Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
JaNat, а когда вы топ участников обновите? просто интересно, кто сейчас лидирует и у кого сколько побед и поражений. с:

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
Shine, сегодня вечером.
А еще сегодня вечером будет открыта запись на экспериментальную неделю. В качестве задания на ней будет дан туториал + набор исходников дня него.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
JaNat, о, оно отлично.
а про ЭН знаю. мне уже все уши ей прожужжали. 8) я бы поучаствовал.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
JaNat сказал(а):
А еще сегодня вечером будет открыта запись на экспериментальную неделю. В качестве задания на ней будет дан туториал + набор исходников дня него.
О, это интересно, тоже хочу, правда боюсь, что запись откроется когда у меня будет ночь, а когда приду домой с учёбы, то уже запись будет закрыта Т_т

KLEO,
KLEO сказал(а):
Обсуждениями дуэлей х))
Шуток не понимаете >_<

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
EternalDk, эмм... Ну как бы пару минут назад уже открыли запись на экспериментальную неделю
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Я записалась на ЭН, готовьте тапки
lol.gif
. Ибо я в туторах могу чего напутать и в итоге получится фигня
biggrin.gif
.
Но поучаствовать будет весело)))

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Korzhueva,
СtЭЙСi сказал(а):
EternalDk, эмм... Ну как бы пару минут назад уже открыли запись на экспериментальную неделю
Процитирую, можно?
Я: EternalDk Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:10
JaNat Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:14
Уже в 20:41 был последний комментарий и тема закрыта. Какие ко мне "притензии"? :D
Неуспелъ
sad.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
EternalDk сказал(а):
Какие ко мне "притензии"? :D
Никаких.

EternalDk сказал(а):
Уже в 20:41 был последний комментарий и тема закрыта.
Закрываю тему когда набирается 10 участников, кто ж виноват что так быстро.....

Господа дуэлянты! Что хочу спросить.
Насколько сложно для вас будет сделать по заданию дуэли анимацию из видео? Бленду из кадров видеоклипа?

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
JaNat сказал(а):
Насколько сложно для вас будет сделать по заданию дуэли анимацию из видео? Бленду из кадров видеоклипа?

Незнаю..
wacko.gif

Интересно очень но весьма сложновато, на мой вкус
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
JaNat сказал(а):
Ну если именно скачать программу и запихнуть в неё фильмец и обрезать самостоятельно кадр, то я сомневаюсь, что у меня это удастся, все программы занимают некоторое пространство на системном диске, а на моём системном и так воткнуться вообще некуда, всё из-за пиратки, которая всё захламила, но сейчас я её не могу удалит, на мне ещё пока заказы висят. Поэтому если дело, касаемо программки, чтобы вытащить из фильма кадр, то у меня поэтому поводу затруднения. А если дадут, как исх gifку из фильма, то впринципе это не будет так затруднительно, как если бы я самостоятельно вырезала из фильма
biggrin.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
JaNat сказал(а):
не занимался этим почти никогда. ._. так что немного проблематично.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
JaNat сказал(а):
кто ж виноват что так быстро.....
Новое - всегда интересно!
Что касается видео - я лично работала только в фш с гифками - из них делала видео-аватар.
С блендером не работала, поэтому лично для меня будет проблематично, но попробовать всегда много чего хочется.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Korzhueva сказал(а):
А если дадут, как исх gifку из фильма, то впринципе это не будет так затруднительно, как если бы я самостоятельно вырезала из фильма
Нет, в качестве исха - само видео....
Программа обрезки есть)Трудностей не составит ^_^

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
KLEO сказал(а):
Программа обрезки есть
Её осваивать в любом случае нужно, если человек не имеет представления как с этим работать. У нас тут нет уроков как работать с подобными прогами?

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
JaNat сказал(а):
для меня очень трудно, т.к. с гифками проделывала только обрезание, и то с трудом. х)
но будет интересно посмотреть на то, как с этим справятся другие

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
JaNat сказал(а):
Насколько сложно для вас будет сделать по заданию дуэли анимацию из видео?
да легко
yaominglaugh.png

JaNat сказал(а):
Бленду из кадров видеоклипа?
ноуп, ноуп, ноуп:D
EternalDk сказал(а):
Её осваивать в любом случае нужно, если человек не имеет представления как с этим работать.
пфе, три щелчка - и все готово:D или я один так работаю?)

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Hidan сказал(а):
пфе, три щелчка - и все готово:D или я один так работаю?)
Ну у меня спец программа по вырезанию гифок из видео, а в фш уже корректирую, удаляю лишние кадры и т.п.
biggrin.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
JaNat сказал(а):
Вообще никак. :/
Не умею работать с анимацией и у меня стопудов не получится научиться. ._.

Верх