Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Клэр

Проверенный
Достижения
310
Награды
97
Эх, я была в надежде, что кряк сегодня уже будет, но видимо не суждено сегодня поиграть:плачу: А покупать... не могу себе такого позволить(

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
KatrinSpade Я про дальнейшие дополнения, обещали снежного человека, разумеется выйдет с сезонами - 100% будет скрытая локация "ГОРА") А так там феи смеются, когда заходишь в дерево. Феи представлены в виде светлячков, но действий с ними нет. Вампиры - скрытая локация - "Замок".

MaKkeDa

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
:печаль: Многие надеялись на кряк сегодня, и я, еще наивно верю, что может быть, через часика 2-3, его все таки выложат. Аминь.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Я про дальнейшие дополнения, обещали снежного человека, разумеется выйдет с сезонами - 100% будет скрытая локация "ГОРА") А так там феи смеются, когда заходишь в дерево. Феи представлены в виде светлячков, но действий с ними нет. Вампиры - скрытая локация - "Замок".
Сразу вспоминается Симс 2 Бон Вояж *_*

Dapья

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Ребята, кто-нибудь покупал уже через Origin? Что-то меня терзают сомнения... Ну, сделала заказ, отправила на проверку, страница так и не обновилась! В истории заказов ничего не высветилось в итоге. И что мне теперь делать? Деньги снимут и я без игры останусь?

_Rabbit_

Проверенный
Достижения
155
Награды
6
Я бы игру с радостью купила бы, только не было бы ошибки в ориджине.. которая выскакивает на всех играх.. и на КАС тоже вылетала.. :с Искала как решить, но без успешно. Недавно писала им в поддержку, без ответа... Остаётся только ждать:с

NuestraSim

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
First, The Sims 4 is offline mode. EA stated that when they announced the game.
Second, the game has been cracked!
from the crack page (VIP only):
使用方法:
1、解压缩
2、复制Crack文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖
3、运行Game\bin\TS4.exe开始游戏
无需安装Origin客户端 此破解为免Origin破解
Use google translate, the language is Chinese. The crack is 10MB. I'm not a VIP so I can't get it... maybe someone else can and will post it. If now, we'll wait a few more hours.

СЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Кстати,ребят. Кто качала пиратскую версию за 29 число вам придется перекачать релизную версию или установить патч,т.к вышел релизный патч,который исправляет множество ошибок,одно из забавных это роман со смертью и превращение детей в мебель :смех:

Клэр

Проверенный
Достижения
310
Награды
97
First, The Sims 4 is offline mode. EA stated that when they announced the game.
Second, the game has been cracked!
from the crack page (VIP only):
使用方法:
1、解压缩
2、复制Crack文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖
3、运行Game\bin\TS4.exe开始游戏
无需安装Origin客户端 此破解为免Origin破解
Use google translate, the language is Chinese. The crack is 10MB. I'm not a VIP so I can't get it... maybe someone else can and will post it. If now, we'll wait a few more hours.
СЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
не скачивается

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Это, насколько я понимаю, уже установленная игра (всего 8 гигов 0_о)? Или я где-то там не увидела значка установки?
да, именно так..ток не советую качать,т.к уже патч вышел исправляющий ошибки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх