Посмотрела тут новое видео геймплея и оставило оно странное впечатление.
Может я параноик, но такое чувство, что тому, кто его снимал было скучно и он не знал, чем заняться в игре. Да, понятно, что он просто хотел показать как можно больше(я надеюсь), но выглядит(может исключительно на мой взгляд) это весьма и весьма неубедительно и неуверенно.
Очень не понравился момент под конец видео, где при завершении одного взаимодействия, при назначенном следующем симы зачем-то разошлись по разным сторонам комнаты, сели, потом встали опять подошли один к другому и продолжили общение. Это что вообще?
Печалит, что проблему очередей и пробок среди симов решили таким образом, что симы просто проходят друг через друга. Как в третьих машины через них проезжали.
И опять склоняюсь к проживанию в Уиллоу, по ночам Оазис слишком затертый и невразумительно серый.
Был ли в каком-либо видео показан процесс переключения между симами на разных лотах? Вроде была информация, что жизнь на лоте не замораживается?
Предзаказ все таки отменять не стала. Исключительно потому что слишком негативные впечатления от постоянных танцев с бубном при игре в пиратку третьих. К последнему аддону дольше третьего поколения в одном городе в принципе невозможно было играть из-за накапливающихся ошибок. Проще плюнуть и заплатить за лицензию. Тут уже трижды подумаю, а так ли хорош и нужен новый аддон, чтобы его покупать.