Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Ага, если не позже, думаю, все помнят историю с Демо КАСом, как все ждали кряк в первые дни и когда он вышел на самом деле.
у игры защита сложнее и взломать ее не так просто,так ждем потерпеть то можно :)

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Блин, тоска какая. Подскажите, как думаете, с 4 сентября в магазинах диск - лицуха дорого будет стоить, меньше ведь, чем предзаказ? Играть-то хочется, а с пираткой как-то все плохо.

Lila5678

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
так что?!Если объективно рассуждать!стоит ли игра того что бы ее купить или дождаться пиратку? Симс 4-деньги на ветер или прекрасное вложение?!

Jeneta

Проверенный
Достижения
120
Награды
15
ребят в ориджине я могу сейчас купить и играть сразу???

sanyaup13

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
предзаказов уже нет, так что играть сможете с 4-го числа. а купить да сейчас, или когда будет угодно.

korin45

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
На рутрекере закрыли раздачу по просьбе правообладателя, хорошо, что решил скачать заранее

Smilla

Проверенный
Достижения
230
Награды
36
А как вы думаете: лучше отключить старение соседей или не надо?

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
Smilla, ну если и еще старение совсем отключить, то точно будет "здравствуй, симс 2". Меня уже то, что развития сюжета в городе не будет расстроило больше, чем отсутствие тодлеров...

korin45

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Smilla, я бы отключил, привык бы к ним, подружился бы, а как начнут надоедать можно и включить, чтобы игра новых заселила

Jeneta

Проверенный
Достижения
120
Награды
15
sanyaup13 что то не верится что кто опоздал с предзаказом теперь не могут купить сейчас и сразу играть? как то странно...да и на ориджине ничего не помечено что 4го. написано что доступна уже..

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
На рутрекере закрыли раздачу по просьбе правообладателя, хорошо, что решил скачать заранее

@korin45,либо кряк вышел либо на подходе

Раздачу там уже часа два назад прикрыли (хорошо скачать успела), а о кряке пока никаких вестей, одни фейки...эхх...беда-печаль....

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
ребят в ориджине я могу сейчас купить и играть сразу???

предзаказов уже нет, так что играть сможете с 4-го числа. а купить да сейчас, или когда будет угодно.

что то не верится что кто опоздал с предзаказом теперь не могут купить сейчас и сразу играть? как то странно...да и на ориджине ничего не помечено что 4го. написано что доступна уже..
можно купить сейчас и играть сразу

Lunna

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Сегодня в Ориджин купила (уже после закончившегося обратного отсчета), играть начала сразу после закачки.

Jeneta

Проверенный
Достижения
120
Награды
15
ребятки спасибо огромное что написали! а то и так нервы уже на пределе :) правда играть я сегодня не буду...по другой причине: деньги с терминала так и не приходят....вот обязательно что нибудь произойдет даааа?))) так что думаю завтра все будет! еще и рано вставать на работу.

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
255
Награды
97
А я бы конечно с удовольствием купила бы лицензию,вопрос в деньгах..Очень хотелось бы коллекционную,но в моей глуши даже пиратки появляются через минимум 4 месяца. А так,играть конечно хочется ужаааасно:sos: Жду с нетерпением.

GlafiraM

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
купила диск с игрой premium edition,
$100 с налогами обошлось, за то лицензия)

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Smilla, ну если и еще старение совсем отключить, то точно будет "здравствуй, симс 2". Меня уже то, что развития сюжета в городе не будет расстроило больше, чем отсутствие тодлеров...

В смысле не будет??? Не будет развития сюжета?
Ребят,а вам не кажется,что вас обманули? <_<
Смотрите, игра сделала пару шагов назад: убрали тодлеров (the sims1) , убрали открытый город (причем нет что бы в одном районе не было загрузок,а были только при переходе на другой район) аля the sims 2, нету сюжета,все в ту же бочку. Как по мне серия должна развиваться,а the sims 4 тупо сделала глобальный шаг назад,все наработки из третьей части она выкинула из игры и при этом ЕА просит 1400 с плюсом рублей. The sims 4 не стоит своих денег, ведь в перспективе и в аддонах не появится открытого мира,да и развития сюжета. Очень печалит,что разрабы выпускают игру образца 2005года за такие бешеные бабки

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх