Не хочу читать все 234 страницы. Мельком видела нытье, типа тодлеров не будет, бассейнов. "Ох Божечки мои как же так", бесполезных биом бесхарактерных, и куска воды в вашем огороде, не будет! Жизнь - тлен. Однако, помнится мне как на подобных форумах бежала слеза у Симоводов вторых, где-то около числа третьего релиза. Сколько было нытья, гнева, и безумств. "Третье *удалено*! Вторые четкие, зачем нам это *удалено*!". А потом спустя месяцок, когда все бажки исправлены, аддон выпущен, и стор начал свое действие плавненько на компьютерах вторых симоводов и следа не осталось от второй части. Бедные страдальцы со слабеньким компом продолжали попискивать в углу. Но и после замены компов, они же и радовались третьей части. Кароч, к чему я веду... Хватит нытья, граждане форумчане! У нас тут прорыв в линейке нашей любимой игры. Причем существенный! И то, что она стала другой - само собой разумеется! Какие *удалено* были третьи пока не появился пользовательский контент? ОБОЖЕ, У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ШЛА. А потом куколки. Так же все будет! Зато в игре произошла психологическая революция. Симы умнее, интереснее, наконец-таки люди перестанут заходить туда только что бы построить дом, создать сима и выйти. Будет сама игра интереснее.