Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

arina0022

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Последняя СимСити вышла через пол года вроде б
Значит придется эти полгода в симс 3 играть :с

на той же самой машине только на винде производительность выше раза в два
Я на прошлом компьютере на винде вообще не могла играть в симс 3 из-за постоянных лагов. А на макбуке вроде нормально идет со всеми аддонами.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
может у людей скорее всего места не хватает.
Хватает, но удалила.
или им нельзя быть вместе?
Это, знаете, как привести хорошую игру (я надеюсь) в плохую компанию... Понахватается сейчас дурных привычек... лагать там, прогружать все предметы серым цветом... :правакачаю: пусть одна сидит...
А если серьёзно, удалила, потому что уже не интересно. Да и в последний раз я искала, скачивала и устанавливала дольше чем играла. Ну чуть побольше дом построишь, чуть больше мебелей запихаешь и всё, началась лаго-карусель. Психуешь и идешь скайримку или тесо мучить.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
aola :sarcastichand: Тоже качала и запихивала контент дольше, чем играла. Однако, не хочу удалять только потому что, знаю, что после того как удалю, все равно через некоторое время опять приспичит поиграть - качать, устанавливать...уууффф..пусть тусуется там на задворках жесткого диска)

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
А если установить четверку не удаляя при этом третью часть ,конфликтов же не будет ? Это считается же что они разные игры верно ?

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
arina0022 у нас с мужем тоже макбуки, но у мужа установлена дополнительно винда, вот на ней игры летают, там же будет и мой симс) Вы на сам мак пытались установить винду? И тоже лагало?

arina0022

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
arina0022 у нас с мужем тоже макбуки, но у мужа установлена дополнительно винда, вот на ней игры летают, там же будет и мой симс) Вы на сам мак пытались установить винду? И тоже лагало?
Я и не пыталась устанавливать винду на мак. Не хочу зря нагружать его виндой т.к. она была бы мне нужна только из-за игр

Maessa

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
http://www.twitch.tv/thesims/b/562816380
Посмотрела недавнее видео и была очень разочарована тем, что на 3-й скорости время уж очень медленно прокручивается, как в 3-х симсах практически. Надеялась, раз они возвратились ко 2 симсам и убрали некоторые ништяки (которые вызвали бурю негатива от фанатов в свое время), то хоть на 3-я скорость будет как в симс 2:(Придется снова ждать или делать бутербродики пока сим спит:неуверенность:

Последнее редактирование:

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Муж программер, смотрел, исходники и за голову хватался.

Чисто профессиональный интерес - он именно исходники откуда-то выкопал или распаковал установленные файлы?

Потому что если исходный код игры валяется в общем доступе, эдак проще всю игру заново переделать, чем моды отдельные...

Да и в последний раз я искала, скачивала и устанавливала дольше чем играла. Ну чуть побольше дом построишь, чуть больше мебелей запихаешь и всё, началась лаго-карусель.

Аналогично.
Я только двойку запустил недавно, чтобы освежить память. Но как-то не смог себя заставить в неё играть. Всё-таки четверка всё по своим местам расставит: кто-то поймет, что кроме Симс 3 ему ничего для счастья не надо, кто-то - что кроме Симс 2 ничего не надо, кто-то будет зарубаться всё-таки в четверку, ну а кому-то кроме Скайрима... :смех:

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Maessa, тоже не нравится скорость времени в симс 3. В симс 2 за примерно минут у меня ночь пролетала, а в третьих минут 5 надо ждать.

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Прочитала, что не будет продуктовых магазинов. Как то не привычно без них, так же как и без других кроличьих нор. И еще расстроило что не будет малышей. Еще заметила на одном из скрине корабль который плывет по реке. Это декорация или общественный участок или плавучий дом? И что за Симс 4 Бразилия, какой-то новый аддон?))

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
ANNA_YYY симс 4 бразилия это сайт) а теплоход, как трамвай, железная дорога и высотки просто декор для создания атмосферы города

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
еще не будет машин ,бассейнов ,семейного древа вообщем много чего вырезано
Почему мне кажется что выход первого дополнения не загарами?
Просто столького не хватает...

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Почему мне кажется что выход первого дополнения не загарами?
игра еще не вышла а мы уже мечтаем о новом аддоне :ангел: пусть разрабы выпустят его поскорее и там будет все то что они вырезали :rolleyes:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
пусть разрабы выпустят его поскорее и там будет все то что они вырезали
Скорей всего они в один атдон все не запихаю, будут выдавать мелкими порциями переправленными бесполезными мусором.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх