Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Лин Я с вами полностью согласен. Но все таки тема не о том, так что может всем вам перейти в личные сообщения, или может в болталку? ^_^
Сам то я ничего против не имею, но персоналу это лишняя работа чистки.

Лин

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
поэтому для меня проще эту тему в семье не трогать.
Чем меньше тем Вы трогаете в семье, тем больше "интересного" потом узнаете о своих детях. Увы, не всех минует чаща сея.
Лин Я с вами полностью согласен. Но все таки тема не о том, так что может всем вам перейти в личные сообщения, или может в болталку? ^_^
Сам то я ничего против не имею, но персоналу это лишняя работа чистки.
Не я подняла эту тему.

Последнее редактирование:

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
благо сейчас большинство проблем лечится. есть термин такой "ошибка природы", может это о таких случаях тоже.
большинство - это не значит все. и ошибка природы - это не медицинский термин, это оскорбление, которое в цивилизованном обществе и сказать-то стыдно.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Лин Я знаю что не вы, я только с вами согласился. Остальное сообщение относилось ко всем. :)
Rosalie
И с вами я согласен. :D
Но ладно, прекращу оффтопить.

• Нравится
Реакции: Xeno

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
Лин, я вас попрошу прогнозы для моих детей не делать. я вот видела в соцсети одно сообщение... молодой человек признался своей матери что гей и был очень удивлён её реакцией, она бегала по дому с радостными криками и всячески восторгалась этой ситуацией. для меня странно. для вас наверно норм. в общем на эту тему я итак тут много чего написала. по-большей части это моё большое ИМХО.

ой... про ошибку природы это я не то хотела сказать. ну термин забыла. как врачебная ошибка. генетическая мутация?

sol_nitra

Проверенный
Достижения
360
Награды
319
ребята, давайте жить дружно :|
создатели Sims постарались сделать максимально гибкий симулятор, который устроил бы наибольшее число игроков. отсюда - разнообразие рас, отсюда - возможность создавать нетрадиционные пары, отсюда - отсутствие в мире симс религии (а то мало ли)
в конце концов, игра никого никогда не заставляет любоваться содомом - для этого есть ME

Лин

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
Лин, я вас попрошу прогнозы для моих детей не делать.
Это касается не только Вас и Ваших детей, а всех родителей и детей вообще. Особенно тех семей, в которых считают, что дети тупые хомячки, с которыми нормально разговаривать можно только после 18 лет. Это не о Вас, конечно, но встречала таких родителей.
молодой человек признался своей матери что гей и был очень удивлён её реакцией, она бегала по дому с радостными криками и всячески восторгалась этой ситуацией.
Не знаю, чему восторгалась эта женщина. Возможно она помешанная яойщица до мозга костей, а может у нее просто была истерика. Лично я своего сына любить буду любым.
Спойлер
Потом поделитесь может как вы своему ребёнку про это рассказали? а то может я не опытная такая. глубоко ошибаюсь в воспитании своих детей.
На эту тему еще не говорили, возраст не тот.)

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
ЛеNчик,
Какая генетическая мутация? Скорее уж особенность психологическая, ибо почти все люди от природы на два фронта, и только 1-3% реально гомосексуальны. Генетика - совсем другое. Пардон, что вмешалась.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Девушки и юноши, пожалуйста, давайте обсуждать воспитание детей и проблемы ЛГБТ в болталке, личке или на тематических форумах, а тут все-таки сосредоточимся на игре.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
ммм, 2 сентября вроде, нет?

Ну для предзаказчиков со второго сентября, на то он и предзаказ, что будет доступен раньше.

Нет, я, конечно, стараюсь ко всем людям одинаково относиться, но очень интересно наблюдать как развивается беседа в нашем курятнике :D Новый факт, паника, все кудахтают, всё плохо, не знаем как жить. Появляется один здравомыслящий человек, выказывает резко противоположное мнение, приводя аргументы, и некоторые ко-ко-ко тут же меняют мнение) При чем это не выглядит, что они взглянули на проблему с другой стороны, а просто начали кудахтать в другую сторону.

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
На мой взгляд, в прошлых сериях The sims пропаганды гомосексуальных отношений не было... Да, такие отношения были, но не ярко выражено (не сравнить с недавними играми ЕА)... По The Sims 4 такого материала я не видела... Только этот арт, что был несколько страниц назад... Одна картинка не показатель :)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
ЛеNчик , Лин , давайте действительно не переходить на личности, не оскорблять меньшинства и не начинать отвлеченных от темы игры дискуссий. Нетрадиционные отношения были в Симс всегда, это не новость и не особенность Симс 4. В РФ игра официально запрещена для несовершеннолетних, в других странах родители должны самостоятельно определиться, позволят ли они своим детям играть в такую игру или нет.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Это не неизбежна, тогда вообще оградите своих детей от комп, раз так все плоха, потому что ребенка все равно будут окружать такие люди, которые будут учить ему плохому, потому что все дети уже курят, пьют и создают отношения в раннем возрасте что не нормально, проста надо следить за своим ребенком

Лин

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
давайте действительно не переходить на личности, не оскорблять меньшинства и не начинать отвлеченных от темы игры дискуссий.
Никуда не переходила, никого не оскорбляла и не я подняла тему. Лишь высказала свое мнение. Но, так и быть, затыкаюсь.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
Glukash, я вам в ЛС ответила.

Мнения своего не меняла - мне это чуждо и не надо. Согласна что можно не играть за те семьи.

за сим откланиваюсь. в этой беседе участвовать не буду, а то ненароком курицей обзовут.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Мне вот интересно, почему симс делают 32 битным? Верней... Можно же сделать 2 версии, 32 и 64, как и во многих играх.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Puzakov73
Логика вся в том, что если игру адаптируют под 64-битные системы, игра не встанет на системе 32 бит

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
lena300 Так многие игры делают же двух версий, в них есть 2 ярлыка, один запускает 32 битную версию, другой 64 битную. Или же запуск происходит через лаучнер, где при запуске спрашивают запустить 32 или 64.
6088084m.png
И что это за возраст? Тодлеры все таки будут?

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Puzakov73
Да вы что? Назовите такие игры, я послушаю, то есть вы считаете, что для вас должны сделать игры с разными ген кодами? Очень умно, очень. Не несите абсурд.
И что это за возраст? Тодлеры все таки будут?
тодлеры будут тока в длс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх