Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
"Story progression будет"
"Вам самим надо будет заходить в другие семьи, заводить детей, переезжать, устраивать симов на работу"

wacko.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Не понятно в чем тогда вообще заключается новое "развитие сюжета".
wacko.gif
Горожане не меняют место работы, не размножаются и, как я понял, не уезжают из города... А что они тогда делают? Получается только стареют. Но тогда это уже не развитие сюжета, а обычное старение - в Симс 3, по крайней мере, это разные функции. Как-то волнами идут новости от разрабов. То вселяющие какую-то надежду и радующие незначительными (как теперь уже кажется) новшествами. То прямо какими-то удручающе пессимистическими. Редактора нет и не будет - ладно, я лично на это и не надеялся. Бассейны... Хорошо, фиг с вами. Младенцы... Вы шутите? Ну ладно, я все равно ими не играю, они мне нужны для галочки. Трамвай и пароход - просто декорации? Ну, я это говорил с самого начала. Но эти вырезания все продолжаются и продолжаются, то одно, то другое. А когда придет черед аддона добавляющего погоду, нам его тоже куцым выдадут? Хотите грозу - покупайте отдельно? И снег не забудьте, у нас как раз сейчас на него скидка.
wacko.gif
Я конечно утрирую, но желание разработчиков продавать по-отдельности, в стор или аддонах, обыкновенные вещи из базы... это уже просто не в какие ворота. В Симс 3 нам толкают в сторе вещи, которые должны идти с аддонами. Взять ту же теплицу для Сезонов. А в Симс 4 вообще переплюнули сами себя - порезали не аддон, а базу.
wacko.gif

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Рель сказал(а):
не контролируемые симы не смогут заводить детей, не смогут устраиваться на работу...
оооо.... знаете что, с этого момента я тоже желаю полного провала игре. Это не развитие сюжета, а пощёчина игрокам.

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
да тут сплошь пророки и предсказательницы. провал они обещают. ага, как же.
biggrin.gif
еще два месяца этого нытья о том, что разрабы редиски и игра их черствый пряник - и эта тема прдолжна будет сменить заголовок - оплот вечно недовольных. Вы ни черта не смыслите в том, как делаются игры, жалуетесь на якобы старый движок. ну простите-извините, когда эта игра симс 4 только зарождалась тот движок был нормальным. Да и на мой вкус - и сейчас смотрится очень даже прилично. НУ зачем вам трамваи??? И эти жалобы на экран загрузки... да если бы оставили как в симс3, то вы бы жаловались на тормоза, и спрашивали - где оптимизация. Возмущаться и быть кухонными специалистами может каждый. Тут большого ума не надо. А этот общий настрой, так сказать, психология толпы,массовое сознание, которое тут возникло за последние недели полторы - просто унылый настрой..я все сказал
wacko.gif

SmileGin

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
volty, с одной стороны, тоже надоедает постоянное нытье, но последняя информация серьезно не радует. Развития мира не будет, за исключением старения, декорации общественного транспорта (хотя это не так важно), слухи о загрузочных экранах не только между районами, но еще и между лотами, нет тодлеров (хотя я если разработчики разделят этот юный возраст на младший и более старший, как кто-то писал уже, то я за). Я была ярой оптимисткой и защищала игру как могла, но сейчас даже слова не могу сказать положительного. Конечно, может, какая-то новость окажется уткой, и все не так ужасно, но пока не было опровержений, все очень печально.

AnnWaker_

Проверенный
Достижения
20
Награды
2
Как-то печальненько, что развития сюжета не будет. Я ожидала большего...
А вообще, давайте не будем загадывать. Поживем- увидим. Может, не все так плохо...

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
SmileGin, увы, но развития сюжета уже точно не окажется уткой, так как это официально заявил Graham Nardone.
Мне было все равно, что не будет тех тодлеров или бассейнов, я нормально воспринял экраны загрузки. Я был рад, что игру хоть как-то оптимизируют. Наконец-то меньше лагов. До сего момента я был под впечатлением от эмоций и КАСа, так как первое делало игру разнообразней и насыщало жизнью, а второе помогало сотворить более сильную индивидуальность сима, который бы был не похож не на кого. Развитие сюжета, после вторых симс, для меня стало святым, это было чем-то необычным. Город наконец то жил, хотя и для этого нужно было скачать мод, но даже и без него стандартное развитие сюжета тоже было не плохим. Не буду пока "фукать" на игру. Может что-то еще поменяется или нам станут известны более интересные факты. Надеюсь после выхода Симс 4 будет достойна своих предшественниц, несмотря на некоторые шаги назад.
aec9b739c301.jpg

dimakovvv

Проверенный
Достижения
25
Награды
5
volty сказал(а):
Вы ни черта не смыслите в том, как делаются игры, жалуетесь на якобы старый движок
volty сказал(а):
Возмущаться и быть кухонными специалистами может каждый.
Прошу прощения, что не признал специалиста в движках. Позвольте сказать что движок, т.е. основа механики игры, как-то совершила скачок от симс 1 до симс 2 за 5 лет и от симс 2 до симс 3 за 5 лет. Причем тогда, когда темпы развития индустрии и финансовое обеспечение Максис были в разы ниже. Так в чем проблема сейчас? Игры с выходом новых частей должны обновляться, их движок становится лучше, чтобы вносить больше возможностей. В этом суть обновления движка и выхода полноценных сиквелов. А если вместо добавления функционала, его наоборот становится меньше, то это либо халтура, либо тот же движок. Всегда ваш, капитан очевидность.
А еще многие игру не на торрентах качают а лицензии покупают, оплачивая за продукт немалые деньги, тем самым поддерживая разработчиков, но требуя качественного продукта.
volty сказал(а):
НУ зачем вам трамваи???
Да и черт с ними. Как и с тысячей-другой потенциальных возможностей, которые нереализованы. Вопрос не в трамваях, а в том что 90% арта, роликов и прочей промо-кампании лишь красивая картинка, где мало функционала. Вырезали много-много, а из нового кроме пластилинолепящего CASа и удобного строительства не видно ничего.

Раз мы так много обсуждали из того что могло быть в симс 4, так почему сейчас не пообсуждать то, что действительно достоверно. Другое дело что эта самая достоверность положительных эмоций пока не вызывает. Ждем других новостей.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Ладно уж, будем надеяться что моды исправят игру.) Также как они приукрасили жизнь и в предыдущих частях.
В конце концов это всего лишь игра, попробовать определенно стоит, а вот когда уже попробуем, тогда и будем говорить, что разработчики - дураки, игра - гавно (простите), и в очередной раз польем грязью EA))
А вообще, еще раз повторюсь, ради интереса посмотрите реакции людей когда выпустили sims 3. Ооочень много отрицательных отзывов, но тем не менее из игры сделали кокетку, сейчас возможностей в несколько раз больше.

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
by_Snow сказал(а):
А вообще, еще раз повторюсь, ради интереса посмотрите реакции людей когда выпустили sims 3. Ооочень много отрицательных отзывов, но тем не менее из игры сделали кокетку, сейчас возможностей в несколько раз больше.
Только это благодаря талантливым креаторам, а не мега разработчикам ЕА)))

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
dimakovvv сказал(а):
а из нового кроме пластилинолепящего CASа и удобного строительства не видно ничего.
А может быть у них реально нечего нет, вот и не показывают...
Они же хотят вроде кас продавать, а это значит что хотят потянуть время, возможно...

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Я понимаю теперь почему разработчики долгое время показывали нам только кас и строительство и очень много говорили об эмоциях.Они хотели ,чтобы в сознании игроков возник очень привлекательный образ игры,который потом ,когда они расскажут правду ,"перевесил "бы все плохие новостиЛюди ,восхитившись CAS и строительством ,сделали предзаказы.
А теперь можно рассказать и о том,что не будет малышей,и о закрытом мире и что навыка вуху не будет, и о других "прелестях"
Меня больше всего возмутило то,что даже в пределах района ,при походе в гости к соседу ,например,будет экран загрузки.
Очень интересно было наблюдать за реакцией людей на новости.Приняли отсутствие редактора стиля,экраны загрузки,и только отсутствие бассейнов и малышей вызвало взрыв негодования..
Удивляет то,что кто-то надеется на лучшее, ещё ждёт интересного геймплея.

s56.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А я не сделала пред заказ и сразу не буду покупать игру. Возможно куплю КАС.

MyViolet

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Честно говоря, на все новые "приятные" подробности игры, которые давали нам разработчики, я воспринимала спокойно. Редактор стиля? Слава богу убрали. Бассейны? Я ими почти не пользуюсь. Малыши? Ух, но тут я могу потерпеть и подождать. Но развитие сюжета.... Это же просто ужас. Как без детей? Ибо я не хочу переключаться со своей семьи!! И что же делать детям, которые родятся в моей семье? У них что, совсем не будет друзей? Дааа, вот это меня убило.
cry.gif
В игре итак недостаток детей и подростков, а тут такое!!

hayho

Проверенный
Достижения
5
Награды
1
Да зачем же устраивать истерики раньше времени?Львиная доля из вас скачают игру с торрентов и ни капейки не заплатит, как это было с Симс 3 и раньше. А то, что игру тупо сливают ради зарабатывания денег - такая тенденция всегда будет. Каждый хочет кушать. Если по существу, то, мне кажется, игра будет вполне цельной. С появлением патчей и дополнений игру будут усовершенствовать. Попробуйте поиграть в базовую Симс 3 первых версий
biggrin.gif
Пока мы будем изучать новую линейку и восторгаться (или наоборот) выйдет первое дополнение. А там уже и бассейны и младенцы и прочее жизненно необходимое для комфортной игры.

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Я играла в базовую игру первых версий года 3 и могу сказать, что она была ЛУЧШЕ по геймплею (по графике конечно хуже, чем Симс 4). И в базовой было ВСЕ первостепенное, такое как малыши, развитие сюжета (я вообще между семьями с роду не переключалась и не собираюсь)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Только что была на официальном сайте симс 4, они уже дополнительные материалы предлагают.
Типа сделай пред заказ (кота в мешке) и получи бубенчик...

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Как я вижу себе ситуацию: люди надеялись, что в базовой игре будет всё то, что было в Симс 2 и в Симс 3 и + ещё какая-то крутая штука. Но вдруг выясняется, что приходится чем-то жертвовать (да, согласна, жертвовать чем-то привычным и достаточно интересным), чтобы что-то получить (хочу заметить, что не маловажной является и техническая часть, например, время загрузки, минимизация проблем с видеокартой и т.д.) ! И вот люди начинают искать любую мелочь, чтоб обругать игру...
Форумчане, вы пока скачаете и установите игру, уже появится сотня модов, которые устранят неудобства в виде не развивающегося сюжета. Потом появятся различные аддоны и дополнения, которые так же введут то, что было в игре раньше. И потом опять появится ещё не одна сотня модов, которая принесёт просто много разных плюх.
Не паникуйте раньше времени. Вы ещё не играли, а уже поставили жирный крест на всём. Не надо так.
mellow.gif

А что там не так? Почти тоже самое, что и коллекционное издание.
s13.gif

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
NeoNei сказал(а):
так же введут то, что было в игре раньше
Это конечно личное мнение, но много о чем мы знаем (то что вырезали)
но Создатель стиля(ей богу забыл как правильно называються) в аддоны никак невпихнуть
Малыши насколько я понял, тоже нельзя ввести(хотя кто знает....)
То же опять и с сюжетом (опять таки кто знает)
NeoNei сказал(а):
И потом опять появится ещё не одна сотня модов, которая принесёт просто много разных плюх.
Почему я должен качать моды для нормальной игры, она нравиться симс таким которым она есть....а испытал горький опыт в симс 3 со стори прогрешенами( и так далее), я бы не хотел напичкивать игру кучей модов
П,С Вангую что когда будет сим идти через трамвайные рельсы, то трамвай проедет через него
dry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх