Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
кстати, вот писали, что личного транспорта не будет, а на скринах... машины. Странно...

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Вот оно тому доказательство фото под спойлером
wacko.gif

Тут машины и не похоже на декор
dry.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Милонсоми, Они на дороге на проезжей части а ни где нибудь еще,и там фары горят если хорошо присмотреться то можно увидеть что машинами управляют симы
sm001.gif

А хотя может это такой декор (( Бред полный

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
GhiblieS сказал(а):
Я была бы рада сыграть в TS4, который будет копией TS2 с возможностью создания городка в игре и нормальными анимациями, но с оформлением, режимом строительства как в TS4.
Я тоже надеюсь на возможность создания города в игре, но разработчики о таком не говорили, так что вряд ли это будет...
GhiblieS сказал(а):
Еще добавьте к этому щепотку сверхъестественных существ: семейка ведьм, семейка вампиров (пусть джинны ограничатся пребыванием в лампе, а малюсенькие феечки резвятся на участке, помогая держать сад в хорошем состоянии, к черту зомби, если они не жрут мозги (не из холодильника), как им полагается) и пару-тройку знаменитостей
Они призраков убрали, куда уж там вампиры и ведьмы
sad.gif

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
GhiblieS сказал(а):
Еще добавьте к этому щепотку сверхъестественных существ: семейка ведьм, семейка вампиров (пусть джинны ограничатся пребыванием в лампе, а малюсенькие феечки резвятся на участке, помогая держать сад в хорошем состоянии, к черту зомби, если они не жрут мозги (не из холодильника),
Ну, такое может и добавят, но в аддонах. Но и это маловероятно.

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
Maria23, а может и анимированный декор? Может просто рандомные симы катаются по городу в рандомных машинах. Анимированная декорация.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
AmyPond, Вполне может быть,но это стремно лучше бы все это было живое а не не просто декор и тем более анимация
sad.gif

Тея сказал(а):
Они призраков убрали
призраки должны быть без них симс это уже не симс получается
cry.gif

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Maria23 сказал(а):
Это пока-что неточная инфа... Надеюсь, что их все же не уберут.
nobodyelse сказал(а):
Скорее всего не будет, но пока не подтверждено (СимГуру не отвечают на вопросы):
- изменение инструментов изменения ландшафта и создания водоемов (земля плоская, а пруды - объекты);
- нельзя устанавливать участки, можно только изменить существующие (коммерческие и жилые);
- не будет личного транспорта (только такси или школьные автобусы). Не было замечено ни гаражей, ни парковочных мест для автомобилей, на вопрос о передвижении был получен такой ответ «Нет никакого смысла на чем-то ездить (трамваи или пароходик) с таким устройством соседств как у нас» - Тревор Линдси (единственный вид «передвижения» - это подойти к краю участка и переместиться куда требуется).
- не будет привидений и инопланетян.
Да и сомневаюсь, что уберут личный транспорт. На фотках игры он присутствует, сомневаюсь, что это декор.
d829aba9f6c5.jpg

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Тея сказал(а):
Они призраков убрали, куда уж там вампиры и ведьмы
Капец, да не убрали их, к тому же информация неподтверждённая, потому что разработчики не ответили на этот вопрос, а какой-то, извините, идиот принял это за то, что их не будет. Была информация, что можно будет играть призраками

Аж взбесилась

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Тея, Все таки эти машины может и не просто декор ,будем надеяться что они настоящие. Там еще писали что типо у симов не будет личного транспорта а они будут вызывать такси
sm001.gif

Пусть не будет инопланетян в симс 3 их вначале тоже не было а только с выходом времена года добавили

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Мятlix сказал(а):
Капец, да не убрали их, к тому же информация неподтверждённая, потому что разработчики не ответили на этот вопрос, а какой-то, извините, идиот принял это за то, что их не будет. Была информация, что можно будет играть призраками

Аж взбесилась
Успокойтесь, я уже сказала, что эта информация не подтверждена, читайте внимательнее.
Maria23 сказал(а):
Пусть не будет инопланетян в симс 3 их вначале тоже не было а только с выходом времена года добавили
Да, как по мне, отсутствие инопланетян не самое страшное, я ими и во второй, и в третьей частях не особо играла)

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Сверхьестественные существа - фича, которая легко добавляется в аддонах, не думаю.что они так уж нужны в базе, но вот аддон с ними,ИМХО, обязательно должен быть.

Транспорт...хм... выглядит натурально, но вот трамвай тоже по улицам ездит. и это декор. Может, и машины декор, для создания более оживлённой атмосферы. По крайней мере, объектов для строительства гаражей нигде замечено не было. Хотелось бы,конечно,чтобы это был функциональный транспорт.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Мятlix сказал(а):
Капец, да не убрали их, к тому же информация неподтверждённая, потому что разработчики не ответили на этот вопрос, а какой-то, извините, идиот принял это за то, что их не будет.
Вы людей тут не оскорбляйте, уж будьте добры, ведете себя просто как хамка, не стыдно? Лучше бы предоставили скриншот с твиттера гуру или любого другого официального источника о том, что привидения будут. А то вдруг окажется, что идиотка вы?

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
hayho сказал(а):
И вообще, будет прекрасно - поселить все твои любимые семьи в один район и полностью их контролировать, зная при этом, что ничего с ними не случится: никто не переедет в другой город,
Если честно мне это тоже нравится.Пожалуй развитие сюжета меня не беспокоит т.к. в Симс 3 оно было никаким...Я специально ставлю мод, чтобы симы не переезжали. Создаю только своих симов и расселяю их по городу и совершенно не хочу, чтобы они разъезжались, а вместо них селились еашные уродцы, которых еще и одевает не понятно как игра...
irishra78 сказал(а):
А зачем нам представлять? Мне не понятно чем тяжела эта работа? Врачи, которые делают 10-ти часовые операции и больше легче работа? Или пекарь который печёт всю ночь хлеб, что бы нам было что утром купить к чаю? Можно привести миллионы примеров. Они делают такую же работу как все, и получают за неё деньги. Если им тяжело, или не хватает квалификации, всегда можно найти что-то "полегче"))))
Я с Вами полностью согласна. Разработчики игр получают зар/плату гораздо больше чем тот же пекарь или врач...Труд у них конечно сильно отличается. У первых он интеллектуальный, конечно не менее тяжкий по своему, но все же врач не отрезает нам ногу когда у нас болит голова, а пекарь не печет блины, когда нам нужен хлеб. А ЕА, извините, как будь то делают игру для себя, а не для фанатов...Именно такое у меня видение ситуации...
Тея сказал(а):
В симс 2 развития сюжета вообще не было, в симс 4 хотя бы стареть будут... Все равно, есть маленькая надежда на такой мод. Чтобы хотя бы симы не только старели, но устраивались на работу и продолжали свой род.
Да, не было...Но там были реальные воспоминания и придя через два дня на общественный лот, и встретив там сима с которым подрался два дня назад то увидишь, что тот сим все еще злится на тебя и есть вероятность опять повздорить. Так же и с романтическими отношениями. А ревность и измена там какие шикарные и реалистичные были...Если это вернут в Симс 4, это будет супер!!!

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
WhiteWitch сказал(а):
Транспорт...хм... выглядит натурально, но вот трамвай тоже по улицам ездит. и это декор. Может, и машины декор, для создания более оживлённой атмосферы. По крайней мере, объектов для строительства гаражей нигде замечено не было. Хотелось бы,конечно,чтобы это был функциональный транспорт.
На одном из видео видно, что такая машина припаркована прямо у обочины рядом с домом на дороге.Думаю, вряд ли она там просто как декор стояла.Скорее всего у автомобилей будет принцип как в Симс 2 с опциями - поехать на лот, прокатиться или просто посидеть в машине...
Maria23 сказал(а):
Если вернут систему воспоминаний как в Симс 2 провала не будет(в этом плане разумеется).Но время покажет...
Maria23 сказал(а):
Если они будут такими как в Симс 3 то пусть их лучше не будет. В тройке они меня раздражали.Особенно когда катались на машинах по городу и когда средь бела дня разгуливали по паркам...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх