TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
LoveFree,

LoveFree сказал(а):
Вы это написали, теперь я терзаюсь – как я молодую и красивую Никиту обрекла на такую судьбу? Наверное, действительно, стоило познакомиться с тем парнем…
LoveFree сказал(а):
К сожалению, болезнь серьезно поразит население городка.
Может и стоило немного развеется, почувствовать себя девушкой, хотя если эпидемия поразит город, наверное, лучше держаться ото всех подальше. Думаю у молодой красивой Никиты это не последний шанс.
LoveFree сказал(а):
х, замаячил ))) про любовь пока, конечно, рано говорить – вдруг там и не любовь вовсе, а Ники себе что-то придумала? Дерек сложный тип … посмотрим, что из этого получится)))
Никита тоже не простая девушка, мне вообще нравятся сложные отношения, когда две кажется, совсем несовместимые личности притягиваются к друг другу, когда ненависть перерастает в нежные чувства. Поэтому держу кулачки за эту пару. Хотя автору конечно виднее!
LoveFree сказал(а):
У Барбары тот самый период отрицания и крушения авторитетов и сложившихся идеалов. Она сама знает, как будет правильно и лучше, и нечего навязываться.
К тому же Барбара обладательница противной черты характера. Она жуткая вредина и под неё всё время приходится подстраиваться.
LoveFree сказал(а):
У Бака мне определенно нравится некая тактичность в семейных отношениях – хорошо, что он не стал усугублять недопонимания с сестрой, а уступил ей.
А Бак всю свою жизнь уступал сестре, он долго чувствовал себя виноватым, за то, что не занимался ей после смерти родителей. Она всегда вила из него верёвки, и видно так будет продолжаться и дальше.
LoveFree сказал(а):
Жалко, конечно, что у ребят ни кого не осталось - им очень не хватает родителей. Бак теперь глава семьи, но и он испытывает нужду в поддержке и совете "старшего".
Баку сейчас действительно трудно приходится. Раньше он с Беджамином делил всю ответственность, а сейчас ему одному всё решать приходится. Хорошо, что у него Розали есть, которая в любой ситуации будет на его стороне или мягко изменит ситуацию в выгодную ей сторону, а Бак даже этого не заметит. На самом деле сейчас балом правит джинния.
LoveFree сказал(а):
Этот ответ меня убил))) вот так все просто – да, вампир, нет, не кусаюсь))) Бак – такой конкретный и простой парень, эталонный «хороший полицейский»
А что поделаешь, профессия накладывает свой отпечаток, Бак меняется, приобретает новые черты характера. Он действительно «хороший полицейский», несущий груз ответственности за своего отца.
LoveFree сказал(а):
Интересная ассоциация – никогда не думала о такой параллели.
Ну, дома Баку вряд ли пришло в голову цветочки собирать, слишком он там занят, работа и семья занимают всё его время. А тут пошёл гулять по лесам, по полям заметил, что цветочки растут, собрал их. Свобода в общем!

LoveFree сказал(а):
Надеюсь, вы когда-нибудь упомянете о нем.
Я об этом не думала, но подумаю.
LoveFree сказал(а):
Мало кого так красит обгоревшее на солнце лицо.
Вот мне он тоже с загоревшем лицом понравился. Но больше его под солнце подставлять не решилась, вампир всё-таки.
LoveFree сказал(а):
А как же иначе? Баку предстоят марафонские забеги на поимку преступников (с дальнейшей лекцией о строении скелета), идеальные прыжки с каких-нибудь крыш и рукопашная с самыми отпетыми нарушителями закона.
Вот и я о том же! Зачем ему физкультура, если он криминалист. Но у меня ограничение спортивная семья или как то так. Пригодиться, в общем.
LoveFree сказал(а):
Надеюсь, возвращение домой (с чемоданом сушеных трав) не заставит задуматься о втором образовании)))
Нет не поедет учится, не до того будет.
Огромное спасибо за такой интересный комментарий
s15.gif

Удачи!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
dayomu сказал(а):
Поначалу мне казалось, что это пародия на сумерки.
Обижаете) Я уже говорила, что Великий Максис сделал Джареда вампиром, изначально он должен был быть человеком. Надо было выходить из положения)
dayomu сказал(а):
Но потом сюжет стал извиваться, и вот это уже нечто совершенно другое.
Да, порой мне кажется даже, что я слишком сильно все усложняю)
dayomu сказал(а):
Мне нравится детальность в описаниях отношений Мери и Джареда. И мне нравится, что Коннора вы не забываете.
По поводу детальности: именно в подробностях и мелочах заключается истинное понятие любви, имхо.
Ну а Коннор... Отдельная история)
dayomu сказал(а):
И мне хочется узнать, каким будет этот злой маленький няшка, который сейчас пачкает пеленки
Охх) Скажу сразу: внешне он похож на Мерилин)
Спасибо за внимание к семье Лонс)
ЗЫ
Адельсон
Как вы так сделали столько черт характера?
blink.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Династия Рудецки
dayomu сказал(а):
Вот это поворот! А я думала, он скажет что-то вроде: потому что ты рядом. С другой стороны, может, его фраза говорит куда больше. Я одна такая, кому он готовил оладьи. Может, у него никогда не было девушки? Да нет, что за глупость. Были, конечно. Но завтрак он им не готовил. Это означает, что я не готовлю в отличие от его других девушек? Или он готовил другим, но не оладьи. Какая же я идиотка.
Очень понравился этот внутренний монолог — так натурально.
biggrin.gif

dayomu сказал(а):
но мальчишка всегда говорил о том, что Торренс просто приживается к нам, потому что мы богатые.
Вот это как раз про его родного отца.
dry.gif

dayomu сказал(а):
Надеюсь, меня здесь не поругают за такую откровенность. Честно говоря, когда я все это детально описывала, подумала, что могу с успехом писать эротические романы :D
Я, вроде бы, не пуританка, но прочитать не смогла.
shy.gif
Перешла сразу к тому месту, где скрины с панелью начинаются.

dayomu,
dayomu сказал(а):
А потом Вы стали суперкрутым историком? И сейчас успешная женщина? Наверняка, да. После таких прогнозов преподавателей так всегда и получается smile
Нет, потом я вовремя поняла, что она была права.
biggrin.gif
Ну как «вовремя» — на пятом курсе. х)
dayomu сказал(а):
Хотя бы на время
Коварный автор)))
dayomu сказал(а):
Для тех, кому очень понравился Райан, я приготовила сюрпризик :)
Вернёте его? Только дневник ему, насколько я понимаю, обратно отдать нельзя будет. Хотя это ведь в рамках одного поколения... Тогда не знаю. Прецедентов не помню.
dayomu сказал(а):
Жаль, что Дэйв быстро постарел, и я не успела напоить его зельем.
Можно было зелье приготовить на лабораторном столе — от него Дэйв помолодел бы.
smile.gif
Хотя почему «можно было» - это в любую секунду можно сделать.
wacko.gif
Не привыкла я ещё ко всем возможностям новых для меня аддонов.

Династия Дан Гольминат
Я теперь каждый раз, как вторую страницу вашей династии вниз прокручиваю, на пару минут на фотке Дудика зависаю.
happy.gif

Pakisa сказал(а):
Существовало несколько проблем, которые мешали мне плодотворно работать. Первая и самая главная – я не знал, с чего начать. Перепробовано было слишком много, и неизменно я начинал с чего-то не того. Раздумья над своими неудачами сильно замедляли процесс, но я ничего не мог с этим поделать.
Вот прям весь творческий процесс мой описал.
biggrin.gif

Pakisa сказал(а):
Только ты смотри, с «кровью» не переусердствуй.
интересно, что он из крови готовит во фритюрнице? Хотя там, насколько я помню, можно жареное мороженое приготовить... Я бы без Симса вообще не узнала о его существовании никогда.
wacko.gif

Pakisa сказал(а):
Лишь однажды произошел странный случай. Приготовив очередную жидкость, я помолился всем богам и выпил. И… ничего не произошло. Если обычно я начинал икать, засыпать, покрываться плесенью или чешуей, то в этот раз… ничего. Я думал, что действие обязательно будет, только через какой-то промежуток времени, но нет. Я прождал достаточно, чтобы убедиться в этом. Может быть, последствия проявятся через месяцы или десятилетия?
Как забавно: именно самое крутое зелье и не оказало никакого явного эффекта. Я его сначала приняла за Омолаживающее, бутылка так же выглядит.
Pakisa сказал(а):
Ну а пока что обстановка в доме продолжает накаляться. Хэйлз не верит в меня. Все время твердит про больницу и научный институт. Но я-то знаю, что там нам ничем не помогут. Только изолируют жену от общества, если поймут, что она опасна.
- Просто скажи, что не можешь мне помочь, - каждый раз говорит Хэйли, - Я буду думать, что мне делать дальше, а не ждать у моря погоды.
Как грустно. У неё ведь нет никаких оснований не верить в Цукарика, она же всегда в него верила, раз осталась с ним несмотря ни на что.
sad.gif

Pakisa сказал(а):
Так же жена стала частенько посещать мою лабораторию. Все бы ничего, но ее присутствие почему-то мешает мне нормально работать. Наверное, волнуюсь, что Хэйлз окончательно во мне разочаруется.
Да, тяжело работать под пристальным взором того, кто не верит в результат твоей работы. Особенно, если этот человек тебе очень важен и вообще всё это ради него...
sad.gif

Pakisa сказал(а):
- Эм… Ну. Ты помолодела. – Запоздало отозвался я. И действительно, на меня смотрела Хэйли из тех времен, когда мы только познакомились.
Теперь, думаю, она на какое-то время забудет о своих проблемах. Что может быть важнее вернувшейся молодости для женщины лет сорока?) Эх, получается, напрасно она вампиром стала...
Pakisa сказал(а):
- Знаешь, Цук, я не думала, что ты способен на такие… чудеса. Спасибо. Обещаю, я больше не буду торопить тебя. Уверена, что у тебя все получится, как ты задумал.
Ура!
happy.gif
Да и торопиться имтеперь некуда)
Pakisa сказал(а):
- Пап, а ты правда все умеешь?
Я отвечаю:
- Наверное. Если захочу. Ты тоже сможешь, если сильно захочешь этого.
- Не, пап, - морщится Немига, открывая холодильник, - Я уже пробовала. Не смогу. Так что лучше я просто поем.
что ж там с ней такое происходит? Первая любовь?
rolleyes.gif
может, расскажет, когда дневник получит. Хм, почему я уверена, что наследницей будет Немига?
wacko.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
windrose сказал(а):
Я, вроде бы, не пуританка, но прочитать не смогла. Перешла сразу к тому месту, где скрины с панелью начинаются.
Так вы же самое главное не прочитали! У них же ничего не получилось в первый раз, и там нежности начались
smile.gif
Там ничего слишком откровенного нет
smile.gif
Ну полапал он ее чуток за коленки, да в шею понацеловывал. Все прилично!
biggrin.gif

Анкара сказал(а):
Охх) Скажу сразу: внешне он похож на Мерилин)
Жду с нетерпением продолжения! Мне очень интересно узнать, как вы реализуется потенциал этого мальчика.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
dayomu, Анкара,
Анкара сказал(а):
Как вы так сделали столько черт характера?
dayomu сказал(а):
Разве награды тоже вливаются в список характеристик?
У тех симов, у которых есть купленые награды в загашнике и которые потом были отселены от семьи, эти награды все отображаются, когда наводишь мышью на этого сима в панели знакомых и друзей. У меня однажды был сим с ОЧЕНЬ большим списком наград. Так вот, после его смерти дочь как-то увидела его призрак на кладбище. Естественно, он тоже отобразился в списке знакомых. Я случайно навела курсором мышки на его портретик и чуть со стула не свалилась от неожиданости.
wacko.gif
Там отображалось все, что он заслужил в течении жизни.
А почему Данька два раза Оборотень, этого я не знаю. Возможно, просто глюк игры.
biggrin.gif

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Рудецки

хорошая у вас рождаемость в семье. хотелось бы ,по возможности, узнать,что происходит с родственниками)

жаль,что Рассель не воспринял Торенса, но может быть он не так и неправ. игра покажет)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
everynight сказал(а):
хорошая у вас рождаемость в семье
Плодовитые девчонки у меня
biggrin.gif

everynight сказал(а):
хотелось бы ,по возможности, узнать,что происходит с родственниками
О, об этом вы еще узнаете!
smile.gif

Спасибо за внимание к династии Рудецки!

Анкара сказал(а):
Я не понимаю. О каких наградах идет речь?
О тех, которые на баллы счастья приобретаются. Типа плодовитости, целеустремленности, укрощения мочевого пузыря и прочих
smile.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Блин, как много хочется сказать и как мало времени.
cry.gif

LoveFree,
LoveFree сказал(а):
Записка получилась такой... ммм... примиряющей – Иоанна мирится с необратимостью времени, от и до принимает свою жизнь, смотрит, как взрослеет ее дочь – прекрасно отдавая себе отчет, что девочка почти уже выросла, «скоро начнет целоваться»… Полина открывает дверь во взрослую жизнь, Иоанна почти готова к этому...
Да, Иоанна подводит итоги. Фактически она уже приготовилась стареть и ждать внуков.
LoveFree сказал(а):
И я не могу не отметить, как замечательно Вы обыгрываете скрины: одно – два предложения, и, казалось бы ни о чем не говорящая картинка – вместе они создают настроение)))
Спасибо.
shy.gif
Мне нравится метафорически описывать скриншоты.
А про объем... Все первое поколение я нащупывала формат, который окажется для меня оптимальным. Все-таки остановилась на таких небольших главах, как вы хорошо выразились, "записках". Мне кажется, так легче сделать главы цельными и в в то же время показать взаимосвязь событий.
windrose,
windrose сказал(а):
Помню, как к нам в седьмом классе новая учительница пришла и говорит, мол, будете писать сочинение, составите план работы.... Все на неё глаза вытаращили. План? Какой план? Как можно сочинение по плану писать? Так нас и не смогли переучить уже до самого конца школы.
У меня тоже так было, правда, учительница была старой).
Сочинение было про дружбу. Писать надо было так.
1. Дружба со сверстниками.
2. Дружба с учителями.
3. Дружба с родителями.
4. Дружба с животными etc.
Получилось как ответы на анкету. Ужасно).
Но ведь план-то был чужой.
windrose сказал(а):
Загореться идеей → сделать. А как? Да как Бог на душу пошлёт. х)
Если честно, я не думаю, что наши методы так уж отличаются. Вон у вас в дневнике упоминается блокнот "по симам", да и я не продумываю все.
shy.gif
Творчество - это какой-то сплав планирования и озарений, приходящих "в процессе".
windrose сказал(а):
Ну, я это и имела в виду. Что Иоанна себя сразу ведёт, как профессионал, а у неё даже специального образования нет.
А какое образование может быть у писателя? Литинститут? Оттуда вышло мало настоящих писателей. Филфак? Там писать не учат.
Образование писателя - это его читательский опыт.
windrose сказал(а):
Хуже будет, если они с вами навсегда останутся. знаете, говрят: дочерей мы теряем, когда они выходят замуж, сыновей — когда они появляются на свет.
Вот поэтому я с самого начала хотела девочку.
biggrin.gif

Да нет, умом-то все понимаешь. Просто "рассудок с сердцем не в ладу". Объективно для них лучше уехать из отчего дома лет так в 18. Край - после института.
(Мда, да и вообще не представляю себе жизнь с какой-нибудь невесткой.... бедная девочка.
wacko.gif
)
windrose сказал(а):
Да. По моему гениальному плану у Рэйфа должно было быть пять (!) жён.
Волнительная история. Мне понравилось, как вы в династии ее подали. Для меня Рэйф все-таки не тот мужчина, который мог бы жениться пять раз.
smile.gif
Мне кажется, самое крайнее, он бы остановился на третьей...
windrose сказал(а):
Полю жалко. Мама вот радуется, что она самостоятельной растёт, а в ней, может, и ничего хорошего нет, в этой самостоятельности. Знаете, как дети войны и дети девяностых — тоже очень самостоятельные.
Вы зрите в корень.
Да, и я тоже из этих детей... да и вы, очевидно, тоже.
sm001.gif

windrose сказал(а):
выкупите предприятия, а потом скажите, что они прогорели, и ещё пришлось долги выплачивать.
Еще одна шикарная идея. Спасибо, я приберегу.
windrose сказал(а):
Помню, как моя историчка узнала, что я собралась поступать в пед... «Даже не вздумай!» - вот что она мне сказала. А она, между прочим, была дним из лучших наших учителей.
Мне то же самое говорила литератор. ЛЮБИМЫЙ литератор.
windrose сказал(а):
к сожалению, это было предсказуемо. У него там тоже новая жизнь.
А мне кажется, это не так уж и мало. Я со своим отцом после развода родителей виделась несколько раз в год. А сейчас годами могу не видеться (хотя живем в одном городе).
К тому же Иоанна может знать не обо всех встречах.

everynight
everynight сказал(а):
все также желаю Иоанне хорошего мужчину))
Спасибо!!))

Nuo,
Рада приветствовать нового читателя. Спасибо за ваши теплые слова. Очень важно знать, что то, что ты делаешь, кому-то интересно.
Nuo сказал(а):
Видела в теме "кубики и отчеты", что у вас прибавление) Появился некий Сашка. Очень интересно кто это и откуда взялся)
Неожиданно для автора этот отчет по кубику стал, похоже, главной интригой второго поколения.
biggrin.gif

Ждать осталось недолго.
smile.gif

Спасибо вам еще раз!

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
dayomu, Династия Рудецки
Теперь и я в курсе событий, происходящих в этой семье))) Ура!
Даже и не знаю, с чего начать. Мне очень понравилось! Насмеялась от души, некоторые фразы язвительной Адель просто бесподобны)))
Хоть и получается, что по сути-то история трагична - исчезают родители, умирает брат, потом умирает муж сестры (которому от владелицы дневника досталось больше всех), затем вообще в неизвестном направлении скрываются муж и сын... Хотелось бы сочувствовать сестрам Рудецки, но у меня не получается, такое ощущение, что у них стоит фильтр на плачевные новости - ага, да случилось,жаль конечно, но жизнь продолжается. И это странно))) Адель вызывает противоречивые чувства - где-то симпатию, где-то раздражение, где-то разочарование, но тем не менее, хочется читать дальше. Уж очень интересный сюжет Вы положили в основу своей династии)))
Дальше, фактически, смайлофлуд)))
Сказать по секрету, я была удивлена тем, что Дэйв еще что-то может. Глядя на него, не скажешь. Видать, есть еще порох в пороховницах.
Вероятно, это из-за того, что Дэйв успел накатать троих (если мне не изменяет память) детей, поэтому ничего сверхъестественного в появлении еще одного не видел.
Странный он - вроде жена трижды беременела, он должен был отладить механизм до совершенной работы.
s21.gif
там другие механизмы отлаживаются до совершенной работы, не родопринимательные)))
Даже во время кормления его плечики слегка подрагивали, и он с сомнением стрелял по сторонам глазами.
мой муж всегда в похожей ситуации (когда смотрел на еще совсем маленького сына) говорил - "смотри, какой он у нас подозрительный, наверное шпионом будет"
biggrin.gif
.
Пока Андрэа сидела дома, ухаживая за Россом, она нашла общий язык с кухонным комбайном и научилась хорошо мыть посуду. Растет девочка! В тридцать лет пора бы уж научиться натирать куски стекла мыльной губкой.
вот как можно быть такой язвой?
biggrin.gif
ведь сестра ж родная...
Глядя на счастливый брак старичка Дэйва с моей Андрэа, я тоже хотела любви.
мне нравится Адель – посмотрела, поняла, что ей хочется так же и пошла искать ту самую любофф. Ну а как еще?
Иногда я слышала приглушенные восторженные крики сестры из их спальни.
ничего святого!
s20.gif
знала бы Андреа о мыслях сестры, поубавила бы громкость.
Я хотела, чтобы мой будущий муж был подкаблучником.
тут мне взгрустнулось. Зачем? единственным оправданием для Адель могла служить жизненная неопытность. Я много раз слышала такие суждения... "почему нет? Идеальные семейные отношения должны быть построены исключительно под диктаторством женщины. С подкаблучниками же проще? Как бы проще. Тогда заверните. Двух".
только под завязку закомплексованные дамы остаются с такими, а набирающиеся опыта девочки быстро начинают скучать и идут дальше.
я - тот самый дом, который вам нужен. Купите меня!
какой коварный говорящий дом))) добился-таки своего)))
Я могла прыгнуть ему на руки и кусать его за уши, пока он не скажет, что сдается.
опасная женщина – ведь не сдашься, так без ушей и останешься. В бокс, однозначно.
Фактически он жил за наш счет, и у него было все замечательно: он был всегда накормлен, отутюжен, сексуально удовлетворен.
ну да, сама же позвала? Кормить, утюжить и удовлетворять, чего жаловаться?
Раболепное подчинение мне наскучило. Я хотела чувствовать, что рядом со мной находится настоящий мужчина.
sm004.gif
biggrin.gif

Как-то неуверенно улыбнулся, почесал затылок и похлопал меня по плечу.
что-то из серии «я за тебя рад, друган. Ну я пошел». Поганец, конечно, но этого стоило ожидать - видели глазки, что покупали. Обидно только за ребенка - очень жаль, что мальчик не получит отцовской заботы.
Дети должны развиваться всесторонне, поэтому мы накупили разные музыкальные инструменты: барабанную установку, контрабас, синтезатор, гитару.
если эти дети будут настолько всесторонне развиваться, даже в трехэтажном доме сон станет насущной проблемой.
Дэйв встал как вкопанный, всплеснув руками.
хм… а ведь действительно, ничему не учится. Хотя это шестые роды, начало которых он, по идее, видел. Спишем все на возрастные изменения)))
Мне надоело возиться с гайками и болтами, поэтому я просто вызвала мастера.
на слове «мастера» сразу понятно, чем завершится для всей такой молодой и цветущей Адель эта затея
biggrin.gif

Тогда Торренс подхватил моего сына на руки и, театрально выпучив глаза и подняв вторую руку, символизируя изречение какой-то очень важной мысли, пропел:
-Наша мама - зануууудаааа.
-Занююююдяяяя - промяукал в ответ Рассел.
классный диалог к этому скрину!
Про сцены 16+. Вам надо писать дамские романы))) обязательно. Я, если честно, тоже не осилила все описания мужских конечностей, хотя всегда считала себя довольно стойкой))) оказалось - нет
biggrin.gif

"Дорогая Адель, мы с Расселом уехали. Мы больше не можем жить под одной крышей. Иначе твоя история с Нэйлом повторится. Не ищи нас, мы не вернемся. Прощай. Я тебя больше не люблю. Торренс"
.
очень здорово придумали про записку. Сначала, как только Адель находит ее, думаешь только об одном – как Рассел мог уехать от матери с нелюбимым отчимом? Следующая мысль - насколько спокойно «материнское сердце» отнеслось к пропаже сына. Далее, когда мы смотрим на эту записку иначе, все равно присутствует недоумение по поводу равнодушия Адель, как матери Рассела. Она на столько уверена в Торренсе и в том, что они вообще сейчас в безопасности? Как оправдание для Адель - стресс после рождения дочки... Или не так?

И еще, кое-что о зловещем фургончике
s34.gif

Фургончик мороженщика в Вашей династии у меня твердо ассоциируется с клоунами. Я не люблю клоунов (можно даже сказать – побаиваюсь. Детская травма, фильм «Оно» сделал свое дело
biggrin.gif
cry.gif
) и поэтому как только вижу скрины с этим самым фургончиком – по спине пробегает не приятный холодок. Это я все к чему – прекрасно понимаю чувства Адель при виде этой дурацкой машины... и товарищ, что был за рулем мне сильно не понравился, подозрительный тип.
Идея хороша - интригует!
В общем, читатели ждут продолжения!
sm217.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
LoveFree, спасибо за прочтение династии!!

LoveFree сказал(а):
такое ощущение, что у них стоит фильтр на плачевные новости - ага, да случилось,жаль конечно, но жизнь продолжается
Ну, с одной стороны это так и есть. Я сама пережила потерю двух близких людей. Первый год - самый тяжелый, вечные слезы, воспоминания. А потом уже привыкаешь жить дальше. И понимаешь, что останавливаться нельзя. С годами такое положение вещей - когда этого человека уже нет - становится нормальным. Но я не только это хотела передать. Андрэа - как раз из тех, кто не может взять себя в руки. Она предается воспоминаниям, скорби. Адель могла бы тоже быть такой, она просто не смогла. В семье в любой ситуации хотя бы один человек должен быть адекватным, иначе все пойдет наперекосяк. Ну и плюс ко всему, я, наверно, не дотягиваю в отношении чувственности и слишком спешу рассказать события дальше.

LoveFree сказал(а):
вот как можно быть такой язвой? ведь сестра ж родная
Я иногда забывалась и описывала характер Адель так, будто одной из черт была Вредность
smile.gif

LoveFree сказал(а):
тут мне взгрустнулось. Зачем? единственным оправданием для Адель могла служить жизненная неопытность
Да-да-да, именно это я и хотела показать. Чтобы оценить Торренса по достоинству, Адель должна была сначала побыть с мужчиной, который ей совершенно не подходит.

LoveFree сказал(а):
что-то из серии «я за тебя рад, друган. Ну я пошел».
Посмеялась! Как-то так это и было
smile.gif

LoveFree сказал(а):
на слове «мастера» сразу понятно, чем завершится для всей такой молодой и цветущей Адель эта затея
Изначально, кстати, задумывалось просто починить краны, потому что поломок было столько, что мне стало жалко гонять Адель. Поэтому я решила: а чего гонять, лучше заплатить 50ы и тебе все починят. Правда, когда он пришел, у них вдруг вспыхнули взаимные чувства. И я не смогла удержаться
smile.gif

LoveFree сказал(а):
Про сцены 16+. Вам надо писать дамские романы))) обязательно.
Если не смогу зарабатывать дизайном, обязательно воспользуюсь этой идеей
biggrin.gif

LoveFree сказал(а):
Следующая мысль - насколько спокойно «материнское сердце» отнеслось к пропаже сына. Далее, когда мы смотрим на эту записку иначе, все равно присутствует недоумение по поводу равнодушности Адель, как матери Рассела. Она на столько уверена в Торренсе и в том, что они вообще сейчас в безопасности? Как оправдание для Адель - стресс после рождения дочки... Или не так?
Да нет, здесь сказывается то, что мне Рассел не нравился. Не смогла я его полюбить так, как Айру. Поэтому и описание не дотягивает сильно. О Торренсе Адель как будто бы больше беспокоится, но это чисто мой косяк
smile.gif

LoveFree сказал(а):
Идея хороша - интригует!
Спасибо! Здесь главное - почувствовать границу. Некоторые события нужно удерживать до какого-то определенного момента. Поторопишься - испортишь желаемое впечатление, затянешь - читателям станет скучно. Так что я скоро буду все это раскручивать потихоньку. Очень скоро
smile.gif

LoveFree сказал(а):
В общем, читатели ждут продолжения!
Спасибо Вам за теплые слова!
smile.gif
И это очень взаимно. Мне безумно интересно узнать, как сложатся отношения Дерека и Ники
smile.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
dayomu, Династия Рудецки
Я что, одна тут дочитала сцену 16+?
cool.gif
Между прочим, очень даже весело. Непривычно только было видеть на подфоруме нечто подобное, а так... забавно.
А после вот этих слов так и вовсе пошла сплошная лирика:
dayomu сказал(а):
От него так приятно пахло. Деревьями, яблоками. И домашним печеньем. Хотя, может, я просто все это придумала. Да нет же, я же знаю, как пахнут деревья. И как пахнут яблоки - тоже. А вот она, эта нотка домашних печенюшек. Я тихо заплакала.
А такой предмет женского гардероба как ночная рубашка (блин, я думала, в них никто не спит уже
smile.gif
) у вас в династии становится просто-таки символом заботы, любви и благополучия. Насколько я помню, в первом поколении имела место та же сцена.
dayomu сказал(а):
Он ни о чем меня не спрашивал - пошел наобум и открыл дверь в мою спальню. Положил меня на кровать. Видимо, наугад сунул руку под подушку и обнаружил там сложенную сорочку. Нежно и осторожно одел меня и накрыл одеялом. Ушел. Молча.
Делаем вывод: если мужчина одевает женщину в ночную рубашку, значит, он точно порядочный человек и хорошо к ней относится.
smile.gif

Продолжение же так и вовсе настраивает на трагический лад. Не могу не отметить реалистическое описание родов и поездки в роддом. Понравилось, как вы здесь ввели Росса.
Хотелось бы в дальнейшем следить за тем, как складывается судьба родственников Адель. Успехов!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
*Почему я не могла попасть на сайт в течении 10 минут?!?!*
Ритта сказал(а):
Я что, одна тут дочитала сцену 16+? Между прочим, очень даже весело. Непривычно только было видеть на подфоруме нечто подобное, а так... забавно.
И теперь 13-летняя Анниточка уверяет себя в том что ей не место в этом подфоруме... *простите, не удержалась*.
Рудецки, я вас читала, но без скринов.... Поэтому прокомментирую позже, окай Дашуль?!

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
И теперь 13-летняя Анниточка уверяет себя в том что ей не место в этом подфоруме...
Не стоит, ничего совсем уж ТАКОГО там нет. И ты же знаешь, как мы тебя любим.
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Ритта,
Не стоит, ничего совсем уж ТАКОГО там нет.
Точна?! Всё же теперь придётся подумывать чтобы вводоить в династии возрастные ограничения х))) +6, +12.....
И ты же знаешь, как мы тебя любим.
smile.gif
*Да кто меня здесь любит?! Я тут ваще просто мимо пробегаю
biggrin.gif
*

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ритта сказал(а):
Я что, одна тут дочитала сцену 16+?
Вот, что значит преданный читатель! Через огонь и воду
biggrin.gif

Ритта сказал(а):
Непривычно только было видеть на подфоруме нечто подобное, а так... забавно
Я не планировала заходить так далеко, просто хотела добавить немного реалистичности. Ну а потом как-то пошло-поехало
smile.gif

Ритта сказал(а):
Не могу не отметить реалистическое описание родов и поездки в роддом.
Здесь я профан, поэтому приятно удивлена
smile.gif
Еще не рожала, поэтому не знаю. Но мой стиль описания, который я уже выбрала, не позволил мне разбежаться. Просто я еще не знаю, как лучше: коротко, но емко и местами очень красочно или же вдумчиво, подробно и узорчато. Ищу себя
smile.gif

Ритта сказал(а):
Хотелось бы в дальнейшем следить за тем, как складывается судьба родственников Адель.
Все, кто остался в живых, еще сыграют свою роль.

Ритта сказал(а):
Спасибо Вам большое! Взаимно!

Annitochka сказал(а):
И теперь 13-летняя Анниточка уверяет себя в том что ей не место в этом подфоруме
Да нормаааально там. По телеку и то откровеннее!

Annitochka сказал(а):
Да кто меня здесь любит?! Я тут ваще просто мимо пробегаю
Все любят!

Annitochka сказал(а):
Поэтому прокомментирую позже, окай Дашуль?!
Да не вопрос
smile.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Анкара, награды или бонусы... как там их правильно-то назвать? За исполнение желаний же начисляются баллы счастья, вот на эти баллы можно покупать награды. Они потом все отображаются.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Annitochka сказал(а):
Всё же теперь придётся подумывать чтобы вводоить в династии возрастные ограничения х))) +6, +12.....
Возможно и придётся... Не 6+, конечно, но 14+ и 16+, похоже что надо.

dayomu, давайте будем убирать такие моменты под спойлер и на спойлере писать 16+. Оснований переносить эту главу в Закрытый подфорум я не вижу, 18+ там навряд ли, а вот 16+ да.
Баллы счастья не обязательно считать приобретёнными наградами, можно навести мышку на сундучок и высветятся все заработанные персонажем баллы (в том числе потраченные на награды).
f058e8cbc777t.jpg

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Леди_Лейн сказал(а):
dayomu, давайте будем убирать такие моменты под спойлер и на спойлере писать 16+.
Хорошо, только я не знаю, как написать что-то на спойлере.

Леди_Лейн сказал(а):
Баллы счастья не обязательно считать приобретёнными наградами, можно навести мышку на сундучок и высветятся все заработанные персонажем баллы (в том числе потраченные на награды).
Учла.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
dayomu,
Да нормаааально там. По телеку и то откровеннее!
Даш это шо такое?! Я тя ща побьюююю..... Я согласна с Леди, убери под спойлер
Мими....
Хорошо, только я не знаю, как написать что-то на спойлере.
Код:
[spoiler=16+]Текст[/spoiler]

Верх