Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
И потом еще долго были траблы с требованиями системными
Вот, кстати, об этом. Разработчики уверяют, что Sims 4 пойдет лучше, чем Sims 3, на что я очень-очень надеюсь. Третья игра была ну ооооооочень тяжелой для моего компьютера. В основном дополнения шли хорошо, но те же Путешествия тормозили все, что можно было. К тому же, полгода назад залила ноутбук, в нем заменили некоторые части на те, что послабее. Не знаю, как ноут отреагирует на Sims 4, но надеюсь, что обещания разрабов не пустые.

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Я рада, что у кого-то есть куча денег, чтобы оплатить все игры, в которые ему хочется поиграть

Если Вы намекаете на меня, то лично я получаю очень мало. :) Настолько мало, что в некоторых кругах считаюсь финансовым днищем.

Я чувствую привкус жеманства в Ваших словах и некого негатива, что мне не нравится.

Я всегда становлюсь немного негативным, когда речь заходит об этом. Когда я спросил своего старшего брата - "ты не купил ни одной игры, а мою игру ты бы тоже не купил?", он не нашёл, что мне ответить.

Поэтому я тоже предлагаю разговор оставить до лучших времен. Вряд ли кто-то кого-то переубедит сейчас.

Я человек, который в свое время записывал собственную музыку и бесплатно выкладывал на сайт

Я тоже распространяю свою музыку и книги бесплатно.

То есть, делиться плохо?)))

В данной ситуации делиться - это если я купил в подарок своей жене игру. Потому что другие способы "дележки" конкретно ЕА мне запрещает. Если есть игры, где можно делиться иначе - я делюсь (как в том же ВоВ можно оплатить за чужого человека подписку). Но распространение копий нелегально во всех странах. Это не я придумал такие правила

Респект за подписку в Варкрафте, к слову. :)

Отсюда такой вопрос конкретно к Вам - считаете ли Вы цену на Водку (Warlord of Draenor) завышенной, по сравнению с ценой на Симс 4? Это чистый интерес. Лично я считаю, что цена и на тот, и на тот продукт завышена, но интересно услышать Ваше мнение.

Ребят я Вас полностью поддерживаю, кто покупает игрушку, Вы правильные человечки и это честно по отношению к труду тех людей которые действительно заслуживают награды

Спасибо большое! Это очень приятно слышать.

денежные неурядицы тянули в низ всё равно и я скажу больше они продолжаются до сих пор, но потихоньку день за днем я откладывала денежку со своей ничтожной зарплаты

Да, мне тоже пришлось полгода откладывать. Всё-таки цена неадекватная, на мой взгляд. Хотя бы на стандартное издание могли скинуть и выставить её за 699, имхо.

Я не хвастаюсь этим, и на тот момент меня привлекали не какие-то игры в магазине, а чистое любопытство что это такое работа и с чем её едят...на тот момент мне было 13 лет даже не 14(паспорта не было)

Я тоже рано пошёл работать, в 12 лет. Но я пошёл сразу же работать именно в индустрию, связанную с играми (изначально это была торговля ими), потому что хотел быть ближе к ним и, в то же время, содержать себя и семью. Так удавалось сэкономить - за оптовую цену диски были дешевле. :D

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Разработчики уверяют, что Sims 4 пойдет лучше, чем Sims 3,
Тоже на это надеюсь. Т.к. недавно спустила все деньги на новенькую PS4, у меня вообще не осталось ничего, что я могла бы вложить в настольный PC. Хотя и планировала это. Поэтому по-видимому, придется пока что довольствоваться игровым ноутбуком, но даже он просто кричал от TS3 со всеми аддонами, сторами, и каталогами. Сейчас к выходу TS4 удалила троечку, дабы здраво оценить возможности ноутбука в отношении TS4. Будем надеяться, что разрабы не обманули. :oops:

Unicornica

Заблокирован
Достижения
25
Награды
2
Если Вы намекаете на меня, то лично я получаю очень мало. Настолько мало, что в некоторых кругах считаюсь финансовым днищем.
Просто любопытно, а кем вы работаете в индустрии игр?
Насколько я знаю, у нас (про Россию не знаю) программисты и сисадмины получают в 2-3 раза выше зарплаты, чем остальные.
Для сравнения: зарплата нач. отдела по внеш. эконом. торговле - 6-8 тыс.
Зарплата программиста (обычного, не ведущего) - 25-30 тыс.

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Как у вас тут интересно! Так круто тут общаться, не видел ещё ни одного форума к The Sims, где было бы так интересно.
Вообще, я тоже недоволен такой высокой ценой в Origin, да и то, что будет скидка после какого-то времени после выхода игры... Не знаю, не знаю.
У Origin вообще цены поднялись. Сначала игры стоили обычно 700 рублей, затем новые стали стоить под 1200, а затем подняли до 1500. Вот, и это стандартные издания. Какие-то там супер-пупер эксклюзивы дороже ещё на 300 рублей, а о коллекционке я вообще молчу. Повезло тем, кто купил за дешевле, но... Тогда было вообще ничтожно мало информации и непонятно было, что игра из себя представляет.
Возможно, куплю после релиза... Хотя с другой стороны, хотелось коллекционку, но, сами понимаете, проблемы такие же, как у всех...

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Последнее редактирование:

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
61f617e08344.jpg
25290ec3ec9c.jpg
75d400b77377.jpg
86343128230a.jpg
3cef90ce82a2.jpg
4c157ca8e5d2.jpg
9804e93b87e3.jpg
acf5761e123c.jpg
2d6fb38b594c.jpg
bc762ac6a37a.jpg
54b7109635e0.jpg
9c6ed767af43.jpg
bfaab3d4cee9.jpg
c86a809af93d.jpg
8742fc133f74.jpg
709a613a3979.jpg
9e6c412e1118.jpg
6bb4a7b62032.jpg
ef76304746d2.jpg
4ef882cd2c7e.jpg
60644115bede.jpg
5abb0e7e09f5.jpg
a663c2fada12.jpg
85f85cc7cca7.jpg
02a7c895de3d.jpg
4a4ad2452247.jpg
444f632c8f6d.jpg
55e8dfeac693.jpg
06583b04c67a.jpg
3984ee5347fe.jpg
новое видео

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Вешурик Да это разве цены, реально! За новинки всегда дерут, через месяц цена упадет сильно. Поиграйте в пиратку. PC хотя бы позволяет это. Хотя кто знает, когда выпустится кряк на TS4, и не легче ли будет приобрести лицензию.
mapuo
Клевые скрины, но симы (ИМХО) страшненькие. Если это дефолт симы в городах, то придется хорошенько поработать, что бы сделать их лучше))) Хоть занятие есть, отлично!

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
как говорится: "Кто ищет, тот всегда найдет". Если ты ищешь признаки гомосексуализма, то ты их найдешь даже там, где быть изначально не может.
А я так лично не считаю. Искать в чем-то подвохи, это прерогатива желтой прессы и телевидения. Здравый смысл должен быть прежде всего, да и тем более, этот скрин действительно был создан в поддержку гомосексуальных пар. Что здесь тогда обсуждать? Тут я думаю и так понятно что все симы на этом скрине гомосексуальны, а парочка с младенцем, они как бы показывают единство и толерантность нормальных гетеросексуальных пар,к нетрадиционным. Они смотрят на них и улыбаются, на их лицах нет отвращения. (Если честно, то мне немного жутко, куда катится наш мир?) Вобщем проехали.

Smilla

Проверенный
Достижения
230
Награды
36
А если сделать предзаказ в origin, то играть я смогу уже 2 сентября?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
да, откроется возможность скачать через ориджин. в конце августа уже будет доступна подкачка, вы скачает большую часть игры, а в день официального выхода докачается быстренько и сможете играть.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Видела очередное видео строительства, руки так зачесались, просто сил нет!
Я уже многое хочу построить!!!

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Мне вот интересно. Изначально хотели же симс онлайн сделать. А как они бы делали дополнения? Ведь не все могут купить всю коллекцию. И было бы у половины "Сезоны", а у другой "Питомцы". Интересно, как бы это выглядело %).
Или они 5 лет бы просто сидели и изредка бесплатно добавляли объекты?

Aelina

Проверенный
Достижения
280
Награды
19
Я тут мимо пробегала, но не по теме пиратства хочу высказаться.
Поползали мы тут с мужем по зарубежным ресурсам, почитали, чего там наразрабатывала компания. Хочу сказать так - мой пыл предзаказать игру поутих. Сначала буду смотреть на отзывы заядлых симсоводов, а потом решу для себя, стоит ли оно того. Потому что, исходя из прочитанного, лично для меня отрицательных моментов пока больше, чем положительных. Очень надеюсь, что они буду в окончательной версии чем-то компенсированы.
Меня очень печалит, что большее число фишек, добавленных в 3 части, будет убрано. К тому же, на мой взгляд, в последнее время ЕА сосредоточились исключительно на выкачивании денег с фанатов, забывая об их пожеланиях и вообще об играбельности того или иного продукта.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Aelina, я даже о пред заказе не думала, хотела подождать пиратку. Заодно собрать побольше информации об этой игре.
Хотя это будет сложно, она мне уже сниться...

Aelina

Проверенный
Достижения
280
Награды
19
Altia_tore, поскольку я играла во все игры серии, а с предзаказом, обычно, всякие дополнительные приятности идут, еще при анонсе решила для себя, что должна приобрести пораньше. А потом информация стала обновляться)
Кстати, судя по информации англоязычного ресурса, город, без внимания игрока, может полностью вымереть. Ибо написано, что симы не будут жениться, заводить детей, но будут стареть.
Upd: хотя, возможно, будет какая-то защита от смерти. Может под старением подразумевалось взросление до определенного возраста, пока не знаю.

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Тоже на это надеюсь. Т.к. недавно спустила все деньги на новенькую PS4, у меня вообще не осталось ничего, что я могла бы вложить в настольный PC.

Есть неплохой способ проверить. Возьмите любую игру на движке Фростбайт 3, выставьте средние настройки (т.к. Симс 4 не использует движок полностью, судя по внутриигровому видео и скриншотам) и посмотрите реакцию компа. Если всё более-менее стабильно - то и Симс 4 будет идти так же.

Просто любопытно, а кем вы работаете в индустрии игр?

Раньше работал тестером и ГМом, потом суппортом, потом поднялся до КМа (комьюнити-менеджер), переводчика, сценариста, видеорежиссёра (это который внутриигровые ролики ставит). В свободное время подрабатываю тем, что пишу симфоническую музыку для игр.

Все эти должности имеют не такую большую ставку. Да, программеры зарабатывают больше, но это сильно зависит от компании. В Мэйл.ру, например, где я работал вместе с Нивалом пять лет назад, с этим всё плохо. В основном же, в России превалируют конторы типа Алавара или Дестени Девелопмент сейчас - то-есть те, которые делают преимущественно браузерные игры. Локализацией теперь зарубежные конторы предпочитают заниматься самостоятельно (как Юбисофт, в котором работала моя жена), не привлекая аутсорс.

Посредством аутсорсерной работы локализатором, сценаристом или композитором можно заработать на стороне, но это тоже не такие большие деньги в России.

Сисадмин также получает везде по-разному. В текущий момент я именно сисадминю на основной работе - это в два раза больше, чем получает КМ или ГМ и в три раза больше, чем получает тестер.

Зарплата программиста (обычного, не ведущего) - 25-30 тыс.

Сейчас я столько и получаю на основной работе, без учёта аутсорса.

ГМ обычно получает 10-15 тысяч. КМ - 15-20. Очень редко КМы получают 25. А работы у них больше, чем у гейм-дизайнеров, например. Это в Москве.

У Origin вообще цены поднялись. Сначала игры стоили обычно 700 рублей, затем новые стали стоить под 1200, а затем подняли до 1500.

Да. Я заметил эту ерунду, когда подняли цены на DLC к Масс Эффекту и Dragon Age. Если раньше, самое дорогое ДЛЦ к МЕ2 стоило где-то 800 bioware poins, то сейчас, если мне не изменяет память, стандартная цена на любые ДЛЦ к DA2 и грядущей DA3 - это 1600 bioware points (обещают увеличение до 2000). 1200 points стоят $14.99.

Когда поднялись цены на DLC, автоматически подняли цены и на основные продукты. Это не очень хорошо на фоне распродаж в стиме. Например, Ведьмак 3 в стиме сейчас идёт со скидкой в 10% и стоит как раз 600 рублей. А я готов побиться об заклад, что качество его явно не уступает качеству Симс 4. Но разница поразительная - 1000 рублей.

Я считаю цены зверскими. Именно потому очень редко в ориджине что-то покупаю. Жаль, что ЕА не сотрудничает со стимом.

Мне вот интересно. Изначально хотели же симс онлайн сделать. А как они бы делали дополнения? Ведь не все могут купить всю коллекцию. И было бы у половины "Сезоны", а у другой "Питомцы". Интересно, как бы это выглядело

А точно так же, как и в ММОРПГ. У пользователей с установленным дополнением были бы доступны все функции адд-она. У пользователей без него - лишь частично.
На примере сезонов, как это работает в онлайновых играх: допустим, у юзера без дополнения видна погода, но нет возможностей как-то взаимодействовать с ней (например, лепить снеговиков). У юзера с дополнением - полный функционал.
В любом случае, нашли бы способ. Это не так сложно реализовать.

Поползали мы тут с мужем по зарубежным ресурсам, почитали, чего там наразрабатывала компания.

Если Вы про ЕА, то ЕА - компания старейшая и солиднейшая, она выпускала игры еще на первых приставках, включая, вроде бы, Амигу.
Максис - тут сложнее. Под Уиллом Райтом Максис жгла напалмом, сплошные шедевры. Без него... мне сложно охарактеризовать её деятельность сейчас.

Кстати, судя по информации англоязычного ресурса, город, без внимания игрока, может полностью вымереть. Ибо написано, что симы не будут жениться, заводить детей, но будут стареть.

Не вымрет. Разработчики писали, что игра взамен погибших семей будет автоматически создавать новые. Я понимаю эту систему так: сначала вселяются бомжующие семьи, затем, когда вымирают и они, игра генерирует новые.
Вопрос в том, что это уже будет не настоящее соседство как в Симс 3, а имитация кукольного домика для игрока. В его доме - всегда что-то происходит, окрестности же мертвы.

Эта система вдвойне странна на фоне того, что уже давным-давно придумали скриптовую систему. Ведь можно было написать простейший скрипт, по которому неписи вели бы себя более-менее натурально. Примеры - игра Готика.

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Я начинаю интересоваться одним вопросом. Приобрести игру ведь необязательно в Origin можно будет?:задумался:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх