Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
Ребят, как думаете, к новогодним праздникам Ориджин сделает скидку на TH4? А то стоимость сейчас просто фантастически не по карману, а играть то в лицензионную захочется.

Fosida

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Да вы что? Назовите такие игры, я послушаю, то есть вы считаете, что для вас должны сделать игры с разными ген кодами? Очень умно, очень. Не несите абсурд.

В Battlefield 4 такое есть, при установке на рабочем столе появляются два ярлыка, для 64 и 32 битных систем.

Ребят, как думаете, к новогодним праздникам Ориджин сделает скидку на TH4? А то стоимость сейчас просто фантастически не по карману, а играть то в лицензионную захочется.

Уверена практически на 100% что будет. В прошлом году делала предзаказ Battlefield 4(тоже от EA), через месяц или около того сделали 40% скидку, вот так... больше предзаказы не делаю.
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
lena300 Так многие игры делают же двух версий, в них есть 2 ярлыка, один запускает 32 битную версию, другой 64 битную. Или же запуск происходит через лаучнер, где при запуске спрашивают запустить 32 или 64.
И что это за возраст? Тодлеры все таки будут?
нет, это дети такой иконкой обозначаются, если я не ошибаюсь. получается на картинке дети-подростки-молодые- взрослые-пожилые

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
lena300 Transistor например.
6046100.png

lena300 сказал(а):
тодлеры будут тока в длс
А почему же при наведении пишет "Ждите в симс 4?".
нет, это дети такой иконкой обозначаются, если я не ошибаюсь. получается на картинке дети-подростки-молодые- взрослые-пожилые
А, да, верно. Извиняюсь.

Последнее редактирование:

Адоларис

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Пока, судя по прочитанной информации, предзаказ делать даже не хочется... Редактор стиля убрали, опять экраны загрузки при переходе с участка на участок, черт характера всего три... Может, дело в синдроме утенка, может, в том, что я наигралась в третью часть с кучей дополнений и покупок в сторе, но пока что я думаю только о скачивании пиратской версии. Потому что уверенности в том, что я буду долго играть в новую часть, вовсе нет.

Мне даже интересно, окупится ли выпуск этой части, после того, что множество передовых функций просто вылетело прочь.

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
Уверена практически на 100% что будет. В прошлом году делала предзаказ Battlefield 4(тоже от EA), через месяц или около того сделали 40% скидку, вот так... больше предзаказы не делаю.
Оу, что ж, тогда есть смысл ждать новый год.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Puzakov73
А ты не думал, что сравнивать такие игры глупо? Игровые движки разные совсем, и судя по этой игре, сделать копию под другую систему не составит труда. Давайте еще Марио в пример возьмем. Пример современных игр покажи мне. Где ты видел разделение по битности систем? Мб в Батле? DDD

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
народ, вы за 1.5 месяца первый раз рендер увидели? откуда столько негатива полилось на однополые отношения? если в человеке этого изначально нет, то он им и не станет, несмотря на всю пропаганду! вообще где здесь она? это просто картинка, даже не фото! свобода выбора и самовыражения, если уж на то пошло! почему парень с девушкой на улице могут за руку идти и целоваться у всех на виду, это нормально, а остальным почему нет? оскорбляет чувство прекрасного? я против узколобости, зашоренности и совка в головах:cool:нет, я не би

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
lena300
Где ты видел разделение по битности систем?
Не помню, помню что были ещё какие то игры.
Нет, в Battlefield я не играю.
А ты не думал, что сравнивать такие игры глупо?
Я и не сравнивал, конечно же сравнивать такие игры глупо. Даже со скайримом сравнивать её глупо, ибо ИИ и половины не делает того что в симсе. Да что там половины, четверти.
Игровые движки разные совсем
А я то думал что они на одинаковых движках... Вот кому, но объяснять о том что движки разные, это вы не к тому попали.
Я прекрасно понимаю на сколько в симсе все сложно устроенно, и что программного кода там в тысячи раз больше чем во многих современных играх. Но раз игры портируют на другие платформы, переписывая практически весь код, то и игру ещё с одной версии битности тоже можно сделать. Достаточно просто нанять ещё людей которые этим займутся, но да... Компании это будет не выгодно.

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
Оу проглотис людоедия это генератор высасывания эмоций(притом она проглатывает сима и выплёвывает) и даёт молочко с эмоций забавно:D
Если сим в плохом настроении может съесть на совсем....
Ахаа, сим пойдёт в туалет вместе с книжкой не переставая её читать, мне нравится многозадачность:D

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Puzakov73
Игра работает на обоих системах, какой тогда смысл тратить деньги? Вы говорите глупости.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Безусловно рада новой части..Но, наверное, как и любой здравомыслящий человек лицензию буду покупать после просмотра пиратской версии. Почему так? 1500тысячи рублей. Деньги не шибко великие, но и просто так по ветру их пускать не хочется. Я лучше ребенку игрушку лишнюю куплю. По сему буду ждать, но предзаказ - нет. Тем более после релиза будут скидочки потом, цена, вероятнее всего, упадет. А конкретно к игре у меня только положительные чувства пока что.

Я понимаю негодование некоторые, очень жалко, что приходится отказываться от таких удобств как в симс 3. Но ведь все жертвы не напрасны, надеюсь. Во-первых, сис.требования низкие. Те, что опубликованы, REALY низкие! Я даже рада, что наконец-таки смогу поиграть на максимуме:смеюсь:
Во-вторых, интеллект наконец повысили у симов. Честно признаться, иногда они вели крайне тупо..Как боты (коими они и являются), надеюсь, что с мощным компьютерным интеллектом станет удобно и весело играть. Жалко, что какие-то функции полезные убрали. Ну что ж.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
lena300 Никакого смысла. Я просто спросил, почему нет. Но ответил сам же себе, поняв что это просто не выгодно.

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Во-первых, сис.требования низкие. Те, что опубликованы, REALY низкие!
Ну, не сказала бы, что низкие. Для некоторых ноутбуков это ого-го требования
это минимальные требования! я так понимаю для минимальных настроек, чтобы игра пошла, а рекомендуемые будут позже

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
это минимальные требования! я так понимаю для минимальных настроек,
Я поняла, что это минимальные требования. Я в своем посте имела в виду, что для некоторых ноутбуков ( в том числе и для моего), те минимальные требования слишком высоки.

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Я в своем посте имела в виду, что для некоторых ноутбуков ( в том числе и для моего), те минимальные требования слишком высоки.
Мой ноутбук тоже очень слабый :( кас уже лагает... Надеюсь, что игра будет не хуже, а то беда.

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
AmyPond да вы шутите что ли? моему ноуту 4 года уже, железо гораздо лучше заявленного! это что за ноуты такие, 10 летней давности?o_O

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
mapuo всего 3,5 моему :D *Вы бы знали с каким трудом, он потянула Half-life 1 QwQ *
AnnAbri эх, если кас лагает, то игра и подавно будет лагать...

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
AmyPond да вы шутите что ли? моему ноуту 4 года уже, железо гораздо лучше заявленного! это что за ноуты такие, 10 летней давности?
извините, если не в свое дело лезу, но... из-за финансового положжения в моей семье мой ноутук стоит 11000. Он новый, купили в этом году. Но процессор и видеокарта ужасные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх