Обсуждение подфорума и конкурсов

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462

Уважаемые форумчане!

В данной теме вы можете уточнить любые моменты, которые вам непонятны в правилах данного подфорума и/или в самой идее и принципе его создания и функционирования. Прежде чем задать вопрос, внимательно ознакомьтесь с этими самыми правилами.

Также здесь вы можете написать свои предложения и идеи по улучшению данного подфорума.

Здесь же можно обсудить конкурсы, поздравить победителей, предложить какие-то изменения и нововведения.

Строго без флуда! Очень желательно не повторяться. Обсуждаем конструктивно! Если вы что-то предлагаете, обоснуйте ваше предложение. Посты типа "Я согласен" "Поддерживаю" и тому подобные будут считаться флудом.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
А вот вопрос - почему все так тут помешаны на резкости?
Вот если лично я люблю работать наоборот с размытием, то это всё - могила?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
EternalDk сказал(а):
почему все так тут помешаны на резкости?
потому что резкость делает все лучше. :/ картинки становятся четче, лучше видно детали.
EternalDk сказал(а):
смотря как работать с этим.

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
EternalDk сказал(а):
А вот вопрос - почему все так тут помешаны на резкости?
потому что много нубов, у которых работы как лицо Дрейка - можно сказать лишь "ГРАФООООООН", но в некоторых (читать: во всех) случаях резкость ничем не поможет, настолько все размыто
EternalDk сказал(а):
ноуп, я его тоже люблю 8)

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Hidan сказал(а):
потому что резкость делает все лучше
blink.gif
То есть будет круто, если авик выглядит как обугленный комикс? :)
Иногда атмосфера аватара предполагает именно некую . . . не знаю как сказать - мелонхоличность, нежный переход границ, автор одно хотел сказать, а всем чёткие детали подавай. Это странно.
Hidan сказал(а):
я его тоже люблю 8)
Брааат:)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Йоу, йоу, у меня 5 побед! Спасибо всем огромное за голоса, рада, что работа понравилась.
Я как всегда делаю всё в последний момент, и очень спешила в отправкой работы, боялась не доделать до конца.
В этот раз решила совместить исходники, многим это не понравилось, но мне не хотелось обделять каких-то двух персонажей и оставлять одного)
Когда читала отзывы, так и хотелось отозваться и прокомментировать, но правила нарушать нельзя(
Askanova сказал(а):
Визуально больше понравилась вторая, но, посмотрев на исходники, отдаю голос первой.На исходнике ведь три персонажа, зачем же делать картинку с одним))
Я была того же мнения, спасибо за поддержку!
Hidan сказал(а):
Дуэль № 129 - работа 1 - омг первая работа *г* автор сделал мой день мою жизнь. и.. УИТЛИ 3 КОМБО <33
ulka_sims сказал(а):
Дуэль № 129 - работа 1 - самая классная пара из всех дуэльных работ *-* рили понравилась - смотрится годно, колор хороший, кроп тоже - 1 авочка вообще ня
тут я ваще визжала от восторга, такие фотошоперы, и так оценили мои работы!! Thanks, dears
happy.gif

И спасибо Shine! Ты была серьёзным соперником)))

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Спасибо большое все,кто проголосовал за мою работу 130/2!Это моя первая победа в Арт-Дуэлях.Поэтому у меня пока равный счёт 1 поражение - 1 победа.
smile.gif

Для меня,не пользующейся программой Фотошоп,это немало значит.
biggrin.gif

Отдельное спасибо за критику.Всё приму к сведению,чтобы дальше не допускать таких ошибок.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
Поздравляю всех победителей! Вы молодцы, и участвующие, конечно, тоже!
Satako, Ваша работа особенно понравилась, и запомнилась больше всего!
sm001.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
July, Daraly, Bello4ka), Satako, С победой вас!
Отличные аватарки)
Спасибо всем кто проголосовал за меня :3
приятно впервые поучаствовать и впервые победить)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Меня очень сильно ранил комментарий Стаси.
СtЭЙСi сказал(а):
В первой нет обработки вообще, просто обрезали исходники (причём неудачно) и всё, мол, "и так сойдёт, лишь бы задание сделал" . Мне кажется, или эту работу делал человек, который совсем чуток разобрался в ФШ? [2]
Для меня это прозвучало, как оскорбление, я то как раз немало смыслю в фотошопе
dry.gif

А причиной, такой невзрачной работы была огромная нехватка времени...
Цитирую из своего тв. дневника.
Korzhueva сказал(а):
Когда мне прислали задание по этой неделе, я и не знала, что эта передсентябрьская неделя будет так загружена, целыми днями делали генеральные уборки, и меня гоняли по магазинам, времени сделать работу практически не было, но нужно, не хотела доставить не удобства. Пришлось сделать так как успевала, для меня это просто позор так проиграть, я знаю, что могла
to_take_umbrage.gif
Обещаю в следующей арт-дуэли, работа будет хорошая (как мне кажется, потому что работала я над ней долго и кропотливо и очень старалась, как никогда). Тут просто вышли такие обстоятельства, и времени сделать работу, было очень и очень мало.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Korzhueva сказал(а):
Меня очень сильно ранил комментарий Стаси.
Чеорт, я подумал, что эту работу делал кто-то другой, честно. о_О
Korzhueva сказал(а):
Для меня это прозвучало, как оскорбление, я то как раз немало смыслю в фотошопе
А причиной, такой невзрачной работы была огромная нехватка времени...
Цитирую из своего тв. дневника.
Когда мне прислали задание по этой неделе, я и не знала, что эта передсентябрьская неделя будет так загружена, целыми днями делали генеральные уборки, и меня гоняли по магазинам, времени сделать работу практически не было, но нужно, не хотела доставить не удобства. Пришлось сделать так как успевала, для меня это просто позор так проиграть, я знаю, что могла

Обещаю в следующей арт-дуэли, работа будет хорошая (как мне кажется, потому что работала я над ней долго и кропотливо и очень старалась, как никогда). Тут просто вышли такие обстоятельства, и времени сделать работу, было очень и очень мало.
Ну всякое ж бывает, не переживай:)
Извини если я очень сильно тебя обидел своими словами, я даже не думала, что это твоя работа, честно. :о

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Simsim сказал(а):
Ты не экстрасенс... лучше писать менее обидные комменты, да.
Ну нельзя же всегда писать что типа "работа просто неудачная", нужно же показать и недостатки, а на ошибках учатся. Вот я и оказываю на ошибки:)
И да, может быть я действительно не так сказала, но смысл коммента был ясен, я думаю, просто не так, как надо (в плане стиля слов).

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
140
Награды
681
СtЭЙСi, Не обязательно хвалить работы, правильно, но и критиковать так сильно тоже не желательно, человеку ведь обидно может быть
smile.gif

Korzhueva, Не переживай, я например, очень тебя понимаю. У самой времени в обрез, как школа началась. Каждый вкладывает частичку души в свою работу, и ты не исключения, это видно.
smile.gif

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Ребятки, поздравляю с победой каждого, да и просто с участием! :)
Satako, молодец, желаю удачи в дальнейших работах)
Bello4ka), Поздравляю
happy.gif

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Bim_Velly, Soup, СtЭЙСi, EternalDk,
Большое спасибо!
happy.gif

Bello4ka), Soup,
Поздравляю с победой!
smile.gif

Korzhueva,
Не расстраивайся.Это всего лишь один раз так сложилось.Уверена,что к следующей дуэли у тебя будет больше времени.
smile.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Огромное всем спасибо за голоса, а так же большое спасибо сопернику!
Четвёртая победа, буду ждать пятую :)
happy.gif

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Bello4ka) сказал(а):
И спасибо Shine! Ты была серьёзным соперником)))
ойдаладно, я как увидел твои работы, понял, что с 9 победой можно расстаться. но думал, что то была работа либо твоя, либо July. угадал, блин.

Верх