Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Miracle

Заблокирован
Достижения
10
Награды
0
Честно говоря, я вообще не расстроилась, когда узнала, что не будет бассейнов и тоддлеров. Детей редко завожу, а бассейны почти не использую. Но я, конечно же, не оправдываю разработчиков. Порадовали эмоции. Надеюсь, теперь не так просто будет влюбить в себя сима, как в предыдущих частях:айайай: Расстроило отсутствие травы. Об остальном судить рано, нетерпится уже попробовать игру:попкорн:

fratellya

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Сначала буду смотреть на отзывы заядлых симсоводов, а потом решу для себя, стоит ли оно того. Потому что, исходя из прочитанного, лично для меня отрицательных моментов пока больше, чем положительных. Очень надеюсь, что они буду в окончательной версии чем-то компенсированы.

Полностью поддерживаю ваше решение. Поступлю аналогично, для начала хочется посмотреть что из себя представляет игра, даже пусть это пиратская версия, а уж потом, если все окажется не так страшно, как изначально было показано, не грех и лицензию приобрести. Надеюсь что к Новому Году обзаведусь новеньким диском, но думаю для этого придется постараться, в плане учебы, разумеется. И вот еще чего не понимаю, почему многие так агрессивно настроены против тех, кто не покупает лицензию? Лично, прекрасно понимаю этих ребят, сама не из богатой семьи и не могу позволить многого, когда еще отец прилично зарабатывал, могла побаловать себя блестящим диском The Sims 3 и даже некоторые дополнения приобрела, сейчас все очень проблематично. Не судите, лапушки, все мы здесь одна семья, и нужно поддерживать друг друга. :)

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Приобрести игру ведь необязательно в Origin можно будет?

Игра будет всё равно синхронизироваться с Ориджином, насколько я знаю. То-есть, если Вы приобрели боксовый вариант на озоне, всё равно Ориджин будет необходим для запуска.

Ну, торрентов это разумеется не касается)

Поступлю аналогично, для начала хочется посмотреть что из себя представляет игра, даже пусть это пиратская версия, а уж потом, если все окажется не так страшно, как изначально было показано, не грех и лицензию приобрести.

Поступаю так в большинстве случаев. На мой взгляд, это наиболее разумный подход (жаль, консольщикам чаще приходится покупать кота в мешке).

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Игра будет всё равно синхронизироваться с Ориджином, насколько я знаю. То-есть, если Вы приобрели боксовый вариант на озоне, всё равно Ориджин будет необходим для запуска.
Слава Богу. Просто покупать собиралась в нашем магазине в Минске, а то вдруг, мало ли, какие-то преграды. А Ориджин у меня есть:хихикаю:Спасибо Вам за ответ.

Адоларис

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Когда я спросил своего старшего брата - "ты не купил ни одной игры, а мою игру ты бы тоже не купил?", он не нашёл, что мне ответить.
У нас с Вами просто в корни противоположные взгляды на мир, вот и всё. Я никогда бы брату не продала игру за деньги. Это ж брат. Хотя, возможно, мы о разном.

Отсюда такой вопрос конкретно к Вам - считаете ли Вы цену на Водку (Warlord of Draenor) завышенной, по сравнению с ценой на Симс 4? Это чистый интерес. Лично я считаю, что цена и на тот, и на тот продукт завышена, но интересно услышать Ваше мнение.
Вы знаете, с учетом того, что я настолько ярый (просто невероятно ярый) и преданный поклонник Варкрафта, то для меня ответ очевиден. Я за ВоД была готова заплатить любые деньги. Я оплачиваю перманентную подписку. Пока что цена за TS4 для меня завышена на 1000 рублей. Потому что больше 500-600 рублей я бы не заплатила за нее.

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Русская как в других платных онлайн играх? для установки обновления требуется платный ключ + каждый месяц плата

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Адоларис, ответил Вам в личке, чтобы не разводить оффтоп.

Ведь там два мужика ОБНИМАЮТСЯ! Позор-то какой!!111разраз

А я там вообще вижу группу незнакомых людей, к которым притесалась пара детей ))

Ведь, если рассудить здраво, пока что Симс 4 именно так и выглядит. Симы на лотах подходят к кому попало, начинают творить непонятные и странные вещи (отжимания ни с того ни с сего, обнимашки, какой-то лютый хохот, истерика и т.п.). Типа это эмоции и социализация, да. Жернова прогресса не знают удержи! :мускулы:

для установки обновления требуется платный ключ + каждый месяц плата

Не совсем так.

1) Не все игры требуют абонентской платы. Многие из них построены на донате, т.е. сама игра бесплатная, плюшки - платные.
2) Установка препатчей, патчей и критических обновлений всё равно делается бесплатно у всех пользователей. Даже, если это включает часть контента нового аддона. Пример: в одном из аддонов WoW, Катаклизме, даже те игроки, которые не платили за него, получали обновленные локации. Но плюхами (например, новыми расами) пользоваться не могли.

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Да, можно купить коробочку или коллекционочку за 2,5 штуки. Код ввести в Origin и всё. Думаю, установка уже не попрёт без Origin, как это было с обновлённой The Sims 3. Всё привязывают.

И вообще, я думаю, доделывали бы они себе этот онлайн спокойно. А уже четвёрку нормальной бы выпустили, всё равно бы на The Sims 3 ещё могли сделать что-то нормальное - поправить баги, наконец, сделать то, что давно просили фанаты... Всё-таки для The Sims Online вот эта вот The Sims 4 - идеально подходит.

Мне подруга говорила, что цены игр на консоли так высоки, потому что диски универсальны (то есть диск только для одной определённой модели, а не на множество разных ПК). Я не знаю, правда это или нет. Но, боюсь, совсем скоро цены на компьютерную игру сравняются с ценами на консоли...

Сейчас я столько и получаю на основной работе, без учёта аутсорса.
Простите за еще 1 оффтоп, но это я в грн. указывала. В рублях эта зарплата где-то 88250-105900
А если учесть что в вашей стране все цены в 2 раза выше нашей и зарплаты выше, то по вашему где-то 150000

Мне подруга говорила, что цены игр на консоли так высоки, потому что диски универсальны (то есть диск только для одной определённой модели, а не на множество разных ПК). Я не знаю, правда это или нет. Но, боюсь, совсем скоро цены на компьютерную игру сравняются с ценами на консоли...
Как владелец консоли заявляю - Это не правда. Диски перепродаются. А вот в цифровом издании, там типа магазина как на ПК стим и ориджин, покупная игра активируется только на две консоли.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Windwald я и говорю про платные игры, а не условно-бесплатные. не думаю, что симс онлайн бесплатной бы сделали, иначе какой смысл разработчикам<_< вот сейчас вспомнила, когда начинала в вов на оффе играть по акции до 20 левела бесплатно, без ключей вообще, дренеев не было

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Таки даа!
На мой взгляд, это наиболее разумный подход (жаль, консольщикам чаще приходится покупать кота в мешке).
+1. "Где самые зверские цены? У нас на консоли!". Вот где рыдания, а не за 1500 тыс за любимую игру в Origin. Вон в PSN Store зайдешь, слюни попускаешь, и выйдешь. Благо сейчас распродажа. Очень жаль, что EA не сотрудничает со Steam +100. Стим гораздо удобнее, и не так бесполезен.

Есть неплохой способ проверить. Возьмите любую игру на движке Фростбайт 3, выставьте средние настройки (т.к. Симс 4 не использует движок полностью, судя по внутриигровому видео и скриншотам) и посмотрите реакцию компа. Если всё более-менее стабильно - то и Симс 4 будет идти так же.
Да я даже расстраиваться раньше времени не буду. В любом случае она пойдет, а будет ли она лагать, или нет, не исправит тот факт, что я ее куплю:oops:

И вообще, я думаю, доделывали бы они себе этот онлайн спокойно. А уже четвёрку нормальной бы выпустили, всё равно бы на The Sims 3 ещё могли сделать что-то нормальное - поправить баги, наконец, сделать то, что давно просили фанаты... Всё-таки для The Sims Online вот эта вот The Sims 4 - идеально подходит.
"Денег много не бывает" придерживаемся этого не только мы, простой народ, но, по видимому, и разрабы:смеюсь:

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Да, можно купить коробочку или коллекционочку за 2,5 штуки. Код ввести в Origin и всё. Думаю, установка уже не попрёт без Origin, как это было с обновлённой The Sims 3. Всё привязывают.

Если мой опыт кому-то поможет, то когда я покупал коллекционку Масс Эффект 3 (боксовую), я просто вставил диск и ориджин начал устанавливать игру автоматически. Код только попросил ввести и всё. С остальными продуктами точно так же.

не думаю, что симс онлайн бесплатной бы сделали, иначе какой смысл разработчикам

Больше денег приносит как раз донат, а не абонентка.
Так что ЕА скорее всего саму игру сделали бы платной, а онлайн бесплатным как в СимСити. А ДЛЦ - разумеется, платные. 99% вероятности, что так и было бы.

+1. "Где самые зверские цены? У нас на консоли!". Вот где рыдания, а не за 1500 тыс за любимую игру в Origin.

Мне Вас очень жаль, я знаю эти страдания по себе. :(

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Когда вы играете, вы можете нажать на клавишу Escape, чтобы получить другие опции меню. В The Sims 4 доступны следующие:

D83DDD39.png
Сохранить
D83DDD39.png
Сохранить как…
D83DDD39.png
Параметры игры
D83DDD39.png
Справка
D83DDD39.png
Уроки
D83DDD39.png
Патчи
D83DDD39.png
Титры
D83DDD39.png
Достижения
D83DDD39.png
Управление мирами.

Опция "Управление мирами" позволяет выйти в режим просмотра мира, она немного похожа на "Изменение города" в The Sims 3 и позволяет редактировать участки, добавлять новые семьи или даже переключаться между ними.
главный экран
4e7e82379f76.jpg
a9692f74e7db.jpg
25bbd5ee95f3.jpg
fc927995c725.jpg
eb6775b28a04.jpg
d8b5f3b77082.jpg
12ea52b6a918.jpg
75afba3063fe.jpg
30a20f344cd8.jpg
8655aacef5a6.jpg
5f4c0a0e41cd.jpg
ea1b109437aa.jpg
70b071ffb58e.jpg

Последнее редактирование:

Aelina

Проверенный
Достижения
280
Награды
19
Windwald, в любом случае, это будет уже совсем не то, к сожалению. А такая система, как мне кажется, была введена из-за того, что проект, первоначально, как многопользовательский рассматривался, а для переделки деньги, силы и время тратить уже не хотелось.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Скажите, а известно, почему отказались от онлайн версии sims4?
Вернее, почему ее не стали все-таки делать?

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Ширли насколько я знаю, после неудачи с сим-сити онлайн все это быстренько свернули и в срочном порядке стали переделывать

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
Кстати выставка ж была с 13 по 17 августа в Кельне
у кого нибудь есть, какая либо инфа, что-то новое?
я вот слышала что у игры очень хорошая статистика
большое количество взаимодействий между симами и с объектами
родословной увы действительно нет:(
загрузочные экраны по 5 секунд
общественные зоны вокруг дома и участков довольно большого размера
много к чему нужно будет привыкнуть(включая режим строительства)
а так же много милых и романтичных взаимодействий
Двойная шкала Дружеская и Романтическая, при первом взаимодействии будут доступны только дружеские, то есть романтические тоже будут доступны, но вот так с бухты барахты сим не будет отвечать взаимностью на ваши намёки в общем реакция будет отрицательная(это говорит о том что налаживать отношения немного сложнее), но возможно отношения будут развиваться быстрее если сим будет находиться в настроении "Жажда флирта"
в общем плюсов говорят, что гораздо больше чем минусов правда это за два часа игры:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх