Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

AmyPond

Проверенный
Достижения
260
Награды
9
mapuo сказал(а):
а почему люди должны платить за ЭТО свои кровные? когда игра будет на уровне, тогда уже можно будет о чем-то говорить
Полностью согласна с вами.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Bagbaraz, это не флуд как бэ
wink.gif
Согласитесь, 1500 руб за такую игру многовато, мягко говоря.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А кто помнит сколько стоитла базовая симс 3? Мне кажиться около 700 р если не ошибаюсь, а наполнение больше.
Вроде и машины, и басейны, и малыши были а еще мир открытый гуляй не хочу...
А тут 1700 и мир как в симс 2, и вообщ все плохо, интересно может они все же смогут его открыть?

Танеми

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Моё видео демо-версии КАСа с комментариями.
https://www.youtube.com/watch?v=3iLgJsoWxj4

olycat13

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
А откуда демо взять? Или скачать...Просто как я только увидела видео на ютубе так сразу сюда помчалась что бы спросить:D

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Русская сказал(а):
Не знаю как у вас, а у меня развитие сюжета работает в полную силу.
У меня так же. Даже на оборот, симы часто переезжали, разводились (не часто), женились (как раз как и надо), рожали детей. Причем на счет детей, рожали столько, до максимального количества сивом в семье. Правда, это потому что у меня отключено старение было, а когда включить его, даже на максимальную продолжительность, тогда уже семьи так не переполнялись.

Танеми

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
olycat13, демо-версию может в ориджине появится, но не у всех. Всем она будет доступна примерно в августе.

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Bagbaraz, это не флуд, это ответ на вопрос - почему так много пиратов! потому что заявленная цена не соответствует содержанию (по мне, так даже наполовину
dry.gif
)

Танеми

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Maria23, я точно не знаю, но судя по
Мы приглашаем вас, преданного игрока The Sims™ 3, попробовать раннюю версию игры The Sims 4 Редактор создания персонажа. Цель этой пробной версии - провести некое количество системных тестов, чтобы подготовиться к выходу игры, и получить отзывы о нашей новой игре.

Мы выбрали для этого задания именно вас, потому что у вас есть опыт игры в The Sims 3 и потому что вы отметили, что хотите получать специальные предложения от ЕА.

Демоверсия игры The Sims 4 Редактор создания персонажа будет доступна для загрузки в вашей библиотеке "Мои игры" Origin™ с 8 июля.

Имейте в виду, что это демоверсия программного обеспечения, все еще находящегося в разработке, и она может не обладать качеством финального продукта.

Все сотрудники студии The Sims с нетерпением ждут вашего участия и отзывов. Мы надеемся, что вам понравится создавать новых персонажей!

— Студия The Sims
, которое мне пришло, я думаю, что в первую очередь выслали тем, кто в ориджине покупал Симс 3, это как вариант.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Танеми, Теперь понятно
shy.gif
Значит на торренте она точно не появится и смысла нет ее выкладывать
dry.gif

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
В первую очередь, демка пришла практически всем, кто снимает видео по симсу, чтоб была реклама, и тем, кто втюхал много бабла в игры, это было ожидаемо, думаю, рандомом тут не пахнет.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
radyga13 сказал(а):
В первую очередь демка пришла практически всем, кто снимает видео по симсу, чтоб была реклама
Кстати Вы абсолютно правы,сегодня практически все летсплейщики кто снимает Симс выложили видео с КАСом
dry.gif
Реклама двигатель прогресса....что поделать

Vale23

Проверенный
Достижения
55
Награды
10
СимГуруРайан написал только что, что они будут высылать еще демо. Хотя на что я надеюсь, если я не делаю ЛП, обзоры и не покупала ни одну лицензию Симс 3
dry.gif

olycat13

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Немножко не по теме. А где находиться эти задания? Я уже весь оригин облазила а так и не поняла.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Мне кажется нет смысла его скачивать,не спорю очень хочется просмотреть Кас . Но все же лучше подождать саму игру
happy.gif

Puzakov73

Проверенный
Достижения
120
Награды
939
Maria23 сказал(а):
Мне кажется нет смысла его скачивать
Как раз таки есть, по крайней мере для меня. Кас очень улучшили, и создавать теперь намного удобней. Теперь можно создать очень похожих симов на реальных людей, что я и хочу попробовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх