Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Bim_Velly, в два. )
Голоса людей, которые написали в воскресение, не учитываются.
smile.gif

LisaSimFan, все как обычно - голосование по стихам откроется завтра. Там один поединок надо будет перенести, потому что опять не сдали работу.

Поздравляю победивших с победой, а проигравших с участием!
happy.gif

Кстати, ребят, кто хочет в службу спасения? Отдельно по стихам и рисункам, но можно и на то и на другое, если есть желание.
happy.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Innerian,
Я так понимаю, могут задание и в воскресенье прислать, главное быстро за один день нарисовать? (к примеру)
Если на то, что бы экстренно сделать работу сроки такие же - прислали в пятницу, можно делать до воскресенья? Тогда я готова по рисункам.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Alisims, я высылаю задание каждый понедельник. Времени на работу отводится до воскресения, т.е. неделя. У службы спасения времени меньше, так как они должны сделать работу до того же воскресения, с того момента, как участник отказался. Например, отказывается в пятницу, службе спасения надо за 2 дня до воскресения работу сделать.
LisaSimFan, Анастасия, записала)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Сроки на выполнение заданий службой спасения у нас как правило со второй половины воскресения до вечера понедельника.

Поздравляю всех победивших на СТ! Особенно поздравляю Евронику, свою соперницу! Ник, ты суперски рисуешь, а главное доказала некоторым товарищам, что дело не в возрасте
biggrin.gif

Еще очень хочу отметить кота под номером 24/2 - он нереально прекрасен, позитивен и настроеньеподнимателен))))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Можно меня в службу спасения на рисунки?^_^ на стихи не могу не умею я их нормально придумывать
biggrin.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Korzhueva, Alisims, записаны.
JaNat,
Сроки на выполнение заданий службой спасения у нас как правило со второй половины воскресения до вечера понедельника.
Точно. )) Склероз возвращается.
biggrin.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Innerian,
В службу спасению на рисунки и стихи.Если возьмёте.
happy.gif

Ух.Неожиданно.Мои кривые тыковки удостоились приза.Даже забавно.Работу рисовала наспех,ибо многие знают,что случилось с предыдущей.
biggrin.gif

Большое спасибо всем,кто голосовал за мою кривенькую работку.Спасибо Korzhueva за соперничество.Если честно,я в шоке,что выиграла,ибо ни на что на этой неделе не рассчитывала.
blink.gif

Лучшая работа недели?Быть того не может.Но спасибо!
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Satako, вот ваш рисунок то как раз нормальный, а вот мой кривой из-за фотохостинга, который так неудачно уменьшил рисунок ><

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Korzhueva, надо уменьшать фотошопом, на хостинг грузить уже уменьшенный.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Korzhueva,
Мне лучше не "выкать",это меня дизориентирует.
biggrin.gif

У меня правую тыкву малёхо вбок увело.Перекособочило её.Но исправлять не было времени.
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Innerian, а почему это все сегодняшние голоса в СТ не засчитаны?
dry.gif
Я специально перед голосованием смотрела - нигде сроки не оговаривались.
s66.gif
Я авторов не знала? Нет. Итогов еще не было? Нет. Темы была закрыта? Нет. Так в чем проблема? Работы были выложены в 16:49, я голосовала в 00:50 - 6 суток еще тоже не прошло.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Lemni, просим прощение, наш косяк.
В дуэлях у нас указано
6. Голосование длится с понедельника по субботу включительно.
А в СТ забыли это написать.
Спасибо за бдительность, сейчас добавим.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
JaNat, но наши голоса с Меришей и Delight33 появились до этого вписанного правила, поэтому, по-моему, справедливо было бы их засчитать.
rolleyes.gif
У нас не было оснований не голосовать.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Lemni, а во всех еженедельниках этого подфорума такие правила - голосование с понедельника до субботу)))
smile.gif

Добавил:

Всех с победой, и победителей и нет, на 33 неделе АД! Все молодцы! Работы действительно хороши! ^O^
А также... Огромное мерси 13 участникам за голос в Арт-Дуэлях в пользу моей работы! (165/1) :))) Я рада, что она вам приглянулась))
smile.gif

Верх