Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
А я и вовсе в игры на компьютере не играю. Есть ли смысл менять компьютер только ради Симса? Нет. Некоторые такие смешные, считают, что все должны обновлять компьютер чуть ли не раз в год. :хихикаю: А какой смысл обновлять комп людям, если он им нужен только для интернета, программ вроде ворда и одной игры, да и то не на постоянной основе.

Последнее редактирование:

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
А я и вовсе в игры на компьютере не играю. Есть ли смысл менять компьютер только ради Симса? Нет. Некоторые такие смешные, считают, что все должны обновлять компьютер чуть ли не раз в год. А какой смысл обновлять комп людям, если он им нужен только для интернета и одной игры, да и то не на постоянной основе.
То же самое! Из игр играю только в фар край 2 и симс. Фар край норм идет, симс подлагивает. Но комп покупать каждый год не имею возможности. Поддерживаю Вас!

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Mysims007 я обновила в декабре, через 7 лет, до этого брала в 2006 бюджетный за 9 тыщ, возможности не было купить сразу хороший, откладывала потихоньку, года на 3 хватит я надеюсь:D

Unicornica

Заблокирован
Достижения
25
Награды
2
AmyPond да вы шутите что ли? моему ноуту 4 года уже, железо гораздо лучше заявленного! это что за ноуты такие, 10 летней давности?
Эм... ну вообще-то у всех достаток разный. Моему 4 года, и он как раз отвечает эти минимальным требованиям, ибо видеокарта и оперативка не айс. Если вы много зарабатываете (а вы там в России вообще много зарабатываете) то вам везет.
А в моей стране доллар уже в 2 раза поднялся (цены соответственно тоже), а все зарплаты заморозили, так что теперь все получают фактически в 2 раза меньше. И доллар все продолжает падать.
Всегда удивляли вопросы типа: это ж какое железо должно....?

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
Но комп покупать каждый год не имею возможности.
А на кой ляд покупать комп каждый год? o_O Смысла в этом не вижу, даже если человек супер геймер, смысла каждый год апгрейдить комп нет никакого. Раз в 5–7 лет, как правило.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
У меня четверка точно пойдет, не знаю сколько дополнений надо что бы мой комп сдох или начал это сделать.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Lady_Jane, мы с девушкой утрируем в данном случае, который касается апгрейда компьютера.

AnnAbri, приятно найти единомышленника.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Мнения своего не меняла - мне это чуждо и не надо. Согласна что можно не играть за те семьи.
за сим откланиваюсь. в этой беседе участвовать не буду, а то ненароком курицей обзовут.
Не все что пишут в треде обращено лично к тебе) Или кто-то мб подумал, что он привел аргументированное мнение по поводу своих взглядов на нетрадиционное ориентирование?) Спешу уверить, это далеко не так. То что ты говорила, это было лично твоим мнением никак не претендующим на что-то большее. Не надо одеяло на себя тянуть) Мое высказывание было приурочено сообщению товарища, который, по его словам, участвует в игростроительстве. Именно его сообщения показались мне наполненными хоть каким-то смыслом, а не кудахтаньем а-ля "как все плохо" и "нельзя так с игроками поступать". И да, именно кудахтаньем. Потому что, если все совсем плохо, то в нее играть бы отказались, громко кликнув мышкой на крестик, закрывая этот и многие другие форумы. И с игроками поступать так можно. Деньги наперед никто не платит (предзаказ всегда можно отозвать) и игру покупают на условиях "как есть...".
А то, что вы решили развить тут вопрос о методиках воспитании детей своих и чужих - это исключительно ваше дело. Вас вежливо попросили перейти в ПМ. Не надо тут теперь делать обиженный шрифт и вид "какая я несчастная, меня обзывают" :) Конечно же, любой человек может интерпретировать моё сообщение как угодно его развитию и мировозрению, но оно изначально было адресовано не тебе, а обсуждению выше.

• Нравится
Реакции: Xeno

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
коллекционирование:
D83DDD39.png
25 видов лягушек;
D83DDD39.png
31 вид семян;
D83DDD39.png
20 разных фигурок из MySims;
D83DDD39.png
20 разновидностей металлов;
D83DDD39.png
20 видов кристаллов;
D83DDD39.png
15 элементов;
D83DDD39.png
15 видов полезных ископаемых;
D83DDD39.png
12 изображений для изучения под микроскопом;
D83DDD39.png
15 фотографий из космоса;
D83DDD39.png
10 инопланетных существ в банках, привезенных из космоса;
D83DDD39.png
4 метеорита;
D83DDD39.png
22 вида рыбы;
D83DDD39.png
14 почтовых открыток.
03d74d4b097b.jpg
d85e7fca07a4.jpg
0db5db42a124.jpg
6943a0e207a1.jpg
ac419f19127a.jpg
1a826a905d6e.jpg
990a2684113e.jpg
dc8702bcba12.jpg
33e7fdf9450e.jpg
d6d718cdd235.jpg
5ed47a7ff8c5.jpg
5ab8ac5d2145.jpg
6b4e8553d2e0.jpg
5cb6af29dd96.jpg
86406bb69cef.jpg
bf9c9d07a5fa.jpg
971e459cf33d.jpg
c9ec6900b139.jpg
1e662b5e4e6e.jpg
ddd09923e170.jpg
2eea0d6cccfb.jpg
88c519091847.jpg
ca247dc84d83.jpg
09f128948953.jpg
На тайных лотах можно найти редкие предметы для сбора.
7d009c025e51.jpg

Забытый Грот в Оазис Спрингс (тайный лот) представляет собой подземную пещеру с огромным озером посередине. Свет проникает через туннель в потолке, что создает атмосферное освещение внутри.
14235b78a60c.jpg
470b44a2ac99.jpg

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
Тайные локации радуют. ^_^
Это она уснула, что ли? :D Это же жесть.:D
d6d718cdd235.jpg

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
я тоже за то чтобы не менять комп каждый год, но вот когда такое случается...не знаю..
У меня тут финиш был в прошлом году, рекорд если так можно выразиться...диабло 3 убил мой новенький комп за семь месяцев...но он точно тогда вместе с симами 3 сговорился..мне просто пришлось купить что-то другое...это была вообще такая печаль..я ещё кредит за него не выплатила, а он уже кони двинул..

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Это она уснула, что ли?
В йоге такая поза есть) но вряд ли в симсах будет йога) так что видимо зацепилась и упала) применять свою богатую фантазию к её положению даже не хочу) но может это как раз пропаганда традиционных (не гомосексуальных) отношений? :D

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
AnnAbri
тогда надо была копить на более лучший ноутбук, чем лучше комп тем дольше она у вас простоит :)

Адоларис

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Но сколько косяков было у Третьей части? Все же потом исправили. И немногие сейчас до сих пор довольствуются игрой во вторую.
Мне кажется, что вся проблема четвертой части, о которой пока можно судить, как раз в том, что она напоминает вторую. Не мудрено, что у людей возникает диссонанс на тему "а какого лешего?".

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Зато в игре есть папка Моd и теперь не надо мучатся с кучей разный программ что бы что-то установить!

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Адоларис, до этого (перед выходом тройки) было много жалоб почему тройка такая плохая, если двойка была почти шедевром. Ну вот по просьбам трудящихся и брали пример с идеала) Но трудящиеся опять недовольны, потому что уже тройка почти их мечта) Четверка изначально устраивает тех, кто до этого ни разу не играл ни в одну из игр этой серии. Остальных что-то да не устраивает :D

Последнее редактирование модератором:

Адоларис

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Зато в игре есть папка Моd и теперь не надо мучатся с кучей разный программ что бы что-то установить!
Я предлагаю начать вести список плюсов и минусов игры.

И так, начнем с минусов:

- Отсутствие редактора стиля.
- Нет семейного древа.
- Опять куча загрузочных экранов, вместо свободного мира.
- Уходя на работу, симы исчезают, как деньги людей, вкладывающихся в долгострои.
- Младенцев нельзя уносить из кроватки.
- Роды выглядят, как сцена из кинофильма "Чужой".
- Нет бассейнов.
- Нет автомобилей.
- Нет развития городка.
- Вместо кроличьих нор, по-видимому, вообще отсутствие общ. зданий.

Плюсы:
- Теперь Вам не нужно создавать папку Mods.
- Ну, и CAS неплох, да, есть такое.

до этого (перед выходом тройки) было много жалоб почему тройка такая фуёвая, если двойка была почти шедевром. Ну вот по просьбам трудящихся и брали пример с идеала) Но трудящиеся опять недовольны, потому что уже тройка почти их мечта) Четверка изначально устраивает тех, кто до этого ни разу не играл ни в одну из игр этой серии. Остальных что-то да не устраивает
Да, да, скорее всего Вы правы. Работает эффект "я привык, почему все не также, как и было".
Я из тех людей, кто поиграл во все части Sims, начиная с самой-самой первой. И да, разумеется, самая первая, благодаря ностальгии, и даровала мне такое огромное количество впечатлений. Но с выходом каждой части, будь то плюс или минус, я ждала игру с невероятной надеждой, верой и любовью (прям как в Библии). Теперь я, если честно, боюсь. У меня возникает ощущение, что The sims шагает в обратную строну.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх