TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Всем доброе утро)
Хочу сказать пару слов тем авторам, за чьими династиями выкраиваю время следить)
Естественно, Династия Сташек, их тут, как вижу, почти все читают) Почти все уже было сказано до меня) Прежде всего хочу поздравить Иоанну, пожелать ей удачи, которая может понадобиться, когда приводишь нового мужчину в дом с подростком) Хотя, во-первых, Полина - девушка и должна понять мать, а во-вторых, Ник, наверное, не идеальный все же отец в ее глазах) В любом случае, когда вчера ночью я прочитала эту главу, я порадовалась за Яну)
И да, на скринах и она, и дочь очень милые и красивые)
Ах да, и по поводу фразы насчет искусства) Я всего лишь учусь в ВУЗе культуры и искусств, но то, о чем Вы говорили, к сожалению, уже ощущается.. Хотя сейчас молодежь не такая, но те, кто учится на старших курсах - нечто) А это еще всего лишь ВУЗ!) Берегите Полину!
biggrin.gif

Не могу не сказать и об "однофамильцах" :3 Династия Браун) Начнем с того, что иногда реально кажется, что Майя - какая-то дальняя родственница моих подопечных)) Поэтому поглядываю за ней)
Поздравляю с помолвкой, слышала о ситуации с дочкой Тео, жаль, конечно, но с другой стороны, у них и свои детишки ведь не за горами :))
И кстати, Майя очень красивая, веснушки ей идут)

Не видела, писал ли здесь кто-нибудь о Династии Острелин. Мне, в целом, понравилось, хотя я и немного режет глаз постоянное употребление алкоголя главным героем
biggrin.gif
Ему бы в мой ВУЗ на шестой курс, за своего бы сошел:D Так и хочется сказать "ты же будущий отец!" :DD
А вообще основатель мне нравится своим упорством, я думаю, если он постарается, то из него получится хороший хирург)
Жаль, конечно, что последний отчет был давненько)

Династия Анирам - тоже, увы, давно нет новых отчетов.. Приятно видеть счастливую семью, и дите еще на скринах такое милое
happy.gif
)) Люблю симовских младенцев
biggrin.gif
Это самый любимый мой детский возраст в игре, не знаю, почему))

Ну и Династия Крюгер) Поздравляю любителя вафлей с победой) Также крепкая образцовая семья, только вот я надеялась, что рыжие волосы основателя отразятся в детишках.. Ну еще ведь не поздно, да? ))

Ну все, дела зовут, удачи всем авторам:)

Likol

Друг форума
Достижения
1.690
Награды
4.177
Ритта,
как мне понравилась новая статья... зимняя обстановка
smile.gif

и новое знакомство
sml65.gif
очень надеюсь, что будет у Иоаны полноценная семья о которой она мечтала..

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Crazy_child, Likol,
спасибо, что следите за развитием событий в династии! Мне очень приятно.
Crazy_child сказал(а):
Прежде всего хочу поздравить Иоанну, пожелать ей удачи, которая может понадобиться, когда приводишь нового мужчину в дом с подростком)
Да, я тоже об этом недавно думала. Но пока она еще никого не привела.
biggrin.gif

Crazy_child сказал(а):
Я всего лишь учусь в ВУЗе культуры и искусств, но то, о чем Вы говорили, к сожалению, уже ощущается.. Хотя сейчас молодежь не такая, но те, кто учится на старших курсах - нечто) А это еще всего лишь ВУЗ!) Берегите Полину!
Чем дальше, тем больше у студентов свободного времени и уверенности в себе, отсюда и все остальное.
rolleyes.gif

Спасибо за пожелания, мы будем стараться! И вам всего самого доброго!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта,
Ритта сказал(а):
Чем дальше, тем больше у студентов свободного времени и уверенности в
...и тут я поняла, что я совсем не правильный студент
biggrin.gif

Вечером вернусь с работы, буду исправляться.
biggrin.gif

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Сташек

повеселили снеговик в виде смерти
biggrin.gif
и совсем даже нестрашный,очень рада,что Иоанна нашла себе мужчины ( надеюсь,что он ее не подведет) .
молодец,что смогла спокойно поговорить со Стар. думаю,что тут как раз тот случай,что неизвестно кому больше повезло.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Сташек.
Даже если я не пишу отзывы, это не значит, что я за вами не слежу. Вы ведь моя любимая династия на всем форуме)
Для начала поздравлю вас с третьей страничкой.
smile.gif

К появлению в жизни Иоанны увлечения отношусь скептически, но верю в доброго Максиса и доброго автора. Я слишком злая была бы, думаю)
Хочу увидеть Полину поскорее. И на самом деле, снеговики в 16 - это странно. Имхо.
За Иоанной хочется наблюдать. Что и как будет происходить в её жизни. Сочно и вкусно описываете даже самые банальные вещи в игре. Мне это нравится.
Очень хочется, чтобы Полина отрастила волосы
shy.gif

Простите, что так сухо: отравление - дело такое. Не очень хорошо себя чувствую. Так что не кормите Сташеков персиками.
Удачи и вдохновения, всегда ваш читатель)

ЗЫ. Завтра, наверно, обновлю и своих многострадальных Лонсов)

Rodari

Проверенный
Достижения
140
Награды
199
HardLuck, дневник Саманты Симмонс.
Я, к сожалению, пропустила появление вашей династии, поэтому сейчас она стала для меня неким открытием, которое хочется прокомментировать с самого начала.
smile.gif

Я чуть не завизжала, когда увидела скрины из CAS.
smile.gif
Несмотря на то, что образ Саманты состоит из неких стереотипов "тру-рокера", мне очень не хватало такого колоритного персонажа-бунтаря, с ирокезом и байком, разве что без маски демона, как у ее известного однофамильца.
smile.gif
По характеру ваша героиня мне ничуть не менее симпатична - при всем своем бунтарстве она самокритична и не лишена чувства юмора, что, конечно, очень здорово.
smile.gif

Саманта, правда, абсолютно не кажется мне вредной. В ее попытках пойти против системы видно скорее не вредность, а некая наглость уверенного в себе человека, азарт и бунтарство. Иногда она кажется мне и вовсе очень милой и дружелюбной, хотя, возможно, мой подход ЧХ слишком одностороннен.
smile.gif

HardLuck сказал(а):
"А что ради меня сделал Паркер?" Да ведь ничего!
Ох уж этот Паркер.
smile.gif
Саманта молодец, не все девушки способны признаться себе в полном отстутствии внимания со стороны своего возлюбленного. Удачи Саманте в личной жизни и вам в написании династии.
smile.gif

В общем династия оставляет очень приятное впечатление. Более того, у меня наконец-то есть династия, которая превосходно читается под тяжелый рок.
biggrin.gif
Желаю творческих успехов!

Леди_Лейн, династия Санфилд.
Добрый вечер!
smile.gif
Я, к сожалению, до неприличия долго не комментировала Санфилдов. Буду исправляться.
smile.gif

Я уже почти ставки делаю на то, за кого из иностранцев выйдут замуж девочки.
biggrin.gif
Особенно сильный интерес у меня вызвала история с Цзаном, так что держу за Мейли кулачки, такой союз был бы крайне любопытен и необычен.
smile.gif
Франциск наоборот кажется типичным французским юношей. Он руководствуется девизом "чем меньше женщину мы любим" или ему просто не очень интересна Мара?
Леди_Лейн сказал(а):
А она меня пригласила в дом, сказала, что вы потрясающе на гитаре играете. Правда, ничего так играете. У Мары пока не так хорошо получается. Но уже и правда поздно. Пойду я.
В умении делать комплименты ему просто нет равных.
smile.gif
Какой-то он подозрительно неромантичный.
Леди_Лейн сказал(а):
и честно рассказала всю историю, как мы с ней ходили в особняк Пиве, который возле дальнего озера с лягушками
Надеюсь, Филиппу не были назначены 40 дней штрафа.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Крови этот Франциск нам всем попортил немало.
Филипп демонстрирует чудеса самообладания, ему сложно, наверное, не гоняться с топором за всеми юношами, которые рискнули подойти к девочкам ближе чем на 10 метров. Видимо, это все чудодейственное влияние Биу и медитаций.
smile.gif

Мне очень запомнилось имя одной из китайских подруг Мары - Пинг Шевалье. У меня к третьему поколению весь Китай заполняется голубоглазыми блондинами в модных французских костюмчиках, так что генерируемые игрой иностранцы - моя больная тема. Не могу не поделиться - в моем рейтинге потрясающих имен уверенно лидируют Фатима Гольдштейн и Наполеон Робеспьер.
smile.gif

У меня, к сожалению, просто физически не хватит сил описать все свои впечатления и эмоции от уже произошедших в династии событий, так что буду стараться не упустить следующие. Удачи Санфилдам и спасибо большое за династию!
s15.gif

HardLuck

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Rodari, спасибо) очень приятно читать положительный отзыв о своей династии)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Анкара,
спасибо, преданный читатель!
s22.gif

Анкара сказал(а):
Для начала поздравлю вас с третьей страничкой.
Спасибо, это событие знаковое и долгожданное.
Анкара сказал(а):
Хочу увидеть Полину поскорее.
Не люблю давать обещаний на эту тему, но если автору удастся сохранить бешеный темп этого сентября и не случится ничего критического, второе поколение мы увидим уже в следующем месяце.
Анкара сказал(а):
Очень хочется, чтобы Полина отрастила волосы
Да, я знаю, она похожа на мальчика, но ничего не могу с этим поделать. Это все windrose с Ривер виноваты
cry.gif

Анкара сказал(а):
Так что не кормите Сташеков персиками.
Не буду. Не везет вам: то медузы, то персики...
sad.gif
Поправляйтесь скорее!

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Crazy_child, давно не видела комментариев к своей династии) спасибо, что уделяете время, очень приятно))

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
LoveFree,
Спасибо вам за комментарий. Я,когда его увидела, прям заулыбалась.
tumblr_inline_mti6p9gXdY1r61x8q.gif
LoveFree сказал(а):
И как Вы его создали? Увлекательно и очень интересно.
Это все моя любовь к антиутопиям. Так и появилась Итака. Я сейчас в предвкушении нового аддона. Кто-то из потомков покажет в дневнике другую партию
s78.gif

LoveFree сказал(а):
Я даже не верю, что все друзья могли отвернуться от нее.
Не стоит забывать,что у Лены черта характера "впечатлительная", она может все несколько утрировать. Тут она скорее сама спряталась от друзей
LoveFree сказал(а):
Надеюсь, мы еще узнаем что-нибудь о жизни этой пары
Услышим, но позже. У меня игра нещадно выпиливает коренных жителей СВ и подселят левых чуваков.
sad.gif
Даже обидно.

_Вечность_

Проверенный
Достижения
90
Награды
130
Annitochka,
Как и обещала, лови свой ГИГАНТСКИЙ комментик
wacko2.gif

Поздравляю с возвращением Кливлэндов! Уже почти месяц я не видела эту милую парочку и совсем по ней соскучилась! Надеюсь, ты сдержишь свое слово и я буду видеть Милену хотя бы два раза в месяц...
Привет дневник. А я всё летаю в облаках, да… Я до сих пор не могу отойти от того, что Эммит сделал мне предложение.
Эх, любовь, любовь... Наверное, каждая девушка будет себя так вести после того, как возлюбленный сделает ей предложение. Летать в облаках, мечтая о грядущей свадьбе и еще не родившихся детях - стиль типичной девушки.
biggrin.gif

Мой отпуск до сих пор не кончился, а у Эммита ещё не начался (точнее Эммит пришёл на работу, и сразу же взял отпуск….).
Ленивые задницы! Хотя, я их прекрасно могу понять... Лень матушка кого угодно свяжет и заставит сидеть дома, хоть у телевизора, хоть у шахмат... Надеюсь, это не продлится слишком долго, иначе чем они собираются кормить будущих тройняшек?!
- Любимый… Твоя мама нас приглашает на вечеринку.
Смелая она. Если бы мама моего жениха пригласила нас на вечеринку, я бы, скорее всего, немедленно удалила это сообщение, а в день вечеринке увела бы его куда-нибудь, неважно куда... Бррр, не люблю я свекровей, пусть даже и будущих...
Я сомневаюсь что раса, к которой принадлежит Карли, единственное что его останавливает. Скорее всего, здесь что-то другое, просто он не говорит мне что.
Даааа, в расе все дело... Так мы ему и поверили! Эммит что то скрывает от Милены, вот только что? В моей голове уже разработаны тысячу вариантов ответа на этот вопрос...
1. Карли ненавидела всех прошлых девушек Эммита, и он испугался, что она прибьет Милену сковородкой.
2. Карли имеет черту "Детоненавистница" и Эммит боится, что она сгрызет будущих тройняшек (хотя, откуда ему знать про детей?)!
3. Карли состоит в каком-то тайном культе оборотней, которые убивают вампиров (есть еще версия, что Эммит состоит в каком-то тайном культе вампиров, которые убивают оборотней).
В общем, вариантов очень много, так что все писать я не буду. Но я предупреждаю: если ты опять пропадешь и я не узнаю разгадку тайны, то я сверну тебе шею!
angry.gif

Но надо было видеть лицо Карли, когда любимый объявил ей о помолвке! Она так обрадовалась, что превратилась в оборотня! Ну вот такого мы точно не ожидали, и постарались убраться оттуда поскорее.
Повезло же ей! Ей уже много-много лет, она волосатый оборотень, ее сын скоро женится, и ей сделали предложение! Везет же старушке не то, что мне... А вообще, про оборотней я не согласна! Они же такие милые, когда превращаются! Рука автоматически выбирает действие "почесать животик". Думаю, самое лучшее в игре, это толстые оборотни. И я не шучу. Мне до смерти нравится, когда мои персы чешут животик толстому оборотню! Жалко только, что они живут не так долго как вампиры, и навыки усваивают медленнее, иначе была бы моя любимая раса.
happy.gif

Когда мы пришли домой, Эммит сел за шахматы, я же стала штудировать книги, точнее свою старую, потрёпанную энциклопедию
Мда... Сидят в купальниках после волшебной вечеринки, в шахматы играют и книжки читают... Ангелочки прям!
Правда я чуть не засмеялась, когда увидела, что он накупил. Фейерверки, хлопушки, и всякая взрывчатая мелочь. Вопрос, который я хотела задать, это: «Любимый, а зачем?», но он так улыбнулся, что я ничего не сказала.
Будет классно, если Эммит собрался в день свадьбы устроить парад фейерверков *_* . Уже представляю, как Милена в белом платье целует Эммита под взрыв хлопушек и фейерверков...
Потом же, я решила заняться творчеством. Точнее, давно начатой, но до сих пор незаконченной картиной. Хотя, картина вышла довольно детской.
Не все хорошо рисуют, да-да. Хотя думаю, Милена быстро освоит рисование из-за вампирских способностей, а пока мы с ней рисуем на одном уровне.
sm001.gif

М: *толкает Эммита в бок*. Джесс, тебе бы почаще из дома выходить. Вокруг столько прекрасных людей! Неужели тебе не хочется быть счастливой?! Когда есть человек, который тебя понимает, любит, и ценит *смотрит на Эммита *
Д: Я думаю мне не нужно.
Есть девушки, которым просто надоело встречаться с парнями, надоели эти бесконечные свидания и серенады под окном... Но это не тот случай! Ставлю все свое состояние (десять рублей) на то, что она влюбилась в Эммита и хочет увести его у Милены! Но я думаю, что Милена никому не отдаст свою вторую половинку и любому горло перегрызет, кто хотя бы дотронется до ее Эммита. Главное, не сдаваться!
Меня удивляют Милена и Эммит… У обоих постоянно выскакивают желания связанные с вкладкой романтично, но друг другу они не нравятся.
Подумаешь, нету мудлета "Интересная компания"! В жизни всегда так: тебе нравятся симпатичные мускулистые парни с загаром, а влюбляешься ты в какого-нибудь страшилу... "Любовь зла, полюбишь и козла"... Но самое печальное, что ты часто не замечаешь, какой он страшила, потому что влюблена в него до смерти!
cry.gif
Эммит и Милена пусть и не страшилы, но друг друга не интересуют в плане внешности, зато как сильно друг друга любят!
А пришла Джесс, и Эммит забыл про Мил.
Чего тут непонятного? Я как то прочла в журнале: "Если парень смотрит на других девушек, значит, он тебе верен, а если вообще не смотрит - значит, тут точно есть какая-то проблема. Пусть уж он лучше посмотрит на девушку и тут же о ней забудет, чем будет смотреть только на тебя и постоянно изменять!". Теперь только так и поступаю
smile.gif
. А вообще, лучше Милене поговорить с Эммитом начистоту, это решит все проблемы.
Уфф, устала... Главное, что коммент я настрочила, и теперь ты от меня никуда не денешься
tongue.gif
. Желаю тебе творческого прогресса и вдохновения, и что бы смогла дойти до пятого поколения! Не смей бросать дело на пол пути, я верю в тебя!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
_Вечность_, *в шоке*. Ух ты! Я в лёгком и очень приятном шоке
biggrin.gif

Поздравляю с возвращением Кливлэндов! Уже почти месяц я не видела эту милую парочку и совсем по ней соскучилась! Надеюсь, ты сдержишь свое слово и я буду видеть Милену хотя бы два раза в месяц...
Они дыа, ушли легонько. На вторую страницу х)))) Я постараюсь изо всех сил
biggrin.gif

Эх, любовь, любовь... Наверное, каждая девушка будет себя так вести после того, как возлюбленный сделает ей предложение. Летать в облаках, мечтая о грядущей свадьбе и еще не родившихся детях - стиль типичной девушки.
Мне немного сложновато описывать всё это, ибо я с этим толком не знакома....
Ленивые задницы! Хотя, я их прекрасно могу понять... Лень матушка кого угодно свяжет и заставит сидеть дома, хоть у телевизора, хоть у шахмат... Надеюсь, это не продлится слишком долго, иначе чем они собираются кормить будущих тройняшек?!
ну нет же... Им просто хотелось насладится семейным счастьем, ну :3. А чем кормить я знаю, вы меня явно недооцениваете
biggrin.gif

Даааа, в расе все дело... Так мы ему и поверили! Эммит что то скрывает от Милены, вот только что? В моей голове уже разработаны тысячу вариантов ответа на этот вопрос...
1. Карли ненавидела всех прошлых девушек Эммита, и он испугался, что она прибьет Милену сковородкой.
2. Карли имеет черту "Детоненавистница" и Эммит боится, что она сгрызет будущих тройняшек (хотя, откуда ему знать про детей?)!
3. Карли состоит в каком-то тайном культе оборотней, которые убивают вампиров (есть еще версия, что Эммит состоит в каком-то тайном культе вампиров, которые убивают оборотней).
В общем, вариантов очень много, так что все писать я не буду. Но я предупреждаю: если ты опять пропадешь и я не узнаю разгадку тайны, то я сверну тебе шею!
Нит.... Там кое-что другое, и совсем банадльное.... Прото Эммит испугался увидеть одну персону, на кторую я позже пролью свет... Когда-нибудь х)))))) Вариант со сковородкой понравился
biggrin.gif

Повезло же ей! Ей уже много-много лет, она волосатый оборотень, ее сын скоро женится, и ей сделали предложение! Везет же старушке не то, что мне... А вообще, про оборотней я не согласна!
Мне тоже очень нравятся оборотни. Единственное, сюжет, он меня оттолкнул от той вечеринки х))))
Думаю, самое лучшее в игре, это толстые оборотни. И я не шучу. Мне до смерти нравится, когда мои персы чешут животик толстому оборотню! Жалко только, что они живут не так долго как вампиры, и навыки усваивают медленнее, иначе была бы моя любимая раса.
У каждого свои вкусы. Я вообще в игре от фей без ума. Но, я сделала Мили вампиром, из уважения к семье из которой её взяла
biggrin.gif
.
Мда... Сидят в купальниках после волшебной вечеринки, в шахматы играют и книжки читают... Ангелочки прям!
Ой не говори. Ну мне пришлось же! Я же не буду возвращаться к бэкапу и переигрывать всё. Пусть всё течёт своим ходом
biggrin.gif

Будет классно, если Эммит собрался в день свадьбы устроить парад фейерверков *_* . Уже представляю, как Милена в белом платье целует Эммита под взрыв хлопушек и фейерверков...
Теперь я боюсь выкладывать новый отчёт. Разочарую же х)))))
Не все хорошо рисуют, да-да. Хотя думаю, Милена быстро освоит рисование из-за вампирских способностей, а пока мы с ней рисуем на одном уровне.
Я даже домика такого нарисовать не смогу! х)))) Но художества у неё будут, она вообще многогранная *и бессмертная 8)*
Ставлю все свое состояние (десять рублей) на то, что она влюбилась в Эммита и хочет увести его у Милены!
Кивает головой. Зай, ты просто не видела сколько любовных писем она в будущем пришлёт!
Но я думаю, что Милена никому не отдаст свою вторую половинку и любому горло перегрызет, кто хотя бы дотронется до ее Эммита. Главное, не сдаваться!
В правильном направлении мыслишь. Я никому не отдам Эммита, хотя бы потому что он мне самой чень нравится. Идеальный парень! И характер не трудный. И вообще, у него очень классная генетика 8)
Эммит и Милена пусть и не страшилы, но друг друга не интересуют в плане внешности, зато как сильно друг друга любят!
Это есть... Вообще без ума от этой парочки х))) Когда у них был первый поцелуй, у меня аж руки тряслись. Сидела и светилась х)))) Как светильник х))))) Они что и делают, так это выполняют действия из вкладки романтично, дыа.....
вообще, лучше Милене поговорить с Эммитом начистоту, это решит все проблемы.
Ты предсказатель?! Признавайся!!!! Разговор будет... Будет и первая маленькая ссора. Но всё закончится отлично, а иначе откуда 3 детишек?
biggrin.gif

Но я предупреждаю: если ты опять пропадешь и я не узнаю разгадку тайны, то я сверну тебе шею!
Не надо! Ты узнаешь, узнаешь!
biggrin.gif

Уфф, устала... Главное, что коммент я настрочила, и теперь ты от меня никуда не денешься . Желаю тебе творческого прогресса и вдохновения, и что бы смогла дойти до пятого поколения! Не смей бросать дело на пол пути, я верю в тебя!
Ты даже не представляешь как ты сильно меня обрадовала. Таких громадных комментов мне ещё никто не писал о.о. Я невероятно счастлива, просто невероятно!!!! Спасибо тебе дорогая, я просто жутко счастлива ^_^

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Rodari,
Rodari сказал(а):
Я уже почти ставки делаю на то, за кого из иностранцев выйдут замуж девочки.
Как любопытно. :) И на кого ставите?
wink.gif

Rodari сказал(а):
Особенно сильный интерес у меня вызвала история с Цзаном, так что держу за Мейли кулачки, такой союз был бы крайне любопытен и необычен.
Цзан Су у меня в игре - Особый торговец. Он не может переехать. Так что эта любовь с самого начала была обречена.
Rodari сказал(а):
Он руководствуется девизом "чем меньше женщину мы любим" или ему просто не очень интересна Мара?
Он просто ещё пацан совсем. Им сейчас примерно лет по 12-13, ещё только-только вышли из того возраста, когда флирт воплощается в виде дёрганья за косички и битья портфелем по голове. х) И как вести себя теперь, не совсем ещё понятно. К тому же, они ведь ещё только-только познакомились. Я не торопливый автор, мы из Франции пока не уезжаем.
wink.gif

Rodari сказал(а):
Надеюсь, Филиппу не были назначены 40 дней штрафа.
Так ведь не за что, он же там не пил спиртного.
tongue.gif

Rodari сказал(а):
Филипп демонстрирует чудеса самообладания, ему сложно, наверное, не гоняться с топором за всеми юношами, которые рискнули подойти к девочкам ближе чем на 10 метров. Видимо, это все чудодейственное влияние Биу и медитаций.
Это влияние собственного опыта с Мейли и Ти-Нингом. Филипп очень не любил того парня, а теперь думает, что возможно своим желанием разрушить их отношения, испортил Мейли жизнь. Не факт, конечно, что у них бы всё сложилось, но сейчас Филиппу представляется, что Ти-Нинг был бы лучшей парой, чем Цзан Су. Хотя, ему любой, кто не рядом с его девочкой кажется более подходящим, чем тот, кто рядом (хотя бы потому, что не рядом и не раздражает). Мда, я сегодня удивительно понятно излагаю мысли. х))
Rodari сказал(а):
Мне очень запомнилось имя одной из китайских подруг Мары - Пинг Шевалье.
Эх, Пинг, славная девочка. О ней ещё будет в династии... пара слов.
Rodari сказал(а):
в моем рейтинге потрясающих имен уверенно лидируют Фатима Гольдштейн и Наполеон Робеспьер.
Хи-хи, Наполеон Робеспьер это вообще жесть. х))) А можно на него посмотреть, у Вас есть скрин?
Rodari сказал(а):
Удачи Санфилдам и спасибо большое за династию!
Спасибо.
happy.gif
И благодарю за комментарий, приходите к нам ещё.
s22.gif

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Annitochka, я начинала читать вашу династию, а потом как-то замоталась и долго не смотрела. сегодня ее увидела снова и полезла читать. до конца не дошла, ибо завтра вставать рано к первой паре, поэтому напишу сейчас, что мне очень нравится, как вы пишете! читается очень легко и очень интересно все! завтра дочитаю и дополню отзыв!)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
pinnokio, *Боже.... Я думала меня здесь как династийца знает от силы человек 5 %)*
я начинала читать вашу династию,
Давайте на ты! *надо вернуть в подпись фразу "Со мнй только на ты!"*. Наверное тебя испугали размеры х))))
сегодня ее увидела снова и полезла читать. до конца не дошла, ибо завтра вставать рано к первой паре, поэтому напишу сейчас, что мне очень нравится, как вы пишете!
Спасибо... Текст для меня высшая похвала, ибо мне он довольно сложно даётся
biggrin.gif

читается очень легко и очень интересно все! завтра дочитаю и дополню отзыв!)
Спасибо огромное, я невероятно счастлива что тебе всё нравится :). Буду ждать с нетерпением!

Rodari

Проверенный
Достижения
140
Награды
199
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Как любопытно. :) И на кого ставите?
Азарт во мне проснулся после того, как вы сказали, что никто не обращает внимание на те ограничения, которые берет автор.
smile.gif
Так что теперь каждый иностранец в династии вызывает у меня повышенный интерес, т.к. является потенциальным продолжателем рода.
sm001.gif
Ставила на Цзана. Крайне интересная история могла бы получиться.
Леди_Лейн сказал(а):
Он не может переехать.
А особые торговцы разве не могут переехать? У меня Юсуф Наги был торговцем, приехал как миленький и жить остался. И, в общем-то, дети могут появиться независимо от переезда родителя.
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Им сейчас примерно лет по 12-13
Как-то я про это забыла, Франциск такой деловой молодой человек.
Леди_Лейн сказал(а):
но сейчас Филиппу представляется, что Ти-Нинг был бы лучшей парой
А мне представляется наоборот.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
А можно на него посмотреть, у Вас есть скрин?
Можно.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
И благодарю за комментарий, приходите к нам ещё.
Обязательно приду!
smile.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта, Династия Сташек,
Ритта сказал(а):
Я изумилась, уже сняв упаковку.
Но все же попробовала повесить ее в спальне.
Картина зверски жуткая!
smile.gif
В спальне вешать точно нельзя -кошмары будут сниться.
Синеволосый друг Польки, который теперь будет "жить с нами" это так поподростковому
smile.gif
Это не воображаемый друг, случайно?
smile.gif

Верх