Боже, посмотрев все трейлера по симс 1-2-3-4, я был в шоке...
Смотрите сколько всего в симс 1, там все посвещалось отдельным вещам, и делали они это всполна, а не потипу Хочешь торт с стриптизером? Покупай розширенное издание. Сколько же действий, в симс 1 был найлучший аддон с магией, по 100-150 предметов в кажом аддоне
А в симс 2? Тогда это был прорыв, симы больше не как бревно, семейные древа, свои машины, и самое главное - Поколения - Тинейджеры и так далее, университет, бизнес, скрытие лоты, стремления, а чего только стоило увидить этого дедульку с кастрюлей и санту...
А что же мы имеем в симс 3? Лагающий мир, ненужный как это сказать Шлак в дополнениях, я понимаю что это был их первый опыт в открытом мире, но из-за "Мего" движка эта идея не удалась, и столько же выреженого контента, из всего что сейчас есть в сторе можно было зделать аддон Бизнес и Сельськая Жизнь...
А про симс 4 я молчу, значит в симс 1 бассейн они зделали(движок 1998-9 года) а вот на движке 2014 оч. тяжело зделать бассейн, также отсутствие тодлеров... в симс 1 то ещё ладно, но симс 4?Но пока что рано судить, игра ещё не выйшла....
Вот что значит Уилл Райт ушел из симс....