Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
омг, да на этом скрине почти все представители нетрадиционной сексуальной ориентации.0.0 Те что с права как я поняла бисексуальны, посредине лесбиянки, слева геи,а пара с ребенком на руках гетеросексуальная? Или как? Мне почему то кажется что так. Все таки начинается понемногу пропаганда, чего не наблюдалось в других частях игры.[spoiler/]
Дожили, везде мерещится. Тут уже что ни подай, намек увидят. Есть еще друзья, родственники там...

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
этот рендер предоставила Бразилия в поддержку нетрадиционных отношений. к тому же в трёшке с самого начала были семьи геев и лесбиянок. насколько я помню в РО вообще большая часть семей нетрадиционные. именно так, ненавязчиво, в головы детей и подростков закладывается "нетрадиционные отношения - норма".
Спойлер
имхо - вообще не норма, а извращение

AnnAbri

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Один-единственный стил с геями и лесбиянками - и это уже пропаганда?)
Думаю, что в самой игре будут одна-две гомосексуальные пары, или и вовсе ни одной. В том, что их будет больше двух, сильно сомневаюсь.

Но это уже неправильно! Как по мне, дети вообще не должны задумываться о том, чтобы стать представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. ИМХО

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
а может они проста лучше друзья? с чего вы взяли что сразу они не той ориентацией

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
lena300, читайте сообщение от ЛеNчик, оно чуть выше.

Я никогда не была особо портив таких пар, т.е. камень в таких я и сейчас конечно же не кину. Но вся эта ситуция, уж не хочу никого обидеть, начала надоедать. Такой вид отношений был и во времена Спартанцев, однако почему-то именно в последние 5 лет начинают продвигать эту тему очень серьёзно. Я смотрю сериал, там много пар и одна из них - геи. И меня это не напрягает. Но то, что это уже пытаются всунуть в каждую вещь - глупо. И до игры добрались. Какие это друзья? О чём вы, ребята? С каких пор двое мужчин-друзей будут держаться за руки? Конечно это сделано специально, о чём и написала ЛеNчик.

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
но дети есть дети, и в 16 летнем возрасте раз попробовав человеку уже не интересен противоположный пол, но вот лично мне кажется то что под запретом является самой лучшей пропагандой, а дети не такие глупые чтобы этого не понять...
к тому же странно вообще что это так задело симов..потому что в интернете просто полно этого добра, особенно в аниме хватает и всё доступно на обозрение..

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
2ab185e2f223.jpg
5b7306da731e.jpg
e4c36dc07f94.jpg
e29c0b659574.jpg
21bed217d784.jpg

fbb5a291d706.jpg
0ed00bb54db2.jpg
08a1b102fe96.jpg
a7e6a0f4126e.jpg
46f3ee822712.jpg
8663db0253e9.jpg
50c23d78d8fc.jpg
aef505247648.jpg
69545dc68058.jpg
d18ae87a30bf.jpg
e09a08563422.jpg
408dce0e6125.jpg
d07277b89a60.jpg
46231cd12c40.jpg
7583451d255d.jpg
1df36b3f88b4.jpg
f965e11babbc.jpg
aef2ccb24550.jpg
a5cefa0bca7c.jpg
0757a4544393.jpg
bbf7d16fbdd4.jpg
834c72a8c829.jpg
7b6a685da5e9.jpg
db65535bed05.jpg
87ebfa9379cb.jpg
bf6f903ab15d.jpg
930fde9f198b.jpg
240fae24a1a4.jpg
4898108c5255.jpg
4d6ca669aa5a.jpg
caed39e5a40d.jpg
25fe71a9ea2b.jpg
1d331c584cc9.jpg
184a0bb097ce.jpg
5a78220fcb74.jpg
09827af94d67.jpg
c0f6032487f5.jpg
7857614dab43.jpg
0c7c0c1bf728.jpg
f4fa08065399.jpg
4f41d90905c7.jpg
07f8af969f0d.jpg
033215c37dbc.jpg
34816c864c82.jpg
cdf6908c94f8.jpg
da255013c7c8.jpg
e700380ecf37.jpg
e96382c0935b.jpg
fcc6c495ef54.jpg
bb18287f2e9a.jpg
cc0a39999125.jpg
2510d92ebc24.jpg
711a798446f5.jpg
7cfb37424415.jpg
1c9f61ed83b5.jpg
f41e399393cd.jpg
7f5aed3b2d60.jpg
142597d4ee02.jpg
34a84dd729e8.jpg
9089497a9b85.jpg
086fb3d9a31c.jpg
6e78c1ab13c7.jpg
207274636483.jpg
d440a9bffe2b.jpg
ba5b2c290cb0.jpg
e33df4f73dab.jpg
63f370d32a3f.jpg
dfd3be64713a.jpg
f6c7ab815e22.jpg
6577577b4221.jpg
f926d17b102e.jpg

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
По скринам - Майкл Джексон самый сочный получился)

возрастной рейтинг продиктован как раз-таки законом о защите детей от пропаганды гомосексуализма. хотя пропаганды как таковой там нет: ни в одной части предустановленных однополых пар замечено не было (мной, по крайней мере)
или все еще впереди?

Дело не в рендере, а в том, что эти отношения в игре будут. Раз они будут - это уже считается пропагандой.

Добро пожаловать в логику Роскомнадзора.

Последнее редактирование:

fratellya

Проверенный
Достижения
55
Награды
6
Ох, я бы добавила в семью Бенедикта Камбэрбетча, Орландо Блума и Леонарда ДиКаприо, они выглядят замечательно! *-*

Tristezza

Проверенный
Достижения
260
Награды
0
Один-единственный стил с геями и лесбиянками - и это уже пропаганда?)
А я вообще не понимаю, с чего вдруг решили что на этом единственном стиле геи и лесбиянки? О_о
По мне так все нормально. Что людям одного пола уже и постоять рядом друг с другом нельзя, чтоб не вызывать подозрений в *обожемой* пропаганде (!!!) нетрадиционной ориентации? Это ж когда я подружку обнимаю, например, на фото, окружающие твердо уверены, что мы лезби?

Melamori_B

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Но это уже неправильно! Как по мне, дети вообще не должны задумываться о том, чтобы стать представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. ИМХО
Я не буду разводить здесь спор на тему "норма ли нетрадиционные отношения или нет", скажу лишь, что никто не становится геем от того, что посмотрит на этих самых геев. Наблюдения и эксперименты уже давно подтвердили это.

Я никогда не была особо портив таких пар, т.е. камень в таких я и сейчас конечно же не кину. Но вся эта ситуция, уж не хочу никого обидеть, начала надоедать. Такой вид отношений был и во времена Спартанцев, однако почему-то именно в последние 5 лет начинают продвигать эту тему очень серьёзно. Я смотрю сериал, там много пар и одна из них - геи. И меня это не напрягает. Но то, что это уже пытаются всунуть в каждую вещь - глупо. И до игры добрались. Какие это друзья? О чём вы, ребята? С каких пор двое мужчин-друзей будут держаться за руки? Конечно это сделано специально, о чём и написала ЛеNчик.
Нетрадиционные отношения воспринимались нормально только в античные времена. После них быть геем не то что не было нормой, это преследовалось по закону, иногда их даже казнили.
Борьба за права ЛГБТ началась относительно недавно и сейчас они - одна из самых обсуждаемых тем в мире, так что неудивительно, что сейчас геи везде.
Со временем ажиотаж вокруг них уляжется.
Но в данном конкретном случае никакой пропаганды я не вижу. Возможность создать в игре нетрадиционные отношения просто... есть. Нет никакого правила, которое обязывает вас играть за гея или лесбиянку.

А я вообще не понимаю, с чего вдруг решили что на этом единственном стиле геи и лесбиянки? О_о
По мне так все нормально. Что людям одного пола уже и постоять рядом друг с другом нельзя, чтоб не вызывать подозрений в *обожемой* пропаганде (!!!) нетрадиционной ориентации? Это ж когда я подружку обнимаю, например, на фото, окружающие твердо уверены, что мы лезби?
Почему - выше уже написали.)

Лин

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
Хех... Походу, я единственная, кто в этом рендере нетрадиционных отношений не увидел.
А вообще, у кого что болит, как говорится.

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Меня не очень волнуют нетрадиционные отношения в игре (не хочешь - не играй этими семьями, кто заставляет-то), но "be proud" (надпись на скрине) - это однозначный лозунг ЛГБТ)

Devlika

Заблокирован
Достижения
5
Награды
0
Не хочу читать все 234 страницы. Мельком видела нытье, типа тодлеров не будет, бассейнов. "Ох Божечки мои как же так", бесполезных биом бесхарактерных, и куска воды в вашем огороде, не будет! Жизнь - тлен. Однако, помнится мне как на подобных форумах бежала слеза у Симоводов вторых, где-то около числа третьего релиза. Сколько было нытья, гнева, и безумств. "Третье *удалено*! Вторые четкие, зачем нам это *удалено*!". А потом спустя месяцок, когда все бажки исправлены, аддон выпущен, и стор начал свое действие плавненько на компьютерах вторых симоводов и следа не осталось от второй части. Бедные страдальцы со слабеньким компом продолжали попискивать в углу. Но и после замены компов, они же и радовались третьей части. Кароч, к чему я веду... Хватит нытья, граждане форумчане! У нас тут прорыв в линейке нашей любимой игры. Причем существенный! И то, что она стала другой - само собой разумеется! Какие *удалено* были третьи пока не появился пользовательский контент? ОБОЖЕ, У МЕНЯ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ ШЛА. А потом куколки. Так же все будет! Зато в игре произошла психологическая революция. Симы умнее, интереснее, наконец-таки люди перестанут заходить туда только что бы построить дом, создать сима и выйти. Будет сама игра интереснее.

Последнее редактирование модератором:

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
я просто считаю что детям "это" видеть не надо. как не надо детям пробовать наркотики, как не надо портить своё тело страшными татуировками и всяческими тоннелями, как не надо детям употреблять алкоголь. пока человек живёт с родителями перед его глазами в идеале должна быть любящая семья из мамы и папы, мужчины и женщины. именно это залог в здоровое будущее конкретного человека. а по поводу нетрадициона всякого.... да это просто дело ваше, но почему то природа не предусмотрела появления детей у таких пар. а это показатель естественного отбора. такие пары вымрут не дав потомства после себя. конечно говоря всё это я имела ввиду обобщённый образ идеальной семьи гетеро и обобщённое понятие геев и лесби. да я в курсе что и в гетеро семьях есть свои проблемы и что есть женщины которые не могут иметь детей я тоже знаю.

мои когда дорастут до симов я прежде залезу в игру, всё вычищу от этой ереси, а уж потом только дам играть. в процессе буду уже контролировать о чём играют и как. глядишь чего-то нового узнаю об отпрысках.%)

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Не хочу читать все 234 страницы. Мельком видела нытье,
Как по мне так вы сами сюда ныть пришли...люди высказывают свои пожелания по игре, а не ваше нытье читать, что вам не нравятся форумчане.

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
По поводу нетрадиционных отношений еще раз повторюсь, что по логике Роскомнадзора даже голубая рубашка на мужчине - это пропаганда.

Дело не в рендере. Рендер достаточно милый. Кстати, я из тех парней, которые держатся за руки со своими друзьями-парнями. Не потому что мы голубые.

У нас тут прорыв в линейке нашей любимой игры.

Согласитесь, что исчезание персонажей в никуда не позволяли себе даже игры на движке Инфинити от 1998 года.

Лично я не готов пока судить всю игру по имеющейся информации. Потому и не стал отменять предзаказ. Выйдет - посмотрю. Но то, что уже есть в свободном доступе, я не могу воспринять восторженно. Видно, что игру делали в спешке. Вряд ли её можно назвать революционной.

Devlika

Заблокирован
Достижения
5
Награды
0
irishra78 Я так же высказала свое мнение. Игра еще не вышла, а уже столько *удалено* на нее вылили. Не находите, что это не справедливо к труду других людей?

Последнее редактирование модератором:

Windwald

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Игра еще не вышла, а уже столько говна на нее вылили. Не находите, что это не справедливо к труду других людей?

Как человек, работающий в разработке игр, осторожно выскажу мнение, что выкладываемая информация по игре не позволяет относиться к ней иначе. К труду можно относиться по-разному, но клиент всегда прав. Если бы Нивал так делал пятых Героев, то Юбисофт бы размазал Нивал по стене.

Впрочем, внесу поправку: многие зря крошат батон только на ЕА. Издатель не так уж сильно влияет на саму разработку игры. На сроки, на финансирование - да. Но в косяках игры винить логично Максис.

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Devlika, форумы для того и созданы, что бы делится инфомацией и мнениями......а говорить что люди "ноют" никак не вписывается в эти стандарты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх