TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн сказал(а):
Но разве Мара совсем не похожа на Биу? :)
Я бы мог сказать точнее, если бы мы знали Биу в ее подростковой юности, а сейчас я сказал бы, что Мара переняла от матери некий сценарий поведения, что естественно. Но может, от того, что мы совершенно не знали подробности становления Биу, жена Филиппа остается такой очаровательно загадочной :)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Сташек
Позор голове моей дурьей, позор... Большой позор... Я даже представить не могу как Ник мог так поступить с Иоанной?! Стоп, слишком далеко ушла. Полечка выросла просто красявой. Я чень рада что у неё теперь будет такая верная подруга как Геся. А теперь перейдём к этой креветке парнокопытной ( Byakko, Леди_Лейн, извиняйте, но из меня так и прут эмоции). Этот гад шелестоногий, слизняк вонючий... Пф, с потрохами закопать ко всем чертям хочу чтоб мучаля подольше.... И живьём, о да! Живьём... А Стар.... Как она могла7 Ионна для неё столько сделала.... Но у меня просто распирают эмоции касаемо Ника. Молоденькую ему захотелось... Да блин, если бы у меня была возможность, я бы ему так морду набила, что он даже видеть бы не смог... Я желаю Иоанне терпения и счастья. И НАСТОЯЩЕЙ, ВЗАИМНОЙ любви. И пусть она не страдает из-за этого одноклеточного, а то ей Богу, я ему и Стар все ноги, руки и т.д. переломаю!
Ди Мерканте
Какая интрига.... Очень жду новую главу, ибо интересно что Рене найдёт во "дворце короля"
Адельсон
Как я рада рождению Яна. Ви!!! Моему безмерному счастью нет предела. Автор, вы так прекрасно описыаете семью, такой интересный текст и картинки... Очень, очень жду новых глав.

Остальные мои любимые династии. У меня очень мало времени, и из-за школы я много комментов как летом питать не могу. Но я обязательно как появится больше времени напишу всем тем кого читаю.
*Прошу прощения за весь бред шо я настрочил*

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
kotishka,
спасибо за комментарий!
heart.gif

kotishka сказал(а):
А я почему-то была уверенна, что для Иоанны вот-вот наступят хорошие времена.
Автор счастлив, что ему удалось усыпить бдительность читателей.
Надеюсь лишь, переход от идиллии к... случившемуся вышел правдоподобным. Поэтому и депрессия.
Спасибо, что читаете!

Annitochka
,
тоже спасибо огромнейшее за такой эмоциональный комментарий! Я очень-очень рада, что удалось вызвать эмоции у читателей.
Annitochka сказал(а):
А Стар.... Как она могла7 Ионна для неё столько сделала.... Но у меня просто распирают эмоции касаемо Ника. Молоденькую ему захотелось...
В следующих глава попробую объяснить мотивы поступка героев. Они не совсем так банальны, как кажутся.
И спасибо большое за пожелания, будем надеяться, они сбудутся!

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Сташек
редко комментирую,но читаю. люблю когда в династиях появляются повороты с изменами и тд, более это реально,чем когда все полюбили друг друга раз и навсегда)

Рудецки
снова этот фургончик,оч.надеюсь,что на этот раз все обойдется без жертв.

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
everynight,
спасибо, что вышли из тени!
everynight сказал(а):
люблю когда в династиях появляются повороты с изменами и тд, более это реально,чем когда все полюбили друг друга раз и навсегда)
Да, мне тоже не всегда нравится, когда в семейной жизни в династиях все замечательно. Про это часто бывает скучно читать и иногда, к сожалению, такие описания получаются неправдоподобными.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
sd-six, Династия Крюгер , наконец-то добралась до вашей династии. Должна сказать что Рудольф действительно заслуживает звания "Лучший характер месяца", я совершенно не напрягаясь рассмотрела все черты (кроме "не верит в чудеса", но уверенна и до нее дойдет).
Рудольф такой забавный! Очень смешно вы описываете его любовь к вафлям. И еще очень радует, что он толстенький. Все любят играть "красивыми" персонажами, и толстячков основателей я лично еще не встречала. Здорово, что вы сделали его именно таким, ведь полнота не делает его мене симпатичным
smile.gif
Сперва я думала, что сложно уложить одно поколение в 20 сообщений, но у вас, похоже, останется много "сэкономленных" сообщений.

sd-six, Династия Крюгер ,
sd-six сказал(а):
Лучше бы этот горе-повар испек одну большую вафлю! И клиент был бы доволен, и я был бы счастливей.

sd-six сказал(а):
а этим тортом я порадую Блэр. Он создан на основе перемолотых вафель. Никто еще не делал такого сюрприза для своей любимой жены.
Спасибо, порадовали!

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
517
Byakko,
Byakko сказал(а):
Они не такие, как земляне.
Ну, это понятно было с самого начала. Если в разных странах разные мировоззрения, то что же говорить про параллельные миры? :)
Byakko сказал(а):
пришлось выписывать жену
А имя-то у неё не особо французское. Интересно получилось!
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Ну, красавцем я бы его не назвала.
Видимо мне в игре встречаются много совсем не красивых симов, раз он мне стал симпатичен
shy.gif
Леди_Лейн сказал(а):
Ваши надежды и ожидания, и ставить генетические эксперименты. х)
Очень будет интересно посмотреть на результаты этих экспериментов.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Династия Сташек
Давно читаю вашу династию, она полюбилась мне с первых строчек. Мне нравится Иоанна, её характер, мне нравится, как вы пишите, у вас всё получается так ёмко и по существу. Я прям зачитываюсь созданной вами историей и всегда с нетерпением жду продолжения.
И я очень надеюсь, вы не обидитесь из-за того, что я сегодня сконцентрируюсь на описание своего отношения к последним событиям в жизни семьи Сташек.
blush2.gif
А конкретно об измене Ника.
Возможно кто-то со мной сейчас не согласится, но я считаю, что в любой проблеме возникающей в семье виноваты оба супруга. Даже если это измена. Нет, не думайте, что я собираюсь оправдывать Ника. Когда я узнала о его романе со Стар, у меня возникло острое желание надавать ему половником по черепушке и очень жаль, что у Иоанны в тот момент не было в руках тяжёлого предмета.
biggrin.gif

Его поступок эгоистичен и не красив. И ведь сам знает, как тяжело может быть ребёнку в этой ситуации. Но предпосылки к измене у него были.
Во-первых, меня никогда не покидало ощущение, что он завидует успеху жены, его гнетёт её гениальность. Мужчины вообще плохо переносят превосходство супруги в карьере. Ради успеха он даже не побоялся написать компрометирующую статью про завод семьи Чу, а ведь он знает, что жена состоит с ними в дружеских отношениях.
Во-вторых, как мне кажется, Ник из той породы людей (а может это просто следствие первой причины), которым нужно слепое обожание, чтобы кто-то безумно восторгался его работой, заваливал комплиментами. Да, Иоанна рада его успехам, переживает за него, когда случаются неудачи, но она не будет, как щенок прыгать вокруг Ника. А вот такая как Стар будет. Молодая, с одной еле работающей извилиной, она станет пищать от его статей просто потому, что их напечатали в газете. Ну, и безусловно, её длинные ноги тоже сыграли свою роль.
А Иоанна...Иоанна живёт в своих выдуманных мирах, и так поглощена своей работой, что не замечает измен супруга. И я так поняла, Ник со Стар спутался после того, как их познакомила Иоанна?
В этой истории, мне как человеку ощутившему на своей шкуре все "прелести" развалившегося брака родителей, больше всего жаль Полину. Она стала невинной жертвой родительских ошибок.
Как ни печально говорить, но, мне кажется, дело дойдёт до расставания. Иоанне гордость не позволит его простить, а Ник если и захочет сойтись, то лет так через 10-20, когда нагуляется. Вот так...
Мне интересно узнать, какой окажется ваша история и как близки мои догадки.
smile.gif

Надеюсь, мой комментарий вас ничем не обидел.

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Сташек
Вообще, я солидарна с Рель по поводу измены Ника. Виноваты всегда двое. Да, хотелось бы сказать, что я, как обычно, читаю всю вашу династию и очень рада новым главам. Но по поводу продолжения у меня немного иное мнение: не думаю, что Ник и Иоанна расстанутся. К тому же у ГГ осталось влечение к Нику, это может сыграть ему на пользу. Возможно, Иоанна решит измениться, чтобы удержать его ради Полины, может быть Ник и раскается. Ну это все через "может быть".
Жду новых глав)

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Annitochka, Всегда безмерно рада твоим комментариям! Спасибо огромное!

Ритта, Династия Сташек Давно уже этого ждала. Что-то такое витало в воздухе, трагедия назревала потихоньку. Но для Иоанны это как гром среди ясного неба. Очень ей сочувствую.
cry.gif
И очень надеюсь, что она быстро оправится от такого потрясения.
Ох, чугуную сковородку бы ей в руки, чтобы Нику мало не показалось.
biggrin.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Династия Сташек,
давно читаю Вас, сегодня доползла до последней главы и расстроилась
sad.gif

Из всех персонажей династий Иоанна, кажется, единственная, приближена к нам. Всюду в династиях люди встречаются с вампирами, оборотнями, куда-то едут, где-то пропадают, обнаруживают у себя способности. Все так волшебно и здорово. А вся династия Сташек излучает естественность. Иоанна - один из немногих персонажей, в которых читатель может узнать себя. Она очень сильная, но измена ее, скорей всего, подкосит. Мне так кажется. Вряд ли она сможет утешиться кем-то другим. Ей придется поднимать ребенка самостоятельно, тратя все свои жизненные силы на этот нелегкий процесс. И снова эта боль, которая ее не покидает еще с детдома. Может, автор так лихо закрутит сюжет, что у Иоанны появится свой шанс на счастье?

Династия Макклиллан
Проглотила Вас. Честно. Описано все невероятно здорово, а уж над сюжетом мастерски поработали. 10 из 10! И скрины прекрасные, и характер хорошо прописан. А еще мне очень нравится, как вы объясняете все проявления игры, вплетая их в свой сюжет. Прекрасная династия. Жду продолжения!

Скучаю по династии Олдрин
sad.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
dayomu, у меня новая работа и куча дел.) Но сегодня новая глава будет. До 3 утра уж точно.)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Ритта,
Ритта сказал(а):
тоже спасибо огромнейшее за такой эмоциональный комментарий! Я очень-очень рада, что удалось вызвать эмоции у читателей.
О да... Это получилось х)
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Всегда безмерно рада твоим комментариям! Спасибо огромное!
Всегда пожалуйста.. Было бы у меня побольше времени... dayomu, не переживай, и до тебя свои ручонки доволоку х)))))
Адельсон. Новые главы так быстро выходят х). И сразу тапок:
Я рада, что личные проблеммы не вгоняют ее в диепрессию.
Ян роастет очень смышленым мальчиком и
А чем старше они становятся, тем больше проблемм.
На работе особенно интересного ничего не происходит
не? но, на ошибки я указала. Итак.... Рузвельт молочина, просто молочинка. И за детками присматривает, и машины чинит... Об Ариле вообще ничего не сказано.. Так, Этан ещё один в списке тех кому я хочу набить кристаллик. Рада за успехи Яна, и пусть не дуется на свою замечательную семью! Всего наилучшего!

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Annitochka, ах, ошибки, ошибки! Спасибо, что на них указала! Я их к сожалению, сама не всегда замечаю, да, и с Великим русским не шибко дружу. А "попросить" незаменимый ворд не могу, потому как у меня немецкая версия и русские слова он все подчеркивает красным.
wacko.gif
Так что, прошу у моих дорогих читателей прощения за ошибки!
shy.gif

Annitochka сказал(а):
Об Ариле вообще ничего не сказано..
В этот раз действительно, ничего не было интересного. Я все камерой вокруг Леони да Алины крутилась. А Арила семьей да работой была занята. И помогала Рузвельту с его ватагой малышей.
wacko.gif

Rodari

Проверенный
Достижения
140
Награды
199
Анкара, хроники семьи Лонс.
Что может быть лучше вечера в компании семьи Лонс? Правильно, ничего.
smile.gif
Я с удовольствием прочитала все записи и очень рада, что познакомилась с вашими замечательными персонажами. А сейчас мои руки дошли и до комментирования последних двух постов. )

Анкара сказал(а):
Я внимательно отслеживалась у Джейми все это время, ребенок развивается очень быстро, во много раз быстрее, чем нужно.
Как вы здорово обыграли трехдневную беременность.
smile.gif

Анкара сказал(а):
Избавиться он эликсира и помирить братьев Фрио
Не очень поняла, как "расколдовывание" Коннора поможет братьям помириться?
Анкара сказал(а):
Наконец-то Джаред захотел жениться! Слава богу, это взаимно.
А вы всегда жените симов только когда они сами захотят?
Анкара сказал(а):
И тут я задумалась, знает ли Джаред о том, что Коннор больше не живет в том доме, которому мы обязаны своим знакомством?
У меня вообще сложилось впечатление, что Джаред знает всё. (тут должен быть хитро потирающий руки смайл))
Анкара сказал(а):
Ведь девушки влюбляются не совсем в принцев, скорее, в рыцарей
Такие сильные и стойкие девушки, как Мерилин, и вовсе частенько влюбляются в вышивающих крестиком домоседов.
biggrin.gif

Анкара сказал(а):
Добравшись еле-еле до дома, я, держась за стенки и немного постанывая от боли, пытаясь все же стиснуть зубы (чертовы клыки)
Действительно, стискивать зубы при наличии клыков должно быть сложновато, очаровательная деталь получилась.
smile.gif

Анкара сказал(а):
Никогда бы не подумала, что Джаред может вообще пустить слезу. Но он был так рад появлению Бенедикта, что почти расплакался, чем умилил всех медсестер и даже Джейми.
Анкара сказал(а):
- Ты сделала меня счастливым.
После прочтения вашей династии я присоединилась к Мерилин в клубе почитателей Джареда.
smile.gif
Вообще я его недолюбливала, в династиях он обычно предстает в амплуа плохого парня/коварного соблазнителя/скользкого типа, но у вас он так неожиданно приятен, притягателен и заботлив, что я свое мнение о нем поменяла. И теперь в моем списке "занятых" династийными героями персонажей еще и Джаред Фрио. Скоро у моих симов вообще потенциальных партнеров не останется, потому что я не просто не могу отобрать Джорджа Дина у Томилы Кэмпбелл, Бебе Харт у Энрике Эспиносы и Джареда Фрио у Мерилин Лонс.
smile.gif

Вы очень здорово соединяете "злое" волшебство с "добрым", мистику с повседневностью, коварные злодейства с простыми радостями, и читатель полностью погружается в созданный вами мир. Меня это завораживает и удивляет вдвойне, потому что подобный жанр и стиль повествования мне обычно не очень близок. Но не в случае с хрониками семьи Лонс.
smile.gif

Единственный, наверное, "тапок" - периодически попадающиеся синтаксически неверные фразы, вроде этой,
Анкара сказал(а):
Но, будучи уже почти матерью, мой инстинкт не позволял ей этого
где инстинкт внезапно становится матерью. Но, с другой стороны, без таких ляпов не интересно.
biggrin.gif

Спасибо за волшебную династию! Вдохновения и удачи вам.
smile.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Rodari,
Я пустила слезу, серьезно. Спасибо вам, большое. Нет ничего лучше теплого отзыва, а для Лонсов они редки и крайне важны.)
Rodari сказал(а):
Я с удовольствием прочитала все записи и очень рада, что познакомилась с вашими замечательными персонажами
shy.gif
Я, правда, крайне удивлена, моему счастью нет предела)
Rodari сказал(а):
Как вы здорово обыграли трехдневную беременность.
Всегда в игре меня смущал этот аспект. Признаться, я долго думала, рожать Мерилин или нет, но все же решила попробовать обыграть, сославшись на её сущность)
Rodari сказал(а):
Не очень поняла, как "расколдовывание" Коннора поможет братьям помириться?
Это скорее две отдельные цели Мерилин, ведь она ценит обоих братьев по-своему. Но, раз уж Джаред стал человеком, пусть и Коннор им будет.
Rodari сказал(а):
А вы всегда жените симов только когда они сами захотят?
Вообще-то нет. Но для меня они стали слишком живыми, слишком реальными, поэтому я стараюсь учитывать их желания. Как-никак они уже долго вместе
happy.gif
Я все же придерживаюсь мнения, что вокруг слишком много неверных чувств. Пора бы появиться и искренности.
Rodari сказал(а):
У меня вообще сложилось впечатление, что Джаред знает всё. (тут должен быть хитро потирающий руки смайл))
Джаред знал все раньше, это правда
smile.gif
Как-никак способности вампира - сильная штука. Сейчас даже не знаю. Может быть) Порой они живут отдельно от меня, если честно. Вот, например, Коннор и Клэр. Пара, которую сгенерировала сама игра. И переезд Коннора к Клэр - вообще не моих рук дело.
Rodari сказал(а):
Такие сильные и стойкие девушки, как Мерилин, и вовсе частенько влюбляются в вышивающих крестиком домоседов.
biggrin.gif
biggrin.gif
Звучит весело, но Мерелин не такая сильная, мне кажется, какой хотела бы быть)
Rodari сказал(а):
Вообще я его недолюбливала, в династиях он обычно предстает в амплуа плохого парня/коварного соблазнителя/скользкого типа, но у вас он так неожиданно приятен, притягателен и заботлив, что я свое мнение о нем поменяла.
Хотите честно? Не планировала вообще, что человеком, которого будет вечно любить Мерилин, и который будет вечно любить её, станет именно Джаред. Для меня он тоже всегда был таким, учитывая еще и наличие бывшей на руках с дочкой. Но вышло так, что даже самый заядлый гуляка становится примерным семьянином и любящим мужчиной, если влюбится в женщину, которая сможет его изменить.
Rodari сказал(а):
И теперь в моем списке "занятых" династийными героями персонажей еще и Джаред Фрио.
Не думала, что получится произвести такое впечатление о Джареде
shy.gif
Но, сделаю мини-спойлер, следующее сообщение порадует вас еще больше)
Rodari сказал(а):
Вы очень здорово соединяете "злое" волшебство с "добрым", мистику с повседневностью, коварные злодейства с простыми радостями, и читатель полностью погружается в созданный вами мир. Меня это завораживает и удивляет вдвойне, потому что подобный жанр и стиль повествования мне обычно не очень близок. Но не в случае с хрониками семьи Лонс.
Я наивный ребенок, который верит в сказку повседневности. Не должно все быть скучно и одинаково, не должны симы все время страдать. А вампиризм - это как сахарный диабет. С этим нужно просто научиться жить) Ваш отзыв заставил меня выложить сегодня сразу две главы, за плюсик в репутацию. Мне очень приятно, что хотя бы иногда есть отзывы о моих Лонсах
shy.gif

Rodari сказал(а):
Единственный, наверное, "тапок" - периодически попадающиеся синтаксически неверные фразы, вроде этой,
Как правило, они случаются тогда, когда я хотела написать одно, забыла, стерла, но не до конца. Вот тут лишнее слово "ей", судя по всему) Ну ничего, бывает, будем исправляться)
Rodari сказал(а):
Спасибо за волшебную династию! Вдохновения и удачи вам.
Спасибо вам еще раз, огромнейшее. Династию и правду хочу сделать волшебной. Чтобы хотя бы чуть-чуть разнообразить серые будни простых людей)
Спасибо!
shy.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Ох, сколько комментариев! Зайдя в тему, автор испытал приятное потрясение.
shy.gif

Спасибо, спасибо, что читаете и комментируете, это позволяет не падать духом, когда герои надоедают и начинаешь всерьез сомневаться в своем творении.

Рель,
мне было очень интересно прочитать ваш такой аналитический комментарий. Очень полезно взглянуть на проблему со стороны.
Вы так хорошо написали о причинах измены Ника, лучше, чем это получилось бы у меня (я не иронизирую).
Вам, наверно, хорошо известно, что когда пишешь, наполовину то, что делаешь, получается иррационально. У меня почти так и получилось в этой истории. Может, когда-нибудь я напишу об этом подробно.
Рель сказал(а):
И я так поняла, Ник со Стар спутался после того, как их познакомила Иоанна?
Да, Иоанна сама вырыла себе яму, когда выставила их за дверь ради "пикантного" интервью. Все-таки чувствуется, что она совсем еще неопытная и наивная.
Рель сказал(а):
В этой истории, мне как человеку ощутившему на своей шкуре все "прелести" развалившегося брака родителей, больше всего жаль Полину. Она стала невинной жертвой родительских ошибок.
Подписываюсь под каждым словом (я тоже, кстати, ощутила все эти "прелести"). Все-таки родители - взрослые люди, и сами отвечают за свои поступки, и всегда могут куда-то сбежать, если ситуация становится невыносимой: в работу, другие отношения. А ребенку некуда деться, и он принужден жить в обстановке локального Апокалипсиса, когда рушится вся его картина мира.
Рель сказал(а):
Надеюсь, мой комментарий вас ничем не обидел.
После таких комментариев автору надо в ладоши хлопать, а не обижаться.
smile.gif
Что вы.

Анкара,
спасибо, что следите. Я постараюсь не затягивать с продолжением.

NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Давно уже этого ждала. Что-то такое витало в воздухе, трагедия назревала потихоньку.
Я усердно нагнетала обстановку.
rolleyes.gif

NataliSneg сказал(а):
Ох, чугуную сковородку бы ей в руки, чтобы Нику мало не показалось.
Тут каких только способов расправы с Ником уже не предлагали. Ох, чувствую, попадись он женскому составу династийцев в руки, мокрого места бы не осталось.

dayomu

Рада приветствовать нового читателя!
dayomu сказал(а):
Из всех персонажей династий Иоанна, кажется, единственная, приближена к нам. Всюду в династиях люди встречаются с вампирами, оборотнями, куда-то едут, где-то пропадают, обнаруживают у себя способности. Все так волшебно и здорово. А вся династия Сташек излучает естественность. Иоанна - один из немногих персонажей, в которых читатель может узнать себя.
Ух ты! Это, наверное, один из самых крутых комплиментов, который я когда-либо получала.
Вообще-то дело в том, что сейчас игра - это уже совсем не то, что появилось в 2009 г. Почти каждый из многочисленных аддонов приносил каких-то необычных существ, волшебные предметы, новые необычные награды... И у этого, как у всего, две стороны. С одной, это хорошо, поскольку делает игру интереснее, в ней появляются новые возможности, а авторы могут создавать потрясающие фантастические истории.
С другой, уводит все дальше от действительности.
Для меня The Sims - это все-таки прежде всего симулятор жизни. И отчасти поэтому я играю всего с тремя аддонами ("Все возрасты", "Питомцы" и "Сезоны"). И в династии я хотела рассказать реалистическую историю. И так там много невероятного (государство дает сироте приличный дом в красивом городе, эта сирота становится известной писательницей и т. д.).

Спасибо всем, что читаете, еще раз!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ритта, Династия Сташек
Вы не перестаете меня удивлять. Когда отношения не складываются, обычно в династиях люди расстаются, расселяются по разным уголкам города, чтобы друг друга больше не видеть. Какого же было мое удивление, когда Иоанна и Ник оставили все, как есть! Как трудно Иоанне постоянно видеть это ненавистное лицо, знать, что есть кто-то, кого любимый мужчина считает лучше тебя, и все это ради дочери. Ради того, чтобы девочка не чувствовала себя покинутой. Я в восторге. С интересом жду дальше.

Annitochka сказал(а):
dayomu, не переживай, и до тебя свои ручонки доволоку х)))))
Ожидаю с нетерпением
smile.gif
Я все никак главу новую не допишу. Наиграла надолго вперед, так хочется рассказать о том, что будет в самом конце (ну, не в самом конце, и не в конце вообще, но зато как звучит!! :D). Скоро буду выкладывать отчеты. Кстати, Кливлэндов я тоже читаю
smile.gif
Все никак не напишу обширный комментарий.

Hekla сказал(а):
dayomu, у меня новая работа и куча дел.) Но сегодня новая глава будет. До 3 утра уж точно.)
Удачи Вам с работой и спасибо за главу! Я уже вижу, как вы стараетесь раскрыть характер Регины с другой стороны. Злодейка, желающая ограбить банк. Ох, и любите же вы переворачивать сюжет с ног на голову, так чтобы читатель понятия не имел, что же будет дальше и трясся от нетерпения в ожидании новой главы. Непревзойденное мастерство!

Анкара, Хроники семьи Лонс.
Я еще не дочитала до конца, но хочу сказать, что мне очень нравится то, как Вы оформляете текст. Музыка создает ту атмосферу, в которую вы хотите погрузить читателя. Когда я читала главу "Я помогу тебе", у меня аж мурашки по коже пробежали. Тяжелая музыка, переживания главной героини - я прочувствовала каждый момент. Спасибо Вам за это!

А еще хочу наругаться на windrose.
Нечестно так долго томить читателя неизвестностью судьбы Пайпер (о, да, я дочитала!!!). От Камерона в восторге. За такого мужчину, кажется, любая девушка была бы рада выйти замуж. Жду, жду, жду!!!

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
Династия Рудецки
Читала о Ваших трудностях с игрой и очень рада
s78.gif
, что они остались позади и династия не закрылась. А то бы мы лишились интересных героев и интригующих тайн. Но сколько же я пропустила. Как быстро меняются владельцы дневника. И даже страшно поздравлять Вас с началом второго поколения. Мне понравился приём с вырванными и испорченными страницами, ведь именно за ними и скрывается страшная тайна, которую мы смею надеяться, когда-нибудь узнаем.
Очень было жалко Райана.
cry.gif
Очень уж быстро закончилась его жизнь. Интересно, как это получилось в игре случайно или намеренно? Вот уж действительно злой рок преследует семью.
Буду верить, что сёстрам повезёт больше, хотя таинственный фургон с мороженным стоит под их окнами. И невольно возникает вопрос, кто же следующий? Интересный у Вас триллер получается.
wacko.gif

Удачи!

Верх