Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Marinэ

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
nobodyelse сказал(а):
Я сейчас быстренько переведу письмо от разработчиков, если нужно.
Конечно нужно, ждем перевод!
smile.gif

Почитала новую инфу. Прикольно, демо КАСа будет доступно позже этим летом...интересно когда? 31 августа...? Так говорят, как будто выпуск игры состоится через год, ой уже смешно становится, простите
wacko2.gif

EvilNumOne

Проверенный
Достижения
35
Награды
4
nobodyelse сказал(а):
Если кому-то интересно или у кого-то не очень хорошо с английским, то я перевела письмо, которые предоставили выше.
Я тоже могу перевести...
"Вы всё неправильно поняли. У нас всё круто на самом деле, у вас у всех просто мусор в головах приоритеты неправильные. Покупайте Sims 4"

А вообще, выкладывайте - пусть будет.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
EvilNumOne сказал(а):
"Вы всё неправильно поняли. У нас всё круто на самом деле, у вас у всех просто мусор в головах приоритеты неправильные. Покупайте Sims 4"
Да, ваш краткий пересказ круче и полностью отражает суть.
biggrin.gif

Жалко, что они так к нам относятся, мы же им не враги, мы считай заказчик, который ясно говорит, что хочет дверь во двор, а не окно на крыше, а нас убеждают, что окна на крыше круче и ваще давно пора понаделать дыр в фундаменте.

SimPE

Проверенный
Достижения
125
Награды
66
Какие то довольно печальные перспективы насчет Симс 4, разработчики совершенно обленились из за отсутствия конкуренции. Если бы только у них появился ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезный конкурент, и они бы расчехлили свои извилины наконец таки. А пока что, я вижу только халтуру, "ужасную и беспощадную". И причем они даже не скрывают, что пользуются принципом "Пипл схавает". Я играю в Симс уже очень давно и могу сказать точно, что самой лучшей игрой в линейке была Симс 2. Она была сделана с любовью, с душой, она была такой... такой уютной чтоле, и в неё действительно было интересно играть, чего стоят только те странные персонажи)))
smile.gif
. Помните? Госпожа-ПьянаяПомятая, Психиатр, Социальный кролик? Куда они делись? эххх... А Симс 3... это ваще трагедия и отдельный разговор! Я на сколько помню, ни разу не доиграла персонажем/семьей до конца (старости,смерти), потому что мне было это не интересно. Эти пять действий в меню общения, пластилиновые персонажи, и "сухие" эмоции - это меня жутко бесило. Я считаю что с третьей части загнулась вся линейка (это чисто ИМХО). Я не жду от этой части ничего хорошего, и я уверена что выйдет полнейшый шлак, так как разработчики меркантильные лентяи, которым важны только деньги. И я считаю, что 4 часть будет ещё большей трагедией чем 3. Чего стоят только симки рожающие не младенцев, а уже взрослых детей О______О! (надеюсь всех этих расхваленных разрабами эмоций, хватит симкам чтобы УДИВИТЬСЯ этому событию
s23.gif
sm191.gif
)

Ну и вобщем мои эмоции по поводу Симс 4...

facepalm.gif
facepalm.gif
facepalm.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Bagbaraz,
если(как вы выразились) я куплю батон в магазине и щедро, от всей души разломлю его на пополам, и вторую половину отдам соседу это не значит, что сосед должен пойти на хлебзавод к повару, который выпекал этот батон и отдать ему денег за то, что я его угостила. Именно по такому принципу работают торренты. Интеллектуальный труд должен оплачиваться, но в соответствии с результатами работы, а не с собственными амбициями, коих у ЕА не мало...
О пиратстве вообще отдельная спорная и философская тема. Если меня кто то чем то угощает это не значит, что я становлюсь пиратом.Пиратство это когда я беру вещь и перепродаю ее в ущерб автору.Забираю у него "хлеб" так сказать, а здесь я ничего не забираю.Но и не даю...
P.S. "Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ... "

Mara45123 сказал(а):
Бла-бла-бла """""Вот где вы увидите около 320 новых эмоций на основе анимации, а также более 600 реакции на объекты. одно и то же,
На сколько я понимаю 600 реакций на объекты, физическая мимика лиц это ничто иное как анимация...Все это берет свою часть производительности компьютера.Ведь именно анимация съедает большое кол-во ресурсов из за вычислительных процессов. По сути тодлеров и бассейны убрали(и много чего другого) , что бы мы могли "любоваться" этими кривляньями и выкрутасами...Но ведь это игра...И она должна быть предназначена именно для игры...
А посмотреть как кто то кривляется я могу, к примеру, в мультфильме или в цирке... Где мне не нужно переживать за производительность своего ПК.
У меня иногда возникает ощущение, что я завтра загляну в новостную ленту, а там ЕА нам сообщат, что нас разыграли...Это не Симс 4.Настоящий Симс 4 нам покажут чуть позже...Но потом прихожу в себя и понимаю, что это суровая реальность...

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
SimPE сказал(а):
Чего стоят только симки рожающие не младенцев, а уже взрослых детей О______О!

Да кто этот слух пустил? Младенцы будут, не будет промежуточной стадии между младенцами и детьми!

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
nobodyelse сказал(а):
окна на крыше круче
Потому что есть анимация "Смотреть в окно!", поэтому двери ни к чему
biggrin.gif
Да и вообще гляньте как это круто будет смотреться в касе и как сим будет удивляться окну
Ей-богу целый год одни и те же перемусоленные новости...

Crazy_girl_18

Проверенный
Достижения
275
Награды
2
Мне кажется я самая счастливая из всех здесь присутствующих.Я фанат Симс,это единственная игра в которую я играю и ради которой я купила дорогущий компьютер.Простите за отступление,а сейчас о счастье
smile.gif
мне не важны бассейны и дети,единственное что меня напрягло это экраны загрузки,но я очень жду выхода игры,у меня нет разочарований,наверное по тому что я никогда настолько глубоко не погружалась в игру и не создавала династии и мне было не важно как там соседи.Наверное на таких как я ЕА и срубает деньги
smile.gif
Я помню первое впечатление от Симс 3,моему возмущению не было предела,но буквально через день меня было не оторвать,надеюсь здесь ситуация повторится.
P.S. надежда умирает последней

Fierro, младенцы будут!!!Не будет малышей

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Не будет развития сюжета?
surprised.gif
Так говорили же, что оно какое-то особенное, не похожее на предыдущее.
Ох, как же меня бесит, что разработчики любой недостаток сваливают на создание эмоций и нового Каса. Ну признайтесь вы уже, что у вас просто не хватает времени! ><
s68.gif
Это даже подтверждено уже.

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Тут ктото сказал что в Симс 3 были плоские, неправдоподобные
эмоции???
angry.gif
>(
angry.gif

Щас начну буянить.
Именно из за таких отзывов симс 4 похоже на клоунаду. Надеюсь, теперь кол. эмоций все довольны!!!
P.S. никого обижать лично не хотела, просто мое мнение. Если вышло грубо - прошу простить.
Теперь к разрабам...
ну оправдание к бассейнам я готова проглотить (я все равно симок раз в год купаться отправляю, РЕАЛЬНЫЙ ГОД)
Но малыши! Представила картинку: сидит милый малыш из симс 3. Тут заходит разраб и отрывает ему ухо, говоря - еще 200 эмоций, затем второе ухо, руку, вторую руку... ну вы поняли.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Serpantera сказал(а):
Но малыши! Представила картинку: сидит милый малыш из симс 3. Тут заходит разраб и отрывает ему ухо, говоря - еще 200 эмоций, затем второе ухо, руку, вторую руку... ну вы поняли.
Шутка начала бродить по интернету, типа:
День Рождения мальчика Тимми:
-Тимми, сыночек, хочешь тортик? - спрашивает мама.
-Нет, я все еще сыт той сисей, что ты кормила меня час назад.

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
nobodyelse сказал(а):
Шутка начала бродить по интернету, типа:
День Рождения мальчика Тимми:
-Тимми, сыночек, хочешь тортик? - спрашивает мама.
-Нет, я все еще сыт той сисей, что ты кормила меня час назад.
упала с кровати от смеха
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Ответы разработчиков в твиттере: о магазинах, школьных и рабочих лотах и о развитии сюжета в The Sims 4
(7 июля 2014)
И снова немного информации из твиттеров разработчиков Симс 4.

Будет ли в Симс 4 активный школьный участок, который мы сможем посетить, как в Симс 3, или не будет никакого лота, как во второй части?
- В настоящее время в Симс 4 нет школьного лота. Дети и подростки будут пропадать за границей участка, как в Симс 2.

Мне интересно, будут ли в игре супермаркеты или нет?
- На данный момент в Симс 4 нет продуктовых магазинов.

Мы же не будем видеть наших персонажей на работе или в школе? Почему же тогда остались эти «кроличьи норы»? У наших симов уже не будет открытого мира.
- В Симс 4 не будет карьерных «кроличьих нор» (связанных с работой). Симы просто будут пропадать за участком, как это происходило во второй части.

В Симс 4 будет развитие сюжета, как в Симс 3?
- И да, и нет. Будет автоматическое старение неуправляемых персонажей, которое вы можете включить и выключить по желанию. Когда умирают NPC-горожане, игра заселяет новых симов. Но эта система не будет такой же, как в Симс 3.

Ответы разработчиков в твиттере: о магазинах, школьных и рабочих лотах и о развитии сюжета в The Sims 4
В неактивных семьях будут рождаться дети? Или для этого мы должны будем управлять всеми горожанами?
- Если вы хотите, чтобы в неигровой семье появилось следующее поколение, то ваш персонаж может попробовать зачать ребенка с кем-то из этой семьи, либо вам нужно будет переключиться и поиграть за них.

И как же тогда? Неуправляемые персонажи в Симс 4 будут взрослеть и умирать, верно? Но если в семьях не будет детей, то район опустеет?
- О нет, новые семьи будут заселяться заместо умерших. И прежде игра будет заселять семьи горожан (симы, которых можно встретить в городе, но у которых нет дома, по аналогии с Симс 2).

В этих новых семьях будут малыши и дети?
- Не могу сказать точно о случайно сгенерированных семьях, так как это не моя область. Напомните мне, чтобы я спросил у тех, кто работает над этим, когда они будут в офисе.

Когда дети в неактивных семьях вырастут, они сами найдут себе работу, или мы должны будем для этого переключиться на них?
- Вы должны будете переключиться и играть за них.

Но семьи не будут сами по себе уезжать из города?
- Нет, они не будут просто так уезжать. Конечно, сами вы сможете их переселить в другой дом или выселить из города.

Но у нас не будет, к примеру, пятого поколения семейства Гот, если мы не будем управлять ими, верно?
- Верно.

То есть, подводя итоги, все, что симы будут делать самостоятельно – это заселяться и умирать.
- Да.

А игра при этом будет генерировать новых горожан и игровые семьи, так?
- Верно.

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
В моем восприятии эта информация прозвучала так:
Ув. Разваботчики, а правда, что Симс 4 вы создали предварительно приняв наркотики, прилично бухнув и совершенно не соображая, какие коды пишете? Каковы шансы, что в игре будет хоть чтото?
- Правда, вы будете рады услышать подтверждение этого от меня лично. Шансы? Нет, о чем вы, игра просто ужасна, так зачем мы будем портить ее улучшениями, ее же тогда никто не купит!

Теперь я даже не знаю, как в этот выкидыш играть. Родит моя симка во 2 поколении сименка, а в городе не будет его ровесников(так как я предчувствую, что отдел, о котором говорят разрабы, не стал париться по поводу регенерации несовершеннолетних)

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
Кайфета, ЧТО??! Чёрт, серьёзно..всё так плохо.. просто стареть и умирать, блин уж лучше бы тогда и не старели, а вовсе, как во второй части было. Это ужасно. Это наверное для меня самое большео разочарование. Даже хуже, чем в симс 2 развитие сюжета, что за жесть.
Кстати посмотрела новые скриншоты из симс 4, мне кажется или графика настолько пластилиновая, что похоже на первую часть?
biggrin.gif

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Кайфета сказал(а):
И как же тогда? Неуправляемые персонажи в Симс 4 будут взрослеть и умирать, верно? Но если в семьях не будет детей, то район опустеет?
- О нет, новые семьи будут заселяться заместо умерших. И прежде игра будет заселять семьи горожан (симы, которых можно встретить в городе, но у которых нет дома, по аналогии с Симс 2).
Надеюсь, что эти горожане будут с разными лицами, а то в симс 3 в город постоянно приезжали одинаковые (в плане внешности) семьи симов. Приходилось через код изменять им внешность, и то, их было много, чтобы сделать это для всех.
Кайфета сказал(а):
То есть, подводя итоги, все, что симы будут делать самостоятельно – это заселяться и умирать.
- Да.
Просто замечательно! (сарказм типа)
Следя за новостями TS4 все больше разочаровываюсь, и, судя по всему, не я одна. Надеюсь, с помощью модов удастся исправить погрешности в игре, но разве можно исправить ВЕСЬ этот ужас? Надеюсь на мод на развитие сюжета и возможность плавать в фонтанах (замена бассейнам). На большее и не надеюсь, но может умелые креаторы смогут что-нибудь сделать?
Кто-то говорил, мол, почитайте старую тему "обсуждение официальной информации симс 3", когда игра еще выпущена не была, тоже было много отрицательных отзывов, а сейчас ничего, играют... Столько отрицательных отзывов, как сейчас, до выхода тройки не было, если кому интересно, вот ссылка на ту тему (правда там больше информации, чем отзывов, вроде была еще одна тема, если не ошибаюсь, но найти не смогла). Так что я сомневаюсь, что недовольные до выхода игры станут довольными после, если только некоторые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх