Ох, сколько комментариев! Зайдя в тему, автор испытал приятное потрясение.
Спасибо, спасибо, что читаете и комментируете, это позволяет не падать духом, когда герои надоедают и начинаешь всерьез сомневаться в своем творении.
Рель,
мне было очень интересно прочитать ваш такой аналитический комментарий. Очень полезно взглянуть на проблему со стороны.
Вы так хорошо написали о причинах измены Ника, лучше, чем это получилось бы у меня (я не иронизирую).
Вам, наверно, хорошо известно, что когда пишешь, наполовину то, что делаешь, получается иррационально. У меня почти так и получилось в этой истории. Может, когда-нибудь я напишу об этом подробно.
Рель сказал(а):
И я так поняла, Ник со Стар спутался после того, как их познакомила Иоанна?
Да, Иоанна сама вырыла себе яму, когда выставила их за дверь ради "пикантного" интервью. Все-таки чувствуется, что она совсем еще неопытная и наивная.
Рель сказал(а):
В этой истории, мне как человеку ощутившему на своей шкуре все "прелести" развалившегося брака родителей, больше всего жаль Полину. Она стала невинной жертвой родительских ошибок.
Подписываюсь под каждым словом (я тоже, кстати, ощутила все эти "прелести"). Все-таки родители - взрослые люди, и сами отвечают за свои поступки, и всегда могут куда-то сбежать, если ситуация становится невыносимой: в работу, другие отношения. А ребенку некуда деться, и он принужден жить в обстановке локального Апокалипсиса, когда рушится вся его картина мира.
Рель сказал(а):
Надеюсь, мой комментарий вас ничем не обидел.
После таких комментариев автору надо в ладоши хлопать, а не обижаться.
Что вы.
Анкара,
спасибо, что следите. Я постараюсь не затягивать с продолжением.
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Давно уже этого ждала. Что-то такое витало в воздухе, трагедия назревала потихоньку.
Я усердно нагнетала обстановку.
NataliSneg сказал(а):
Ох, чугуную сковородку бы ей в руки, чтобы Нику мало не показалось.
Тут каких только способов расправы с Ником уже не предлагали. Ох, чувствую, попадись он женскому составу династийцев в руки, мокрого места бы не осталось.
dayomu
Рада приветствовать нового читателя!
dayomu сказал(а):
Из всех персонажей династий Иоанна, кажется, единственная, приближена к нам. Всюду в династиях люди встречаются с вампирами, оборотнями, куда-то едут, где-то пропадают, обнаруживают у себя способности. Все так волшебно и здорово. А вся династия Сташек излучает естественность. Иоанна - один из немногих персонажей, в которых читатель может узнать себя.
Ух ты! Это, наверное, один из самых крутых комплиментов, который я когда-либо получала.
Вообще-то дело в том, что сейчас игра - это уже совсем не то, что появилось в 2009 г. Почти каждый из многочисленных аддонов приносил каких-то необычных существ, волшебные предметы, новые необычные награды... И у этого, как у всего, две стороны. С одной, это хорошо, поскольку делает игру интереснее, в ней появляются новые возможности, а авторы могут создавать потрясающие фантастические истории.
С другой, уводит все дальше от действительности.
Для меня The Sims - это все-таки прежде всего симулятор жизни. И отчасти поэтому я играю всего с тремя аддонами ("Все возрасты", "Питомцы" и "Сезоны"). И в династии я хотела рассказать реалистическую историю. И так там много невероятного (государство дает сироте приличный дом в красивом городе, эта сирота становится известной писательницей и т. д.).
Спасибо всем, что читаете, еще раз!