АХК, Вай!!! Коммент, ви я счастлива. Я конечно по себе знаю, сама много династий прочитала а отписалась по половине. Просто без критики и мнений даже совершенствоваться сложнее, ибо не знаешь в какую сторону. С этим проблематично.
АХК сказал(а):
Лучше стало само написание, так сказать улучшилось литературное качество отчетов.
Спасибо. Но как я уже говорила, я не знаю куда совершеннствоваться, из-за того что практически не слышу слов от читателей. Из-за этого часто бывают косяки, и отчёт перечитывать приходится по 5-6 раз, чтобы мне их увидеть и исправить х). Что взять с вечного тормоза х)
АХК сказал(а):
Тулька и Мелена же девушки, имеют право посплетничать за спиной у Эммита
Да. Но тут на руку играет то, что Эммит не понимает о чём они.
АХК сказал(а):
Только собачка чего-то свадьбу тодгоняет, а Эммит вообще уже о детях.
Вообще то, я планировала усыновить одного дитёнка. Но, я бы не выдержала такого кол-ва детей. По идее ведь у Эммита должны быть несколько приёмных, несколько своих. Но, сюжет меняется всегда неожиданно х)
АХК сказал(а):
Все торопят Мелену домочадцы. А куда собственно спешить? Они же вампиры!
Да. Ну тогда ты кинешь меня тапком:
АХК сказал(а):
Мне нравится что пошел экшн - оборотни покусали Тулю, а значит грядет война вампиров и оборотней.
Ну, насчёт войны оборотней и вампиров я не уверена, а вот насчёт войны вампиров и вампиров, вполне может быть. Войны оборотней и вампиров я насмотрелась в дневниках вампира и сумерках. Хочется чего-то необычного х)
АХК сказал(а):
Могут ли читатели в моем лице на такое расчитывать?
Посмотрим. Ну там ещё надо под скрины подстраиваться. Просто у меня очень много наигранного.
АХК сказал(а):
Или все таки свадьба? Ух, интересненько, интересненько...)
Как я показала в тизере, свадьба уже очень скоро. Спасибо за отзыв, мне очень приятно! Есть стимул творить дальше
Дневник некроманта. Дочитала я главу до конца. Интересно чем Рене пульнул в Кристиану. Интересно, очень. Видно мысль от вас всё же не убежала. С нетерпением жду новых отчётов
Рудецки
windrose сказал(а):
В династиях, когда-то бывших жемчужинами этого подфорума, первое поколение не превышает одной страницы.
Я согласна, у каждого свой стиль. Кто-то любит много слов (как я), а кто-то мало. Так или иначе, всё нормик.
. Прочла новую главу. Как тепло описаны чувства Паркера и Амандас! Так нежно, уютно. Жизнь течёт своим чередом. И не волнуйтесь, всё норм!