TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
dayomu сказал(а):
мне очень нравится то, как Вы оформляете текст
Спасибо) У меня у самой есть привычка перечитывать собственные главы, и стараюсь делать так, чтобы взгляд не "спотыкался"
smile.gif

dayomu сказал(а):
Когда я читала главу "Я помогу тебе", у меня аж мурашки по коже пробежали
Я...я... Польщена
shy.gif

dayomu сказал(а):
Тяжелая музыка, переживания главной героини - я прочувствовала каждый момент. Спасибо Вам за это!
Всегда пожалуйста, ради это ведь и старается каждый автор) Жаль правда, что нет возможности отправлять главы чаще 2-3 в неделю, но все же мне очень приятно, что вы читаете ^_^

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ewlampija сказал(а):
Очень было жалко Райана. Очень уж быстро закончилась его жизнь.
Знаете, это не первый раз, когда я читаю о симпатии читателей к Райану. И мне это приятно до безумия, ведь он проскользнул всего в двух постах, а уже смог привлечь к себе внимание.

Ewlampija сказал(а):
Мне понравился приём с вырванными и испорченными страницами, ведь именно за ними и скрывается страшная тайна, которую мы смею надеяться, когда-нибудь узнаем.
Разгадка близка!!
smile.gif

Кстати, жду новых глав Блунсбери
smile.gif

Анкара сказал(а):
Всегда пожалуйста, ради это ведь и старается каждый автор) Жаль правда, что нет возможности отправлять главы чаще 2-3 в неделю, но все же мне очень приятно, что вы читаете ^_^
И буду читать!

А еще everynight на предыдущей странице писала о фургончике.
Но я не знаю, как сделать цитату оттуда
Зловещий фургончик скоро раскроет свои тайны!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
dayomu,
dayomu сказал(а):
Ожидаю с нетерпением
Вот стану посвободнее, ок? Я не пишу, ибо мылей очень много х)
dayomu сказал(а):
Я все никак главу новую не допишу.
Понимаю как никто другой х) У меня готовые 3 отчёта, но их всех надо переделывать, ибо я поменяла сюжет раза 4 х)))) А мне лень всё переписывать
wacko.gif

dayomu сказал(а):
Наиграла надолго вперед, так хочется рассказать о том, что будет в самом конце (ну, не в самом конце, и не в конце вообще, но зато как звучит!! :D)
Ага.... Ну ничего. Я уверена у ебя побольше свободного времени чем у меня
dayomu сказал(а):
Скоро буду выкладывать отчеты.
Уря!!! *Прыгает*
dayomu сказал(а):
Кстати, Кливлэндов я тоже читаю Все никак не напишу обширный комментарий.
*поперхнулась какао* х)))))
biggrin.gif
. А я то думала меня все помнят как комментатора, но не как династийца х).
Кстати, насчёт Кливлэндов. Говорю же, не могу найти силы и время чтобы переделать отчёты х) Моя жуткая лень берёт надо мной верх х)))))) Да и обрабатывать скрины неохота х). Посмотрим если не сильно после школы устану, приду и может быть всё же переделаю отчёт и выложу. Увидим х)
Сташек почему так мало?! Хачу есё!!!! Ник и Стар... Уф... правильно ты сказала Ритта, попадись ник женской половине династийцев... Ох и набью я ему кристаллк своим портфелем. Ох как набью.... А у меня портфель тяжёлый... Я понимаю Полечку, сама перенесла расставание родитлей в 6 лет. Мне было очень сложно. Да и сейчас так. Живу с отцом из-за того что мама выгнала. Но, я говорю не о себе а о Сташек.
Ритта сказал(а):
Во время свидания со Стар Ника похитили инопланетяне. Автор был в ужасе, поскольку это совершенно не входило в его планы и не вписывалось в ту картину мира, что он воссоздает в своей игре. Я решила замолчать это событие и рассказать о нем потом в такой вот форме.
И правильно сделала. Я тебя так понимаю.
*покажу кое-что из того, до куда в династии у Кливлэндов ещё далеко*
PUXFd.png

Сама не знаю как это описать х) Вот думаю....

Ритта сказал(а):
Остается благодарить Великого Максиса, что от инопланетян Ник вернулся не беременным. Как бы я объясняла это, я просто понятия не имею.
Упаси Господь! Тебе повезло.... А мне... А мне не знаю, ещё не проверяла х)))))

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
EternalDk, dayomu, девушки, спасибо пребольшущие за комментарии!
Благодарю за теплые слова, очень приятно читать такие отзывы!
s7.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
LoveFree, династия Макклиллан.
Каждая новая глава еще лучше предыдущей. Вы захватили мое внимание. С жадностью читаю строки, касающиеся Дерека и Ники. Ууууу, скорей бы продолжение!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Ле Рошешуа
Выговорила х)))))) По традиции: С династией! Удачи, успехов и терпения! Вдохновения и власти над кубиком! А теперь от меня. понравилось как вы пишите, легко, интересно. ГГ тоже понравилась, но вот беда, вы постоянно даёте скрины сверху. Я не могу её толком разглядеть. А так, с династией удачи и успехов!
*Я сёдня торможу*

aniewho

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Ле Рошешуа
Выговорила х)))))) По традиции: С династией! Удачи, успехов и терпения! Вдохновения и власти над кубиком! А теперь от меня. понравилось как вы пишите, легко, интересно. ГГ тоже понравилась, но вот беда, вы постоянно даёте скрины сверху. Я не могу её толком разглядеть. А так, с династией удачи и успехов!
*Я сёдня торможу*

Огромное спасибо за отзыв! *^* Я так рада, я так рада.
Ок, я постараюсь делать скрины поудобнее для рассмотрения. х)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
aniewho,
Огромное спасибо за отзыв! *^* Я так рада, я так рада.
Понимаю... просто понимаю... но я уверена, наши династийцы не оставят без внимания вашу династию.
Ок, я постараюсь делать скрины поудобнее для рассмотрения. х)
ну вот и славно. У меня больше тапков нет х)
Новая глава.. Обязаельно прочту, ну чуток позже

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
dayomu,
Спасибо, что следите за развитием событий!
dayomu сказал(а):
Как трудно Иоанне постоянно видеть это ненавистное лицо, знать, что есть кто-то, кого любимый мужчина считает лучше тебя, и все это ради дочери. Ради того, чтобы девочка не чувствовала себя покинутой.
Я думаю, в данном случае большую роль сыграла ее зависимость от Ника и определенный эгоизм. В такой ситуации, может быть, правда лучше разбежаться, чем мучить друг друга и ребенка.
dayomu сказал(а):
Но я не знаю, как сделать цитату оттуда
Я просто открываю страницу в другой вкладке, нажимаю "цитировать" и копирую оттуда в нужное место.
smile.gif
Анкара,
Анкара сказал(а):
Жаль правда, что нет возможности отправлять главы чаще 2-3 в неделю
Вы всерьез полагаете, это редко?! Как по мне, это максимум, на который способен человек не в каникулярное время...
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
почему так мало?! Хачу есё!!!!
Если честно, мне так надоело подробно описывать все страдания Иоанны.
smile.gif
Слишком уж как-то сентиментально получается. Хотя у не ЧХ "эмоциональная", но пора взрослеть! Закаляться в испытаниях!
smile.gif

Сейчас будет перерыв, я готовлю работу на БХ, к тому же у меня кончились скриншоты. Я пока играю.
Annitochka сказал(а):
И правильно сделала. Я тебя так понимаю.
О да, повезло так повезло! Мне жаль, что инопланетян нельзя отключить, как др. сверхов... В истории про вампиров имхо они тоже ни к селу, ни к городу.
Желаю, чтоб обошлось без последствий!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Ритта сказал(а):
Вы всерьез полагаете, это редко?! Как по мне, это максимум, на который способен человек не в каникулярное время...
На самом деле, вы правы) Пока было много свободного времени я успела за месяц 13 глав написать.
А тут, курсы, зал, учеба - все, что душе угодно. Вот и остаются только выходные)
Это редко относительно лета)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Ритта,
Ритта сказал(а):
Если честно, мне так надоело подробно описывать все страдания Иоанны.
Я тебя понимаю.... Иногда ххочется взять, да написать всё как пишет dayomu например. Кротко, быстро и ясно х) Но блин, нельзя же отходить от выбранного стиля. Как бы нам авторам того не хотелось. Мы должны идти вперёд, а не назад (ага... Заметила что с каждым разом мои отчёты всё длинее и длинее)
Ритта сказал(а):
Слишком уж как-то сентиментально получается. Хотя у не ЧХ "эмоциональная", но пора взрослеть! Закаляться в испытаниях!
Ахах. Тоже правильно.
Ритта сказал(а):
Сейчас будет перерыв, я готовлю работу на БХ, к тому же у меня кончились скриншоты. Я пока играю.
БХ? Здорово.... А я никак не могу набраться смелости чтобы там поучаствовать. наверное потому что я не умею описывать всё нормально, и мои нелепые фразы понимает мало кто. То есть мои нелепые объяснения х) А у меня тааак много наигранного х). Надо только писать писать и писать
Ритта сказал(а):
О да, повезло так повезло! Мне жаль, что инопланетян нельзя отключить, как др. сверхов...
Да. Жаль, очень жаль. Хотя, в какой-то степени это даже смешно. Я даже не знала какое действие при похищении появляется. Удивиилась когда увидела действие: "Сезонная разметка земли" Первая мысль была: "Вот до чего доводят поцелуи с Миленой" х))). Когда он подошёл туда, я не успела опомниться х)))) А выйти без сейва не осмелилась х))) Сохранилась и... Вышла.... И теперь боюсь туда зайти. Фиг знает что там будет?!
Ритта сказал(а):
В истории про вампиров имхо они тоже ни к селу, ни к городу.
Ага... но их если понадобится впутай как-нидь. Потихонечку впутаю всех сверхов, ничё.
Ритта сказал(а):
Желаю, чтоб обошлось без последствий!
*тьфу ьфу тьфу* и тебе того же!

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Я даже не знала какое действие при похищении появляется. Удивиилась когда увидела действие: "Сезонная разметка земли"
Да, для меня это тоже было в первый раз. У меня раньше "Сезонов" не было, установила, и почти сразу такое событие. Да еще и на тайном свидании. У меня был шок.
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Ритта,
Да, для меня это тоже было в первый раз. У меня раньше "Сезонов" не было, установила, и почти сразу такое событие. Да еще и на тайном свидании. У меня был шок.
Во.... Нельзя неопытным за симс, коли ничего не знает. Осонно если династия х))))) Не, мои просто целовались на диване, по сюжету мирились после ссоры, и тут он встал и.... А дальше я не придумала х)))) У меня тоже шок. Боюсь зайти в игру и посмотреть, беремен али нет х)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Династия Гарсия Мендес Эспиноса

Вау, вау! Привидений становится все больше, как здорово, что они остаются с нами
rolleyes.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
LoveFree; Макклиллан ,

Здорово про вирус получилось - зомби хорошо вписываются в Апокалипсис. А еще я рада была услышать о Эселе! И, так-так, значит все таки Дерек?!

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
dayomu, спасибо! Я и сама жду продолжения)))) очень рада, что Вам по душе моя династия
happy.gif

kotishka, ага, зомби идеальны для этого челленджа, я тоже так думаю))) и они будут с нами долго еще
biggrin.gif

Так и знала, что Вы отметите появление Эселы! Эта глава написалась очень быстро - скорее хотелось подарить Никите "лучик солнца". А на счет Дерека... Ну это не то, что бы прям "так-так"
biggrin.gif
, но определенная порция душевных метаний - переживаний гарантирована. В общем, без спойлеров
rolleyes.gif

BubbleTime

Проверенный
Достижения
50
Награды
100
Я, будучи ленивой задницей, откладывала написание отзывов про династии на целую неделю, но всё таки я добралась до этого момента! Поскольку я являюсь поклонником этого раздела форума, отзывов будет несколько и появятся они совсем скоро, но начну я прямо сейчас.

Династия Симпл
Когда я только зашла в этот раздел, я думала, что династия - такой же бред, как и Симс-сериалы (увы, я отношусь к ним скептически), но династия Симпл убедила меня в обратном. Тогда эта династия бросилась мне в глаза. Увидев, что в ней 8 страниц, я поняла, что смогу занять себя на вечер. В общем, я просто прочитала первую страниц и тут понеслось...
Когда я читаю династию Симпл,у меня такое ощущение, что все персонажи живые. windrose мастерски раскрывает характеры. Каждый персонаж династии далеко не идеален и именно это меня привлекает. А уж если совместить их со невероятным сюжетом, то получается просто невероятно!
Всем больше всего нравится Ривер. Я не отрицаю, что она интересный персонаж, но меня почему-то больше всего привлекает Рэйф. Да, он много натворил (как, в принципе, и любой другой Симпл), но у меня он вызывает уважения тем, что он начинал с образа маменькиного сынка, который ничего не умел и жил в маленькой избушке, а докатился до важного поста, прославил семью Симпл и сделал её заправилами городка. Всё-таки, это круто.
Но и Пайпер мне тоже нравится. Она, конечно, далеко не идеал, но это даже придает ей какой-то шарм. Когда дело доходит до избалованных персонажей, многие часто переигрывают, приписывая им просто внеземную самовлюбленность. А вот у вас это отыграно шикарно. Правда, я не представляю Пайп в роли любящей жены и матери. (Принцессу, кстати, немного жалко, хорошая растёт девочка, но с мамой не совсем повезло)
Во всяком случае, желаю вам достойно закончить династию Симпл. Уверена, что она войдет в историю династий!
smile.gif

Династия Сташек
Я знала, что так будет. С самого начала я не доверяла Николасу. Что-то внутри мне подсказывало, что добром это не кончится и что-то страшное произойдёт. Увы, страшное произошло.
Мне безумно жаль Иоанну. Жизнь её совершенно нелегка. В последнее время много чего плохого происходит, поэтому я боюсь, что вы заставите её страдать слишком сильно. Надеюсь, у Иоанны появится свой лучик счастья и надежды? Я, конечно, понимаю, что её жизнь как у настоящих людей и именно это её сближает с нами, но я всё-таки любительница хэппи-эндов, поэтому желаю Иоанне счастья, удачи и невероятной выдержки!
s12.gif

Тоже самое я желаю и Полине. Дети болезненно переживают развод родителей, поэтому я чувствую, что она страдает, но увы, Николас и Иоанна слишком сильно ругаются, чтобы это заметить
sad.gif

Отзыв пока большой, ибо что-то мне подсказывает, что всё ещё впереди. Поэтому желаю вам успехов в династии!
rolleyes.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Сташек
Ник, гад, подлец.... Тупой вопрос конечно, но откуда Сашка Сташек. Или Иоанна.... Не хочу даже думать х). Глава интересная но маинькая. Хочу продолжения!
*я тормоз, знаю %)*

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Сташек
все к разводу и шло. главное,что если Ник решит вернуться его бы не приняли обратно,хотя любовь слепа. но надеюсь,что Иоанна встретить все-таки достойного нового мужчину

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
BubbleTime,
спасибо за такой большой комментарий! Рада приветствовать нового читателя.
smile.gif

BubbleTime сказал(а):
Надеюсь, у Иоанны появится свой лучик счастья и надежды?
Ни в жизни, ни в династии черная полоса не может длиться вечно. За печалью будет радость, а за радостью печаль, так бывает всегда и во всем.
rolleyes.gif

Спасибо за пожелания, буду стараться соответствовать ожиданиям!

Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Ник, гад, подлец....
Продолжаем коллекционировать негативные эпитеты к Николасу Риверкоху.
cool.gif

Annitochka сказал(а):
Тупой вопрос конечно, но откуда Сашка Сташек. Или Иоанна.... Не хочу даже думать х).
Не знаю, о чем ты подумала, но я не скажу, конечно. Это секрет.
tongue.gif

И еще говорят, что отчеты по кубику это не спойлер.
Annitochka сказал(а):
Глава интересная но маинькая. Хочу продолжения!
Тебе сколько ни напиши, все мало.
smile.gif

everynight,
everynight сказал(а):
но надеюсь,что Иоанна встретить все-таки достойного нового мужчину
И я на это надеюсь.
smile.gif

Верх