Зато в игре есть папка Моd и теперь не надо мучатся с кучей разный программ что бы что-то установить!
Я предлагаю начать вести список плюсов и минусов игры.
И так, начнем с минусов:
- Отсутствие редактора стиля.
- Нет семейного древа.
- Опять куча загрузочных экранов, вместо свободного мира.
- Уходя на работу, симы исчезают, как деньги людей, вкладывающихся в долгострои.
- Младенцев нельзя уносить из кроватки.
- Роды выглядят, как сцена из кинофильма "Чужой".
- Нет бассейнов.
- Нет автомобилей.
- Нет развития городка.
- Вместо кроличьих нор, по-видимому, вообще отсутствие общ. зданий.
Плюсы:
- Теперь Вам не нужно создавать папку Mods.
- Ну, и CAS неплох, да, есть такое.
до этого (перед выходом тройки) было много жалоб почему тройка такая фуёвая, если двойка была почти шедевром. Ну вот по просьбам трудящихся и брали пример с идеала) Но трудящиеся опять недовольны, потому что уже тройка почти их мечта) Четверка изначально устраивает тех, кто до этого ни разу не играл ни в одну из игр этой серии. Остальных что-то да не устраивает
Да, да, скорее всего Вы правы. Работает эффект "я привык, почему все не также, как и было".
Я из тех людей, кто поиграл во все части Sims, начиная с самой-самой первой. И да, разумеется, самая первая, благодаря ностальгии, и даровала мне такое огромное количество впечатлений. Но с выходом каждой части, будь то плюс или минус, я ждала игру с невероятной надеждой, верой и любовью
(прям как в Библии). Теперь я, если честно, боюсь. У меня возникает ощущение, что The sims шагает в обратную строну.