Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
WhiteWitch сказал(а):
ведь конкурентов у них всё равно нет
Кстати, да. EA в плане симуляторов реальной жизни практически единственные на рынке игр, кто предоставил более-менее хорошую игрушку с нормальным геймлеем и графикой.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Мятlix сказал(а):
EA в плане симуляторов реальной жизни практически единственные на рынке игр, кто предоставил более-менее хорошую игрушку с нормальным геймлеем и графикой.
Их и не будет. Слишком большая конкуренция, ЕА тут же засудит создателя подобия симс. Я после Singles 2 ничего похожего на симулятор жизни не видела.

Barbiecvet

Проверенный
Достижения
170
Награды
12
это что получается из младенца ребёнок сразу вырастает в школьника, немного странно
dry.gif

Avellana

Проверенный
Достижения
940
Награды
156
Ну как же обидно такое отношение к работе и к игрокам... Я уже заказала коллекционное издание, знала бы сразу про эти радостные расписывания разработчиков в собственном самовосхвалении, десять раз бы подумала. С другой стороны, до сих пор я вообще ни разу не покупала ни одной игры этой серии, так что отказываться не буду, а вот за аддоны мою денежку никто не получит.

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Мне кажется, что они просто не успевают. Рассмешило, что добавят с помощью патчей. Это же целый отдельный персонаж со своими действиями и, что "самое важное в симс 4", эмоциями (уже тошнит от этой темы)
dry.gif
Уже столько всего убрали: и редактор стиля, и открытый мир, и бассейны, и подвалы... интересно, чем нас разработчики "обрадуют" еще.

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Ну, что ж, теперь нет малышей. Да, идиотизм, как и смерть от смеха и отсутствие бассейнов. Да, они там совсем офонарели, растеряв остатки совести и здравого смысла. И таки да, выкинув из базовой игры малышей, они сами, собственноручно, лишили себя изрядной доли прибыли, т.к. народ, который и без того был особо не в восторге от ожидаемой игры, теперь не станет ее покупать из принципа.
А так мне от этой новости ни горячо, ни холодно, потому что игры, за которые я честно платила, можно перечесть по пальцам одной руки, и ни одна из игр серии The Sims в их число не входит. Так что... вот вам еще один плюс в пользу пиратства: когда производство игр превращается в настолько хамски откровенное выкачивание денег, поневоле перестаешь испытывать стыд за пользование нелицензионными программами.
dry.gif

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Басейнов нет, тодлеров нет, открытого мира нет, эмоций куча, гемплея нет, сис. требований нет, стоимость 2к рублей.
Уже первое впечитление об симс 4. Добавлять это все с патчами и дополнениями это сущий бреееед, разрабы зажрались и "пожирнели" так что это просто пи... капец.
Симс 4 это худший гибрид симс 1(тодлеров нет), симс 2(закрытый мир), симс 3 (движок, и то даже незнаю этот ли движок)
Готово у них 98,5%.....аж материться хочеться

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
BoldHedge, а я еще пару дней назад думала, что Симс 4 будет та игра, за которую будет не жалко платить. И тут на тебе. Нет малышей
angry.gif
я их тоже не очень люблю, НО... это чисто бредово если ребенок младенец сразу в школьника вырастит
И да, 100 долларов за такое платить не хочется
wacko.gif
была бы цена пониже, не так жалко было бы. Помнится Симс 2 у нас стоил долларов 40-60

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Мда... новости все хуже и хуже (
Очень любила малышей, куда же без них? Разработчикам вообще плевать на свою аудиторию, лишь бы юенег срубить побольше. Не буду играть, пока дополнение с малышами не появится.
И да, как многие говорили, ЕА потеряют деньги, надеюсь на это
dry.gif

Мне мама хотела подарить эту игру, действительно, чтобывсе шло хорошо, а не как в пиратках. Сегодня посмотрели цену предзаказа - 600 грн (чтобы было понятнее, скажу, что на эту сумму можно раза три скупиться на неделю продуктами и хоз. товарами на 5 человек, а самая низкая зарплата (официально) 1200, т.е. всего в 2 р. больше). Меня мама спросила:
- Оно этого стоит?
И я подумав, поняла что нет. На хорошую игру с малышами, с открытым миром (фиг уже со всеми внешними мультяшностями и редактором стиля) я бы потратила. Но за то, что сейчас мне хотят впарить под видом "новые эмоции и пофиг на все остальное" - ну уж нет!
Я лучше на троечке посижу а потом со всеми допами скачаю с торрента (мои родители не миллиардеры чтобы за каждое дополнение по четверти зарплаты выкидывать)
Да и кажется, что в дополнениях картина будет не лучше

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
Serpantera, вот вот. В наших деньгах это 70 евро, а минимальная зарплата - 170. т.е. немного больше чем половина. И то, родители мне эту фигню (по их мнению все игры - фигня) покупать не будут хотя бы из-за того, что мне это "нафиг ненужно", пришлось бы со своих денег покупать... нет уж..

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Я буду с своих денег покупать, главное базовую осилить а дополнения уже дешевле будут.
Все ровно видаться не гуда ибо взрослая...

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
tannyahoma, поддержу тоже не буду покупать.

Serpantera- Полностью согласна, выкидывать деньги на ветер ,лучше подождать почитать отзывы после реализа. Тоже пока на 3-ке посижу.

Надеюсь им ударит по кошельку, что бы далее выпустили хороший продукт. Пусть знают ,что у игроков мозги есть и не всякое за чистую монету принимают. Если взять игру то и показать то нечего, этим касом достали , про архитектуру минимум, про геймплей тишина, боятся крупицы рассказать.(надеюсь я ошибаюсь про крупицы.

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
330
Награды
188
подростки теперь одного роста с взрослыми симами. веселуха вообще.
"-привет красотка.
s88.gif

-здарова дядя.
s46.gif

-о... да ты... но я же думал... но как..."
swoon.gif
s10.gif
s44.gif
facepalm.gif
s60.gif

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Kucuk сказал(а):
нормальный "Переезд в квартиру", а не это убожество из 3 части
И правда, когда они сделают, чтобы в многоэтажке много семей жило? В этом смысл многоэтажек!
dry.gif

Народ, давайте петицию напишем, чтобы выход попридержали, пока все не исправят! На пару месяцев хотя бы!
sm48.gif

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
как смешат эти комментарии об игре - сначала кипятком писали от радости, сейчас шапками закидываете. Ну не покупайте. EA не обеднеет. Рынок России не такой уж прибыльный. 80% игроков симс4 из нашей страны скачают пиратку - будьте уверены. Сделала предзаказ. И не жалею. Как в свое время купила легендарку лицензию скайрима. Хотя игра без модов не сказать, что прекрасна. Надоели уже эти поверхностные отзывы и возмущения. Понятия не имеете почему и зачем разрабы добавляют/убирают. Симс 3 как и симс 2 базовая не были тортом с вишенкой на верхушке. Но преобразились уже за первый год после релиза.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
volty, почему вы считаете, что имеете право указывать людям как и на что им реагировать? Люди не обязаны радоваться всему, что им предоставляют. Если что-то не так - люди возмущены. Это нормальная реакция.
Рынок России очень прибыльный из-за своего огромного размера, именно поэтому хитрые ребята из Valve решили понизить ценовую политику для России, чтобы появился отток люди с пиратских торрент-трэкеров и появился приток покупателей в относительно недорогом цифровом магазине игр. Легендарное издание Скайрима прямо сейчас в стиме стоит 600 рублей, если летняя распродажа продолжится, то цена может упасть и до 200 рублей. Есть разница между 600 рублей за легендарное издание (1200 при старой цене) и 1800 за базовую игру с урезанным функционалом?
Прямо сейчас на реддите в r/thesims4 идет гигантское обсуждение по поводу удаления бассейнов и тоддлеров из базовой игры, дошло до того, что люди отменяют свои предзаказы.
ЕА никогда не прислушивается к своим фанатам, даже если те голосуют рублем. Именно поэтому ЕА и получает премию "Худшая компания года" уже в который раз.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
volty, Нет,я с вами не согласна.Я только вот с MTS) Посмотрите что там творится) Там Такие выражения летят в сторону разработчиков,что я не знаю как там вообще Грем появляется) Там все в бешенстве.Ну может быть человека 3 которые держат позицию благодушную.И это не один только этот иностранный форум) Игре желают провалится (ну это самые возмущенные) Менее воинственные умоляют доделать игру и перенести релиз.А вот еще И примерный перевод кто не знает.В нем призывают фанатов выбирать выражения и не лить грязь на EA из-за недовольства игрой, ибо это попадает в игровые журналы и формирует общественное мнение (как в случае с СимСити). EA снова может стать худшей компанией года. Все недовольные могут: 1) ждать 5 лет новой игры; 2) подождать, когда желаемые функции будут реализованы в этой части и купить ее; 3) сидеть за компом и жаловаться) Вот так вот) Скандал набирает обороты.Бедный Грем пытается как- то успокоить ребят на мтс, но его никто не слушает.Да к Российским фанатам,никто не будет прислушиваться) тут я с вами согласна.Но там ...там скандалов не было никогда! Люди просто озверели.Иностранные форумы которые всегда были лояльны,заняли совсем другую позицию.И думаю ЕА придется с этим считаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх