irishra78 сказал(а):
Сколько жалоб в тройке на вылеты и ошибки, а они как будто не видят и не слышат мольбы о помощи игроков
Ну,если быть честными,то очень и очень многие глюки были по вине игроков. Нельзя жаловаться на игру, если ты ее скачал(надо покупать лицензию чтоб жаловаться).Кто-то много доп.материала, а то и модов ставил, даже неправильно устаноленный стор, который был именно скачен,а не куплен, может вызвать проблемы в игре, что тоже не вина разработчиков.Ну и системные требования. Нужно ориентироваться не на минимальные, потому что с ними могут проблемы возникнуть, а на рекомендуемые.И не стоит забывать про программы(антивирусы,например),которые могут влиять на качество игры. Собственно, тех, у кого все соответствует этому,но есть проблемы и вылеты, очень мало.А так, если посмотреть, то в большинстве глюков виноваты не разработчики, а те, кто халтурит, либо невнимательно что-то делает.
WhiteWitch сказал(а):
Загрузка между районами была отличной идеей - реально меньше нагрузки на комп.и народу на общ. участках будет больше. Однако,то,что нельзя будет расставить столько угодно лотов в пределах одного района - это просто жуть какая-то. Нет,ну.я понимаю.что район растянуть невозможно, но должен же быть выбор - 10-12 маленьких лотов, или 8-6 средних, или 6-4 больших. Новость о нередактируемом общественном пространстве между лотами тоже не очень - вдруг мне что-то не понравится и я захочу это изменить? А я себя знаю - точно руки зачешутся отредактировать. Особенно если в аддонах , какталогах. или пользовательских загрузках появится что-то новенькое и интересное.
Я думаю, что даже, если нельзя будет в самой игре, то все равно обязательно появятся проги, которые помогут это делать.Иначе никак.
Не знаю, лично меня пока все устраивает,Я не жду от игры реальной жизни, мне ее и так хватает. Единственное, покупка одежды, но пока не понятно как-то отменили ее или нет. Хочется, чтоб гардероб каждому персонажу можно было лично составлять, а не все есть, как сейчас.Но для меня главное,чтоб не тормозило, а так любой вариант будет устраивать.