Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
СtЭЙСi сказал(а):
На
2. Обязательно обосновать свой выбор.

Думаю, многие заметили, что часто голосуют без комментариев. И непонятно, почему выбрали ту или иную работу.
Так что, и нас надо сделать обязательное обоснование, как на ТП, например .
Я тоже так считаю)))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
СtЭЙСi сказал(а):
И непонятно, почему выбрали ту или иную работу.
в каком-то случае выбор очевиден. в других же бывает тяжело обосновывать свое мнение. просто потому что "нравится" голосовать глупо. если ввести такое правило, то обоснуя нормального не дождешься.
по себе знаю, что комментирование достаточно тяжело, особенно когда, в общем-то, обе работы хорошие и не можешь выбрать из них. 8)

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Ребят, обсуждалась же "обязательное" комментирование. Кто не сможет объяснить, тот напишет "Голосую, потому что апельсин".
А некоторые, которым тяжко формулировать свои мысли, просто-на просто перестанут голосовать.

anyamasik

Проверенный
Достижения
350
Награды
529
подфорум в принципе не плохой, даже отличный для творческих людей. Я вот подумываю открыть свой дневничек с рисунками, но вряд ли его будут комментировать..хех, не знаю, не знаю..
wacko.gif

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
anyamasik, может не сразу, но комментировать будут. Просто чем чаще и интересней обновления - тем болььше и просмотров, а значит - комментариев )

anyamasik

Проверенный
Достижения
350
Награды
529
EternalDk сказал(а):
anyamasik, может не сразу, но комментировать будут. Просто чем чаще и интересней обновления - тем болььше и просмотров, а значит - комментариев )
может быть) я еще подумаю над этим
smile.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Внимание!
На Состязание талантов - неделю стихов нужен 1 участник - срочно!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Innerian, запись на рисунки будет открыта в понедельник? Или всё же будут не рисунки , а фото? :о

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Можно попросить открывать запись на СТ чуть раньше по времени, а то уже какую неделю хочу записаться а не получается. Тяжело жить с семи часовой разницей с Москвой
sad.gif

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Korzhueva, пока будут рисунки.
smile.gif

KLEO, на следующую неделю запишешься. ))
moon333, хорошо, в следующий раз я постараюсь открыть раньше

Анастасия

Проверенный
Достижения
465
Награды
665
Innerian, ну как же таак?( Во сколько же была открыта запись, я и так вчера допоздна сидела - еще не было.
Я надеюсь, это хотя бы не портреты были?)

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
И я сидела допоздна, караулила .-. Блииин
cry.gif

Эх, на следующую, так на следующую..

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
KLEO, Анастасия, простите, просто среда-четверг самые загруженные у меня дни недели. Я примерно в час ночи по нашему освободилась только.(

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Поздравляю всех с победой! А также Satako, с лучшей работой недели...
Satako, хоть я была и не с Вами в поединке, но Вы были моей соперницей!
biggrin.gif
Отгадайте почему? Я в один голос проиграла в лучшей работе недели...Вот так вот...
cry.gif

Ладно, всё равно для меня было честью в некоем плане состязаться с Вами
smile.gif

Я ведь не ошибаюсь, в один голос?

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Innerian, все ли уже на стихотворную неделю прислали работы?
happy.gif
Интересно просто, когда голосование откроется, хочу работу соперника почитать)

По прошедшей неделе СТ. Постарались на славу, все молодцы)) Особенно хочу выделить работу №2 из 21 поединка и №2 из 25 поединка) Больше всего понравились:)

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Поздравляю всех с победой! И мне жалко всех кто проиграл ,я с вами =_=
У меня такая напрежёнка была когда то я на один голос вела ,то KLEO х) Но всё таки я проиграла.
Поздравляю ещё раз всех(=
А мой ник не плохо смотрится в итогах х)

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Всех поздравляю с победой! Для меня это как шок - первый поединок и уже победа. Это не забудется. Повешу свою кошку на стенку в рамочке!
Хочу отметить работы двадцатого поединка. Мне безумно понравились работа как JaNat так и Evr0_Niki. Ещё поздравляю Satako с лучшей работой недели.

Верх