Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Devlika

Заблокирован
Достижения
5
Награды
0
Windwald Логично. Но сколько косяков было у Третьей части? Все же потом исправили. И немногие сейчас до сих пор довольствуются игрой во вторую. Однако, смею заметить, была настоящая жесть перед выходом Sims 3. То, что тут якобы "делятся информацией", какой информацией делятся люди? Той поверхностной, которую, выложили на оф.сайте? Я понимаю, что вот, релиз прошел, все поиграли, и пришли сюда писать рецензии. "Мне это понравилось, а это не понравилось", И все такие "О, да, да, плюсую". Но до нее еще как раком до Китая, ничего конкретного кроме графики, требований (что тоже может в конечном счете поменяться) и приблизительно информации. Какие-то геев тут обсуждают. Вечно во всей линейке симс были *удалено*. Вообще не помню что бы кого-то что-то смущало. Тут Мизулинцы что ли орудуют. Если уж клиент всегда прав - то ориентир идет на всех клиентов. И вот, вуаля, с вас собрали по чуть-чуть. И получилось "нравится/не нравится".

Последнее редактирование модератором:

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Devlika Послушайте, если вам не нравятся форумчане и их "нытьё", вы всегда можете сделать для себя выбор, и быть там где вам комфортно. Идите на оф сайты и пойте там оды разрабам..кто вас удерживает?

Лин

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
я просто считаю что детям "это" видеть не надо. как не надо детям пробовать наркотики, как не надо портить своё тело страшными татуировками и всяческими тоннелями, как не надо детям употреблять алкоголь. пока человек живёт с родителями перед его глазами в идеале должна быть любящая семья из мамы и папы, мужчины и женщины. именно это залог в здоровое будущее конкретного человека.
Чтобы Ваш ребенок вырос "здоровым человеком" достаточно просто заниматься его воспитанием, а не учить жизни других на игровых форумах.
а по поводу нетрадициона всякого.... да это просто дело ваше, но почему то природа не предусмотрела появления детей у таких пар. а это показатель естественного отбора. такие пары вымрут не дав потомства после себя.
Такие пары вполнет могут оставить после себя потомство благодаря искусственному оплодотворению и суррогатному материнству. Хотя, лично на мой взгляд, природа, создавая таких особей, пытается таким образом уберечь планету от перенаселения.
мои когда дорастут до симов я прежде залезу в игру, всё вычищу от этой ереси, а уж потом только дам играть. в процессе буду уже контролировать о чём играют и как. глядишь чего-то нового узнаю об отпрысках.%)
Проще было бы сразу объяснить, что это и с чем его едят. Чем больше от детей прячут, тем больший интерес это у них вызывает.

Последнее редактирование:

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Может пишу уже поздновато, но все же... Опробовал недавно кас, и я поражен его оптимизацией. У меня на старом компьютере, на ультра выдает стабильно 60 фпс, а сам кас симса 3(Без игры, просто кас), немного притормаживал на высоких. Надеюсь игра будет так же хорошо оптимизированная.

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Puzakov73 Я тоже очень довольна касом))) Уже писала ранее, что для меня главное в игре строительство, а для этого там оочень много вкусного)))...уже есть в голове пару масштабных идей))))

Последнее редактирование:

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
В нетрадиционных отношений нет ничего прям-таки такого плохого. У нас это принято считать болезнью. Только вот, люди с депрессией - бедняжечки, а ЛГБТ-сообщество - больные на голову чудаки через букву "м". Как человек, принадлежащий к этому сообществу, могу точно сказать, что только полные идиоты это навязывают. Их тоже никто не любит.

По поводу самой игры. Она начала мне безумно нравится, не смотря на огромное количество недостатков. Конечно, можно было бы сделать и лучше, но и то, что есть - очень даже неплохо. Все подправят, починят, добавят дополнения и получим конфетку, имхо.
И да, винить в косяках только EA - глупо. У них есть реально стоящие игры, как никак.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
А кстати четверку кто разрабатывает? EA или Maxis? Или те и другие?

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
да это просто дело ваше, но почему то природа не предусмотрела появления детей у таких пар. а это показатель естественного отбора. такие пары вымрут не дав потомства после себя.
не ради гомосрача, но справедливости для: а что делать, например, традиционным парам, где один или оба партнера бесплодны? самоубиться вместе, раз они ошибка природы?) так что невозможность появления детей это совсем не аргумент, на самом деле.

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Ммм... Может с Maxis действительно выйдет хороший продукт. Хотя тройка мне тоже очень нравиться, но оптимизация... Но думаю меня все поймут.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
Лин, я с вами на личности не переходила, так что попрошу не указывать мне что делать.:злой: я же не о вас лично говорила.:нет:
конечно говоря всё это я имела ввиду обобщённый образ идеальной семьи гетеро и обобщённое понятие геев и лесби. да я в курсе что и в гетеро семьях есть свои проблемы и что есть женщины которые не могут иметь детей я тоже знаю.
В жизни ни кого ни к чему не принуждала. каждый по своему с ума сходит. а у детей (у меня их трое) интерес ой какой. покажешь им бяку и скажешь нельзя трогать. так что, думаете не станут? ага щас... стоит отвернуться - уже руки тянутся. проще не показать. я "к таким" людям ровно отношусь. ну есть да, ну вот такие да. но когда идёт демонстрация этого. увольте... :тошнит:

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Не находите, что это не справедливо к труду других людей?
это было бы несправедливо, если люди работали чисто за "спасибо". но нет, они вроде как деньги за это получают

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
Rosalie, как выше сказали тут... медицина шагнула далеко вперёд. теперь даже одного поля ягоды детей делать могут, угу...:рукалицо:

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
"Ох Божечки мои как же так", бесполезных биом бесхарактерных, и куска воды в вашем огороде, не будет!
- кому бесполезно и кусок воды, а кому важная часть игрового процесса.
Но сколько косяков было у Третьей части? Все же потом исправили.
Вы это серьезно?!? Посмотрите темки про баги и глюки в последних аддонах. И там далеко не у всех пиратка с кучей материалов, плохие компы или кривые ручки. У меня так до сих пор барные стойки не работают, даже в чистой игре + аддон "В сумерках". Так что не надо про "все исправили".
В целом, позицию "давайте сначала посмотрим" поддерживаю.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Давайте не будем забывать про то, кто создавал sims 2 .У многих и многих, знакомство с серией началось именно со 2-ой части. Maxis достойна уважения. Игра еще не выпущена, штамп не запущен. На каго крошить батон?) Ребят все что вы видите, это вырезки из игры, скриншоты. Так давайте не будем, что то говорить щас. Уверена, EA и Maxis подарят всем нам отличную игру.

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
ЛеNчик, ну, так ваше заявление-то было в том, что природа специально не дала им оставлять после себя потомство, медицина здесь ни при чем. в таком случае, в чем виноваты бесплодные гетеро-пары?)

а вообще, чтоб не отвлекаться от темы, графика в разных видео меня очень расстроила.. особенно ярко-зеленая однородная трава. посмотрим, конечно, как это будет в игре выглядеть, но что-то мне и предзаказ пока оформлять не хочется.

bresso

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Но это уже неправильно! Как по мне, дети вообще не должны задумываться о том, чтобы стать представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. ИМХО
Что значит "стать"? Влечение к тому или иному полу закладывается еще до рождения, просто проявляется в более сознательном возрасте. Как уже говорилось, никто не станет геем из-за нескольких нетрадиционных пар в компьютерной игре, и наоборот, если вдруг ваш сын родился таковым, хоть в четырех стенах его заприте, и что ему ни внушайте, геем он быть не перестанет.
И да, люди нетрадиционной сексуальной ориентации существуют в реальном мире, они есть и никуда не денутся, вы же не отрицаете другие явления природы и не бежите от них, верно?
Прошу прощения за оффтоп, не могу промолчать.

Лин

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
Лин, я с вами на личности не переходила, так что попрошу не указывать мне что делать.:злой: я же не о вас лично говорила.:нет:
Я на личности не переходила тоже. Нет, не об мне, а о многих других вообще, которые, я думаю, сами могут за себя решить, как им жить, что делать и с кем спать.

а у детей (у меня их трое) интерес ой какой. покажешь им бяку и скажешь нельзя трогать. так что, думаете не станут? ага щас... стоит отвернуться - уже руки тянутся. проще не показать. я "к таким" людям ровно отношусь. ну есть да, ну вот такие да. но когда идёт демонстрация этого. увольте...
Вот именно об этом я Вам и сказала, чем больше запрещаешь, тем больше им это хочется. Именно поэтому я своему сыну ничего не запрещаю, просто четко и ясно объясняю, что это и каковы могут быть последствия, о чем бы речь не шла. Это, на мой взгляд, гораздо проще, чем бояться, что он сунет палец в розетку или устроит пожар в квартире, образно говоря.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
bresso, так дааа. от этого не уйдёшь если случится. но некоторые начинают такой образ жизни уже в сознательном возрасте. кто-то из-за предательств, кто-то от скуки. бывает же? или я не права?

Rosalie, не знаю. благо сейчас большинство проблем лечится. есть термин такой "ошибка природы", может это о таких случаях тоже. не знаю.

в целом я не считаю это нормой, но и пальцем тыкать не стану. пока в меня тыкать рекламой этого не начнут.

Лин, ну ладно если дело касается таких элементарных вещей как розетка, алкоголь, курение, татушки и всё в таком духе. но про однополые связи что можно плохого сказать? да ничего! просто кто-то принимает как есть это, а кто-то не может принять это как факт. я не могу например. для меня лично это странно и я бы не хотела близко подходить к этой теме. но и плохого в этом тоже ничего нет. такие же отношения как и между разными полами. поэтому для меня проще эту тему в семье не трогать. это я вам так сказать тет-а-тет отвечаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх