Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Rosalie

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Меня очень смутило, что когда симы идут в общественное место, сначала там вообще пусто, и только через несколько минут начинают толпами идти люди. Странновато выглядит, хотя и лучше, чем в TS3 с одиноким барменом.
Еще не очень понимаю, что будут делать неактивные члены семьи в тот момент, пока активный сим на общественном участке/в гостях.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А темневшие до выхода игры осталось 16 дней если не считать этого. и я все думаю покупать лицензию или скачать пиратку.
С одной стороны не хочу платить за не доделку, с другой не хочу глюков...

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Altia_tore, а Вы скачайте сначала игру, посмотрите, как и что там. А если понравится, то купите. Вполне хороший вариант, если не можете определиться.:)

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
f5a4f89e9174.jpg
1d930fd9eb8f.jpg
1270113ac007.jpg
0f14cf211ef2.jpg
76dc2786bc26.jpg
7bebe6e88ac5.jpg
557c91d50ea2.jpg
a63553b93955.jpg
c0f627010ff0.jpg
8608a53f011f.jpg

Smilla

Проверенный
Достижения
230
Награды
36
А есть ли какая-нибудь информация по поводу этого:

1. Если сима отправить на общественный участок, аж, на несколько дней, то его возраст будет меняться?
2. По возвращению сима домой, все будет так, как и при отправлении сима на другой участок?
3. Время на общественных лотах будет то же, что и на жилом лоте?

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
Как показывает практика взлома игр - Симс 4 взломают ещё до выхода у нас. Во всем мире она выходит 2 сентября, при этом дистрибутив обычно содержит в себе пак большинства языков. Так что можно успеть ещё и предзаказать игру.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Почитала, посмотрела, отменила *удалено* предзаказ на коллекционку, лучше на два дня раньше, чем тупить на кристаллик на столе и думать, на что потрачены деньги. (Хватит с меня третьего Сакреда). Большое спасибо пользователям, внесшим разнообразие в дискуссию и снабдившим информацией к размышлению.

Последнее редактирование модератором:

NikitaSKL

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Smilla,
1. Скорее всего да.
2. Вероятнее всего, как во 2 части было.
3. Обещали кучу настроек времени.
Общественных лотов(районов) 2ва (парк и магазины/тренажеры), где вы там неделями находиться собрались?

Сразу после появления первых видео с загрузками и картой стало понятно, что ничего лучше как переиздать более нарезанную (всех ведь приучили любить DLC, с тем что должно быть в базе) 2ю часть не придумали (новая политика ценообразования как раз).

p.s Так и не понял чего люди радовались загрузкам (мол "все же лучше чем в 3 части" и "ну они же мгновенны"), уже сейчас видно что они не мгновенны(а это при отсутствии большей части контента).

Последнее редактирование:

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
SimPE эээ, да у них даже одежда по цвету флага лгбт-сообщества и их слоган, тут все очевидно, дело даже не в лицах симов. Странно, что люди еще говорят: "Кто ищет, тот найдет", тут и искать не нужно.

v_scryt

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Nefrina
Странно, что люди еще говорят: "Кто ищет, тот найдет", тут и искать не нужно.
так ведь так и есть. Потому что лично я НЕ ВИЖУ там гомосексуальных пар. А то что цвет одежды под цвет флага ЛГБТ тоже заметила после ваших слов. Да и почему сразу ЛГБТ флаг. Может просто радуга? Короче, каждый видит то, что хочет видеть. Для меня, как и для многих других-просто рендер.

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
v_scryt такое ярое отрицание мне непонятно. А что плохого в том, чтобы видеть в этом скрине лгбт? Я становлюсь автоматически частью этого сообщества или гомо-фобом? Нет, я в состоянии сохранить нейтралитет и при этом видеть вещими такими, какие они есть. Уже не раз было сказано, что там и слоган их и даже, что сам стил был создан в поддержку этого сообщества, так зачем пытаться всех убедить в том, что это "просто картинка, а там уж кто чо додумает"? Оо Это сейчас так модно, надеть розовые очки и жить в придуманном мире?

v_scryt

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Nefrina да вообще не против всех секс меньшинств. И вас туда не записываю) просто хотела сказать, что это не странно, что один видит там что-то "не то". А кто-то не видит. Я не вижу. Но если гомосексуальные пары там есть и слоган этого рендера приказывает жить им счастливо, то пусть будет так, я нисколько не против)) извините, если Ваши чувства были задеты. Мир, дружба, жвачка)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Nefrina, правильно всё сказали. Если оно есть, люди это видят, то почему нельзя держать нейтролитет? Вполне можно.

NikitaSKL, некоторые радовались тому, что возможно симс 4 будет работать так же быстро, как и предшественник симс 3. Другое дело, пока что неизвестно, как это будет реализовано в плане зависаний симов и.т.д. Пока что есть плюс в экранах - симов на участках много.

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
Выскажусь по поводу загрузочных экранов и разделения на соседства по несколько домов. Это очень сильно смахивает на оффлайн режим в новой СимСити, да и сами разработчики намекали, что сначала хотели сделать по её образу и подобию Симс 4 (онлайн режим, несколько игроков, все ходят друг к другу в гости и т.д.). Только в СимСити этот режим обернулся для игроков полувымершими локациями, сливом отходов друг другу под покровом ночи и прочими неприятными вещами. И, как результат, мы получили игру с большими планами, плохим претворением в жизнь и низкими оценками от игровых журналов, а разработчики ещё и по тыкве от инвесторов. По-этому в Симс 4 и отказались от затеи с онлайном и разделением игроков по соседствам.
Но переписывать код с 0 - это самоубийство (для игры с установленными сроками выхода). И именно по-этому мы видим результат в виде разделения на соседства, загруженные экраны и отстутствие некоторых вещей, на которые разработчикам не хватило времени.
Сам против загрузочных экранов ничего против не имею, главное чтоб само содержимое не подкачало и новая система эмоций симов была действительно стоящей.

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
Посмотрела тут новое видео геймплея и оставило оно странное впечатление.
Может я параноик, но такое чувство, что тому, кто его снимал было скучно и он не знал, чем заняться в игре. Да, понятно, что он просто хотел показать как можно больше(я надеюсь), но выглядит(может исключительно на мой взгляд) это весьма и весьма неубедительно и неуверенно.
Очень не понравился момент под конец видео, где при завершении одного взаимодействия, при назначенном следующем симы зачем-то разошлись по разным сторонам комнаты, сели, потом встали опять подошли один к другому и продолжили общение. Это что вообще?
Печалит, что проблему очередей и пробок среди симов решили таким образом, что симы просто проходят друг через друга. Как в третьих машины через них проезжали.
И опять склоняюсь к проживанию в Уиллоу, по ночам Оазис слишком затертый и невразумительно серый.
Был ли в каком-либо видео показан процесс переключения между симами на разных лотах? Вроде была информация, что жизнь на лоте не замораживается?
Предзаказ все таки отменять не стала. Исключительно потому что слишком негативные впечатления от постоянных танцев с бубном при игре в пиратку третьих. К последнему аддону дольше третьего поколения в одном городе в принципе невозможно было играть из-за накапливающихся ошибок. Проще плюнуть и заплатить за лицензию. Тут уже трижды подумаю, а так ли хорош и нужен новый аддон, чтобы его покупать.

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Я вполне понимаю и такую ситуацию, когда лицензионная версия работает нестабильно (например, из-за плохой связи с серверами). Что вынуждает людей использовать взломанные версии.
ППКС! Моя ситуация - лицензия лежит, а играю в репак, потому что он оказался намного стабильнее.
А вот четверку сначала хотела купить, потом решила, что только скачаю, а теперь, в свете последних новостей, все чаще задумываюсь - а нужна ли она мне. Правда, если скачаю, и все-таки затянет, снова куплю лицензию.

Yoite

Проверенный
Достижения
715
Награды
512
Нереварин спасибо. печально это выглядит) если с выходом новых дополнений время загрузочного экрана будет увеличиваться, то в моей семье все симы будут как "мы с Тамарой ходим парой" чтобы уменьшить их количество)

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
Yoite нашел ответ о течении времени в вашем видео. Время в игре течет параллельно, между симами можно переключаться и как минимум, они способны выполнять примитивные функции типа сна, еды и туалета.
Насчет загрузочных экранов - они скорее всего сделают на подобии Симс 2, когда к одному городу цеплялись все районы из дополнений, только в случае с 4й частью это будет на одном экране, как сейчас происходит с имеющимися двумя районами. Загрузка не должна быть сильно долгой, из игры все таки убрано развитие истории, старение соседей, новые лица в городе, а такие вещи съедают много ресурсов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх