TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

АХК

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Спасибо. Но как я уже говорила, я не знаю куда совершеннствоваться, из-за того что практически не слышу слов от читателей. Из-за этого часто бывают косяки, и отчёт перечитывать приходится по 5-6 раз, чтобы мне их увидеть и исправить х). Что взять с вечного тормоза х)
Сейчас скажу куда совершенствоваться. У тебя диалоги получаются суховатыми, почти нет слов автора и не видно эмоций с которыми говорят герои. Или получается как в чатах. (М: Привет. Ж: Пока.) вот это наверное косяк.
shy.gif
В остальном все даже лучше.^_^
Annitochka сказал(а):
Да. Ну тогда ты кинешь меня тапком:
*кидает кучу тапков* но с автором не поспоришь, оное же для развития сюжета.
Annitochka сказал(а):
Ну, насчёт войны оборотней и вампиров я не уверена, а вот насчёт войны вампиров и вампиров, вполне может быть. Войны оборотней и вампиров я насмотрелась в дневниках вампира и сумерках. Хочется чего-то необычного х)
Да вот это уже интересно, война - экшн!)
sml73.gif
кровькишкимесево в династиях размечталась

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
АХК,
АХК сказал(а):
Сейчас скажу куда совершенствоваться. У тебя диалоги получаются суховатыми, почти нет слов автора и не видно эмоций с которыми говорят герои. Или получается как в чатах. (М: Привет. Ж: Пока.) вот это наверное косяк. В остальном все даже лучше.^_^
Хм.. Хороший совет. Спасибо, обязательно прислушаюсь.
АХК сказал(а):
*кидает кучу тапков* но с автором не поспоришь, оное же для развития сюжета.
А!!! *завалена тапками*
АХК сказал(а):
Да вот это уже интересно, война - экшн!)
Да, но ещё не скоро. Пока всё внимание концентрирую на помоловке
Спасибо за советы и пожелания!

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
NataliSneg, читала новый отчёт. Здорово что Маргарита вернулась. Ура!!! В субботу свадьба! Жду-жду-жду
Рель, Жду.

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
сегодня мне захотелось вылезти наконец из кустов(хотя, наверное, я это сделала еще вчера, опубликовав свою династию?) и прокомментировать несколько династий, которые я потихоньку читала, вдохновлялась и восторгалась!
сегодняшний мой список возглавит Династия Адельсон. это просто нечто прекрасное! каждый отчет читаю с улыбкой до ушей, каждый день с нетерпением жду новой главы! хочу выразить свое восхищение и похвалить автора NataliSneg! воистину чудесное и сказочное творение! продолжайте в том же духе! очень жду следующего отчета
smile.gif

далее по списку идут Хроники семьи Лонс, дочитанные мною сегодня до конца. Анкара, вы очень красиво пишете, читая ваши отчеты, я словно погружаюсь в этот мир, в эту семью, словно живу вместе с ними! последняя глава закончилась очень неожиданно, вам удалось заинтриговать! продолжайте в том же духе!
sm001.gif

а еще я сегодня от начала до конца прочитала Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте. прочитала все на одном дыхании. как же все продумано и отыграно! такого увлекательного сюжета я точно еще не встречала! безумно интересно! жду дальнейшего развития событий! TAYRA83, спасибо за столь увлекательную династию
smile.gif

на очереди еще несколько тем, как только дочитаю - пост пополнится
rolleyes.gif

обновление:
Рель, я прочитала вашу предысторию, изучила героиню. очень интересные черты лица, очень красивая девушка. надеюсь, дождусь сегодня продолжения
sm001.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
pinnokio,
Спасибо за комментарий) Как капля воды в огромной пустыне для автора)
Хотелось бы узнать ваше отношение к музыкальному периодическому оформлению)
А через часика пол я и до вашей династии доберусь ^_^)

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Анкара, музыка - это всегда прекрасно! у вас она помогает почувствовать настроение Мерилин, проникнуться ею, словно ты - это она, а ее мысли - твои
smile.gif

будет весьма интересно узнать ваше мнение
happy.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
pinnokio,
Простите, что с опозданием)
Меня медузы на отдыхе покусали, вот сижу мучаюсь
Ваша Майя прекрасная девушка! В крупном плане она выглядит очень реалистично, и её веснушки ей и вправду очень идут ^_^
Радует позитивное начало династии, и тот туман прошлого, которым окутана ваша ГГ. Интересно было бы узнать про её прошлую жизнь и что привело её в новый город.
Если говорить о здравой критике планктонного читателя, то из минусов я нахожу лишь один - иногда можно не писать о столь бытовых вещах, то есть не расписывать так подробно. Ничего не хочу сказать, просто лично я вообще никогда этим не занимаюсь) Хотя, я все прекрасно понимаю: первые главы обычно раскачиваются и не имеют какого-либо точного сюжета, как правило (и не повторяйте моих ошибок: заводить маленького ребенка на третий день игры - это просто ад!)
Хочется пожелать удачи и терпения. А я, как человек, который никогда не возьмет ограничение "Милосердие" (найдите его) хочу читать дальше и видеть какие-нибудь повороты сюжета) Ну вот люблю я изводить симов)
happy.gif

Еще раз терпения вам)

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Анкара сказал(а):
Простите, что с опозданием)
если можно, то на ты)
никогда не видела медуз, даже не представляю, как они кусают. жжет наверное? выздоравливайте :)
Анкара сказал(а):
Интересно было бы узнать про её прошлую жизнь и что привело её в новый город.
у меня были задумки на эту тему) в ближайшее время не обещаю, но некоторые события из прошлого будут описаны в дневнике
rolleyes.gif

Анкара сказал(а):
то из минусов я нахожу лишь один
безусловно, это минус, стараюсь его исключать потихоньку. у меня был продуман точный сюжет игры, я уже начинала это отыгрывать, чтобы не было потом проколов, только девушка немного отличалась(черты лица были как у Майи, но девушка была блондинкой с темными глазами, Майя должна была быть именно такой), но вот эта маленькая вредина совершенно не хочет развивать то, что придумано специально для нее
angry.gif

Анкара сказал(а):
и не повторяйте моих ошибок: заводить маленького ребенка на третий день игры - это просто ад!
ну как же такое рыжее очаровательное солнышко может быть адом?
sm001.gif
Анкара сказал(а):
ограничение "Милосердие"
я читала о нем, даже хотела взять, но в последний момент передумала
biggrin.gif

спасибо за отзыв
smile.gif
постараюсь не разочаровывать
shy.gif

время два часа ночи, села за пятый отчет почти час назад, не могу оторваться
biggrin.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
pinnokio сказал(а):
безусловно, это минус, стараюсь его исключать потихоньку. у меня был продуман точный сюжет игры, я уже начинала это отыгрывать, чтобы не было потом проколов, только девушка немного отличалась(черты лица были как у Майи, но девушка была блондинкой с темными глазами, Майя должна была быть именно такой), но вот эта маленькая вредина совершенно не хочет развивать то, что придумано специально для нее
Игра всегда выдает сюрпризы и делает все абсолютно не так, как мы планировали)
Вот как вы думаете, есть сюжет разработанный у Лонсов?)

pinnokio сказал(а):
ну как же такое рыжее очаровательное солнышко может быть адом?
Сопли, слюни и прочие детские жидкости убирает Мерилин, а не я. Так что я мучаюсь за нее))
pinnokio сказал(а):
спасибо за отзыв постараюсь не разочаровывать
Да всегда пожалуйста)

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Анкара сказал(а):
Игра всегда выдает сюрпризы и делает все абсолютно не так, как мы планировали)
я все таки надеюсь, что если с Майей не получится, то отыграю задуманный сюжет в другом поколении
cool.gif

Анкара сказал(а):
Вот как вы думаете, есть сюжет разработанный у Лонсов?)
мне кажется, что рыжее чудо не было его частью?)
Анкара сказал(а):
убирает Мерилин
а любит девочка Джареда
biggrin.gif
что за несправедливость?
biggrin.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
pinnokio сказал(а):
я все таки надеюсь, что если с Майей не получится, то отыграю задуманный сюжет в другом поколении
отличная мысль) прагматично)
pinnokio сказал(а):
мне кажется, что рыжее чудо не было его частью?)
Цитата (Анкара)
Все три рыжих чуда не были его частью))))

pinnokio сказал(а):
а любит девочка Джареда что за несправедливость?
Жизнь вообще штука несправедливая)

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
pinnokio сказал(а):
я сначала не поняла, откуда взялось третье чудо, но, мм, Коннор?
Верно) Посмотрим, может мне стукнет и четвертое завести)
Коннор еще сыграет свою песенку в моем мюзикле)

Somnambula

Проверенный
Достижения
200
Награды
57
Дневник семьи Санфилд наконец-то обновился, ура-ура!
smile.gif

Мейли уже и правда совсем взрослая барышня... настроение у неё - полный набор переходного возраста, но в хорошем варианте. Как красиво она смотрится верхом на Талисмане! Он очень эффектный, да! Хотя мне обе лошадки нравится, и он и умница Джасмин.
Филиппу и Биу, конечно, нелегко теперь - дочка из-под любого ареста если не пешком уйдёт, так на лошади ускачет! Но и гордиться есть чем; такая умница и красавица *а загорелая так вообще - экзотически смотрится. ей очень идёт!* ))
А Леди_Лейн по-прежнему очень интересно и удачно описывает всё, что происходит с героями. Ещё раз пролистала - глава-то совсем небольшая, а сколько всего успело произойти... и, главное, всё это очень живо представляется. Вот здесь я по-хорошему завидую умению составлять диалоги, в которых нет никакой натянутости - легко "разыграть" эти разговоры в воображении, как будто вся семья проживает вот здесь, по соседству.
... Не знаю, ждать ли следующую часть через месяц (или раньше, или позже?), но рада, что Санфилды не теряются и не уползают на вторую страницу. Спасибо!!! )

Династия Драйден: ну и домик у Морриган! Снаружи выглядит совсем заброшенным... а внутри ничего так, на первое время сойдёт... хотя в дальнейшем он, наверное, станет более уютным. Вообще интересно всегда, как меняются дома в династиях от первой главы и дальше, превращаясь в узнаваемое, похожее на хозяев жилище.
Моя ссылка продлится два года, а на Эдеме пройдёт целых четыре, мало ли что может произойти за это время?
- два года... да уж... кажется, и нас, и саму героиню ждут новые неожиданные повороты сюжета! И немало (прочитала все условия челленджа - ого! Сложная задача! Но интересная). Удачи, Рель, жду Ваших новых отчётов! )

pinnokio, Династия Браун: Майя превращается в доброго ангела Исла Парадисо! Пусть только за всеми хлопотами не забывает о себе; в таком чудном курортном городке заниматься только работой было бы странно ) Кое-кому, кажется, Майя очень понравилась! *ммм... не припомню этого персонажа - Теодора. У него жена вообще есть? )))*

TARYA83, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте:
Как всегда, читается на одном дыхании, и с улыбкой *особенно сюжеты бесед с горожанами-"простолюдинами", вроде сторожа в последней главе* ). Когда Рене не занят заготовлением новых черепов, он вообще милейший персонаж. И девушку спас, и сыну работу нашёл! )
... Но судя по разоблачениям, сделанным Антонио, "сокровищница" скоро снова пополнится, да и видов драгоценных камней в игре ещё не на одно "ювелирное изделие" хватит ))
Только в предпоследней главе очепяточку заметила - там "книксен" в "кникенс" превратился
sm001.gif

АХК

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Династия Браун, pinnokio,
С началом) Понравилась ваша династия.) Майа красивая девушка, милая, не скажу что наивная, ибо не увидела раскрытия в тексте определенных черт характера. Но я вижу как героиня справлялась с мусором и беременными женщинами трудностями. Вы хорошо описываете события, жизненно так, даже где-то мелькают чувства и переживания Майи. Но я не вижу диалогов раскритиковала я ужасна их не будет, да? События развиваются неспешно, но что-то слишком много бытовых мелочей. Радует то, что осн овательница поселилась в Исле. У меня Островов нет, но я как вижу вы используете весь потенциал аддона. Новый город, отельный бизнес. Интересно будет следить за развитием курорта героини) Успехов в продолжении династии!)
Династия Драйден, Рель,
С открытием) Как же вы красиво пишите!) Вах, прям как литературное произведение. Читала не могла оторваться от такого прекрасного текста :33 ведьмы, это интересно, захватывающая предыстория и основательница нестандартная такая, злая колдунья. Мне понравился ваш стиль и начало(хотя там совсем немного) жду продолжения)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Рель, прочитала новый отчёт... Почему так мала??? Я уже была готова с головой окунуться в чтение, как глава закончилась. Интересно, как вы опишите апокалипсис. Жду обновлений!

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Рель, династия Драйден,
Открыла и провалилась. Безумно интересно и безумно красиво. За литературное исполнение обязаны дать награду. Спасибо вам

Ewlampija, династия Блунсберри,
Наконец, появилась новая глава. Жаль, что маленькая. Жду продолжения! Интересно, что будет с Беджамином и какой станет дочка Бака

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Somnambula, ее гостиница - это не работа, это - маленькое хобби
wink.gif
приносящее деньги
biggrin.gif
она это поймет, когда устроится на настоящую работу) про Тео.. честно говоря, очень интересный персонаж! жены у него нет, но он ходит гулять с маленьким ребенком. и я вот думаю, это его дочь? или, может, сестра?(ну мало ли), или племянница какая-нибудь.. для меня он - загадка) зато у него правильные черты лица, он мне даже понравился)
спасибо за отзыв)
АХК, я уже несколько раз пожалела, что не сделала характер Майи типичным для себя) со временем, черты проявят себя, но не все сразу) насчет диалогов.. честно говоря, я не знаю, буду ли их включать. скорее всего мне придется это сделать в последующих главах, где речь пойдет об отношениях, например)
спасибо)

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Ва-а, тут столько комментариев к династии
shy.gif
Счастье-то какое с утра
sm30.gif

pinnokio,
pinnokio сказал(а):
очень интересные черты лица, очень красивая девушка.
Вот вроде не моя в этом заслуга, но всё равно приятно читать
happy.gif

Somnambula,
Somnambula сказал(а):
Снаружи выглядит совсем заброшенным.
Я и внутри его сначала таким сделала, но потом пожалела Морриган
biggrin.gif

Somnambula сказал(а):
Вообще интересно всегда, как меняются дома в династиях от первой главы
Самой интересно узнать каким он будет) Хотя кое-какие идеи уже имеются...
Somnambula сказал(а):
саму героиню ждут новые неожиданные повороты сюжета!
Постараюсь не разочаровать)
Somnambula сказал(а):
Удачи, Рель, жду Ваших новых отчётов! )
Спасибо большое)
АХК,
АХК сказал(а):
Спасибо)
АХК сказал(а):
Как же вы красиво пишите!) Вах, прям как литературное произведение.
Спасибо, хотя я довольно критично отношусь к своим работам) Частенько думаю: "ага, вот здесь не дотянула, здесь получилось суховато, а тут не стоило так урезать"
АХК сказал(а):
У всех свои недостатки
biggrin.gif
Вообще, люблю описывать таких вот неидеальных персонажей)
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Почему так мала???
Честно говоря, я многое урезаю, на самом деле я очень люблю всё расписывать. Но у этого есть свои минусы: цепляюсь за множество эмоций персонажа, растягиваю события, реже обновляюсь(а я и так медлительная). Всё-таки это династия,а не сериал, но я постараюсь найти золотую середину
smile.gif

dayomu,
dayomu сказал(а):
Открыла и провалилась. Безумно интересно и безумно красиво. За литературное исполнение обязаны дать награду. Спасибо вам
Это вам спасибо за такой комментарий)

Блиин, такой позитив с утра, спасибо, что подарили мне его сегодня
s12.gif

Правда, расстроилась из-за музыки в отчёте, не хочет играть, зараза. А я никак не пойму, где же я накосячила
dry.gif

Верх