Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
даже как то жалко тройку удалять :фейспалм:,но всегда можно сохранение перенести .Четверка думаю стоит того что б ради нее удалить симс 3

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
даже как то жалко тройку удалять ,но всегда можно сохранение перенести .Четверка думаю стоит того что б ради нее удалить симс 3
Ну лично у меня от тройки остались ужасные воспоминания, если о вторых и о первых вспоминаю с теплом,то третья мимоходом))
Возлагаю большие надежды на четвертые :)

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Ну лично у меня от тройки остались ужасные воспоминания, если о вторых и о первых вспоминаю с теплом,то третья мимоходом))
Возлагаю большие надежды на четвертые
у меня любовь к симам началась только с третьей части ,так что в четверку буду играть с большим удовольствием :девочкалюбит:

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
140
Награды
16
Удалила симс 3 не думая. Всё таки не осилили разрабы такую высокую планку как открытый мир.
Меня очень радует тот факт что симс 4 будет похож на симс 2 :)

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
мне только не нравится карта города,ну не то не много:задумался:.Не то что в симс 3 там открытая карта и весь город как на ладони а тут <_< ладно как нибудь привыкнем и к этому

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Удалила симс 3 не думая. Всё таки не осилили разрабы такую высокую планку как открытый мир.
Меня очень радует тот факт что симс 4 будет похож на симс 2

Я тоже удалила и полностью согласна. Жду чего-то нового))

Последнее редактирование:

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
А зачем удалять?О_о у меня и тройка и двойка стоят... мешаются? или им нельзя быть вместе?)))

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
MiniFixi я думаю, что может у людей скорее всего места не хватает.

У меня тоже и двойка, и 2 тройки стоят и еще симс 2 каставэй

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
мне только не нравится карта города
Так значит не мне одной не нравится эта карта города в симс 4 в стиле минимализм? То ли дело в симс 3 как красиво было видно говорд с высоты птичьего полета и как красиво парила камера над ним, когда в город заходила впервые.
даже как то жалко тройку удалять
Не понимаю, а зачем вам удалять тройку? :непонял: Я уже где-то упоминала, что у меня до сих пор на компе все части есть начиная с Симс 1. И не мешаются они мне, захочу - зайду и поиграю. Или может быть у вас так мало памяти на жестком диске?

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
А как думаете, когда на mac os выйдет?
Последняя СимСити вышла через пол года вроде б, наверняка и здесь будет приблизительно такая же ситуация
Но вот честно говоря, у меня, как у владельца обеих осей, сложились очень неприятные ощущения от игры в Симс 3 на оси х, на той же самой машине только на винде производительность выше раза в два, серьезно, и так со всеми играми EA..
Хотя надо сказать дизайн новый иконки оч неплохо вписывается в новую апплвскую ось :да:

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Не понимаю, а зачем вам удалять тройку? Я уже где-то упоминала, что у меня до сих пор на компе все части есть начиная с Симс 1. И не мешаются они мне, захочу - зайду и поиграю. Или может быть у вас так мало памяти на жестком диске?
в том то и дело что памяти не слишком много и у меня на компе только симс 3 больше других игр нет вот и приходится компу уступать и устанавливать что то одно ,но мне и этого хватает много не надо .:oops:

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
памяти не слишком много
А какое отношение имеет память к количеству установленных игр? Вы же их не одновременно запускаете.
Памяти мало - в смысле, места на жестком?

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
в том то и дело что памяти не слишком много и у меня на компе только симс 3 больше других игр нет вот и приходится компу уступать и устанавливать что то одно ,но мне и этого хватает много не надо

Такая же ситуация. Очень много места занимает игра вместе со всеми аддонами и каталогами.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Такая же ситуация. Очень много места занимает игра вместе со всеми аддонами и каталогами.
игра действительно занимает очень много места,и мой не тянет на всю тройку все аддоны и каталоги он не берёт игра просто потом перестает сохранятся :(по этому ставлю по малому

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
игра действительно занимает очень много места,и мой не тянет на всю тройку все аддоны и каталоги он не берёт игра просто потом перестает сохранятся по этому ставлю по малому
Эта проблема решаема, купите съемный жесткий диска на 1терабайт и устанавливаете туда.

Ilya3

Проверенный
Достижения
260
Награды
0
Ребят, предзагрузка только Digital Deluxe или и limited Edition тоже?

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Обе игры доступны для скачивания.
Тройку как раз не жалко удалить. Я ее снесла еще в мае. Работала через раз на хорошем компе. Муж программер, смотрел, исходники и за голову хватался.Она по-моему, ни на одном компе нормально не шла. А вот к двойке возвращалась не один раз...Она более живая, что ли.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх