Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
Тея, может с помощью модов и удастся, но тогда игра засорится и будет подвисать хуже третьей части..
cry.gif

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
ufgsx, но если будет совсем все плохо... Что делать, придется скачивать, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, либо играть в предыдущие линейки Симс.

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
Тея, представляю, сколько понадобится модов
biggrin.gif

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Кайфета сказал(а):
Но эта система не будет такой же, как в Симс 3
Эм....и чем все выше перечисленное отличается от Симс 3? И странно, что через предложение не упомянуты CAS, строительство и эмоции
s46.gif

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
сколько за сегодня настрочили
wacko.gif

только что переписывалась с сестрой о Симс 4. Рассказала ей о всем что урезали из игры и что все сваливают на "будет хорошо идти на слабых компах", на что она ответила: Конечно будет...Если там ничего нет - чего ей не идти
biggrin.gif

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
ufgsx, мдауж, мод на бассейн, мод на развитие сюжета, мод на транспорт, мод на призрака и еще много-много всего
wacko.gif
Хотя может глобальные вещи удастся внести в игру только с дополнениями, а не модами, хотя кто знает...

Shmoplz

Проверенный
Достижения
270
Награды
7
рямо сейчас мы выпустили ограниченную версию и разослали приглашения нашим самым преданным поклонникам, чтобы помочь нам протестировать игру. А после этого и вы сможете попробовать поиграть и почувствовать всю глубину и индивидуальность, которые станут частью ваших симов.
Что ж ждем слитую в инет инфу от этих подопытных овечек (надеюсь честную, а не проплаченную)

Не знаю как кому, но я лично как-то не очень жду эмоций, для меня больше интересны мудлеты. Конечно есть те кто внимательно и максимально приблизив камеру рассматривают как сим жует овсянку, но для меня это мало интересно - один разок для ознакомления, а потом все стандартные действия (туалет, еда, спать) проносятся на 3 скорости.. А вот сочетание черт характера и мудлеты от одних и тех же действий разными симами, прокачивание навыков, исследование городка, работа - как то интереснее). Думаю не буду приобретать базовую версию, подожду 1-го аддона.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Мне вот интересно, а бездомные горожане стареют или нет, если стареют то получается игра может заселять в дома одних стариков преклонного возраста, которых много будет ходить по городу, а если не стареют, то еще прикольнее бессмертные неписи ходят по городу.
wacko.gif

Как представила город одних стариков через некоторое время, ой весело, наверно скорее всего они не стареют, а вечно молодые и бессмертные.
Кстати, на семьи в домиках если мы поставим старение, то скоро они все превратятся в стариков и жди тогда пока помрут, играть какой интерес тогда будет, масса старых людей будут ходить в городе, в любом случае. Жуть.

А если там будет дети, то что они будут ходить безработные, вероятно деньги им зарабатывать в симс 4, ни к чему и так все есть, похоже денежные отношения в семье убраны совсем, т.е. кроме нас деньги никто не зарабатывает, и ничего в семье соседей абсолютно не изменяется, кроме старения.
Лучше это старение тогда вообще отключить у соседей или плясать с бубнами, включая каждый раз и ставить на минимальные настройки, чтобы они перешли в следующею категорию и повально жителей одного возраста было поменьше, про детей вообще молчу, ну вырастут эти, а еще где брать, похоже с ними в игре большая напряженка и будет пара всего на весь город, да мороки много толку мало.

Не будет никого мода чтобы исправить сюжет и сделать его как симс3, уже писала, еще повторюсь на мод нужна база, просто так без базы что-то в игру могут включить только разработчики игр, а базы на сюжет в симс 4 как в симс 3 нет!
Если бы можно было это сделать, то в симс2 давно бы сделали.
Почему в симс 3 есть мод сюжета, потому что он есть в самой игре, фанаты только переписали программу и поставили свои значения, с нуля они ее не делали.

И про мод насчет малышей, я как понимаю это юмор был, потому как сделать такое фанатами не возможно, только разработчиков ждать.

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Мария сказал(а):
Мне вот интересно, а бездомные горожане стареют или нет
как я поняла, стареют только семьи, которые живут в городе! бездомные просто приходят и уходят вникуда, так что стареть они не должны
sm001.gif

dimakovvv

Проверенный
Достижения
25
Награды
5
Прочитал новую информацию и вообще оторопел:
нельзя изменять ландшафт и общественные участки, добавлять новые лоты в район...
*здесь должна быть нецензурная лексика*
Все, учитывая всю инфу, которую я узнал о симс 4 за последние 10 дней, эта игра для меня мертва.

P.S.: моды могут лишь изменять какую-то часть игры, а перекраивать ее или вовсе добавлять что-то из основ (новый возраст, бассейны и водоемы как воду, а не как декоративный объект и т.д.) фанаты при всем желании не смогут. Ваш К.О.

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Мария сказал(а):
Не будет никого мода чтобы исправить сюжет и сделать его как симс3
все очень плохо
s43.gif
s43.gif
s43.gif

я всегда играю на минимальной продолжительности жизни, отключаю старение своей симки и наблюдаю, как город развивается
smile.gif
вымрут соседи, игра заселит новых и так до бесконечности, в чем смысл?
surprised.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Скажите пожалуйста что это вообще будет ? Онлайн игра или это будет типо как Second Life или нормальная игра для компа ?? Что то я совсем запуталась
wacko.gif

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Прочитала письмо. Смешно, ей богу. Опять об одном и том же, просто бесконечное перемусоливание CAS-а и эмоций )) Мы убрали бОльшую часть функционала, но зато добавили 75 анимаций походки и более 320 анимаций движений х) Ведь это именно то, чего хотят наши игроки- пялиться на то, как сим двигается, а не играть им )
Сегодня это письмо уже удалено, кстати оО

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Я жду 4-ых симс. Хочу сначала посмотреть, как все это будет реализовано в игре, ну а потом, если не понравится, начну ныть. Если верить, то вот скоро нам покажут видео с игрового процесса, в конце лета нас ждет демо-КАС и это радует. Если все эти урезания стоили того, что симы теперь не будут толпиться в дверях, будут искать самый рациональный путь к какому-то предмету, игра будет меньше глючить, то я думаю, что это того стоит. Меня бесит лаги в 3-их: когда мои симы стоят несколько секунд возле плиты, что бы только потом начать готовить, меня бесит как они толпятся в дверях, когда много народу и вечеринка закончилась, меня бесит эта их сгорбленная походка типа "ща я вас порешаю!". Естественно открытый мир и развитие сюжета было огромным шагом вперед, после симс 2, но в итоге мы получили почти не работающее развитие сюжета, пустые участки и вечные лаги.
Хотя признаться честно: отсутствие развития сюжета меня убило больше всего. Конечно, симы там будут стареть, да и в 3-их оно не особо круто работало (пока дождешься, что кто-то поженится, уже 5-е поколение вырастит), но его будет реально не хватать...

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Maria23
Maria23 сказал(а):
Онлайн игра или это будет типо как Second Life или нормальная игра для компа ?? Что то я совсем запуталась
Это будет игра для компа, но из нее растут части онлайн. Например нельзя изменять ландшафт и общественные участки, добавлять новые лоты в район.
Т.е. уже есть шаблон и он не изменен.
Мы не сможем что либо изменить или построить на общественном участке, он походу идет как один объект наподобие ратуши из симс 3.
Также мы не сможем поменять и сами по себе эти участки, то есть поставить например в районе два парка даже готовых нельзя. Только те которые были изначально и все.

Можно строить только на личных участках как в онлайн игре.

Doctor

Друг форума
Достижения
1.195
Награды
3.029
А вместо бассейнов мы решили изменить все Строительство в игре: прямо управление, строительство дома по комнатам, чтобы вам было проще добавлять новые помещения, делая окружающую среду симов более подходящей и удобной для них.
The Sims 4 – это новый искусственный интеллект, новые анимации, новая музыка, новая система взаимодействий, целая куча новшеств для этой игры.
Интеллект, который не умеет плавать и растет на глазах - акселератор какой-то. А зачем вообще отмазываться было? Надо бы сказать : " У нас для вас подарок, шестая черта сима - боязнь воды и ненависть к тодлерам."
Куча эмоций не у симов, а у нас, бедных, обманутых покупателей.
biggrin.gif

Создание Сима, и сделать их поведение более реалистичным
Смерть от смеха..да я каждый день мру
wacko.gif

И самое главное: The Sims 4 – это совершенно новая игра, играть в нее тоже нужно по-другому.
Ага, с закрытыми глаза
biggrin.gif

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Некоторые продавцы уже сбивают цену на игру. Неужто все так плохо. Хотя чему я удивляюсь, так и есть...

И нам обещают вскоре демку CAS. Правда точной даты не называют (где-то в конце лета).

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Честно говоря расстроена последними новостями,в этом году эта вторая игра где разработчики плюют в колодец.
Покупать игру не буду,скачаю на просторах инета.И уже выходя из общих впечатлений буду решать как быть
У меня появилось стойкое ощущение что разработчики просто глумятся,особенно после заявления что тодлеров не будет...
Бассейны можно еще добавить в следующем дополнении,а вот малышей точно просто так не добавишь.
Старения соседей не будет...Что?! И это будет примерно так?
Привет _ я твой сосед,представляешь я крутил шашни еще с твоей пра пра пра бабкой
blink.gif

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
kat_sim сказал(а):
Привет _ я твой сосед,представляешь я крутил шашни еще с твоей пра пра пра бабкой
Ага а потом еще разработчики говорят будут как реальные люди
biggrin.gif

А самое смешное внимание, подростки не могут крутить романы с более взрослыми, как они сказали в реале чтоб встречался с подростком пффф.
ага за то очень реалистично выше сказано от kat_sim,
s6.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх