TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
АХК, Вай!!! Коммент, ви я счастлива. Я конечно по себе знаю, сама много династий прочитала а отписалась по половине. Просто без критики и мнений даже совершенствоваться сложнее, ибо не знаешь в какую сторону. С этим проблематично.
АХК сказал(а):
Лучше стало само написание, так сказать улучшилось литературное качество отчетов.
Спасибо. Но как я уже говорила, я не знаю куда совершеннствоваться, из-за того что практически не слышу слов от читателей. Из-за этого часто бывают косяки, и отчёт перечитывать приходится по 5-6 раз, чтобы мне их увидеть и исправить х). Что взять с вечного тормоза х)
АХК сказал(а):
Тулька и Мелена же девушки, имеют право посплетничать за спиной у Эммита
Да. Но тут на руку играет то, что Эммит не понимает о чём они.
АХК сказал(а):
Только собачка чего-то свадьбу тодгоняет, а Эммит вообще уже о детях.
Вообще то, я планировала усыновить одного дитёнка. Но, я бы не выдержала такого кол-ва детей. По идее ведь у Эммита должны быть несколько приёмных, несколько своих. Но, сюжет меняется всегда неожиданно х)
АХК сказал(а):
Все торопят Мелену домочадцы. А куда собственно спешить? Они же вампиры!
Да. Ну тогда ты кинешь меня тапком:
6Tlb2.jpg
АХК сказал(а):
Мне нравится что пошел экшн - оборотни покусали Тулю, а значит грядет война вампиров и оборотней.
Ну, насчёт войны оборотней и вампиров я не уверена, а вот насчёт войны вампиров и вампиров, вполне может быть. Войны оборотней и вампиров я насмотрелась в дневниках вампира и сумерках. Хочется чего-то необычного х)
АХК сказал(а):
Могут ли читатели в моем лице на такое расчитывать?
Посмотрим. Ну там ещё надо под скрины подстраиваться. Просто у меня очень много наигранного.
АХК сказал(а):
Или все таки свадьба? Ух, интересненько, интересненько...)
Как я показала в тизере, свадьба уже очень скоро. Спасибо за отзыв, мне очень приятно! Есть стимул творить дальше
happy.gif

Дневник некроманта. Дочитала я главу до конца. Интересно чем Рене пульнул в Кристиану. Интересно, очень. Видно мысль от вас всё же не убежала. С нетерпением жду новых отчётов
Рудецки
windrose сказал(а):
В династиях, когда-то бывших жемчужинами этого подфорума, первое поколение не превышает одной страницы.
Я согласна, у каждого свой стиль. Кто-то любит много слов (как я), а кто-то мало. Так или иначе, всё нормик.
. Прочла новую главу. Как тепло описаны чувства Паркера и Амандас! Так нежно, уютно. Жизнь течёт своим чередом. И не волнуйтесь, всё норм!

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Annitochka, hunt_err, АХК, Спасибочки за такие классные отзывы, очень приятно знать, что кто-то танцует макарену после обновления.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Интересно чем Рене пульнул в Кристиану.
Солнечным заклинанием.
Теперь немножко о Династии Кливлэнд, давно не отписывалась.
Annitochka сказал(а):
я уже говорила, денёк был скучный,
Хорош скучный денек и рецепты учила, и зелья пила, и ванну чинила. Мне бы так пожить, ну возможно кроме ванны. Сантехники у нас весьма грубые люди, лучше с ними не встречаться.
Annitochka сказал(а):
Поэтому, я пошла унимать совесть
О да, совесть она такая, особенно если на огороде сорняки.
Annitochka сказал(а):
Я думала здесь мало вампиров, а в последнее время, встречаю их всё чаще, и чаще.
Только начнешь гордится собственной уникальностью, как бац - появляется вампиреныш, который все портит одним своим видом. Это вроде как купила себе новое платье, приходишь в ресторан, а там какая-то мымра в таком же платье. И убить хочется и вроде как нет за что.
Annitochka сказал(а):
Главное, я добилась своего, теперь я специалист по приправам (но ты ведь не скажешь никому, каким путём?
Нет, мы никому не скажем.
sm001.gif

Annitochka сказал(а):
Но эта будничность мне уже поверх горла сидит.
Самое тяжелое испытание для любой красивой девушки, вампирка она там или нет.
Annitochka сказал(а):
Прямо возле места, где я прошла, упал метеорит!
О, круто! У меня упал метеорит за все время игры только один раз, когда я писала династию Милдрет Гамильтон. Упал прямо в школу и убил восемь детей, троих из моей семьи. Жаль, что та династия глюкнула. У тебя, я так поняла жертв нет?
Annitochka сказал(а):
Люди зря нас считают глупыми, мы с самого рождения знаем больше чем они.
Вах, какой умный щенок.
biggrin.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
TAYRA83,
TAYRA83 сказал(а):
Солнечным заклинанием.
Ааа.... В женские ручонки пристроить его не хочешь? А то старенький стал х) Или будет одинок до конца жизни?
TAYRA83 сказал(а):
Теперь немножко о Династии Кливлэнд, давно не отписывалась.
Йей, сегодня день комментов пряма! 3 коммента за день, рекорд!
TAYRA83 сказал(а):
Только начнешь гордится собственной уникальностью, как бац - появляется вампиреныш, который все портит одним своим видом. Это вроде как купила себе новое платье, приходишь в ресторан, а там какая-то мымра в таком же платье. И убить хочется и вроде как нет за что.
Да... Я заметила, что почти все знакомые Мил вампиры. Только один человек, Джессика. Удивительны пути симса хд
TAYRA83 сказал(а):
О, круто! У меня упал метеорит за все время игры только один раз, когда я писала династию Милдрет Гамильтон. Упал прямо в школу и убил восемь детей, троих из моей семьи. Жаль, что та династия глюкнула. У тебя, я так поняла жертв нет?
Нет, я слава Богу убрала её вовремя оттуда, а то бы я эту игру придушила бы нафиг хд
TAYRA83 сказал(а):
Вах, какой умный щенок.
Да-да, Туля умная хд

Somnambula

Проверенный
Достижения
200
Награды
57
pinnokio, с открытием! Красивое оформление, обложка - хоть в рамочку и на стенку вешай; очень понравилось
smile.gif

И неожиданный поворот событий, конечно. Начиная читать фрагмент про доставшийся даром отель, я уже мысленно закатила глаза и приготовилась утонуть в нереально-чудесатом игровом мире, где героине ВДРУГ настолько крупно повезло, что верить в это приходится только условно. Но дальнейшие события всё выровняли! Я даже сочувствую Майе... но ведь у неё явно присутствует деловая хватка, раз она взялась за такое неподъёмное дело и продолжила его, несмотря на такие сложности! Ещё и незнакомой женщине помочь успела - молодец!
Редко успеваю комментировать новые династии, жду пока они вырастут в объёме, но тут не могла не отписаться. Здорово! Буду рада увидеть новые главы!
happy.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Annitochka сказал(а):
Прочла новую главу. Как тепло описаны чувства Паркера и Амандас! Так нежно, уютно. Жизнь течёт своим чередом

Я и сама рада за Амандас, как за свою сестру) Только вот старость билизится - и Амандас это очень беспокоит.

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Somnambula, все таки так приятно читать хорошие отзывы!
happy.gif
спасибо
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
pinnokio, С открытием династии! Очень неплохой старт :) Терпения Вам на пять поколений вперед )).

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
pinnokio, с династией! Хорошее начало))) Вдохновения, успехов, терпения. Очень понравилась Майя, и мне интересно как она приживется в Исло. Удачи и с династией.
Рудецки По моему у нас в подфоруме появился метеор. Так быстро выкладываете отчёты, я аж не успеваю читать :). Сейчас прочту и отпишусь. Жди
Адельсон Любимые мои, мы вернулись! Времени катастрофически на всё не хватает, так много династий х). Сейчас прочту Рудецки и сразу к вам)))))
Касаемо Кливлэндов. Я сделала пару (ага пару х). !4) аватарок, с участием Мил, Эммита, и Тули. Если кого-то они заинтересуют то воть:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Annitochka сказал(а):
Рудецки По моему у нас в подфоруме появился метеор. Так быстро выкладываете отчёты, я аж не успеваю читать :). Сейчас прочту и отпишусь. Жди

Хочется, чтобы интерес не терялся
smile.gif

А я очень жду продолжения Блунсберри. Ребятеночка хочется увидеть
smile.gif

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
Byakko, большое спасибо
smile.gif

Annitochka, мне тоже интересно
biggrin.gif
такая непредсказуемая она и неуправляемая! спасибо
smile.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
pinnokio, поздравляю с династией. Девушка неотразимая! Да еще и кулинарка! Идеальная жена. Да еще и добрая - помогла рожавшей женщине.
Удачи вам с вашей героиней!

Анкара, Хроники семьи Лонс
Зачитываюсь! Продолжайте в том же духе.

pinnokio

Проверенный
Достижения
135
Награды
45
dayomu, спасибо
rolleyes.gif

ну, именно эта черта характера ей досталась от автора
shy.gif
а вот насчет идеальной жены я пока ничего не могу сказать
smile.gif
не знаю, как она впишется в эту роль, когда придет время
smile.gif

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
windrose, Династия Симпл
Если дневник некроманта напоминает книгу, то Ваша династия - сериал, от которого невозможно оторваться. Я в восхищении. Прочитала всего три страницы, но буду читать дальше. В каждом эпизоде сюжет, очень продуманные персонажи, разнообразные характеры, интриги, хочется читать следующий эпизод сразу за предыдущим, потому что это невероятно. Я преклоняюсь перед Вашим словарным запасом и чувством юмора, Ваши идеи изумительны и невероятно вдохновляют. В Ваших героев невозможно не влюбиться, я как будто с ними живу, я уже к ним привязалась. Очень жалко было Рэйфа, он мне очень нравился, а так скоропостижно умер. Показалась незаконченной история с "Градом" и таинственным убийством Дороти. Мне очень нравится Ривер, боюсь читать комментарии к Вашей династии, потому что боюсь нарваться на спойлеры. Это действительно как сериал, и очень захватывающий. Примерно на уровне всем надоевшей уже игры престолов)
В общем, я буду читать и дальше, если Вы не возражаете)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Рель с династией! Теперь у нас ещё один апокалипсис в подфоруме. Челендж очень сложный, понравилась предыстория. Удачи вам во всех начинаниях, с нетерпением жду продолжения! Удачи, терпения, вдохновения,и власти над кубикомвам на это нелёгком пути!
Дочитала Рудецки. Рада что у Амандас появилась чудная девочка, и прекрасный муж. Желаю им всего самого лучшего!
Адельсоны. Бедная Арила, я бы ни за что не согласилась идти к преступникам. Но она справилась! И я рада. Данька, ах ты хитрец! Взял в день обращения Рузвельта устроил мальчишник. Хорошо что Мика отругала своего непутёвого сыночка и помогла Рузвельту. Поскорее хочется увидеть свадьбу Арилы и Рузвельта.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Annitochka, спасибо, рада, что вам понравилась предыстория.
happy.gif
Надеюсь всё сложится удачно, и мой комп меня не подставит.
biggrin.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
hunt_err сказал(а):
windrose, Династия Симпл
Если дневник некроманта напоминает книгу, то Ваша династия - сериал, от которого невозможно оторваться.
И после этого я стала читать. Обнаружила себя через три часа, как будто вернулась откуда-то. Полностью была поглощена историей. Действительно, прекрасная династия.

Annitochka сказал(а):
Дочитала Рудецки. Рада что у Амандас появилась чудная девочка, и прекрасный муж. Желаю им всего самого лучшего!
Большое спасибо! Пора бы добавить немного перца в это блюдо, мне думается
smile.gif

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Annitochka, спасибо! Да, мы вернулись.
happy.gif
В отпуску хорошо, а дома лучше. Теперь отчеты будут выходить чаще.

Верх