Roxx сказал(а):
В общем, Дашу я просила отписаться, она пока что вообще в инете не появляется. Ждем ее мнения.
А Даша рад старацца.
kato0076 сказал(а):
С этим соглашусь, но наполовину, т.к. в правилах где-то сказано, что сима можно заселять в любую семью, если он окончил или побывал в универе. Тут да частично виновата, этот момент как-то вылетел из головы
Во-первых, этот колдун членом семьи не является - вот это однозначно, а ведь правило касается именно членов семьи. А во-вторых, просто не могу себе позволить даже подумать о том, что ты ради левого сима, который засветился в династии на двух скринах, окончила университет.
kato0076 сказал(а):
А вот это отрицаю! Под кодами я так понимаю имеется в виду код на деньги.
Блин, я ведь не только про это. Как у симов могут быть вечно идеальные потребности? Ну невозможно же так, когда 8 симов в доме, играть ими настолько хорошо, что у каждого на каждом скрине почти максимальные потребности.
Насчет денежных кодов... Ох, не могу я что-то поверить, что играя по Апокалипсису можно заработать такие вот суммы. Да и по сути, как наследство может перейти из одной семьи в другую? Тут че-то как-то не верю, что без кодов обошлось.
kato0076 сказал(а):
Здесь я улыбнулась, честно
Как
Лера сказала, откуда нам знать? Будь примечания какие-то, скрины с панелью управления, в конце концов... Ни предупреждений в ЛС, ни примечаний. Судим мы по факту, повторяю слова
Roxx.
kato0076 сказал(а):
Единственное, упустила да то что переселять персонажей то нельзя, а я старших Броди переселила к Дилан, чтобы не играть за 4 дома. Поучается как бы незаконно, но НЕ КОДОМ!!!
Ну да ну да, упустила. Неужели сложно "Попросить переехать" в основной дом симов, с которыми у наследника хорошие отношения? Кодом, кстати, переселить невозможно.
kato0076 сказал(а):
Не было такого! Покажите пальцем где вы это увидели
Четвертое поколение, последние отчеты.
kato0076 сказал(а):
Этого я вообще не поняла. На сколько я помню баллы за ограничения подсчитываются в самом конце династии, а я была на 4 поколении. Что я там засчитала??? Объясните, пожалуйста)))
А что, ты предупреждала, писала, оправдывалась, что Апокалипсис провален? Ведь если ты его соблюдаешь "частично", выполненным он не считается. Вот и все.
kato0076 сказал(а):
Это дурацкая привычка, ничего с собой не могу поделать, мне больше нравятся скрины без панели

))
От привычек надо отвыкать. Типа всем нам нравится делать скрины с панелью управления. Но у нас, блин, не ЖЖ, не офиц. сайт, где смыслом является просто следовать ограничениям, но и контроль выполнения этих ограничений. Так что...
kato0076 сказал(а):
Там где я строю свои правила, как вы выразились уважаемая Дарья, я изначально разбираюсь в ситуации, а потом действую. Считаю, что у каждого должно быть право на защиту и опровержение обвинений. Закрыто, так закрыто) Убиваться не буду
Честно говоря, мне разбираться уже надоело. Если ты думаешь, что все сходит с рук - пожалуйста, думай так дальше. Но я держу за собой право пользоваться своими модераторскими функциями, и быть "доброй" и делать предупреждения осточертело. А разбираться... У нас тут не детективное бюро. Не предупреждаешь сама - твоя проблема. Ну, вот и хорошо, что не будешь убиваться - мне так спокойнее).
kato0076 сказал(а):
Здесь вы правы династия будет и дальше процветать, но уже не здесь. Ели кому-то интересно будет посмотреть, почитать что дальше случиться с Броди пишете в ЛС
Только чур не переманивать к себе, у нас и на этот счет санкции имеются.
В общем, я полагаю, дело закрыто. Раз убиваться никто не будет, династия Броди продолжится... Что же, уже обсуждать нечего.