TS3 Обсуждения Дневников Сима

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Здесь будем комментировать дневники. Старая тема уже очень большая, она закрывается и переносится в архив.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма. Не аргументированные сообщения типа "классный дневник", "продолжай в том же духе", "очень понравилось" и "спасибо" приравниваются к флуду и будут удаляться, а пользователи, злоупотребляющие подобным флудом - наказываться.

Пусть критика будет обоснованной, а реакция на неё - адекватной.

Если у Вас возникли вопросы по Дневникам, Вам сюда.
А просьбы отредактировать Ваш Дневник оставляем здесь.

Всем приятного общения!

Последнее редактирование модератором:

HardLuck

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Nuo, спасибо, всегда так приятно читать положительные отзывы) я рада, что вам понравился образ Криса)

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
blanmange, Династия Питерсон
Хотелось бы поприветствовать новую династию в подфоруме. Первые опубликованные главы производят очень приятное впечатление.
Интересная задумка, красивые скриншоты, хорошая, грамотная речь. Видно, что династия продумана. Я с большим удовольствием прочитала первые отчеты.
Внешность и ЧХ основательницы достаточно непривычны для династий и очень реалистичны. И автор умело раскрывает их в тексте.
Разве что вот это предложение не соответствует черте "Недотрога":
blanmange сказал(а):
Я долго косилась на него — уж очень он мне привлекательным показался. Все ждала, когда же он подойдет познакомиться.
Однако таких вещей немного, и в целом впечатление они не портят.
Сделаю еще комплимент: я сразу запомнила имя вашей основательницы, а это говорит о том, что подобрано оно хорошо, обычно у меня с этим проблемы. Династий так много, все персонажи путаются в голове.
smile.gif

Желаю автору вдохновения, терпения и увлечения своим творением, как когда-то пожелали мне. Начало очень неплохое, не бросайте свою работу!
P.S. А вы знаете, что для ЗО нужно выбрать и выполнить не менее трех ограничений?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Crazy_child, Династия Браун-Джонс. Как мне понравилась Ваша династия, я просто передать не могу!
smile.gif
Вы так интересно пишете, оригинально, игриво. Вернее, от имени Оливии игриво, Эйприл пишет по-другому, более сдержанно, спокойно. Но обе они очаровательно-обаятельные. :) Мне даже захотелось почитать предыдущую Вашу династию, но не знаю, выкрою ли время. Пока поделюсь впечатлениями о прочитанном. :)
С первых строк чувствуется беспечный характер Оливии, не знаю как его описать, но ясно, что скучно с ней не будет. :))
А прочитав список ограничений и список установленных аддонов, я подумала, что вот это ограничение:
Crazy_child сказал(а):
у нас не понятно почему в ограничениях к базовой игре. Если нет МП, оно получается совершенно ненапряжным. В общем, подумаю ещё об этом. :)
Crazy_child сказал(а):
Итак, потомки, первое время не обещаю ничего захватывающего, придется вам немного последить, как Оливия обустроилась в своей новой жизни)
Это, кстати, тоже очень интересно.
wink.gif

Crazy_child сказал(а):
Как там писал классик? Ночь, мусорка, фонарь, деревья.. Точно не помню, но думаю, он бы меня понял.
Рассмешил меня этот момент. Непосредственная такая, милая Ваша Оливия.
happy.gif

Не хватает скрина с заселением. Если его нет, может быть есть скрин, на котором хотя бы просто адрес участка виден?
Crazy_child сказал(а):
боялась, что оставшихся денег вообще ни на что не хватит, но какую-никакую избушку мне соорудили.
Интересная планировка, кровать прямо возле входа. Первый раз такое вижу. Сама спальню обычно в дальний угол определяю. :)
Crazy_child сказал(а):
Я выбрала ту, где больше платят, потому что я одинаково ничего не умею, а деньги сейчас нужны.
Мне нравится её ход мыслей и честность самой с собой. :)) Кстати, обратила внимание, что зарплата очень высокая. Когда сама эту карьеру проходила, зарплаты на каждой карьерной ступени были раза в два меньше. Это Вы награду какую-то за баллы счастья покупали? Или как так получилось?
Crazy_child сказал(а):
Он работал в "Охране" и поведал мне, что я смогу получить повышение, только если обыграю его на шахматном турнире через месяц. Оказывается, у них там многие повернуты на шахматах и большинство продвинулось только благодаря этой игре.
Забавно. Смешно, пожалуй, даже, но при этом я верю, что такое вполне может быть. :))
Crazy_child сказал(а):
Делать нечего - пришлось раскошелиться на шахматный стол и пару стульев и учиться играть за двоих. Честно говоря, я так увлеклась игрой, что стала даже говорить вслух. Закончила только тогда, когда стало казаться, что шахматы мне отвечают..
Не могу мимо пройти, каждую строчку цитировать хочется. Это так интересно сказано, задорно. Бедняга, чувствуется, что тяжко ей в одиночестве, шахматы - и то компания. Но всё-таки они не люди, и здравый смысл подсказывает, что отвечать они не должны. ;))
Crazy_child сказал(а):
Сыр пришлось порезать, после чего я закинула куски обратно к лапше. Самое главное, что я знала о готовке, - никогда не лишним будет "тщательно перемешать".
Да-да, это самое главное - тщательно перемешать. Описание к скрину очень хорошо подходит. :)
Crazy_child сказал(а):
В ту ночь мне снилась сырная луна, которую я резала и крошила на макароны..
И снова замечательно скрин обыграли. :)
Crazy_child сказал(а):
Но, друг мой, если ты это читаешь, то запомни: никогда, НИКОГДА не трать деньги, если тебе обещают премию на работе, которую ты получил игрой в шахматы!
Надо составить сборник наставлений от Оливии Браун. Они у неё такие меткие и совершенно не моралистические. :))
Crazy_child сказал(а):
Идея шедевра пришла в голову сама. Я нарисовала, как на голову моей начальнице падает довольный метеорит.
Браво! Просто браво! Так эту картину у нас ещё никто не обыгрывал, а ведь нарисовано там именно это - довольный падающий на голову согнувшемуся человеку метеорит, теперь я точно это вижу!
c9964cf82e05.jpg
Crazy_child сказал(а):
Зато есть и свои плюсы в постоянном торчании на улице с ферзем в руке. Волей-неволей соседи стали меня узнавать, интересоваться делами, в общем, я понемногу вливалась в этот город.
Тоже хорошо обыграно, реалистично, при этом с фирменным юмором Оливии. Мне понравилось это "торчать на улице с ферзем в руке" и переход к тому, что Оливии становится частью жизни этого городка.
Crazy_child сказал(а):
Ох, знали бы вы, какие вечеринки я устраивала в юности.. На всю округу гремело имя Оливии Браун) Стоит ли говорить, что я без раздумий согласилась придти, про себя радуясь, что не все потеряно, что даже в пожилом возрасте люди продолжают тусоваться и меня ждет безудержное веселье, а не безудержное старение!)
Ах, какой прекрасный абзац! В нём передана и любовь Оливии к вечеринкам, черта характера "душа компании" в сочетании с "вечным дитя", да и всеми остальными, и её оптимизм. Вот что её поддерживает и почему годы не пугают, в старости тоже будет безудержное веселье, с молодостью жизнь её не закончится. Но...
Crazy_child сказал(а):
Уф.. Потомки, берите ручки и записывайте еще одно наставление: не ходите на вечеринки к пожилым, если только ее не устраивает Оливия Браун..
Не все вечеринки одинаково вечеринки. ;))
Crazy_child сказал(а):
Из-за своего воспитания я не могла перечить старикам, хотя всеми способами старалась отказаться от их сватовства.
Удивительная она всё-таки, безалаберная, но при этом воспитанная, вежливая. :) Очень приятная женщина. Искренняя.
Crazy_child сказал(а):
А потом я задала вопрос, который мучил меня на протяжении всего разговора. "У тебя такое знакомое лицо! Где я могла тебя видеть?" - примерно так я спросила у Ксандера, на что тот как ни в чем не бывало ответил, что он приметил меня на работе, когда я охраняла парковку, а он хотел угнать авто.
Вот так запросто. Полицейский и воришка. Такая честность, наверное, ошеломляет и обезоруживает, иначе как объяснить, что Олинвия вместо того, чтобы надеть на Ксандера наручники чуть было не согласилась надеть на него обручальное кольцо? :)
Crazy_child сказал(а):
И вот я допиваю свой коктейль, ставлю бокал на стол, встаю, прикладывая всю свою грацию и шарм, подхожу к нему, подаю ему руку, он встает и тут я говорю своим самым соблазнительным голосом (я даже немного потренировалась перед зеркалом дома): "Ну что, может, потанцуем?" Рукавом отряхнув крошки с губ, он обтер ладони о штаны, поднялся и ответил, что это не лучшая идея, потому что когда он танцует с женой, то оттаптывает ей все ноги.
Какое шикарное описание! Я не знаю, что тут сказать, мне просто очень понравилось. Унесла в Цитатник. :) Она вся такая из себя, а он по-простому. Женат. Кстати, Хэнк у Вас в игре на самом деле женился? Спрашиваю просто из любопытства. Я когда на одной базовой играла, у меня персонажи в городке бывало, что женились. А сейчас дело дальше статуса "предмет воздыхания" не доходит. :(
Crazy_child сказал(а):
Да уж.. Хорошо хоть я не успела поцеловать его! В общем, скоро его жена начала названивать ему и он быстро свинтил, а я осталась ковыряться вилкой в салате.. Тогда ко мне подошел Ксандер, который уже пару месяцев таскался везде за мной по пятам. Мы пропустили по паре коктейлей и тогда я предложила поехать ко мне. А что уж теперь?
Может, это был жест отчаяния, но я приняла его ухаживания и сделала шаг навстречу.
Мда... не знаю, что и сказать. Так внезапно и в то же время ожидаемо. От отчаяния, по принципу, выйти замуж хоть за кого-нибудь. :(
Crazy_child сказал(а):
Началось все с того, что мой сон каждую ночь находился под угрозой. Ксандер играл целыми ночами, иногда радуясь или огорчаясь так, что просыпалась не только я, но и парочка соседей.
Представила, посмеялась. Спасибо. :)) Мне нравится с каким юмором Оливия рассказывает о таком трудном периоде в своей жизни.
Crazy_child сказал(а):
Его сон, к слову, оставался под защитой.. Он отсыпался, пока я была на работе, жил в свое удовольствие, а когда я возвращалась, то находила его на диване перед телевизором..
Ксандер почему-то у многих такой. Вот недавно в династии Рудецки тоже он бездельничал, пока его не выгнали.
Crazy_child сказал(а):
У меня не было времени на себя и моя жизнь превратилась в схему "Пара часов сна - работа - готовка - уборка - стирка - готовка - уборка ..."
Кстати, работа превратилась для меня в единственную радость.. Потому что там не надо было никому готовить и можно было немного поспать) К слову, я немного продвинулась по карьерной лестнице.
Это ж надо так умудриться, отдыхать на работе и при этом получать повышения. :))
Crazy_child сказал(а):
Но вот однажды Ксандер позвонил мне и сказал, что его задержали "мои дружки" и попросил "отмазать" его.
Живёт как сыр в масле, не работает, спит, ест, смотрит телик, так ещё и полицейский у него теперь свой. Вот наглый.
Crazy_child сказал(а):
Однако, вернувшись из своего недолгого заключения, Ксандер несколько изменился. Он приготовил мне ужин, лег одновременно со мной и помог собраться на работу.
Но увы, хватило его ненадолго..
Так жизненно. Сколько раз такое наблюдала... вообще, читаю, мне Оливия чем-то маму мою напоминает, может быть поэтому и нравится она мне так сильно. Живой характер у неё получился, настоящий.
Crazy_child сказал(а):
Это я, Я чахну с ним! Я драю кастрюли, варю борщи и начищаю полы дни и ночи напролет, пока он лежит, развалившись на диване!
Тоже понравилось как сказано, даже не могу объяснить чем. Искренне негодование прозвучало.
Crazy_child сказал(а):
а что отдельное спасибо Лейтону, так это за то, что в его действиях не было никакого подвоха или личной цели, кроме как помочь мне пережить разрыв.. Лейт хороший парень, я думаю, мы с ним подружимся..
Да, здорово, когда рядом есть такой вот друг, который может поддержать просто так, без всякой корысти.
Мне поначалу думалось, что у них всё-таки что-то будет помимо дружбы, особенно когда Лейтон остался с Оливией после дня рождения. Но я ошиблась. интересно, это Вы так и задумывали или сначала рассматривали Лейтона как возможного жениха?
Crazy_child сказал(а):
Также я позвала свою начальницу, которую в последнее время стала понимать. Она была старше меня, но так же одинока. Ни мужа, ни детей.. Как тут не стать такой грымзой?
Ой, это так забавно и мило.
biggrin.gif
Стала понимать, почему начальница грымза. :)) Да, главное в отношениях понимание, подружиться и с грымзой можно, если понимаешь, почему она такая и видишь, что за этим скрывается. :)
Crazy_child сказал(а):
Увидев, что я немного расстроилась, Хэнк сказал, что у него для меня особенный подарок. Он вывел меня на улицу и, достав свою гитару, исполнил сочиненную в мою честь песню-поздравление. Это было очень трогательно, я мысленно отметила, что жене Хэнка очень повезло с мужем.
Да, здорово. Поймала себя на том, что Вы так живо пишите, что я верю всему. Ещё подумала, надо же, Хэнк решил сыграть на гитаре для Оливии. :)
Crazy_child сказал(а):
- Лейтон? Чт.. Что ты тут делаешь? - Спросила я, не веря своим глазам.
- Ну нельзя же оставлять именинницу одну в такой день, - Улыбнулся парень и вручил мне букет. Он весь вечер шутил и всячески пытался поднять мне настроение, не давая скучать. Только благодаря ему этот день стал чем-то светлым в моей памяти.
Вот тут я подумала, что следующая запись будет про Лейтона. Но она оказалась про Чака. Внезапно. Для меня, по крайней мере, внезапно. Почему именно Чак?
Crazy_child сказал(а):
Говорят, во время поцелуя все куда-то девается из головы? У меня наоборот еще много нового примешалось.. Нет, было, конечно, хорошо, но еще и страшно - а вдруг это опять ошибка?
И вот этот момент тоже очень понравился своей жизненностью. :)
Crazy_child сказал(а):
Но все же вскоре Чак перебрался ко мне.
А где скрин с переездом? По бюджету я поняла, что денег в семью он принёс немного, но всё равно любопытно посмотреть из какой семьи, из какого дома он переехал. :)
Crazy_child сказал(а):
Но Чак смог сделать меня еще счастливее. Однажды, на нашем "коронном месте" - пляже, когда мы остались одни, Чак опустился на одно колено и, достав самое прекрасное кольцо, которое я видела, произнес "Оливия Ева Браун-Джонс, ты будешь моей женой?"
Оливия Ева Браун-Джонс - как красиво звучит. Вы так это написали, что я как будто сама услышала эти слова, и они врезались мне в память. :)
Crazy_child сказал(а):
Кстати, моего друга Лейтона тоже можно поздравить) Парень наконец встретил свою любовь и поделился своей радостью со мной)
Надо же, помолвлен с Холли Альто. Мне это удивительно видеть. Эх, если бы у меня в игре такое происходило, как бы я была счастлива. А детки в Вашей игре у соседей рождаются?
Crazy_child сказал(а):
Единогласно было решено перестроить его, поэтому мы пожили в своей избушке, пока нам не построили рядом дом побольше, а потом наш маленький домишко снесли.. Но я не расстраиваюсь, новый дом был больше, лучше, и мне уже казался родным)
Молодец Оливия, смотрит в будущее, не сожалеет о прошлом. Разве что иногда... Мда, иначе она навряд ли смогла бы стать счастливой, с её-то прошлым, с оставленным ребёнком. :(
Crazy_child сказал(а):
Кстати, прическу я выбрала совсем не сложную, я с легкостью делала ее дома, да и с платьем я обошлась без излишков, пышных юбок и фаты до пят.
Очень красивая. :) Это моё любимое свадебное платье. Обычное из стандартного базового набора, но оно мне очень нравится. Я его в династии ещё ни на кого не надевала, потому что оно особенное для меня. Хотя это странно, наверное. :)
Crazy_child сказал(а):
В среди ночи Чак еще раз сказал мне, как он счастлив и поклялся вечно быть со мной. И в этот момент Хэнк, стоящий рядом, оглушительно чихнул) Правда!
smile.gif
Забавный момент. Особенно значимо, что именно Хэнк чихнул, тот, с кем не сложилось. Интересно, догадывается ли Хэнк, что у Оливии были на него планы?
wink.gif

Crazy_child сказал(а):
Чак очень переживал по поводу того, что не видится со своими детьми. Он пригласил их на праздник, но придти смогла только старшенькая.
Ух ты, у Чака даже и дети есть! Эх, жалко, что Вы не показали нам его бывшую семью, любопытно было бы на них посмотреть. Тем более, что это же не стандартная семья, игра заселила их в городок уже в процессе, правильно?
Crazy_child сказал(а):
Эх, тетрадка, семейная жизнь становится все лучше и лучше) А пишу я тут, почему-то, все реже..
Вполне закономерно. Чем лучше дела, тем меньше хочется рассказывать. Счастьем же наслаждаешься и не замечаешь его, воспринимаешь как должное.
Crazy_child сказал(а):
Дело в том, что после свадьбы мой муж заявил, что хочет не только сменить фамилию, но и имя, чтобы наша совместная жизнь стала новым листом его жизни. Теперь его зовут Джим Браун-Джонс. Я, конечно, удивилась, но возражать не стала.
Как интересно. А зачем, если не секрет, имя поменяли? Впрочем, мне Джим нравится больше, этому персонажу больше подходит, по-моему. :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Продолжение.
Crazy_child сказал(а):
Я не очень люблю писать о грустном, так что опущу подробности и немного промотаю повествование к важному) Хвала небесам, через несколько месяцев я наконец отметила первые признаки, а вскоре беременность стала совсем заметна.
Вот это пропускание подробностей даёт такую волю воображению! Сразу представляется, сколько горестей и боли она пережила. :(
Crazy_child сказал(а):
К тому же, незадолго до этой новости мой муж нашел работу. Мне в декрете кое-что платили, но Джим хотел сам обеспечивать жену и ребенка.
Снова Рудецки вспомнились. :) Амандас тоже с Ксандером не повезло, но второй раз всё сложилось замечательно. :) Ничего, что я сравниваю? Мне просто очень нравятся подобные совпадения. Они получаются случайными, и это как-то сближает, роднит династии между собой. :)
Crazy_child сказал(а):
Кстати, всю беременность мне дико хотелось печенья. Я могла готовить его по три раза на дню - с начинкой и без, с шоколадной крошкой или изюмом.. Джим шутил, что в пору открывать свой печенюшный бизнес.
Замечательный момент про печеньки! Да, бывает, во время беременности такое... :))
Crazy_child сказал(а):
Да и первые схватки у меня начались, откровенно говоря, когда я стояла у плиты.. Джим еле как уговорил меня бросить печеньки и отправиться в больницу)
Тут я вообще очень сильно смеялась. Страсть к печенькам оказалась сильнее родовых схваток. Я её, кстати, вполне понимаю. Сама чуть дома не родила, пока все дела переделала, да старшему пасьянсы собирать помогала. х))
Crazy_child сказал(а):
К слову, у нас девочка. Прекрасная, и главное - здоровая. Я назвала ее Анастасия, что значит "возвращающая к жизни".
Да, прекрасное имя. Я очень рада за Оливию! Поздравляю! Хоть и с большим запозданием, конечно.
У меня к Вам просьба, очень хотелось бы видеть скрины с чертами характера. Любопытно же, кто родился, а в отчётах по кубику искать долго и не слишком удобно.
Crazy_child сказал(а):
Никто не мог оспорить тот факт, что с рождением этого ребенка вернулась и прежняя Оливия, как мне хочется добавить - веселая и беспощадная:) Хотя, конечно, я замечаю, что на многие вещи мой взгляд необратимо изменился, да и речь моя меняется..
Да, и мне это очень нравится. Меняется почти неуловимо, Оливия остаётся самой собой, всё такая же непосредственная и искренняя, но становится менее экспрессивной, более рассудительной как будто. Вам замечательно удаётся показать взросление. :) "Весёлая и беспощадная" - хорошо сказано. :)
Crazy_child сказал(а):
Иногда, когда Джиму удается отвоевать у меня дочку (он очень коварен в этих вопросах, пару раз ловил меня на "печеньки подгорают!"), он возится с ней, бережно прижимает к себе.
Хотела эту фразу тоже в цитатник унести, но без контекста, боюсь, непонятно будет. :)) Так мило про печеньки. :)
Crazy_child сказал(а):
У меня нет возможности связаться с родней, но я уверена, что у них все хорошо, ведь мой сын тоже растет со своим отцом..
А почему нет возможности связаться с роднёй?
Crazy_child сказал(а):
Наша Стейси уже совсем большая, недавно мы со слезами на глазах отправили ее в школу.
Ого, как время летит! А как же "научилась ходить, говорить и на горшок"? Это же всё значимые события. Это же целый период жизни - 7 дней! Неужели ничего интересного за это время не было?
Crazy_child сказал(а):
Боже мой, как же она на меня похожа, но только внешне. Характер у нее весь в папу
Вот, снова не хватает скринов с характерами. Характер папы мы вообще не знаем. :(
Crazy_child сказал(а):
Мы пролежали в больнице чуть больше обычного. Врачи сказали, что все в целом прошло хорошо, угрозы нашим с девочкой жизням нет.
Хорошо, что хорошо закончилась эта история. Ох уж эти врачи, застращают, напугают, если бы их слушали, не было бы Эйприл. А она такая лапочка. :)
Crazy_child сказал(а):
Когда я вышла из больницы, меня окружила толпа народа. Все поздравляли меня, говорили очень много теплых слов. Кто-то хотел пожать мне руку за мою смелость и стойкость, а кто-то даже поцеловать ребенка! Но нет, первым мужчиной, который поцелует эту малышку, станет Джим!)
Классно описали облачка с мыслями. :)) И правда, столько народу! :)
Crazy_child сказал(а):
Удивительно - мой муж очень переживал, что они с Стейс не могут встретить меня и прислал за нами лимузин!
Ух ты! А откуда лимузин? :) Служебная машина? Кстати, а Оливии полицейскую машину на службе выдали?
Crazy_child сказал(а):
Все-таки, хоть и детская, но это все же плита, а хоть Стейси и строит из себя самостоятельную дамочку, я не могу ее оставить в этом одну)
Этот момент тоже очень понравился, продуманный. Я, кстати, в игре тоже всегда про это думаю, что дети так запросто готовят на этой игрушечной плите, а это ведь опасно вообще-то, раз уж она нагревается до того, что тесто пропекается и даже сгорает иногда. :)
Crazy_child сказал(а):
муж - очень хорошую книгу с рецептом редкого блюда. Не знаю, где он достал ее, я слышала, они очень ценные..
Амброзия. Оливия успела выучить рецепт? А зачем, кстати? Вам же по ограничению всё равно нельзя жизнь продлевать. Просто именно как подарок? Или для коллекции? Кстати, Оливия не все рецепты выучила?
Crazy_child сказал(а):
Мои девочки очень любят играть вместе, и это так умиляет меня) Правда, пока Стейси разыгрывает драму, Эйприл пытается откусить злодею голову. Кажется, Анастасия уже использует сестру в роли грозного дракона, который обрушивает свой гнев на город)
Понравилось, и скрин описали, и атмосферу в доме с дружными подрастающими сестрёнками, и сразу представление сложилось о жизни семьи. Вот ведь, краткость сестра таланта. :)
А как вот этот скрин получился? Что это за сообщение? У меня такого ни разу не было. :)
TS3W201308_7687970_9048329.jpg
Между Латаньей и Джимом давно ведь уже всё кончено, он уже давно женат на другой. Что за странные заявления, мол, я тебя бросаю, нашла себе другого? х))
Crazy_child сказал(а):
Ведь мне, как-никак, не так давно исполнилось сорок лет.
Она на самом деле перешла в новую возрастную категорию или это только по сценарию? На скринах не совсем понятно, вроде бы уже пожилая, а вроде бы и нет.
Crazy_child сказал(а):
Ведь Анастасия очень любит общаться с людьми и заводить друзей..
Какая замечательная мечта жизни выпала! Эх, смотрю и думаю, вот зачем я установила шоу-бизнес. :(
Crazy_child сказал(а):
Дошло до того, что Джим не пришел домой ночевать. Не пришел. Впервые за все годы совместной жизни.
Все-таки, когда долго знаешь человека, найти его становится проще. Джим оказался там, где я и думала - на пляже. На нашем пляже. Там, где мы провели много ночей, где он сделал мне предложение и где мы не были уже очень давно. Мой муж стоял на берегу и просто смотрел вдаль, не замечая ничего вокруг.
Что это с ним такое было, интересно? Но хорошо, что всё удалось уладить, да ещё так романтично.
happy.gif

Crazy_child сказал(а):
Денег, которые мы скопили за эти годы, было достаточно для покупки дома побольше. Так что совсем скоро мы переехали в новое жилище, где наконец стали чувствовать себя комфортно и свободно.
Переехали, в смысле на другой участок переехали или просто дом расширили. :)
А, всё, нашла, где посмотреть. Ландграаб авеню, 74. :)
Crazy_child сказал(а):
Да, я сама в свое время закончила школу, совершенно не прилагая к этому усилий, и сейчас, наверное, заразилась этим "синдромом идеального родителя", пытаюсь контролировать свою дочь.. Но, блин! Я ведь, черт возьми, на себе испытала все "прелести" безолаберности!
Как хорошо сказано! Оливия сама на себе испытала все прелести безалаберности. Поэтому и хочется детей от этого оградить. ;)) С одной стороны странно, с другой стороны, понятно. :)
Crazy_child сказал(а):
Она позвонила, чтобы сообщить, что ее сын умер. Проблемы со здоровьем.
Ничего себе! Ксандер уже умер, а его мать до сих пор жива?
blink.gif

Crazy_child сказал(а):
а муж на самом, кажется, рассвете уже отправился в супермаркет. Обычно это делала я, поэтому впечатлений у Джима куча. А у меня истрачена куча нервов, потому что муж хоть убей не понимал, что такое каперсы и где их искать.)
Тоже очень смешно. :))
Crazy_child сказал(а):
А Джим мне потом еще долго говорил о том, какого хорошего жениха привела нам дочка.
Разрыв шаблона, парень оказался нормальным и даже понравился родителем. Вот только оказалось, что это не парень, в смысле, не жених, а просто друг. х)
Crazy_child сказал(а):
Растет наша Эйприл не по дням, а по часам. Еще вчера, кажется, я держала ее, совсем крохотную, на руках, готовая защищать от всех бед, от всех напастей этого большого мира. А сейчас она так вымахала, что уже вот-вот обгонит Стейси!
И такая хорошенькая выросла.
happy.gif
Очень миленькая. Хотя и Анастасия тоже красивая. :)
Crazy_child сказал(а):
На вопрос о том, что произошло, Том сказал, что его избил Ретт, слетевший с катушек из-за того, что Стейси выбрала не его.
А может быть Ретт знал о том, что Том женат и просто мозги пудрит Стасе, за то и избил?
Crazy_child сказал(а):
А в Ретте Стейси разочаровалась, не хочет ничего слышать о нем и перестала отвечать на его звонки. Я не знаю, правильно ли она поступает. Не знаю, что ей посоветовать и что сказать. Надеюсь, у нее больше не будет огорчений в жизни и она станет счастливой.
Я тоже на это надеюсь. Почему Ретт не рассказал ей про Тома? И как так вообще получилось, что он женат оказался? Вы сами знали о том, что он женат? Это был хитрый сюжетный ход?
Crazy_child сказал(а):
Пока, тетрадка, не скучай без меня!)
А я и не заподозрила, что Оливия тут прощается навсегда. :(
Crazy_child сказал(а):
- Успокойтесь, мистер Браун-Джонс, сядьте.. Ваша жена.. Оливия умерла.
Как же так получилось? Джим ведь старше Оливии. Почему она умерла раньше?
А от чего она умерла в игре, от старости? Скрина с призраком нет? А то за него балл полагается.
Crazy_child сказал(а):
Моя внешность считается в нашей семье необычной) Ведь у родителей и сестры волосы темные, а глаза зеленые. Так что они поначалу и не знали, в кого я такая Автор тоже не в курсе х).
Кстати, это в игре само так получилось или волосы Вы перекрашивали? :) У меня с волосами пока наследуется всё чётко, а вот с цветом глаз просто беда. :( Даётся тот цвет, который последний сохраняла в КАС, из-за дефолтных глаз, видимо. :( И не хочется этот дефолт убирать, он нравится мне, но так генетику жалко. :(
Crazy_child сказал(а):
А я решила для себя, что буду думать, что мама просто уехала куда-то и у нее все где-то там хорошо.. Немного по-детски, знаю, но по-другому не могу.
Немного по-детски... Бедняжка, ей же всего 15 лет. Тяжело в этом возрасте без родителей остаться.
Crazy_child сказал(а):
- Анджелина. Жена Тома.
- Ч-что? Быть не может.. Моего Тома?
- Моего Тома.
- Бывшая жена, да? Просто бывшая, ведь так?
- Нынешняя, милочка! У нас растет взрослая дочь, а ты, гадина такая, рушишь мое счастье! Пудришь мозги Тому, он уже полгода живет то тут то там!
Мда, для меня это оказался очень неожиданный поворот. Вот так сюрприз.
dry.gif

Crazy_child сказал(а):
Но отчетливо помню, как Анастасия в ответ на какую-то колкость гостьи в сердцах пожелала ей закончить свой век на помойке.
Снова понравилось, как облачка мыслей описали. :))
Crazy_child сказал(а):
Все-таки, несмотря на предательство Тома, она любила его. И даже собиралась попытаться сохранить отношения, однако она постоянно плакала, вспоминая об этом. В итоге через несколько дней он просто ушел, сказав, что ему надоели постоянные слезы и срывы.
Какой бессовестный всё-таки. Но и хорошо, что ушёл. Ненадёжный человек, с таким чем раньше порвёшь, тем лучше.
Скрина с переездом опять нет.
Crazy_child сказал(а):
Анастасия объявила нам о своей беременности!
Не знаю даже, радоваться ли за неё в свете того, что с Томом она рассталась... Порадуюсь. Тем более, что эта беременность всю семью снова сплотила, вдохнула жизнь в семейный очаг после того, как умерла Оливия.

blanmange

Проверенный
Достижения
30
Награды
15
Ритта,

Спасибо за теплый отзыв! Появляются силы не отказываться от затеи и творить, а это, как известно, очень важно на первых порах!

Ритта сказал(а):
Внешность и ЧХ основательницы достаточно непривычны для династий и очень реалистичны. И автор умело раскрывает их в тексте.
На самом деле мысль о династии родилась очень интересно. Я так привыкла создавать себе персонажей, которыми легко и увлекательно играть, таких - либо положительных во всем, либо, наоборот, отрицательных. А вот человечности моим симам всегда не хватало. И я решила совместить приятное с приятным - и персонажа создать для себя совершенно нового, и династию сделать действительно человеческой.

Ритта сказал(а):
Желаю автору вдохновения, терпения и увлечения своим творением, как когда-то пожелали мне. Начало очень неплохое, не бросайте свою работу!
Я буду стараться!

Ритта сказал(а):
P.S. А вы знаете, что для ЗО нужно выбрать и выполнить не менее трех ограничений?
Опомнилась, когда уже создала династию и написала первый пост
sad.gif
Что-то теплится в памяти о том, что можно выбирать дополнительные ограничения на протяжении игры, если они не были нарушены с самого начала, но вот не уверена. Перечитаю правила и, если права, то возьму дополнительные.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
blanmange,
blanmange сказал(а):
Опомнилась, когда уже создала династию и написала первый пост Что-то теплится в памяти о том, что можно выбирать дополнительные ограничения на протяжении игры, если они не были нарушены с самого начала, но вот не уверена.
Нет, сейчас так уже нельзя. Но у Вас пока только самое начало династии, поэтому пока можете быстренько выбрать себе ограничения. :)

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Уиии
happy.gif
Я так мечтала о каком-нибудь комментарии, а тут аж такой ^___^ Спасибо большое))
Леди_Лейн сказал(а):
Как мне понравилась Ваша династия, я просто передать не могу! Вы так интересно пишете, оригинально, игриво. Вернее, от имени Оливии игриво, Эйприл пишет по-другому, более сдержанно, спокойно. Но обе они очаровательно-обаятельные. :) Мне даже захотелось почитать предыдущую Вашу династию, но не знаю, выкрою ли время. Пока поделюсь впечатлениями о прочитанном. :)
Я так рада)
Предыдущая династия писалась так давно, там все очень форсированно) Но я рада, что "выцепила" оттуда Оливию, и намного приятнее что ли писать про персонажа, у которого не то что продумана - прописана биография))
Леди_Лейн сказал(а):
у нас не понятно почему в ограничениях к базовой игре. Если нет МП, оно получается совершенно ненапряжным. В общем, подумаю ещё об этом. :)
Оу) Да, пожалуй действительно не стоило брать его, если что надумаете - без проблем уберу)
Леди_Лейн сказал(а):
Интересная планировка, кровать прямо возле входа. Первый раз такое вижу. Сама спальню обычно в дальний угол определяю. :)
Ох уж эта Оливия, самым ценным у нее, видимо, считается компьютер и ТВ))
Леди_Лейн сказал(а):
Мне нравится её ход мыслей и честность самой с собой. :)) Кстати, обратила внимание, что зарплата очень высокая. Когда сама эту карьеру проходила, зарплаты на каждой карьерной ступени были раза в два меньше. Это Вы награду какую-то за баллы счастья покупали? Или как так получилось?
Э.. Ничего не делала о_О Единственное, что могу предположить - какая-то ее черта характера на это влияет, но точно не скажу.. Я, честно говоря, не знаю, какой должна быть зп в симс 3..
Леди_Лейн сказал(а):
Надо составить сборник наставлений от Оливии Браун. Они у неё такие меткие и совершенно не моралистические. :))
Но пригодиться могут только второй такой Оливии.. ))
Леди_Лейн сказал(а):
Удивительная она всё-таки, безалаберная, но при этом воспитанная, вежливая. :) Очень приятная женщина. Искренняя.
Это Вы еще сестру ее не видели!
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Вот так запросто. Полицейский и воришка. Такая честность, наверное, ошеломляет и обезоруживает, иначе как объяснить, что Олинвия вместо того, чтобы надеть на Ксандера наручники чуть было не согласилась надеть на него обручальное кольцо? :)
Да просто она пошла работать из-за зп, а не из благих побуждений очистить улицы от преступности)) Так что вряд ли она отнеслась к этому всерьез))
Леди_Лейн сказал(а):
Какое шикарное описание! Я не знаю, что тут сказать, мне просто очень понравилось. Унесла в Цитатник. :) Она вся такая из себя, а он по-простому. Женат. Кстати, Хэнк у Вас в игре на самом деле женился? Спрашиваю просто из любопытства. Я когда на одной базовой играла, у меня персонажи в городке бывало, что женились. А сейчас дело дальше статуса "предмет воздыхания" не доходит. :(
Кажется, женился.. Если нет, то помолвлены были точно)
Леди_Лейн сказал(а):
Мда... не знаю, что и сказать. Так внезапно и в то же время ожидаемо. От отчаяния, по принципу, выйти замуж хоть за кого-нибудь. :(
Ну, сломалась она тогда немного))
Леди_Лейн сказал(а):
Ксандер почему-то у многих такой. Вот недавно в династии Рудецки тоже он бездельничал, пока его не выгнали.
Да во многих русских семьях "Ксандер такой"))
Леди_Лейн сказал(а):
Живой характер у неё получился, настоящий.
Лучший комплимент)) Я ооочень старалась, чтобы все получилось реалистично))
Леди_Лейн сказал(а):
интересно, это Вы так и задумывали или сначала рассматривали Лейтона как возможного жениха?
Нет, знаете, почему-то он сразу виделся мне этаким молодым пареньком, слишком молодым для Оливии)
Леди_Лейн сказал(а):
Вот тут я подумала, что следующая запись будет про Лейтона. Но она оказалась про Чака. Внезапно. Для меня, по крайней мере, внезапно. Почему именно Чак?
Хотелось бы сказать "под горячую руку попался", но вроде как я сразу на него положила глаз и шла к этому))
Леди_Лейн сказал(а):
Надо же, помолвлен с Холли Альто. Мне это удивительно видеть. Эх, если бы у меня в игре такое происходило, как бы я была счастлива. А детки в Вашей игре у соседей рождаются?
В этой игре еще не замечала, а до этого я долго играла другой семьей и вот там за 7 поколений без вмешательства моих персонажей родилось максимум детей пять)) Надеюсь в этой игре демографическая ситуация будет получше))
Леди_Лейн сказал(а):
Молодец Оливия, смотрит в будущее, не сожалеет о прошлом. Разве что иногда... Мда, иначе она навряд ли смогла бы стать счастливой, с её-то прошлым, с оставленным ребёнком. :(
Да, другой бы сломался, а ее вот эта беспечность только и спасает)
Леди_Лейн сказал(а):
Очень красивая. :) Это моё любимое свадебное платье. Обычное из стандартного базового набора, но оно мне очень нравится. Я его в династии ещё ни на кого не надевала, потому что оно особенное для меня. Хотя это странно, наверное. :)
Да нет, у меня тоже бывает такое)) И платье действительно хорошее, даже не знала, что в стандартном наборе может быть такое))
Леди_Лейн сказал(а):
Ух ты, у Чака даже и дети есть! Эх, жалко, что Вы не показали нам его бывшую семью, любопытно было бы на них посмотреть. Тем более, что это же не стандартная семья, игра заселила их в городок уже в процессе, правильно?
Не могу точно сказать)) Когда Оливия с ним познакомилась, у него уже была жена и двое детей..)
Так уж получилось, что Оливия решила не упоминать о семье мужа лишний раз, я хотела сделать это от лица Чака позже, а теперь придется все Эйприл разгребать
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Как интересно. А зачем, если не секрет, имя поменяли? Впрочем, мне Джим нравится больше, этому персонажу больше подходит, по-моему. :)
Все банально, мне не нравилось имя Чак) А т.к. у меня какой-то глюк и при женитьбе не меняется фамилия сима, я решила в ратуше вместе с фамилией и имя поменять))
Леди_Лейн сказал(а):
Снова Рудецки вспомнились. :) Амандас тоже с Ксандером не повезло, но второй раз всё сложилось замечательно. :) Ничего, что я сравниваю? Мне просто очень нравятся подобные совпадения. Они получаются случайными, и это как-то сближает, роднит династии между собой. :)
Да ничего, я тоже читала этот момент, еще подумала, что Ксандер времени там не теряет)) И еще такое ощущение, что эти две династии действительно пишутся обычными жительницами одного городка, при этом обе знакомы с Ксандером)
Леди_Лейн сказал(а):
Да, прекрасное имя. Я очень рада за Оливию! Поздравляю! Хоть и с большим запозданием, конечно.
У меня к Вам просьба, очень хотелось бы видеть скрины с чертами характера. Любопытно же, кто родился, а в отчётах по кубику искать долго и не слишком удобно
Я учту про черты) Спасибо)
Леди_Лейн сказал(а):
А почему нет возможности связаться с роднёй?
Она просто этого боится) По идее ей намного проще их найти, а не им ее..
Леди_Лейн сказал(а):
Ого, как время летит! А как же "научилась ходить, говорить и на горшок"? Это же всё значимые события. Это же целый период жизни - 7 дней! Неужели ничего интересного за это время не было?
Ох было, но так как скрины не сохранились, будем считать, что Оливия скидывала большинство обязанностей на мужа))
Леди_Лейн сказал(а):
Хорошо, что хорошо закончилась эта история. Ох уж эти врачи, застращают, напугают, если бы их слушали, не было бы Эйприл. А она такая лапочка. :)
И то верно)) И я действительно умилялась, пока Эйприл была малышом))
Леди_Лейн сказал(а):
Ух ты! А откуда лимузин? :) Служебная машина? Кстати, а Оливии полицейскую машину на службе выдали?
Да, выдали, а лимузин, насколько я поняла, за уровень знаменитости)
Леди_Лейн сказал(а):
Амброзия. Оливия успела выучить рецепт? А зачем, кстати? Вам же по ограничению всё равно нельзя жизнь продлевать. Просто именно как подарок? Или для коллекции? Кстати, Оливия не все рецепты выучила?
Нет, не успела.. Выучила чуть больше тридцати, а книга действительно была просто подарком
Леди_Лейн сказал(а):
А как вот этот скрин получился? Что это за сообщение? У меня такого ни разу не было. :)
Сама не знаю, тоже впервые вылезло такое сообщение, просто посреди дня, не знаю, почему)) Но забавно)
Леди_Лейн сказал(а):
Она на самом деле перешла в новую возрастную категорию или это только по сценарию? На скринах не совсем понятно, вроде бы уже пожилая, а вроде бы и нет.
Да, на самом деле она пожилая уже была)
Леди_Лейн сказал(а):
Какая замечательная мечта жизни выпала! Эх, смотрю и думаю, вот зачем я установила шоу-бизнес. :(
эх, была бы моя воля и агрегат помощнее, установила бы все дополнения, жутко интересно, что там.. ))
Леди_Лейн сказал(а):
Что это с ним такое было, интересно? Но хорошо, что всё удалось уладить, да ещё так романтично.
Кризис среднего возраста) Он тогда со всеми отношения попортил, хорошо хоть вовремя одумался))
Леди_Лейн сказал(а):
Переехали, в смысле на другой участок переехали или просто дом расширили. :)
А, всё, нашла, где посмотреть. Ландграаб авеню, 74. :)
Тот же участок, рада, что адрес есть на скринах, а то собиралась лезть в игру и делать их))
Леди_Лейн сказал(а):
Как хорошо сказано! Оливия сама на себе испытала все прелести безалаберности. Поэтому и хочется детей от этого оградить. ;)) С одной стороны странно, с другой стороны, понятно. :)
О да, если так посмотреть, то даже хорошо, что жизнь ее немного "помотала", а то бы так для себя выводов и не сделала)
Леди_Лейн сказал(а):
Ничего себе! Ксандер уже умер, а его мать до сих пор жива?
Вообще-то, наверное, нет, просто должен же хоть кто-то в этом городе переступать черту в пятьдесят лет))
Леди_Лейн сказал(а):
Разрыв шаблона, парень оказался нормальным и даже понравился родителем. Вот только оказалось, что это не парень, в смысле, не жених, а просто друг. х)
И волки сыты, и овцы целы))
Леди_Лейн сказал(а):
А может быть Ретт знал о том, что Том женат и просто мозги пудрит Стасе, за то и избил?
Ее ошибка в том, что она даже не подумала узнать версию Ретта, и поверила Тому на слово..
Леди_Лейн сказал(а):
Я тоже на это надеюсь. Почему Ретт не рассказал ей про Тома? И как так вообще получилось, что он женат оказался? Вы сами знали о том, что он женат? Это был хитрый сюжетный ход?
Изначально я не знала, что он женат, при переезде узнала)) А Ретту никто не дал возможность что-то рассказать)
Леди_Лейн сказал(а):
А я и не заподозрила, что Оливия тут прощается навсегда. :(
Как же так получилось? Джим ведь старше Оливии. Почему она умерла раньше?
А от чего она умерла в игре, от старости? Скрина с призраком нет? А то за него балл полагается.
Для меня ее смерть тоже стала сюрпризом, Джим просто продолжал жить, когда у него дни кончились, а Оливия нет(
Леди_Лейн сказал(а):
Кстати, это в игре само так получилось или волосы Вы перекрашивали? :) У меня с волосами пока наследуется всё чётко, а вот с цветом глаз просто беда. :( Даётся тот цвет, который последний сохраняла в КАС, из-за дефолтных глаз, видимо. :( И не хочется этот дефолт убирать, он нравится мне, но так генетику жалко. :(
Я вот по этой причине боюсь глаза скачивать)
Я не перекрашивала, вообще сюрприз такой)) У меня впервые так, а ведь родители-то полета для фантазии не оставляют - черные волосы и зеленые глаза) Анастасия такая же, а у Эйприл еще и глаза синеватые какие-то)
Леди_Лейн сказал(а):
Какой бессовестный всё-таки. Но и хорошо, что ушёл. Ненадёжный человек, с таким чем раньше порвёшь, тем лучше.
Скрина с переездом опять нет.
Увы, иногда такие люди глубоко в голове застревают)
С этого момента обещаю вкладывать все скины с переездами))
Леди_Лейн сказал(а):
Не знаю даже, радоваться ли за неё в свете того, что с Томом она рассталась... Порадуюсь. Тем более, что эта беременность всю семью снова сплотила, вдохнула жизнь в семейный очаг после того, как умерла Оливия.
Да, хоть отвлеклись все немного, слава богу ))
Спасибо Вам еще раз за такой развернутый комментарий
shy.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
LoveFree,
LoveFree сказал(а):
А так да, получается, что спортзал - единственное развлечение и место пересечения с другими жителями городка. Выбора что любить не было)))
Хорошо сказано!
biggrin.gif
Как в анекдоте про Адама и Еву. :)
LoveFree сказал(а):
для меня появление Евы в спортзале было полнейшей неожиданностью - я ж сама забыла, что хотела пригласить ее Святой Максис, не иначе)))
О, так это и правда был сюрприз! Здорово! :))
LoveFree сказал(а):
буду считать, что мне удалось передать разные характеры.
По-моему, замечательно удалось.
happy.gif

LoveFree сказал(а):
Осталось установить офис, фотошоп и династийные сохранения вернуть на законные места)))
Ну и как там наши династийные сохранения? :)

Crazy_child,
Crazy_child сказал(а):
Да, пожалуй действительно не стоило брать его, если что надумаете - без проблем уберу)
Нет-нет, Вам его убирать конечно же не надо. Вы то всё правильно сделали, ограничение в базовых, Вы его и взяли.
Мы его перенесём в МП, потому что оно в основном на МП влияет, но Вы его себе оставляйте.
smile.gif

Crazy_child сказал(а):
Ох уж эта Оливия, самым ценным у нее, видимо, считается компьютер и ТВ))
Угу, особенно если учесть, как она тащила домой этот компьютер. :))
Crazy_child сказал(а):
Единственное, что могу предположить - какая-то ее черта характера на это влияет, но точно не скажу..
Хм, интересно. Может быть влияет именно отсутствие аддонов? А хотя... черта счастливчик тоже может влиять. Немного, но влияет. :) Ну и квесты по работе на надбавки влияют, может в них ещё дело. Прямо любопытно даже.
smile.gif

Crazy_child сказал(а):
Но пригодиться могут только второй такой Оливии.. ))
Точно-точно.
biggrin.gif

Crazy_child сказал(а):
Вообще-то, наверное, нет, просто должен же хоть кто-то в этом городе переступать черту в пятьдесят лет))
Вот я же говорю, что Вы очень реалистично пишете, я ведь поверила, что это правда мать Ксандера звонила, о его смерти рассказала.
facepalm.gif
Блин, как будто не знаю, как оно в игре бывает. х))
Crazy_child сказал(а):
Я не перекрашивала, вообще сюрприз такой)) У меня впервые так, а ведь родители-то полета для фантазии не оставляют - черные волосы и зеленые глаза)
Случаются же чудеса. У нас ещё Абегэйл Эспиноса натуральная блондинка. Папа брюнет, мама блондинка, но не такая светленькая, скорее, русая, а Аби беленькая.
smile.gif

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Леди_Лейн сказал(а):
Хм, интересно. Может быть влияет именно отсутствие аддонов? А хотя... черта счастливчик тоже может влиять. Немного, но влияет. :) Ну и квесты по работе на надбавки влияют, может в них ещё дело. Прямо любопытно даже.
И мне тоже стало любопытно) Прямо будто Оливия и вправду опять что-то там намудрила, не удивлюсь, если Хэнк отдает ей часть своей зарплаты х)
Ах да, почему-то не скопировала вопрос про то, знал ли Хэнк о планах Оливии на него) Я думаю, что он не знал, потому что парень он довольно простой и ничего "такого" не заподозрил) Благо, его жена тоже ))
Леди_Лейн сказал(а):
Вот я же говорю, что Вы очень реалистично пишете, я ведь поверила, что это правда мать Ксандера звонила, о его смерти рассказала. Блин, как будто не знаю, как оно в игре бывает. х))
Блин, ну как же я рада, что удается реалистично писать..)) У меня с этим проблемы были )
Леди_Лейн сказал(а):
Случаются же чудеса. У нас ещё Абегэйл Эспиноса натуральная блондинка. Папа брюнет, мама блондинка, но не такая светленькая, скорее, русая, а Аби беленькая.
Ух ты, а я не знала) Думала, перекрашивали) Интересно, к тому же мне кажется, что ей этот цвет как никакой другой идет)) Похоже, игра сама вносит коррективы во внешность персонажей )

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0.
Обалдеть.
blink.gif
Такого я вообще не ожидала. В шоке. Мои соболезнования Дагмар.
sad.gif

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
kotishka,
Солидарна с Леди_Лейн. Все как в реальности, неожиданно нагрянет, когда этого совсем не ждешь. Многие династийцы всеми способами пытаются прикончить своих персонажей. А у вас игра сама...Эх, силы и крепости духа Дагмар.
sml667.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
kotishka,
о ужас! Для меня случившееся тоже стало полнейшей неожиданностью!
Бедная Дагмар! Вот не везет же человеку! И так с младенчества в детдоме, так еще и любимый человек умер в расцвете лет! Одна Анна у нее осталась.
cry.gif

Сил им.
И как ни цинично это звучит, но не забыла ли ты посчитать себе балл за розового призрака? Раз Жан умер на общественном лоте, могилу, наверно, можно взять в мавзолее. Прошу меня простить за практицизм.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Леди_Лейн, Zatanna, Ритта,
Да уж, я и сейчас немного в недоумении, а когда это случилось (в апреле - вот такой я медленный писатель :)) вообще ошарашена была. Но как однажды написала windrose:
windrose сказал(а):
Лишь бы вам казалось, что в итоге из-за глюков получилось интереснее, чем было задум
Думаю, сама бы я никогда Жана не кокнула
smile.gif
Я как-то вообще по части убийств симов не очень. А так - развитие сюжета пошло неожиданным для меня. Наверное да, так интереснее...

Ритта сказал(а):
И как ни цинично это звучит, но не забыла ли ты посчитать себе балл за розового призрака? Раз Жан умер на общественном лоте, могилу, наверно, можно взять в мавзолее. Прошу меня простить за практицизм.
Похоже забыла, могилку-то Дагмар вскоре забрала прямо из спортзала.
smile.gif
Чего-уж тут практицизм - с паршивой овцы хоть шерсти клок. Жалко Жана конечно, но он так глючил, что я уж думала его отселять под каким-нибудь предлогом. Выгнать нельзя из-за ограничения, думала купить ему квартирку, они бы с Дагмар встречались, может быть и дети бы у них появились, но все равно жить бы вместе им не удалось.

Добавлено:

dayomu, Династия Рудецки,
dayomu сказал(а):
Имя для меня уже было приготовлено, меня должны были назвать Амандой. Но отец, который не мог смириться с рождением дочери, решил, что имя у меня должно быть более мужским. Поэтому в конце добавили маленькую, но слишком заметную букву «С».
Отец прямо латыш какой-то. Это ведь у латышей, кажется "с" в конце к именам и фамилиям прибавляют, чтоб мужской род получился.
smile.gif

dayomu сказал(а):
Однако накануне моего переезда на новую квартиру, родители вдруг исчезли. Они были путешественниками-исследователями, изучали редкие виды животных. И вот я заметила, что им пора бы уже вернуться из экспедиции, а их до сих пор нет дома. Вскоре меня оповестили о том, что их считают без вести пропавшими, как и всю команду исследователей, отправившихся в Африку вместе с ними. Около двух лет я ни с кем не контактировала, пыталась придти в себя. Деньги, спущенные мною на поиски, благополучно исчезали из моего кармана, пока я, наконец, не поняла, что нужно жить дальше, если я, конечно, еще хочу жить.
ух, какое интересное объяснение! Интересно, связанно ли это как-то с последующими таинственными звонками?

dayomu сказал(а):
Сегодня я мою трибуны, а завтра буду уже генеральным директором.
dayomu сказал(а):
. Опоздание – не самое лучшее начало блистательной карьеры.
какой замечательный оптимизм!

dayomu сказал(а):
От неожиданности, я закачалась, как береза на ветру.
Забавное сравнение.

dayomu сказал(а):
Мне было интересно узнать, чем он зарабатывает на жизнь. И что же он мне сказал?
Да уж, это прямо рок какой-то!

Я дочитала уже до начала второго поколения, но не совсем ясно, куда-же делись родители? Может вы уже когда-то отвечали, простите, я выпала немного из обсуждений в последнее время. Они на самом деле в городке остались? Ведь не умерли же, призраков-то не было. А еще у вас в 13-ом сообщении столько портретов висит, а баллы не начисленны за них. Их ведь Аманда нарисовала при жизни?

Ритта

Проверенный
Достижения
975
Награды
1.042
kotishka,
kotishka сказал(а):
Думаю, сама бы я никогда Жана не кокнула
Да, поэтому все и были в таком шоке, что во-первых, ничто не предвещало, а во-вторых, на тебя это совсем не похоже. Мне кажется, ты добра по отношению к своим подопечным.
s88.gif

kotishka сказал(а):
Жалко Жана конечно, но он так глючил, что я уж думала его отселять под каким-нибудь предлогом. Выгнать нельзя из-за ограничения, думала купить ему квартирку, они бы с Дагмар встречались, может быть и дети бы у них появились, но все равно жить бы вместе им не удалось.
Если уж вопрос стоит так, то в общем-то, наверно, и к лучшему, что так сложилось. Мне не хотелось бы, чтобы Дагмар пошла по стопам Иоанны. В мире должны быть нормальные семьи.
dry.gif

Теперь мне ужасно любопытно, откуда же взялись двойняшки (привет из спойлерных отчетов по кубику).

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Династия ЛаКрон

Поздравляю вас с открытием династии!
Отличное начало. Понравился ваш основатель - весёлый, неунывающий парень с интересной внешностью. Мужественный он у вас получился. Нравится мне, когда парень похож на парня, а не на девушку.
biggrin.gif

Написано с юмором, что ни может не радовать. Особенно вот эти моменты понравились:
Фото сделано после моего «героического» спасения кота из заброшенного колодца. Нет, вылезти из колодцы было не проблемой. Как и спуститься. А вот уговорить животину поверить в мои бескорыстные намерения оказалось не так уж просто!
Кстати, вот он:
Впустив кота в дом, я принялся копошиться в архивах памяти, а не упомяналось ли это место в криминальных сводках в связи… с массовой гибелью старшеклассников или шумом бензопилы в неурочный час?
За что вы его так?
biggrin.gif

С инопланетянами очень неожиданно, не успел парень обжиться, как его уже загребли))
Интересная династия, жаль, что я её так быстро прочитала. Надеюсь, скоро порадуете новыми отчётами.
happy.gif

Удачи Кэлхорну и его котейке.
sm001.gif

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
kotishka, Мирок Хольгримссон 2.0.
ааааааааааааааааааааааааааааа....
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif
cry.gif

вон оно что..... я в шоке. Соболезную Дагмар(((
Ритта сказал(а):
И как ни цинично это звучит, но не забыла ли ты посчитать себе балл за розового призрака? Раз Жан умер на общественном лоте, могилу, наверно, можно взять в мавзолее.
kotishka сказал(а):
Чего-уж тут практицизм - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
biggrin.gif
dry.gif
вот они, династийные разговоры...
И да, на счет спойлерного кубика))) я была уверена, что двойняшки от Жана (ну все были в этом уверены :D) .
Ну что ж, очередная тайна века - от кого дети у Дагмар
biggrin.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Ну и как там наши династийные сохранения? :)
сегодня я поняла, что дергаюсь от вопросов про династийные сохранения)))
дрожащими пальцами пишу, что все хорошо
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ритта,
Ритта сказал(а):
Ты меня пугаешь.
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! Все будет вполне жизненно
smile.gif

LoveFree,
LoveFree сказал(а):
вот они, династийные разговоры...
Дааа
biggrin.gif

LoveFree сказал(а):
я была уверена, что двойняшки от Жана
Жан умер в апреле, а двойняшки родились в конце августа - вот так медленно я пишу... И играю тоже медленно.
LoveFree сказал(а):
Ну что ж, очередная тайна века - от кого дети у Дагмар
Моими темпами - через полгода узнаете.
biggrin.gif

LoveFree сказал(а):
дрожащими пальцами пишу, что все хорошо
Это хорошо!
s12.gif

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
kotishka сказал(а):
Жан умер в апреле, а двойняшки родились в конце августа - вот так медленно я пишу
ну так да, кто ж знал... ага, значит папаша у нас из рядов утешителей))) мы его вычислим
smile.gif
Вы, главное, пишите)))
kotishka сказал(а):
Моими темпами - через полгода узнаете.
хм... с этим надо что-то делать. Народ против полугода!
biggrin.gif

Верх