Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.
Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.
Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.
Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.
Спасибо. Но как я уже говорила, я не знаю куда совершеннствоваться, из-за того что практически не слышу слов от читателей. Из-за этого часто бывают косяки, и отчёт перечитывать приходится по 5-6 раз, чтобы мне их увидеть и исправить х). Что взять с вечного тормоза х)
Сейчас скажу куда совершенствоваться. У тебя диалоги получаются суховатыми, почти нет слов автора и не видно эмоций с которыми говорят герои. Или получается как в чатах. (М: Привет. Ж: Пока.) вот это наверное косяк.
*кидает кучу тапков* но с автором не поспоришь, оное же для развития сюжета.
Annitochka сказал(а):
Ну, насчёт войны оборотней и вампиров я не уверена, а вот насчёт войны вампиров и вампиров, вполне может быть. Войны оборотней и вампиров я насмотрелась в дневниках вампира и сумерках. Хочется чего-то необычного х)
Сейчас скажу куда совершенствоваться. У тебя диалоги получаются суховатыми, почти нет слов автора и не видно эмоций с которыми говорят герои. Или получается как в чатах. (М: Привет. Ж: Пока.) вот это наверное косяк. В остальном все даже лучше.
сегодня мне захотелось вылезти наконец из кустов(хотя, наверное, я это сделала еще вчера, опубликовав свою династию?) и прокомментировать несколько династий, которые я потихоньку читала, вдохновлялась и восторгалась!
сегодняшний мой список возглавит Династия Адельсон. это просто нечто прекрасное! каждый отчет читаю с улыбкой до ушей, каждый день с нетерпением жду новой главы! хочу выразить свое восхищение и похвалить автора NataliSneg! воистину чудесное и сказочное творение! продолжайте в том же духе! очень жду следующего отчета
далее по списку идут Хроники семьи Лонс, дочитанные мною сегодня до конца. Анкара, вы очень красиво пишете, читая ваши отчеты, я словно погружаюсь в этот мир, в эту семью, словно живу вместе с ними! последняя глава закончилась очень неожиданно, вам удалось заинтриговать! продолжайте в том же духе!
а еще я сегодня от начала до конца прочитала Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте. прочитала все на одном дыхании. как же все продумано и отыграно! такого увлекательного сюжета я точно еще не встречала! безумно интересно! жду дальнейшего развития событий! TAYRA83, спасибо за столь увлекательную династию
на очереди еще несколько тем, как только дочитаю - пост пополнится
обновление: Рель, я прочитала вашу предысторию, изучила героиню. очень интересные черты лица, очень красивая девушка. надеюсь, дождусь сегодня продолжения
pinnokio,
Спасибо за комментарий) Как капля воды в огромной пустыне для автора)
Хотелось бы узнать ваше отношение к музыкальному периодическому оформлению)
А через часика пол я и до вашей династии доберусь )
Ваша Майя прекрасная девушка! В крупном плане она выглядит очень реалистично, и её веснушки ей и вправду очень идут
Радует позитивное начало династии, и тот туман прошлого, которым окутана ваша ГГ. Интересно было бы узнать про её прошлую жизнь и что привело её в новый город.
Если говорить о здравой критике планктонного читателя, то из минусов я нахожу лишь один - иногда можно не писать о столь бытовых вещах, то есть не расписывать так подробно. Ничего не хочу сказать, просто лично я вообще никогда этим не занимаюсь) Хотя, я все прекрасно понимаю: первые главы обычно раскачиваются и не имеют какого-либо точного сюжета, как правило (и не повторяйте моих ошибок: заводить маленького ребенка на третий день игры - это просто ад!)
Хочется пожелать удачи и терпения. А я, как человек, который никогда не возьмет ограничение "Милосердие" (найдите его) хочу читать дальше и видеть какие-нибудь повороты сюжета) Ну вот люблю я изводить симов)
безусловно, это минус, стараюсь его исключать потихоньку. у меня был продуман точный сюжет игры, я уже начинала это отыгрывать, чтобы не было потом проколов, только девушка немного отличалась(черты лица были как у Майи, но девушка была блондинкой с темными глазами, Майя должна была быть именно такой), но вот эта маленькая вредина совершенно не хочет развивать то, что придумано специально для нее
Анкара сказал(а):
и не повторяйте моих ошибок: заводить маленького ребенка на третий день игры - это просто ад!
безусловно, это минус, стараюсь его исключать потихоньку. у меня был продуман точный сюжет игры, я уже начинала это отыгрывать, чтобы не было потом проколов, только девушка немного отличалась(черты лица были как у Майи, но девушка была блондинкой с темными глазами, Майя должна была быть именно такой), но вот эта маленькая вредина совершенно не хочет развивать то, что придумано специально для нее
Дневник семьи Санфилд наконец-то обновился, ура-ура!
Мейли уже и правда совсем взрослая барышня... настроение у неё - полный набор переходного возраста, но в хорошем варианте. Как красиво она смотрится верхом на Талисмане! Он очень эффектный, да! Хотя мне обе лошадки нравится, и он и умница Джасмин.
Филиппу и Биу, конечно, нелегко теперь - дочка из-под любого ареста если не пешком уйдёт, так на лошади ускачет! Но и гордиться есть чем; такая умница и красавица *а загорелая так вообще - экзотически смотрится. ей очень идёт!* ))
А Леди_Лейн по-прежнему очень интересно и удачно описывает всё, что происходит с героями. Ещё раз пролистала - глава-то совсем небольшая, а сколько всего успело произойти... и, главное, всё это очень живо представляется. Вот здесь я по-хорошему завидую умению составлять диалоги, в которых нет никакой натянутости - легко "разыграть" эти разговоры в воображении, как будто вся семья проживает вот здесь, по соседству.
... Не знаю, ждать ли следующую часть через месяц (или раньше, или позже?), но рада, что Санфилды не теряются и не уползают на вторую страницу. Спасибо!!! )
Династия Драйден: ну и домик у Морриган! Снаружи выглядит совсем заброшенным... а внутри ничего так, на первое время сойдёт... хотя в дальнейшем он, наверное, станет более уютным. Вообще интересно всегда, как меняются дома в династиях от первой главы и дальше, превращаясь в узнаваемое, похожее на хозяев жилище.
Моя ссылка продлится два года, а на Эдеме пройдёт целых четыре, мало ли что может произойти за это время?
- два года... да уж... кажется, и нас, и саму героиню ждут новые неожиданные повороты сюжета! И немало (прочитала все условия челленджа - ого! Сложная задача! Но интересная). Удачи, Рель, жду Ваших новых отчётов! )
pinnokio,Династия Браун: Майя превращается в доброго ангела Исла Парадисо! Пусть только за всеми хлопотами не забывает о себе; в таком чудном курортном городке заниматься только работой было бы странно ) Кое-кому, кажется, Майя очень понравилась! *ммм... не припомню этого персонажа - Теодора. У него жена вообще есть? )))*
TARYA83,Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте:
Как всегда, читается на одном дыхании, и с улыбкой *особенно сюжеты бесед с горожанами-"простолюдинами", вроде сторожа в последней главе* ). Когда Рене не занят заготовлением новых черепов, он вообще милейший персонаж. И девушку спас, и сыну работу нашёл! )
... Но судя по разоблачениям, сделанным Антонио, "сокровищница" скоро снова пополнится, да и видов драгоценных камней в игре ещё не на одно "ювелирное изделие" хватит ))
Только в предпоследней главе очепяточку заметила - там "книксен" в "кникенс" превратился
Династия Браун, pinnokio,
С началом) Понравилась ваша династия.) Майа красивая девушка, милая, не скажу что наивная, ибо не увидела раскрытия в тексте определенных черт характера. Но я вижу как героиня справлялась с мусором и беременными женщинами трудностями. Вы хорошо описываете события, жизненно так, даже где-то мелькают чувства и переживания Майи. Но я не вижу диалогов раскритиковала я ужасна их не будет, да? События развиваются неспешно, но что-то слишком много бытовых мелочей. Радует то, что осн овательница поселилась в Исле. У меня Островов нет, но я как вижу вы используете весь потенциал аддона. Новый город, отельный бизнес. Интересно будет следить за развитием курорта героини) Успехов в продолжении династии!) Династия Драйден, Рель,
С открытием) Как же вы красиво пишите!) Вах, прям как литературное произведение. Читала не могла оторваться от такого прекрасного текста :33 ведьмы, это интересно, захватывающая предыстория и основательница нестандартная такая, злая колдунья. Мне понравился ваш стиль и начало(хотя там совсем немного) жду продолжения)
Рель, прочитала новый отчёт... Почему так мала??? Я уже была готова с головой окунуться в чтение, как глава закончилась. Интересно, как вы опишите апокалипсис. Жду обновлений!
Рель, династия Драйден,
Открыла и провалилась. Безумно интересно и безумно красиво. За литературное исполнение обязаны дать награду. Спасибо вам
Ewlampija, династия Блунсберри,
Наконец, появилась новая глава. Жаль, что маленькая. Жду продолжения! Интересно, что будет с Беджамином и какой станет дочка Бака
Somnambula, ее гостиница - это не работа, это - маленькое хобби
приносящее деньги
она это поймет, когда устроится на настоящую работу) про Тео.. честно говоря, очень интересный персонаж! жены у него нет, но он ходит гулять с маленьким ребенком. и я вот думаю, это его дочь? или, может, сестра?(ну мало ли), или племянница какая-нибудь.. для меня он - загадка) зато у него правильные черты лица, он мне даже понравился)
спасибо за отзыв) АХК, я уже несколько раз пожалела, что не сделала характер Майи типичным для себя) со временем, черты проявят себя, но не все сразу) насчет диалогов.. честно говоря, я не знаю, буду ли их включать. скорее всего мне придется это сделать в последующих главах, где речь пойдет об отношениях, например)
спасибо)
Спасибо, хотя я довольно критично отношусь к своим работам) Частенько думаю: "ага, вот здесь не дотянула, здесь получилось суховато, а тут не стоило так урезать"
Честно говоря, я многое урезаю, на самом деле я очень люблю всё расписывать. Но у этого есть свои минусы: цепляюсь за множество эмоций персонажа, растягиваю события, реже обновляюсь(а я и так медлительная). Всё-таки это династия,а не сериал, но я постараюсь найти золотую середину
dayomu,
dayomu сказал(а):
Открыла и провалилась. Безумно интересно и безумно красиво. За литературное исполнение обязаны дать награду. Спасибо вам