Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
SimPE сказал(а):
самой лучшей игрой в линейке была Симс 2
Тогда, в симс работал Уилл Райт, он и делал симс такой душевной, но понял что разрабы зажрались, и он ушел.... Потом у нас появилась вообще неинтересная база симс 3...
а Вообще ролики с геймплеем это хорошо, очень хорошо, будем ждать
Хотя я всетаки сомневаюсь в симс 4...

hayho

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
То есть, подводя итоги, все, что симы будут делать самостоятельно – это заселяться и умирать.
- Да.
Так было и в Симс 3
dry.gif
Дети в чужих семьях появлялись за редким исключением. Для меня ничего решительно не поменяется. И вообще, будет прекрасно - поселить все твои любимые семьи в один район и полностью их контролировать, зная при этом, что ничего с ними не случится: никто не переедет в другой город, не поменяет работу и не заведет интрижку на стороне.
Тот, кто говорит про "разленились"/ "зажрались"/"не хватило времени" и мое любимое - "симс 2 была тааакой душевной игрой,а симс 3 просто слили(((", явно не представляют себе что это за индустрия. Если команда идет на какой-то шаг, они точно знают что и зачем, потеряют они свою аудиторию или нет.
А по существу, ребята, это же просто игра
tongue.gif

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
hayho, Ну знаете не все играют так как вы!
Многие ведут династии И так далее. Для меня например не складно слышать что в симуляторе жизни горожане не играют не какую роль!
Да и дело даже не в детях а в том что не будет продолжения легендарных семей гот И так далее. Да и то что Симы даже работу не могут найти самостоятельно очень напрягает!
И потом вы говорите вам все ровно но а как же дети?! Игра походу их генерировать не будет.

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Вот в 3 симсах мне было проблематично начать играть за другую семью.
Симка навыращивает овощей/фруктов. Переключишься на др. семью, вернешься обратно, а холодильник пустой. Начинай все сначала.
Приходилось все выгружать в рюкзак.
А как в 4х планируют, интересно?

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Ширли, Не совсем вас поняла.
Как по мне не самая большая проблема.
Есть вещи важнее
Да и сейчас не в тему

hayho

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
Ширли,как я вас понимаю! Думаю, будет совсем иначе наконец-то.
Милонсоми, а для меня это большая проблема! Я тоже обожаю вести династии(ради этого и играю,строительство и проч.меня не интересует), но не совсем понимаю, как горожане относятся непосредственно к династии. Еще раз повторю, что всего 20% в лучшем случае неактивных семей в городе заводят детей. Скажу, что для меня проблематично переключаться на разные семьи, именно потому, что все умирает(и в буквальном смысле тоже) Поэтому, развитие сюжета, которое мы на сегодняшний день имеем, мне даром не нужно.

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
hayho сказал(а):
Тот, кто говорит про "разленились"/ "зажрались"/"не хватило времени" и мое любимое - "симс 2 была тааакой душевной игрой,а симс 3 просто слили(((", явно не представляют себе что это за индустрия. Если команда идет на какой-то шаг, они точно знают что и зачем, потеряют они свою аудиторию или нет.
А зачем нам представлять? Мне не понятно чем тяжела эта работа? Врачи, которые делают 10-ти часовые операции и больше легче работа? Или пекарь который печёт всю ночь хлеб, что бы нам было что утром купить к чаю? Можно привести миллионы примеров. Они делают такую же работу как все, и получают за неё деньги. Если им тяжело, или не хватает квалификации, всегда можно найти что-то "полегче"))))
hayho сказал(а):
А по существу, ребята, это же просто игра
Но платят за неё реальные деньги))

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Ширли сказал(а):
Симка навыращивает овощей/фруктов. Переключишься на др. семью, вернешься обратно, а холодильник пустой. Начинай все сначала.
Ну, это естественно, может, они там шикуют редкими фруктами и овощами, пока вас нет
s.gif

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Мария сказал(а):
Не будет никого мода чтобы исправить сюжет и сделать его как симс3, уже писала, еще повторюсь на мод нужна база, просто так без базы что-то в игру могут включить только разработчики игр, а базы на сюжет в симс 4 как в симс 3 нет!
Если бы можно было это сделать, то в симс2 давно бы сделали.
Почему в симс 3 есть мод сюжета, потому что он есть в самой игре, фанаты только переписали программу и поставили свои значения, с нуля они ее не делали.
В симс 2 развития сюжета вообще не было, в симс 4 хотя бы стареть будут... Все равно, есть маленькая надежда на такой мод. Чтобы хотя бы симы не только старели, но устраивались на работу и продолжали свой род.
Мария сказал(а):
И про мод насчет малышей, я как понимаю это юмор был, потому как сделать такое фанатами не возможно, только разработчиков ждать.
Конечно, если бы такое было возможно, у многих бы тогда в игре давно щеголяли детсадовские дети (между тоддлером и ребенком), глубокие старики, младшие и старшие подростки
smile.gif
Но такое, увы, невозможно...

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
irishra78 сказал(а):
А зачем нам представлять? Мне не понятно чем тяжела эта работа? Врачи, которые делают 10-ти часовые операции и больше легче работа? Или пекарь который печёт всю ночь хлеб, что бы нам было что утром купить к чаю? Можно привести миллионы примеров. Они делают такую же работу как все, и получают за неё деньги. Если им тяжело, или не хватает квалификации, всегда можно найти что-то "полегче")))) Цитата hayho ()
Вот именно! Им за этот платят не плохие кстати деньги, но они все равно ноют типо "ой, мы не можем, нам не хватает квалификации, мы ниче не успеваем, ну вот так получилось, наши полномочия всё..." .
irishra78 сказал(а):
Я вас умоляю, команда ЕА уже давно не отдает себе отчет в своих действиях. Я не удивляюсь почему ушел Райт. И я вобще не понимаю на что они расчитывали? Неужели они расчитывали на то, что онлайн потянет такую громоздкую игру как симс и С ТАКИМ ОГРОМНЫМ количеством игроков. Ну хотя она у них потом и не запустилась... и они по быстрому стали переделывать её в оффлайн, ну и получилось... то что получилось, а что получилось, мы увидим в сентябре. (хотя прогнозы вобще не радуют)

hayho

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
Если им тяжело, или не хватает квалификации, всегда можно найти что-то "полегче"))))
facepalm.gif

Но платят за неё реальные деньги))
Так в чем проблема, вас же не заставляют ее покупать? Другое дело, когда все возмущаются,но все равно покупают/скачивают игру и играют. Потому что играли в нее до этого лет 10. Понимаете, линейка симс уже наработала себе фанатскую базу и даже если симс 4 провалится(в чем я сомневаюсь) за ней последует следующая. А может и нет. Да и не все равно ли? Давайте дождемся, а потом будем судить
smile.gif

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
hayho сказал(а):
Дети в чужих семьях появлялись за редким исключением
Или появляются часто...от одного из двух супругов. Причем на стороне никого нет, увы
sad.gif

Извините, не по теме, наверное, но! Как люди представляют себе онлайн симс? Создаешь сима, живешь им, создаешь семью с другим игроком, а когда сим умрет, переключаешься на его потомков? И как поделить этих потомков между игроками? Или им управляешь как в рпг? Мне очень интересно, как это можно реализовать

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
hayho сказал(а):
Так в чем проблема, вас же не заставляют ее покупать?
Об этом уже обсуждалась и еще раз повторю есть люди которые не любят пиратство и покупают тока лицензионные игры
dry.gif

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
GhiblieS, я считаю что онлайн симс это бред, потому что это не твой мир и ты не сможешь ей распоряжаться как заходишь, вот для этого есть игра second life, там и встречаются и даже рожают детей(роды видна) но я бы предпочла одиночную игру, нету негативных людей и делай в симсене что хочешь, без правил и забот.
Тем более я считаю что вот это таблица онлайн где можно приобрести что создали другие игроки это суший бред, лучше бы она была бы на сайте а не в игре, заменили бы эту таблицу на более что то стоящее и действительную важную вещь в игре

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
lena300 сказал(а):
GhiblieS, я считаю что онлайн симс это бред, потому что это не твой мир и ты не сможешь ей распоряжаться как заходишь
Вангую, устройство онлайн игры должно было быть таким же. как и у Симсити. Вы начинаете игру в городке, а потом туда зовете своих друзей из ориджин, а они играют своими симами по соседству с вашими.

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
hayho сказал(а):
Так в чем проблема, вас же не заставляют ее покупать?
Мне это напоминает нашу политику) наживаясь на нас...но ведь вы сами выбирали нас, вас никто не заставлял)))

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
Нет, я конечно понимаю, хотели сделать игру функционирующую стабильно на всех компьютерах, но не урезать же все самые привлекательные фишки. Или они думают, что люди поведутся на бренд, зная, что самое интересное оставили в TS3? Да, пожалуй они так думают. Собственно правильно думают. Многие люди купят 4 часть только из-за бренда, зная, что самое интересного не будет.
Обидно, что развития сюжета тоже не будет. Для меня это было самое интересное в игре. Ты играл, и параллельно с тобой вырастали другие семьи, развивались. Город жил. А сейчас...
Я, конечно, люблю вторую часть симс, но когда из четвертой делают вторую... Тут стоит задуматься, а нужна ли тогда вообще четвертая часть, когда можно сыграть во вторую? Да и вторая, тогда уж, и поинтереснее будет.
Фишки второй: система воспоминаний, свои города, одежда, и пр. А в четвертой, мало того, что мы пока не знаем, так и урезали все самое лакомое.
Зря я сделала предзаказ, уже жалею.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
AmyPond сказал(а):
Тут стоит задуматься, а нужна ли тогда вообще четвертая часть, когда можно сыграть во вторую?
Я была бы рада сыграть в TS4, который будет копией TS2 с возможностью создания городка в игре и нормальными анимациями, но с оформлением, режимом строительства как в TS4. Еще добавьте к этому щепотку сверхъестественных существ: семейка ведьм, семейка вампиров (пусть джинны ограничатся пребыванием в лампе, а малюсенькие феечки резвятся на участке, помогая держать сад в хорошем состоянии, к черту зомби, если они не жрут мозги (не из холодильника), как им полагается) и пару-тройку знаменитостей Можете называть меня как угодно и считать, что я готова довольствоваться малым (хотя так нехило, но реализовать ведь можно, верно?), но пока лучше TS2 в этой линейке ничего не было.
P.S: спасибо за мнение на счет TSOnline

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
GhiblieS сказал(а):
Еще добавьте к этому щепотку сверхъестественных существ: семейка ведьм, семейка вампиров (пусть джинны ограничатся пребыванием в лампе, а малюсенькие феечки резвятся на участке, помогая держать сад в хорошем состоянии, к черту зомби, если они не жрут мозги (не из холодильника), как им полагается)
А вот это вы уже загнули, не всем хочется видеть зомби-апокалипсис вместо нормального города, поэтому правильно сделали, что сверхъестественного в базовой не будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх