Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Zinomi

Проверенный
Достижения
305
Награды
77
irishra78, такого краха как с симсити не будет, так как у симсов нет конкуренции, отсюда и нежелание разрабов работать, единственное, что может быть, так это невысокие продажи.
Хотя я бы очень хотел, чтобы Симс 4 с треском провалились, может хоть какой-то урок был бы для разрабов
s32a.gif

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Zinomi сказал(а):
Хотя я бы очень хотел, чтобы Симс 4 с треском провалились, может хоть какой-то урок был бы для разрабов
)))) У меня всё ещё, где-то далеко, теплится надежда, что не всё так печально)

Прошлась сегодня по разным сайтам...очень много жалоб, разработчики не хотят прислушиваться к мнениям игроков, данная позиция не в их пользу. Предоставляют одну официальную информацию, а на следующий день опровергают....похоже они ещё сами не знают что предлагать людям.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
все будет намного проще, чем нам вдалбливают рекламой ) так всегда.

Svarovska

Проверенный
Достижения
260
Награды
22
Это очевидно
smile.gif

У меня ощущение, что они этими своими противоположными друг другу сообщениями проверяют реакцию людей. Что-то, может, дорабатывают из того, на что особенно острый негатив.

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
97
Говорили одно, получили другое. Это типа "мы пытались, но вот так и потому кушайте, что есть"? Или они думали, что мы не заметим? о_о
Я всегда стараюсь поддерживать разработчиков, но мне больше нравилась идея загрузки лишь между районами, а так же я чуть бы не прыгала, когда узнала, что одежду покупать нужно. А теперь так.
Стоит лишь верить, что это "утка", которую они пустили реально для реакции, либо чтоб мы получили, в итоге, прелестную игру.
happy.gif

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Svarovska сказал(а):
проверяют реакцию людей. Что-то, может, дорабатывают из того, на что особенно острый негатив.
Зная ЕА - не была бы так уверена))) Сколько жалоб в тройке на вылеты и ошибки, а они как будто не видят и не слышат мольбы о помощи игроков))
Тоже может ожидать и с четвёркой..но люди правильно говорят.... рано бить в колокола...главное, что бы потом, поздно не было)))

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
Svarovska сказал(а):
У меня ощущение, что они этими своими противоположными друг другу сообщениями проверяют реакцию людей. Что-то, может, дорабатывают из того, на что особенно острый негатив.
Все-таки сейчас должны идти доработки. Может, это они так игру "пиарят"? Типа подогреть публику перед выходом, чтобы все думали: "Так что же все-таки будет???"
blink.gif

Надеюсь, так и есть, потому что куча загрузочных экранов - это не то, что я ожидала. Еще чуть-чуть и у всех крышу снесет. А ведь все было так многообещающе вплоть до E3.
Но все равно делать выводы до выхода - на нервах играть, будь то хорошие догадки или плохие
cool.gif

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
СИМуля3 сказал(а):
Ну и чтобы НПС могли влюбляться, жениться, заводить детей с другими НПСами. Ибо после долгой игры в одном городе, в симс 3, он становится почти безлюдным
Для этого в NRaas есть StoryProgression - отличная игра получается: город живёт самостоятельной полноценной жизнью!

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Glukash сказал(а):
либо чтоб мы получили, в итоге, прелестную игру.
Это, знаете, когда правительство резко поднимает налоги, потом опускает до того уровня который был и люди счастливы.

В общем, даже не знаю, что и сказать. Я в первых рядах стояла и защищала разработчиков, но последняя инфа очень обнадеживает. Не знаю, что и думать.

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
меня по ходу одну все устраивает
biggrin.gif
я ЗА экраны загрузки, потому что симс 3 всего с 5 аддонами и кучей допконтента на неплохом компе грузится довольно долго
sad.gif
к тому же мне, как человеку, 5 лет отыгравшему в симс 1, никакие загрузочные экраны не страшны
smile.gif
а вообще система напомнила The Sims Medieval, где пространство между лотами общее, а каждый загружается отдельно, правда без экрана

Konfetka74

Проверенный
Достижения
105
Награды
13
а вам не кажется что это как то смешно даже звучит выйти к соседу в гости и ждать загрузочный экран?была же инфа о том что загр. экраны будут только между районами, а сосед то получается живет в твоем районе, а соседние районы это общественные места, да выйти в бар и ждать загр.экран это я понимаю, но чтоб зайти в соседний дом и ждать загрузку это уже извините дезинформацией попахивает или не правильным переводом

КейT@@

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
С этой информацией запутаться легче, чем что то понять. Мне совсем не нравится идея с загрузкой каждого участка, но я уже говорила что паниковать рано. В конце концов это просто слова, каждый их понимает по разному ( и кое где переводят по разному) и разобраться как оно в действительности будет не получится. Нам остаётся только ждать видео игрового процесса ,что бы окончательно убедиться как там будет этот процесс с загрузками проходить. Лично я уже во всех этих фактах конкретно так запуталась.

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
КейT@@ сказал(а):
Нам остаётся только ждать видео игрового процесса ,что бы окончательно убедиться как там будет этот процесс с загрузками проходить.
sm010.gif
И что бы после просмотренного, нам не сказали: Ой! Простите, а этого мы тоже не сможем сделать в готовой игре!)))

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Загрузка между районами была отличной идеей - реально меньше нагрузки на комп.и народу на общ. участках будет больше. Однако,то,что нельзя будет расставить столько угодно лотов в пределах одного района - это просто жуть какая-то. Нет,ну.я понимаю.что район растянуть невозможно, но должен же быть выбор - 10-12 маленьких лотов, или 8-6 средних, или 6-4 больших. Новость о нередактируемом общественном пространстве между лотами тоже не очень - вдруг мне что-то не понравится и я захочу это изменить? А я себя знаю - точно руки зачешутся отредактировать. Особенно если в аддонах , какталогах. или пользовательских загрузках появится что-то новенькое и интересное.

Насчёт бассейнов и авто: даже если их не будет в базе, то добавят в аддонах. Лишь бы не налажали с этим. и не выпустили уйму бесполезных аддонов лишь для того, чтобы вернуть в игру то. что раньше было в ней с самого начала (в симс 3 базовой были и машины, и бассейны).

Не знаю, что там задумали ЕА, но пока инфа не радует. Как уже было сказанно выше, у них просто нет конкуренции, чтобы был стимул лучше работать и слушать своих клиентов. Вот и получается: собака лает, а караван идёт, причём совсем не в том направлении, в котором хочется.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
irishra78 сказал(а):
Сколько жалоб в тройке на вылеты и ошибки, а они как будто не видят и не слышат мольбы о помощи игроков
Ну,если быть честными,то очень и очень многие глюки были по вине игроков. Нельзя жаловаться на игру, если ты ее скачал(надо покупать лицензию чтоб жаловаться).Кто-то много доп.материала, а то и модов ставил, даже неправильно устаноленный стор, который был именно скачен,а не куплен, может вызвать проблемы в игре, что тоже не вина разработчиков.Ну и системные требования. Нужно ориентироваться не на минимальные, потому что с ними могут проблемы возникнуть, а на рекомендуемые.И не стоит забывать про программы(антивирусы,например),которые могут влиять на качество игры. Собственно, тех, у кого все соответствует этому,но есть проблемы и вылеты, очень мало.А так, если посмотреть, то в большинстве глюков виноваты не разработчики, а те, кто халтурит, либо невнимательно что-то делает.
WhiteWitch сказал(а):
Загрузка между районами была отличной идеей - реально меньше нагрузки на комп.и народу на общ. участках будет больше. Однако,то,что нельзя будет расставить столько угодно лотов в пределах одного района - это просто жуть какая-то. Нет,ну.я понимаю.что район растянуть невозможно, но должен же быть выбор - 10-12 маленьких лотов, или 8-6 средних, или 6-4 больших. Новость о нередактируемом общественном пространстве между лотами тоже не очень - вдруг мне что-то не понравится и я захочу это изменить? А я себя знаю - точно руки зачешутся отредактировать. Особенно если в аддонах , какталогах. или пользовательских загрузках появится что-то новенькое и интересное.
Я думаю, что даже, если нельзя будет в самой игре, то все равно обязательно появятся проги, которые помогут это делать.Иначе никак.
biggrin.gif

Не знаю, лично меня пока все устраивает,Я не жду от игры реальной жизни, мне ее и так хватает. Единственное, покупка одежды, но пока не понятно как-то отменили ее или нет. Хочется, чтоб гардероб каждому персонажу можно было лично составлять, а не все есть, как сейчас.Но для меня главное,чтоб не тормозило, а так любой вариант будет устраивать.

irishra78

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
SmallWolf сказал(а):
Нельзя жаловаться на игру, если ты ее скачал(надо покупать лицензию чтоб жаловаться).Кто-то много доп.материала, а то и модов ставил, даже неправильно устаноленный стор, который был именно скачен,а не куплен, может вызвать проблемы в игре, что тоже не вина разработчиков.
Именно лицензионное, а не скаченное на просторах инета, и вина именно разработчиков, а не простых игроков.
Если у вас всё отменно - рада за вас, а вот у остальных не всё так гладко...включая меня.

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
165
Награды
42
Меня все-таки смущает этот мужик в маске. Смахивает на какого-то извращугу.
biggrin.gif

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Симоголик сказал(а):
Именно лицензионное, а не скаченное на просторах инета, и вина именно разработчиков, а не простых игроков.
Если у вас всё отменно - рада за вас, а вот у остальных не всё так гладко...включая меня.
Даже лицензия может глючить и вылетать, если что-то другое мешает.Например виндовс хр - уже старый разговор, или система не подходит, возможно дело в этом. У вас 64 или 32 разрядная система? 3-и, если установить более 5-6 аддонов, требуют ОЧЕНЬ мощную карту, даже мое железо, которое нормально со скайримом на высших настройках работает, начинает притормаживать на 3-4 поколении симах.
Я,конечно, никого не защищаю.Но все же,невозможно сделать игру, которая у всех, без исключений, будет работать одинаково. Всегда что-то,но глючить будет. Кстати, у меня, как раз не лицензия и даже не копия на нее, и как у всех были глюки,но училась их исправлять, что-то здесь выискала, до чего-то сама додумалась. Например,висы с долгой игрой,из-за того, что система не совсем подходит.Исправлять пока лень, в принципе мне оно особо не мешает. Это Я просто к тому, что все проблемы, который, Я видела на этом форуме, можно решить, иногда путем долгой возни.А иногда и вообще разбором своего железа. К тому же, если долго играть, а потом посмотреть сколько весит ваша семья, то станет понятно, почему столько тормозов, вот у меня почти гиг весила, хотя при создании всего 15 метров.Конечно будет притормаживать.
Именно поэтому Я очень рада, что в 4-ых будут небольшие экраны загрузки, по-крайней мере тормозов будет в 2-ое меньше. И не надо до января заботиться о новом железе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх