Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Из всего того, что представлено в игре, я печалюсь только одному - нет семейного древа.:злаядевочка: Очень мне этого будет не хватать.

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
тише, тише. Этого не убирали
Старения в понимании Симс 3 я хотел сказать. Хотя даже это игры не портит. Просто все отыгрыши сместятся из глобальной жизни города в сторону жизни семьи на фоне города.

Smilla

Проверенный
Достижения
230
Награды
36
А предзаказ игры до какого числа будет длиться?
И 4 сентября можно будет в ориджине купить sims 4? Какие издания будут доступны 4 сентября?

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
нет семейного древа.
Чтооо? Вы серьезно?! Младенцев, бассейны, редактор стиля, развитие сюжета, теперь еще и семейное древо убрали, ну должен же быть предел== Давно не следила за новостями TS4 и тут на тебе.

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Из всего того, что представлено в игре, я печалюсь только одному - нет семейного древа. Очень мне этого будет не хватать.

аналогично... всегда любила время от времени семейные связи просматривать. Его отсутствие больше всего огорчает :(

MiniFixi

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
аналогично... всегда любила время от времени семейные связи просматривать. Его отсутствие больше всего огорчает
Вот-вот. Даже какое-то особое удовольствие доставляло просмотр семейного древа, кладбище на заднем дворе одного из особняков династии.. какая-то цель рождалась - чем больше, тем лучше. Теперь же даже не знаю, каждый раз с "чистого листа" прям. :рыдаю:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Вот вроде и радуешься, что вводят наконец-то программистов и правят косяки с рандомной одеждой и огромной нагрузкой на игру с открытым миром (да, я одна из тех немногих людей, кого радует много загрузок)... а потом узнаёшь, что убирают генеалогическое древо (они это серьёзно?! в этом же вся прелесть, сплетать через мужей-детей весь городок, а потом играть в игру "добреди от Беллы Гот до Виты Альто" на мотив переходов в Википедии D: ) и, что меня сквикнуло больше всего, так это список карьер. Киберспортсмены, комики и космонавты куда важнее врачей и полицейских, о да. Нет, правда, это разочарование - ни бизнеса, ни полиции, ни армии, ни политики, ни медицины. Для меня отсутствие врачей - самое грустное, в моей любимой семье мужчина был врач. Страдашки.
А потом ещё сделают платный набор с названием "Все профессии нужны" и приложат всё туда >___< Гррр, так и чувствую, как с меня тянут деньги.

Nikolin98

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
С одной стороны не хочу платить за не доделку, с другой не хочу глюков...

Знаете...когда вышел TS3 я скачала пиратку и играла в свое удовольствие, потом появилась возможность купить лицензию, о чем пожалела. Постоянно выключалась игра, зависала. Я все удалила и заново установила пиратку. Играю, не жалуюсь)

Sefanika

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Вот-вот. Даже какое-то особое удовольствие доставляло просмотр семейного древа, кладбище на заднем дворе одного из особняков династии.. какая-то цель рождалась - чем больше, тем лучше.

они это серьёзно?! в этом же вся прелесть, сплетать через мужей-детей весь городок, а потом играть в игру "добреди от Беллы Гот до Виты Альто" на мотив переходов в Википедии

вот-вот...

и бизнеса, ни полиции, ни армии, ни политики, ни медицины.

да, с профессиями тоже сплошное расстройство...

Не расстраивалась ни отсутствию тодлеров, ни отсутсвию бассейнов... Но это тут как-то все печальнее становится... :(
Не нравится, что симы сквозь друг друга проходят... Как-то еще месяц назад все было куда веселее...
И ладно, они все это убрали для оптимизации, но тогда пускай или будет бесплатное дополнение (с ген. деревом, профессиями, тодлерами бассейнами...) или же снизили бы цену на игру...

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Sefanika, бесплатное дополнение никто выпускать не будет. Как вариант, разработчики могут включить такие вещи патчами.

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
Smilla, да я сам пытаюсь об этом узнать, никто просто отвечать не хочет.
Насколько я знаю, до самого выхода игры действует предзаказ. Например, если игра выходит 4 сентября в 10 утра, то предзаказ будет именно до 10 утра. Не знаю, останется ли Digital Deluxe в Origin после окончания предзаказа. Также с коллекционкой - неизвестно, можно ли будет её найти после выхода.

UPD. Узнал, что предзаказ коллекционки действует до 1 сентября 17:00 по мск, у нас, по крайней мере.

Последнее редактирование:

Isabelka

Проверенный
Достижения
60
Награды
83
Нашла мотив поностальгировать:)
Вашему вниманию представлены все дополнения и каталоги которые когда либо были в The Sims
начиная от первых и заканчивая четвёртыми
процесс эволюции так сказать

Последнее редактирование:

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
А на русском языке такое видео сделать не могут? Ну, на русском разве что были часть вторых и третьи (трейлеры).

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Давным давно я видела клип с очень грустной музыкой на туже тему. На меня он произвел сильное впечатление, но я почему-то не могу ее найти.
Подумываю свой сделать, но не знаю как скачать с ютуба видео...

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
harukoto сказали же, что ЕА со стимом не сотрудничает и симы будут только в ориджине

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Боже, посмотрев все трейлера по симс 1-2-3-4, я был в шоке...
Смотрите сколько всего в симс 1, там все посвещалось отдельным вещам, и делали они это всполна, а не потипу Хочешь торт с стриптизером? Покупай розширенное издание. Сколько же действий, в симс 1 был найлучший аддон с магией, по 100-150 предметов в кажом аддоне
А в симс 2? Тогда это был прорыв, симы больше не как бревно, семейные древа, свои машины, и самое главное - Поколения - Тинейджеры и так далее, университет, бизнес, скрытие лоты, стремления, а чего только стоило увидить этого дедульку с кастрюлей и санту...
А что же мы имеем в симс 3? Лагающий мир, ненужный как это сказать Шлак в дополнениях, я понимаю что это был их первый опыт в открытом мире, но из-за "Мего" движка эта идея не удалась, и столько же выреженого контента, из всего что сейчас есть в сторе можно было зделать аддон Бизнес и Сельськая Жизнь...
А про симс 4 я молчу, значит в симс 1 бассейн они зделали(движок 1998-9 года) а вот на движке 2014 оч. тяжело зделать бассейн, также отсутствие тодлеров... в симс 1 то ещё ладно, но симс 4?Но пока что рано судить, игра ещё не выйшла....
Вот что значит Уилл Райт ушел из симс....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх