Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Вы все еще вырезанное обсуждаете?) Релиз покажет кто где ....
Осталось совсем чуть-чуть, у меня аж руки чешутся))

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
еще не будет машин ,бассейнов ,семейного древа и тд вообщем много чего вырезано

То что не будет машин и бассейнов - я просто в шоке. Не будет и малышей. Ну разрабы, нашли на чем упрощать игру.

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Почему мне кажется что выход первого дополнения не загарами
Кстати, разработчики говорили нам о том, что в симс 4 они не собираются делать много аддонов, как было в случае с симс 3. Они утверждали будто бы собираются выпускать аддоны очень редко, зато они буду более масштабнее и более глобальнее, аддоны будут включать в себя гораздо больше функций, чем те, что выпускались к симс 3. И естественно аддоны будут более дорогостоящими.
Но то было еще в прошлом году, учитывая патологическую изменчивость разработчиков, и неуемное желание опровергать собственную инфу, я думаю, что они передумают и будут клепать аддоны как орехи, лишь бы снять с игроков по максимуму за период симс 4, прежде чем перейти к симс 5.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
ну а кому-то кроме Скайрима...
От не дай Бог... Ну по крайней мере первую неделю точно поиграют все, чтобы понять стоит ли она того)
Осталось совсем чуть-чуть, у меня аж руки чешутся))
Тоже чешу :D Уже и кремом мазала, все равно периодически, сами по себе сворачивают игру и дают глазам посмотреть на новую иконку на рабочем столе :лол:
Вот да! Сейчас в голове столько строительных идей, а как игра выйдет, будет не до них(
А я хочу по примеру Пинстара сделать. Заселиться на пустой участок и строить по мере зарабатывания денег.
И естественно аддоны будут более дорогостоящими.
Единственное, где я доверяю их словам! -_- Тут они точно проявят твёрдость)
А вообще в этом их заявлении я так и вижу между строк: мы облажались с четвёркой, поэтому оставляем 5 человек за работой над аддонами TS4, а остальные идут копать картошку делать The Sims 5.

Последнее редактирование:

Lila5678

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Все это конечно прекрасно,но я как представлю постоянные экраны загрузки при любом перемещении на участок.......
жутко бесит.И такой вопрос!а можно ли как в симс 3 будет ходить в гости к соседям?и если можно то это будем пешим ходом так сказать,или с теми же экранами загрузки??

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
можно ли как в симс 3 будет ходить в гости к соседям
В симс 4 вы можете запросто ходить в гости когда вам захочется и к кому захочется!
и если можно то это будем пешим ходом так сказать,или с теми же экранами загрузки??
Гулять по городу как в симс 3 нельзя будет. Если я правильно поняла, когда вы захотите пойти куда-нибудь, то вы нажимаете на соответсвующий значок и выбираете место назначения и бац - экран загрузки - ждем 10 ( или 20!) (или 30!) секунд и ваш сим мгновенно оказывается рядом с местом назначения.

Последнее редактирование:

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Naday, не совсем правильное у Вас понятие. По городу сим может гулять (точнее по району) и взаимодействовать с другими симами. При входе на участок будет экран.

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
И такой вопрос!а можно ли как в симс 3 будет ходить в гости к соседям?и если можно то это будем пешим ходом так сказать,или с теми же экранами загрузки??
Как я понял по летсплеям с тытрубы - в каждом городе есть несколько соседств, соседства общественные (рестораны, спортзалы), отдельное соседство - центральный парк, и несколько жилых соседств. В каждом из них находится несколько участков (исключение - парк, он один в соседстве). И есть возможность свободно перемещаться внутри соседства без загрузочных экранов. Возможно даже зайти в гости к соседям из своего соседства.
Однако это всего лишь мои догадки, которые разъяснятся только 2 сентября.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Mysims007, вот и получается, что портануться со своего участка на соседский будет "дешевле" по времени, чем гулять по району. Я, конечно, за летсплейными видео не особо охотилась, но получается в моём понимании так: загрузиться со своего участка, на участок района, пройтись по району, загрузиться на участок соседа. Это если сосед в том же районе. Поправьте меня, если я ошиблась.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
aola, возможно я Вас не совсем поняла.
Вы начинаете играть с участка с симом. Он может свободно передвигаться по району. Потом он может подойди вроде как к зданию и выбрать на нём действия (либо найти на карте), будет экран загрузки. Участок "открывается", но сим по прежнему может бегать по району и заходить именно в то здание (бар например), которое Вы выбрали. Вот.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Mysims007, т.е. между своим лотом и районом загрузки не будет? Или к примеру, если мы в баре, то мы можем выйти на улицу, погонять по району (без экранов загрузки) и обратно вернуться в бар? Я правильно поняла?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
aola, абсолютно верно. По району хоть пусть Ваш сим в 5 утра пробежку устраивает, никакой загрузки, если судить по видео, нет. (ну, если всё же это не так, то тапками не кдайтесь). А вот при переходе на другой лот будет загрузка.

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Цитата Naday: "Кстати, разработчики говорили нам о том, что в симс 4 они не собираются делать много аддонов, как было в случае с симс 3. Они утверждали будто бы собираются выпускать аддоны очень редко, зато они буду более масштабнее и более глобальнее...".

Это они говорили тогда, когда и говорили, что города будут больше, чем в The Sims 3, что будет функциональный транспорт (образно говоря), что они сделают всё и улучшат то, о чём попросят игроки...
И что в итоге? Какие города там больше по сравнению с третьей частью? И кто теперь им верит?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Вешурик, а Вы уверены, что это официальная информация шла от разработчиков? В момент новостей о симс 4 многие поклонники что-то придумывали, далеко не вся информация была настоящей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх