TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
dayomu, бедная Амандас, залетела от Ксандера. Он вообще негодяй, так бы и дала ему с размаху в ромб, ну чесн слово. Всё так быстро... В одной главе они познакомились, влюбились, съехались, растались, и залетели. Ну и ну. Ну всё равно вы молодец! Удачи, жду новых глав

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Annitochka сказал(а):
dayomu, бедная Амандас, залетела от Ксандера. Он вообще негодяй, так бы и дала ему с размаху в ромб, ну чесн слово. Всё так быстро... В одной главе они познакомились, влюбились, съехались, растались, и залетели. Ну и ну. Ну всё равно вы молодец! Удачи, жду новых глав
Спасибо! Мне очень приятно, что вам нравится читать династию.
Амандас - сильная девушка, и она непременно справится! А негодяев хватает.
Думаете, слишком быстро описывала события? Мне хотелось, чтобы Клавель как можно быстрее остался в прошлом, а для Амандас началась новая жизнь. Трудная, но все-таки новая.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
dayomu сказал(а):
Спасибо! Мне очень приятно, что вам нравится читать династию.
Несомненно взаимно х)
dayomu сказал(а):
Амандас - сильная девушка, и она непременно справится! А негодяев хватает.
Верю и надеюсь. Но жить без любви, это просто ужасно... Пусть она встретит достойного!
dayomu сказал(а):
Думаете, слишком быстро описывала события? Мне хотелось, чтобы Клавель как можно быстрее остался в прошлом, а для Амандас началась новая жизнь. Трудная, но все-таки новая.
Да... Но настолько быстро.... В одном отчёте познакомились, и в нём же она уже беременна. Хотя... Я сама то всю беременность на один отчёт растянула. ибо не знаю как она проходит х)

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
dayomu, Рудецки,
История-то хорошая, но на мой взгляд, слишком мгновенная. Отношения с Ксандером можно было разбить чуть ли не на 5-6 постов, и больше выразить чувства Амандас.
Вот, например, её выйти замуж. Чем оно спровоцировано? Амандас еще молода, и для таких решений ей нужно было бы получше узнать Ксандера, разобраться в силе своих чувств.
Сама по себе история живая, реалистичная, но, повторюсь, слишком быстрая.
Удачи вам, надеюсь, увижу больше переживаний вашей ГГ)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Annitochka сказал(а):
Да... Но настолько быстро.... В одном отчёте познакомились, и в нём же она уже беременна. Хотя... Я сама то всю беременность на один отчёт растянула. ибо не знаю как она проходит х)
Ой, я не знала, что нужно настолько подробно и долго все расписывать. Мне казалось, это дело самого автора. Тогда у меня следующая глава, наверно, неправильная. Потому что там вылезет сообщение о том, что Райан скоро станет малышом. Теперь переживаю
sad.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
dayomu,
dayomu сказал(а):
Ой, я не знала, что нужно настолько подробно и долго все расписывать. Мне казалось, это дело самого автора. Тогда у меня следующая глава, наверно, неправильная. Потому что там вылезет сообщение о том, что Райан скоро станет малышом. Теперь переживаю
Не паникуйте! Всё нормально. У каждого автора свой стиль. Есть много династий в которых всё так же быстро. Не волнуйтесь. Главное чтобы у вас за один отчёт, всё первое поколение не пронеслось, а так всё норм, не переживайте!
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
dayomu, Скорость описания действительно полностью зависит от воли автора, главное, чтобы были отражены важные моменты жизни сима. :)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Анкара сказал(а):
dayomu, Рудецки,
История-то хорошая, но на мой взгляд, слишком мгновенная. Отношения с Ксандером можно было разбить чуть ли не на 5-6 постов, и больше выразить чувства Амандас.
Вот, например, её выйти замуж. Чем оно спровоцировано? Амандас еще молода, и для таких решений ей нужно было бы получше узнать Ксандера, разобраться в силе своих чувств.
Сама по себе история живая, реалистичная, но, повторюсь, слишком быстрая.
Удачи вам, надеюсь, увижу больше переживаний вашей ГГ)

Спасибо большое! Теперь я знаю, что делать. Не хотелось, чтобы первый блин получился большим комком, но, видимо, этого не избежать
sad.gif

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
dayomu,
Просто намного интереснее читать о персонаже, как о человеке, о развивающихся отношениях и так далее. Это, конечно, дело самого автора, вы правы)
smile.gif

Но читателю, мне кажется, так будет просто интереснее

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Annitochka сказал(а):
Не паникуйте! Всё нормально. У каждого автора свой стиль. Есть много династий в которых всё так же быстро. Не волнуйтесь. Главное чтобы у вас за один отчёт, всё первое поколение не пронеслось, а так всё норм, не переживайте!

Хочется, чтобы каждый пост держал зрителя в некотором ожидании, но не в таком, чтобы он пролистывал страницу с мыслями о том, когда уже наконец родит главная героиня, или когда уже наконец вырастет ребенок
smile.gif

Byakko сказал(а):
dayomu, Скорость описания действительно полностью зависит от воли автора, главное, чтобы были отражены важные моменты жизни сима. :)

Заинтересованность читателя для писателя очень важна
smile.gif
Конечно, на идеальную династию я не замахиваюсь. Тем не менее, хочется, чтобы к персонажам относились, как к живым людям. Это, наверно, величайшее мастерство писателя. И мне очень приятно, когда за историей действительно следят, а за героев переживают. Спасибо большое за комментарии, обязательно прислушаюсь.

Анкара сказал(а):
dayomu,
Просто намного интереснее читать о персонаже, как о человеке, о развивающихся отношениях и так далее. Это, конечно, дело самого автора, вы правы)
Но читателю, мне кажется, так будет просто интереснее

Спасибо большое! Я обязательно учту это в следующих главах. Надеюсь, вам еще будет интересно читать династию
smile.gif

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "редактировать".

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
dayomu, не мультипость! На твое конечно усмотрение. У каждого свой стиль (ушла читать новую главу)

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Дневник некроманта или опальная судьба графа ди Мериканте
Я уже заинтригована, Что же сделает Рене Антонио и его дочери. Как жлако что глава так резко оборвалась. Хочу продолжение!!!!!!

Tayra

Проверенный
Достижения
565
Награды
473
Annitochka,
Я уже пишу, если мысля конечно вернется через полдня.

Мысля вернулась, глава окончена.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ewlampija, Династия Блунсберри
Эту династию я внимательно отслеживаю уже достаточно давно. Собственно, она и оказалась толчком к написанию собственной.
Понравилось то, как глубоко раскрыты характеры персонажей. При чтении создается впечатление, что персонажи - реально существующие люди.
Автору большое спасибо.

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
TAYRA83, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте. http://thesims3.ru/forum/92-23916-2?ldXw0v
Я вообще не комментировала ни разу, но читала очень много династий и миров и, надо сказать, я приятно удивлена, даже поражена.
Династия читается как увлекательная книга с продуманным сюжетом, интригует с первого до последнего слова и приятно конрастирует на фоне словно клонированных династий со смазливенькими мальчиками и счастливыми большими семьями. Очень нравится, буду читать дальше, если Вы не возражаете) Вдохновения!

Ewlampija

Проверенный
Достижения
60
Награды
372
dayomu,
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
s22.gif
Мне очень лестно, что моя династия послужила толчком к Вашему творчеству. Для меня это пожалуй самая большая похвала!
rolleyes.gif
Благодарю за радость, что вы мне подарили своим комментарием.
Удачи и вдохновения!
biggrin.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
450
Награды
736
Династия Симпл
Как я давно не отписывалась
rolleyes.gif

Плавный текст и шикарное соответствие со скринами.
Пайпер выросла и от той плохой девочки мало,что осталось.В последних отчетах она такая изысканная,что хочется пожать руку Кэму,за то что она снялась в его фильме и изменилась. Заметила,что он очень часто стал упоминаться в отчетах,создалась иллюзия,что он ей нравится. Он бы был прекрасным отцом для Цессы,но жаль,что генетическая экспертиза вызвала обратное,как и Кипа тоже. Раньше считала,что Кип отец,а теперь окончательно запуталась. Чувствуется,что скоро будет развязка.
Принцесса очень миловидная девочка.Слишком большая ответственность лежит на плечах девочки,поддерживать имидж мамочки дело не простое. Да еще и этот Михель,не нравится он мне.
Понравился этот скрин,они тут так гармонируют друг друга.
U9nSM.png
Правда, реальная Эвелин Рэкет, как я поняла, вовсе не была такой наивной дурёхой, как моя героиня, и сразу после смерти мужа сбежала в Бриджпорт, и на самом деле всеми делами в городе заправлял отец Шарка — Деннис Рэкет. Но кого это волнует?
И правда ностальгия.
Ох,разучилась писать комментарии.

АХК

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
Annitochka,Династия Кливлэнд
Читателей много, не стоит беспокоиться, просто мы молчаливые.) Я решила все таки сказать пару слов насчет последнего отчета. Лучше стало само написание, так сказать улучшилось литературное качество отчетов. Тулька и Мелена же девушки, имеют право посплетничать за спиной у Эммита
rolleyes.gif
Только собачка чего-то свадьбу тодгоняет, а Эммит вообще уже о детях. Все торопят Мелену домочадцы. А куда собственно спешить? Они же вампиры! Мне нравится что пошел экшн - оборотни покусали Тулю, а значит грядет война вампиров и оборотней. Могут ли читатели в моем лице на такое расчитывать? Или все таки свадьба? Ух, интересненько, интересненько...)
TAYRA83, Дневник некроманта или судьба опального графа ди Мерканте.
Читаю вашу династию, и такое чувство будто читаю роман. Очень интересно обыграны игровые ситуации. Персонажи, как живые! Со своими достоинствами и недостатками. Сюжет захватывающий даже очень) Каждый раз видя продолжение, мысленно танцую макарену)

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
dayomu, напрасно вы расстраиваетесь) Выбранная вами скорость описания как минимум даёт надежду на то, что мы когда-нибудь увидим пятое поколение.
smile.gif
В династиях, когда-то бывших жемчужинами этого подфорума, первое поколение не превышает одной страницы.

murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Пайпер выросла и от той плохой девочки мало,что осталось.В последних отчетах она такая изысканная,что хочется пожать руку Кэму,за то что она снялась в его фильме и изменилась.
Да, Пигмалион потрудился на славу)) Хотя тут уже скорее влияние "Мафии", чем "Потока".
murmurcat сказал(а):
Заметила,что он очень часто стал упоминаться в отчетах,создалась иллюзия,что он ей нравится.
Увы, мой арсенал литературных приёмов довольно беден, поэтому использовала те же, что и в третьем поколении)
Меня вообще в ситуации с Дином забавляло то, как откровенно судьба толкала Пайпер к Камерону, а она - в своём репертуаре: влюбилась не в того. х)
murmurcat сказал(а):
Он бы был прекрасным отцом для Цессы,но жаль,что генетическая экспертиза вызвала обратное,как и Кипа тоже.
Отсутствие биологического родства никак не мешает ни тому, ни другому быть Цесса прекрасными отцами)
murmurcat сказал(а):
Принцесса очень миловидная девочка.Слишком большая ответственность лежит на плечах девочки,поддерживать имидж мамочки дело не простое.
Как вы классно сказали! :) Действительно, сейчас Цесса для матери - просто модный аксессуар. как миниатюрная собачка. Её можно волосы покрасить под цвет своих, сшить модный дизайнерский комбинезончик и выводить с собой в свет...
murmurcat сказал(а):
Да еще и этот Михель,не нравится он мне.
Цессе тоже не нравится.
sad.gif
Мама должна ждать папу-спецагента с Луны, а не развлекаться с какими-то противными дядьками в джакузи.
angry.gif

murmurcat сказал(а):
Понравился этот скрин, они тут так гармонируют друг друга.
У них вся одежда одинаковая. даже купальники и спортивные костюмы.
shy.gif

murmurcat сказал(а):
И правда ностальгия.
По кому, по второму поколению?) Эт не ностальгия, это отсылка к Династии Смит not4you. Помню, как я обрадовалась, когда она взяла главным героем Шарка)

Верх