Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
gor2104va сказал(а):
Да к Российским фанатам,никто не будет прислушиваться)
В России есть подразделение ЕА Russia, они базируются в Москве, и как и Бразильское подразделение, часто сливают информацию. Скорее всего на всех крупных симс-форумах (я знаю 3) кто-то из представителей тихонько следит за постами, обычно такая "слежка" есть во всех крупных компаниях. Им нужно мнение игроков, чтобы знать, куда двигаться, чтобы получить лишнюю копеечку.

Вова

Проверенный
Достижения
285
Награды
57
Подростки того роста, что и взрослые? Как по мне, так это еще одно доказательство лени разработчиков. Видно не хотелось им прописывать еще анимацию и для этой возрастной группы. Вот думаю: если они убрали малышей, бассейны, может для этого были определенные причины? Если бы они пояснили хотя бы, может тогда не было такой сильно негативной реакции, ну а может им и лишь бы денег срубить....

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
nobodyelse сказал(а):
В России есть подразделение ЕА Russia, они базируются в Москве, и как и Бразильское подразделение, часто сливают информацию. Скорее всего на всех крупных симс-форумах (я знаю 3) кто-то из представителей тихонько следит за постами, обычно такая "слежка" есть во всех крупных компаниях. Им нужно мнение игроков, чтобы знать, куда двигаться, чтобы получить лишнюю копеечку.
Да кто сливал,тех уже уволили. Последнее время с этим как-то не очень.Может вы и правы.Но поверьте, что если только в России получился такой скандал. то никто бы к нему не прислушался.Вспоминается Русская петиция ) Иностранные форумы не поддержали ну и получили мы -то что получили.

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
RuVJ92cuFd0.jpg

Правильно, ничто не мешает срубить на этом ещё бабла))0

Собсна, в базовой The Sims 3 тоже не было изначально подвалов. Но они появились в каком-то патче.
Вообще, функционал просто базовой игры без патчей и пропатченной игры отличаются, я бы сказала, не на шутку. Тут и недвижимость можно купить, и дополнительный дом, и Store в игру внедрён, можно установить права на кровать, генераторы тумана, водопада, бабочек и прочее, плюс штук семь дополнительных ползунков в CAS.
Но генераторы меня радуют больше всего
smile.gif
.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
wowagotik сказал(а):
если они убрали малышей, бассейны, может для этого были определенные причины?
Конечно были. Версия 1 (самая распространенная) Игру делали онлайн.А в онлайн не нужно все это было.А потом все пришлось переделывать.а времени мало.Получился сырой продукт.
Есть еще одна версия.Нажива.Продать все по отдельности)

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Каждый день задаюсь вопросом: что они уберут сегодня?
как оказалось не зря задаюсь... теперь еще и подростки... бедные детки за что же их ЕА так не любит?!

MoonSelena

Проверенный
Достижения
315
Награды
82
volty Давайте не обобщать про " кипятком писали".Люди имеют право выражать свои мысли, не зависимо будут ли они положительные или отрицательные. Причем здесь "лицензию скайрима"? Суть разговора не в ценовой политике игры, а в сомнительном качестве продукта. Игроки-покупатели, которые стоят около прилавка и разглядывают продукт-помидор, вроде и красивый , но замечают пятнышки темные,похожие на гниль. Но помидор стоит недешево, боясь купить гнилой помидор они ведут дискуссию,но вы возмущенно предлагаете брать помидор, не осматривая его, ставя себе в пример. Люди хотят качественного продукта, вы говорите покупайте ,что есть и молчите.
biggrin.gif

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
все уже в курсе про одинаковый рост и то, что трамвай и теплоход - просто декорации?
Позор. Уже сомневаюсь насчет покупки. Оно того не стоит, будем покупать только если игра действительно хорошая (что уже маловероятно), иначе тратить такие деньги, и даже полноценную поддержку не получить со стороны EA.

ЯФеЯ

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Ужас какой-то...что они наделали? Такие надежды были на игру, мне казалось, будто они действительно за голову взялись после лагающей S3. А теперь поубирали все, что только можно, тьфу на них, не буду предзаказ делать, не заслужили.

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Люди...такие люди, сколько не давай - мало))))) Ну нет тодлеров, ну нет бассейнов...вы чего...всё будет)))
Мне кажется, что на форумах пишут сами разработчики, что бы игру перенести, поскольку они не успевают, и дабы не возник конфуз - а это не мы...это игроки попросили
s63.gif

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
irishra78, ну раньше мне было все равно и на загрузку и на бассейны... но тоддлеры...они меня добили! самый любимый возраст в игре.
angry.gif
angry.gif
angry.gif

Simwolf

Проверенный
Достижения
310
Награды
37
Потрясающая логика разработчиков - мы уберём то, что было базой для Симс 2 и Симс 3 (разный рост подростков и взрослых (ладно, одни подростки и впрямь в жизни могут быть такого роста, но не все ведь! А раз с ползунком роста никто на заморачиваться не будет, то оставили бы лучше так, как было ранее), тоддлеров (WAT?! Вы серьёзно? И где логика, цитирую: в игре останутся все те же возрастные группы, что и прежде: новорождённый, младенец, ребёнок, подросток, молодой, взрослый и старый, а затем другое: в базовой игре не будет малышей . Как так? Может, кто-то их и не любит, но этот возраст должен быть безоговорочно быть добавленным. Если они хотят срубить денег, то почему бы они не могли добавлять в КАС новые возраста и функции с ними? Те, о которых мечтают фанаты? Дошкольник, ребёнок-тин, еще один вид старика и всё в подобном духе. Думаю, такая новость, напротив, обрадовала бы многих! Но им лень. Им банально лень), купальники, бассейны и возможность плавать (даже в базовой Симс 1 есть эти возможности. Зачем вода, если с ней нельзя взаимодействовать? И прекрасно, что они ввели отображение предметов, но могли бы прописать отображение и симов (всё равно принцип тот же, что и с зеркалом). А они теперь просят не возмущаться и не поливать их грязью? Но ведь это пренебрежение фанатами! И откровенный выкач денег. И, конечно, куда важнее навык видеоигр! Вот на него и эмоциональный гемплей мы должны молиться и радоваться! Пипл же схавает
dry.gif

Глубокое разочарование - вот, что меня одолевает. Пускай лучше игра и впрямь будет выпущена в январе-феврале 2015 года, но она будет до-ра-бо-та-нной, а не сырой и с откровенным насмехательством над поклонниками. Неудивительно, что такая компания получила столь не лестное мнение о себе.

Hysteria

Проверенный
Достижения
45
Награды
82
Наконец-то этот дурацкий редактор стиля убрали, постоянно лагал, да и там ничего попутного не было(любители, тапками не кидайтесь) То, что убрали открытый мир ладно, с этим ещё можно смириться(фанат TS2). Но то, что убрали тоддлеров, не будет бассейнов, и подростки будут одного роста со взрослых уже в БАЗОВОЙ игре, это сверх бреда. У них ещё 2 месяца, надеюсь исправят свои оплошности

gregorianka

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Бассейн в третьей части был не продуман. Чуть потеряешь контроль над симом, он сразу шёл из дома в бассейн, плавать. Замучаешься его оттуда вытаскивать и домой загонять. Поэтому уж лучше пусть решат эту проблему с бассейном, и выпустят в дополнении, ничего страшного не будет.

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Hysteria сказал(а):
Но то, что убрали тоддлеров, не будет бассейнов, и подростки будут одного роста со взрослых уже в БАЗОВОЙ игре, это сверх бреда. У них ещё 2 месяца, надеюсь исправят свои оплошности
Hysteria, ну проблема в том, что ЕА не считают это своими оплошностями, поэтому наверное не исправят.
dry.gif

lena300

Проверенный
Достижения
10
Награды
4
они говорят одно и тоже а толк от этих новостей, нечего хорошего, почему они не хотят геймплей показать люди? мне кажется или от их новостей становится все скучней и не интересней, они все больше разочаровывают, может у них настолько сырой продукт что боятся показать что у них в игре творится?

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Hysteria, да никто не будет ничего исправлять, сейчас идет оптимизация игры, чтоб хотя бы то, что есть не глючило

267efe1e71d7.jpg

вообще все одного роста
blink.gif
вроде как старички пониже были
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх