Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
BoldHedge, ну вот когда будет описание черт, тогда и посмотрим! я больше чем уверена, что амбициозный это карьерист! потому что целеустремленность в симах связана с работой/деньгами! т. к. материалист уже есть, остается только карьерист
wacko.gif
отзывчивый забила в переводчик, выдал дружелюбный!
если это будут новые черты, а не как в симс 3, я очень рада!
cool.gif

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
swoon.gif
Ом...а кого тогда грудью кормить и для кого бутылочки белого цвета введут?

. SimGuruRusskii сказала, что ходе разработки возникли определенные проблемы, и необходимо было совершить некоторые изменения в геймплее. В дальнейшем, после выхода игры, они вполне могут быть исправлены.
s73.gif
Доколе они будут этот геймплей изменять

Мятlix

Проверенный
Достижения
25
Награды
9
camon1488 сказал(а):
Хотя в этом есть своя логика, тк больше людей купят дополнение ради тодлера. Не удивлюсь, если бассейны и тодлеры будут в разных дополнениях
DeadManiac сказал(а):
Выпустят сырую недоработанную игру, а потом будут пачками выпускать патчи и аддоны, а потом - патчи для патчей и патчи для аддонов
Присоединяюсь к этим высказываниям.

wacko.gif

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Мятlix, так и будет! пока есть спрос, будет предложение. зачем делать что-то сразу, если в дальнейшем на этом можно срубить еще бабла
dry.gif

tannyahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
короче надо не торопиться а через пол года купить, что бы уже все было)
и что бы не разочаровываться
happy.gif

Evkenia

Проверенный
Достижения
100
Награды
4
а я все-таки надеюсь, что младенцев сделают пофункциональнее, чтоб не сильно чувствовался переход сразу к школьникам ))) люблю играть с младенцами, может ОНИ ползать начнут?))) вобщем без тодлеров я в любом случае переживу (после всего, что уже отобрали потеря не велика))))...
на всякий случай повторюсь, очень интересно ваше мнение по поводу океана в Уиллоу Крик... это значит не Уиллоу Крик или не океан: http://thesims3.ru/forum/148-24929-4152864-16-1401298402

PS Перечитала все вышенаписанное (что не объединят младенцев с тодлерами и плавать в океане никто не будет) и теперь мой пост объявляю неактуальным))) каждый день все новые и новые огорчения... просто умиляют посты разработчиков про то как они там не нарадуются на себя))))))))) ужас!

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Я больше склоняюсь что они сами уже не знают чем бы ещё забить голову людям, а потом сделать вид что они этого не видели....сейчас разрекламируют, а в итоге всё переделают и будет реально сырой и голый продукт...

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Evkenia сказал(а):
на всякий случай повторюсь, очень интересно ваше мнение по поводу океана в Уиллоу Крик... это значит не Уиллоу Крик или не океан
было же предположение, что 2 города, т.к. разработчики сказали что в Уиллоу Крик нет пустынь и кактусов, а на скрине они есть

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
помнится мне, что 1 из гуру когда-то давно отвечал на вопрос про беременность: пока что сказать ничего не можем, только то, что вы не будете разочарованы.
Ну... остается надеется, что они действительно придумают что-нибудь с беременностью, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие тоддлеров.
Кормление грудью мне уже нравится
tri001.gif

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
Грустно от того, что начинаю ловить себя на мысли, что радость и возбуждение от TS4 постепенно угасает. Уже нет того восторга от нового рендера или скрина, все впечатления - подозрения, что все эти картинки сильно обработаны (как в прочем всегда), а сама игра не оправдает ожиданий.
Если раньше я ждала того, что игра превзойдет все 3 прошлые части вместе, эволюционирует в что-то совершенно новое, то теперь, я хочу, чтобы она просто не разочаровала. Это единственное мое пожелание к выходу TS4.
Насчет недавних потерь я особо не жалею (бассейнами не пользовалась, тодлеров не любила), но появляется стойкое ощущение, что нас дурят и отбирают то разнообразие и реалистичность , которые были всегда...

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Когда разработчики говорили о возвращении к истокам, я не думала, что они буквально скопируют оригинальный Sims! Если кто не знает, там симы тоже превращались сразу из младенцев в школьников. Я не фанатею от тоддлеров, но убрать целую возрастную группу из игры... это перебор. И распихивать все эти хоть и нужные, но небольшие детали по аддонам - издевательство над покупателями. Интересно сколько аддонов будет в этот раз, штук 20?

Romania

Проверенный
Достижения
275
Награды
2
Вы тут все по поводу тодлеров переживаете, а меня беспокоит другое. Перечитала почти всю тему, но так и не поняла, неужели будет как в симс 2 загрузка для каждого участка? Не могу понять, что они подразумевают под "путешествие из города в город и из мира в мир"?
P.S. Мда, оказывается, самые важные страницы как раз и пропустила) Сначала паниковала, что загрузка будет, а почитав ваши сообщения как-то отпустило)

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Они там совсем с ума посходили в Редвуд Шорз? Не будет тоддлеров и бассейнов? Они хотят, чтобы люди за полгода до выхода (предзаказ начался давно) покупали этот обрубок от игры за 2к рублей, не предоставив даже системных требований и видео геймплея, убрав базовые вещи типа малышей и бассейнов, и потихоньку убирая то, что имелось в прошлых играх или то, что обещали (навык ву-ху, открытый мир, редактор стиля)?
И я, блин, думала, может предзаказать, может ЕА больше не худшая компания года, может это будет стоит потраченных денег? - А вот фигушки!

Итан

Проверенный
Достижения
55
Награды
4
nobodyelse, и это ещё не конец! В базовой игре не будет подвалов! Как написала одна девушка в комментариях "игра The Sims 4 - очень эмоциональная. Игроки по всему миру УЖЕ испытывают от неё кучу эмоций."
biggrin.gif

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Лимонка сказал(а):
Что-то я не видела скриншоты малышей. Их что, не будет?
Нет, обещают новые возрастные категории "добавлять патчами".

Это кстати снова доказывает, что игра еще совершенно не готова. Разработку они должны были начать еще 2-3 года назад, обычно в линейке симс разработка начинается на пике популярности предыдущей игры (на середине выпуска аддонов), а тут я даже не знаю, что случилось. Может, слишком поздно подключились к разработке сами максис.

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Я вообще-то детей не люблю, и тоддлеры всегда оставляли меня равнодушной,но убрать целую возрастную категорию из игры - это уже перебор. Это ведь симулятор ЖИЗНИ, всё таки. Я понимаю. добавить новые функции для каждой возрастной категории в дополнениях, но тоддлеры и обучение их основным навыкам должно быть в базе.
Если так пойдёт дальше, и будут убирать всё больше функций, игра провалится с треском,и это было бы неплохо. Пусть ЕА получат урок, и научатся больше прислушиваться к своим клиентам, а то совсем уже разленились и обнаглели - а чё, пипл схавает.ведь конкурентов у них всё равно нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх