dayomu, напрасно вы расстраиваетесь) Выбранная вами скорость описания как минимум даёт надежду на то, что мы когда-нибудь увидим пятое поколение.
В династиях, когда-то бывших жемчужинами этого подфорума, первое поколение не превышает одной страницы.
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Пайпер выросла и от той плохой девочки мало,что осталось.В последних отчетах она такая изысканная,что хочется пожать руку Кэму,за то что она снялась в его фильме и изменилась.
Да, Пигмалион потрудился на славу)) Хотя тут уже скорее влияние "Мафии", чем "Потока".
murmurcat сказал(а):
Заметила,что он очень часто стал упоминаться в отчетах,создалась иллюзия,что он ей нравится.
Увы, мой арсенал литературных приёмов довольно беден, поэтому использовала те же, что и в третьем поколении)
Меня вообще в ситуации с Дином забавляло то, как откровенно судьба толкала Пайпер к Камерону, а она - в своём репертуаре: влюбилась не в того. х)
murmurcat сказал(а):
Он бы был прекрасным отцом для Цессы,но жаль,что генетическая экспертиза вызвала обратное,как и Кипа тоже.
Отсутствие биологического родства никак не мешает ни тому, ни другому быть Цесса прекрасными отцами)
murmurcat сказал(а):
Принцесса очень миловидная девочка.Слишком большая ответственность лежит на плечах девочки,поддерживать имидж мамочки дело не простое.
Как вы классно сказали!

Действительно, сейчас Цесса для матери - просто модный аксессуар. как миниатюрная собачка. Её можно волосы покрасить под цвет своих, сшить модный дизайнерский комбинезончик и выводить с собой в свет...
murmurcat сказал(а):
Да еще и этот Михель,не нравится он мне.
Цессе тоже не нравится.
Мама должна ждать папу-спецагента с Луны, а не развлекаться с какими-то противными дядьками в джакузи.
murmurcat сказал(а):
Понравился этот скрин, они тут так гармонируют друг друга.
У них вся одежда одинаковая. даже купальники и спортивные костюмы.
murmurcat сказал(а):
По кому, по второму поколению?) Эт не ностальгия, это отсылка к Династии Смит
not4you. Помню, как я обрадовалась, когда она взяла главным героем Шарка)