Я, будучи ленивой задницей, откладывала написание отзывов про династии на целую неделю, но всё таки я добралась до этого момента! Поскольку я являюсь поклонником этого раздела форума, отзывов будет несколько и появятся они совсем скоро, но начну я прямо сейчас.
Династия Симпл
Когда я только зашла в этот раздел, я думала, что династия - такой же бред, как и Симс-сериалы (увы, я отношусь к ним скептически), но династия Симпл убедила меня в обратном. Тогда эта династия бросилась мне в глаза. Увидев, что в ней 8 страниц, я поняла, что смогу занять себя на вечер. В общем, я просто прочитала первую страниц и тут понеслось...
Когда я читаю династию Симпл,у меня такое ощущение, что все персонажи живые.
windrose мастерски раскрывает характеры. Каждый персонаж династии далеко не идеален и именно это меня привлекает. А уж если совместить их со невероятным сюжетом, то получается просто невероятно!
Всем больше всего нравится Ривер. Я не отрицаю, что она интересный персонаж, но меня почему-то больше всего привлекает Рэйф. Да, он много натворил (как, в принципе, и любой другой Симпл), но у меня он вызывает уважения тем, что он начинал с образа маменькиного сынка, который ничего не умел и жил в маленькой избушке, а докатился до важного поста, прославил семью Симпл и сделал её заправилами городка. Всё-таки, это круто.
Но и Пайпер мне тоже нравится. Она, конечно, далеко не идеал, но это даже придает ей какой-то шарм. Когда дело доходит до избалованных персонажей, многие часто переигрывают, приписывая им просто внеземную самовлюбленность. А вот у вас это отыграно шикарно. Правда, я не представляю Пайп в роли любящей жены и матери. (Принцессу, кстати, немного жалко, хорошая растёт девочка, но с мамой не совсем повезло)
Во всяком случае, желаю вам достойно закончить династию Симпл. Уверена, что она войдет в историю династий!
Династия Сташек
Я знала, что так будет. С самого начала я не доверяла Николасу. Что-то внутри мне подсказывало, что добром это не кончится и что-то страшное произойдёт. Увы, страшное произошло.
Мне безумно жаль Иоанну. Жизнь её совершенно нелегка. В последнее время много чего плохого происходит, поэтому я боюсь, что вы заставите её страдать слишком сильно. Надеюсь, у Иоанны появится свой лучик счастья и надежды? Я, конечно, понимаю, что её жизнь как у настоящих людей и именно это её сближает с нами, но я всё-таки любительница хэппи-эндов, поэтому желаю Иоанне счастья, удачи и невероятной выдержки!
Тоже самое я желаю и Полине. Дети болезненно переживают развод родителей, поэтому я чувствую, что она страдает, но увы, Николас и Иоанна слишком сильно ругаются, чтобы это заметить
Отзыв пока большой, ибо что-то мне подсказывает, что всё ещё впереди. Поэтому желаю вам успехов в династии!