Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
Я во общем думаю что они боятся показать геймплей и вешают лапшу на уши новостями чтоб больше срубить бабла, потому что до выхода симс 3 была очень много роликов! и присутствовал геймплей

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Грант традиционно написал пару твитов о семье, которой играет сейчас:
s46.gif
лучше бы занимались работой, а не сидели и шпилились в недоработанную игру

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
И да они показывают тока кас, тока потому что это единственное чем они могут похвастаться, такое ощущения как будто они на протяжение несколько лет тока Касом и занимались

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Кайфета сказал(а):
Цитата Kucuk ()
Кормление грудью происходит стоя,

я надеялась что симки удобно расположатся на диване, или кресле-качалке... видимо, женщины-разрабы из ЕА не знают, какой тяжеленький младенец уже в полугодовалом возрасте, чтобы кормить его стоя

Кстати да, это они немного не доработали. В TS3 с модом симочка могла кормить грудью качаясь на кресле-качалке с ребенком и это было как-то естественно.

По поводу всего остального... Я даже не знаю. Подростки одного роста со взрослыми? Не будет тоддлеров в основной игре? Это не то, чего я хочу.
Легкие поцелуи вне цепочки действий меня очень и очень обрадовали. Пред.заказ не отменю, но хочется задать разрабам вопрос: КОГДА после релиза игры выйдет первое дополнение? Если не позже весны следующего года, то это было бы здорово.
Я их даже немного понимаю. Времени осталось мало и они решили не состряпать малышей кое-как, а заняться чем-то другим, и выпустить их позже. Да, это разумно. Но кто виноват в том, что они опаздывают и не укладываются в сроки?..

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Очень надеюсь, что первый же аддон будет возрасты (или как уж его еще назвать) с кучей доп. возрастов (малыш, дошкольник, ранний подросток, глубокий старик).
И самое главное, с кучей возможностей и взаимодействий для них.
А то совсем не нравилось в S3 то, что выпустят аддон, а в нем куча однотипных действий или диалогов, а еще "интереснее", это куча платьев, толком не отличающихся друг от друга.
Зато много.
Напоминает количество колбасы в магазине: разновидностей много, а купить нечего.
Еще недавно была очень рада игре, и всячески защищала разработчиков... Но последняя информация все больше и больше настораживает(((

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Кормление грудью при отсутствии тодлеров? Они что, детей будут кормить?
c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
Я тут недавно думала. The Sims 3 сама по себе глючная игра и требует огромных ресурсов потому, что мир бесшовный и все симы в городе развиваются сами по себе, то есть представь, что у тебя в семье около 100 симов, и ты наблюдаешь их на одном экране. Конечно, нагрузка будет огромнейшая, ну сочтём минус 20% лагов только потому, что все эти 100 симов не на одном экране размещаются, а по всему городу.
А The Sims 2 в этом плане отполирована, и глюки у неё случаются очень редко, потому что город закрытый, развивается только твоя активная семья, остальные симы не стареют, не ходят на работу и т.д. Этих неактивных симов ты можешь наблюдать только на общественных участках. Соответственно, The Sims 2 жрёт намного меньше ресурсов.
И я подумала, почему бы не совместить вторую и третью часть одновременно в The Sims 4, то есть разделить экран загрузки не на каждый лот, а на какой-то определённый участок, то есть на одном участке располагается пять лотов, если ты выйдешь за пределы этого участка, то тебя будет ждать экран загрузки.
И потом меня осенило, что то же самое и делается в The Sims 4 — город разделён на несколько райнов, в каждом участке 5-7 лотов, и если ты выйдешь за пределы этих лотов, попадёшь на другой район с другими лотами с экраном загрузки.

И потом я подумала, что дополнительные экраны загрузки не такая уж и плохая идея. Возможно, многие со мной не согласятся, потому что игру надо разрабатывать на современное и мощное железо, но оно присутствует не у всех. И доп. экран загрузки помогает чуть разрешить эту проблему.

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Подтверждена карьера Стендап-камеди.
8a230b8f1369.jpg

6afd4b86ee99.jpg

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Ну да, в Америке популярность стенд-ап шоу идет полным ходом, видимо, поэтому и ввели эту профессию.

С детьми тупо, конечно. С подростками... Ну, лично я в 15 лет была одного роста с мамой. Это меньшая из проблем, мне кажется xD
Пусть во "Всех возрастах", реально, добавят тогда еще три-четыре стадии
dry.gif

Тахена

Проверенный
Достижения
315
Награды
70
Разделение на районы идея, конечно интересная, но меня настораживает слегка. А вдруг развитие будет только на этих районов, как в симс2, когда дети только базовой семьи росли. Придется тогда все семьи, которыми я играю размещать в одном районе и все нпс будут опять вечными. Не хотелось бы.
Я тут задалась вопросом "чем симс 4 будет отличаться от предыдущих?" и поняла, что только эмоциями. Это, конечно, прекрасно, но меня никогда особо не интересовали эмоции конкретных симов. Более того, время от времени, я меняла черты характера по хожу игры. И когда играешь несколькими семьями, не особо обращаешь внимание на кого-либо в отдельности.
Отсутствие детей меня не огорчило сильно, но раздражает. Может тогда как в симс1 ввести 3 возрастные группы? Новорожденный, ребенок, взрослый. Когда взрослый подходит к концу линия жизни, он сразу умирает. И никакой новой анимации! собственно, когда увидела картинку о том, что 3 группы одного роста, поняла, что таки они услышали меня. Интересно, взаимодействие с предметами подростков и взрослых будет отличаться? И я так и не поняла, "взрослый" присутствует или нет? Не удивлюсь, если их уберут. Будет подросток=молодой, молодой=взрослый. Почему бы и нет, если они уже одного роста.
Пока игра мне не нравится. В симс2 было новым развитие симов, в симс3 открытый мир и развитие города. А тут, что, эмоции? Это смешно.

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Тахена сказал(а):
все нпс будут опять вечными
нет, абсолютно все симы в городе будут гармонично расти и развиваться, как в С3. об этом уже официально заявляли
Тахена сказал(а):
И я так и не поняла, "взрослый" присутствует или нет? Не удивлюсь, если их уберут
присутствуют: новорожденные - школьники - подростки - молодые - взрослые - старички

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Тахена, весь город будет развиваться. отличаются игры, и не только эмоциями, многим. игра была переработана полностью.

Melamori_B

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Кайфета сказал(а):
нет, абсолютно все симы в городе будут гармонично расти и развиваться, как в С3. об этом уже официально заявляли
Если я ничего не путаю, то будет даже круче - в настройках игры можно будет выбирать взросление: для всех, только для своей семьи, только для всех своих игровых семей.)

Как относиться к экрану загрузки, пока не знаю. С одной стороны, хочется бесшовный мир, но с другой, если это спасет нас от кучи глюков и загрузки будут недолгими ( секунд 15-20, например ) то я готова с этим смириться. В общем, посмотрим, когда игра выйдет.

SmileGin

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
Забила, короче, на новости, и с вернувшимся оптимизмом ожидаю игру. Предзаказ не делала, да никогда и не покупаю то, что еще не вышло. Почитаю отзывы, гляну видео и решу, тратиться или нет. Помнится, как расхваливали тройку, а получилась какаха со страшными симами.
Может, разработчики нагнетают атмосферу, чтобы после всех этих печальных новостей, вышедшая игра выглядела конфеткой? XD Шутка, конечно. Со стороны пиара - это полный крах.
Собственно, единственное, что пока меня огорчает - это информация о загрузочных экранах не только при переключении (или это была утка?). Тоддлеров не любила, бассейны использую только для декораций, так что мне повезло - я не придирчива)) На крайняк, у меня до сих пор стоит двойка, которая успокаивает меня после жуткой тройки. Если что не так с четвертой частью, вернусь в старый добрый Симс 2.
irishra78 сказал(а):
А как бы они тестировали игру, не играя в нее при этом? Оо

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Симс 4 теперь 32 битка, мне как обладателю 32битки очень это нравиться.
irishra78 сказал(а):
s27.gif

Вообще новости жуть...

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Vova0181 сказал(а):
Симс 4 теперь 32 битка, мне как обладателю 32битки очень это нравиться.
хм а можно плиз в 2 словах пояснить мне разницу? а то у меня 8-ка 64 битная. я в курсе что на 64 тоже будет работать, просто разница в чем?
rolleyes.gif

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Кайфета сказал(а):
хм а можно плиз в 2 словах пояснить мне разницу? а то у меня 8-ка 64 битная. я в курсе что на 64 тоже будет работать, просто разница в чем?
64-х разрядные системы могут обрабатывать бОльший объем оперативной памяти (>4ГБ), также они эффективнее при выполнении вычислений, которые используют числа с плавающей точкой. Для создания спецэффектов в кино и играх, самих игр и так далее, 64-разрядные системы лучше, потому что программы, как для разработки, так и уже готовые, работают шустрее. Сейчас игр, сделанных только для 64-х систем, единицы, поэтому The Sims 4 не станет исключением и будет работать на 32-х разрядных системах.

И дело не только в количестве оперативной памяти, процессор тоже должен поддерживать этот режим.

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Кайфета, разница в том, что х32 потребляет не больше 4гб оперативной памяти, т. е. даже если их больше, то игра их задействовать не будет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх