Обсуждение официальной информации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957

The Sims 4 подчеркивает индивидуальность и многогранность персонажей и обеспечивает еще более тесную связь игрока с самыми неподражаемыми, удивительными и очаровательными героями в истории знаменитой серии однопользовательских игр. Выходит осенью 2014 года.

Обсуждаем официальную информацию от разработчиков, видео, скриншоты и делимся мнениями и мечтами!

вУважаемые пользователи!
Несмотря на то, что счетчик сообщений еще не включен, убедительная просьба в темах по геймлею правила подфорума соблюдать.

Милонсоми

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Ну вообще то они выступали не за КАС а за гемплей!
biggrin.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
hayho, Так я нечего против кас не имела изначально.
Он мне с времени первого анонса понравился до беспамятства, а вот все эти эмоции и прочее мне вообще не интересно.
Так как обычно занимаюсь племенным разведением симов.

Nikita

Проверенный
Достижения
135
Награды
46
nobodyelse, сомнительно. Я видел картинку, где у человека есть Demo-весрия The sims 4 и единственная игра Peggle

Anuchez

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Это всё-таки рандом. На других форумах пишут - у кого-то есть предзаказ, а демки нету, у кого-то есть демка без предзаказа. У меня предзаказа нету, но много аддонов куплено в ориджине, демки нету.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Nikita сказал(а):
nobodyelse, сомнительно. Я видел картинку, где у человека есть Demo-весрия The sims 4 и единственная игра Peggle
Я целых три варианта выдала, они что же, все сомнительные?)

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
hayho сказал(а):
Что и требовалось доказать Те, кто больше всего выступал за провал четверки, больше всего стремятся заполучить КАС как можно скорее)
Лично я не собираюсь качать демо Каса,так как вообще не люблю демки . Буду ждать саму игру так лучше будет
sm001.gif

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
hayho сказал(а):
то и требовалось доказать Те, кто больше всего выступал за провал четверки, больше всего стремятся заполучить КАС как можно скорее)
И что же вы доказали? Люди бесплатную демку хотят, а не две тыщи рублей в чужой карман несут. Я куплю игру только на распродаже и только, если она будет неплохой, но я очень предвзята к играм, так что скорее всего не куплю игру никак.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Вообще, посмотрев видео и скрины, кас потресающий, емоции, вообщем, мне понравилось, ждем халявное демо..
happy.gif

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
и опять кас и ымоции -_- словно в игре больши ни чего и нет.....пичаль

mapuo

Проверенный
Достижения
200
Награды
6
Кстати, судя по файлу Readme в папке с установленной демо-версии CAS, открытая версия будет доступна 12 августа, но вполне возможно, что это произойдёт гораздо раньше.
ждем
rolleyes.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
SimGuruMarion подтвердила в Твиттере, что в The Sims 4 будет ещё один город — с пустынной местностью. Нам уже доводилось его видеть на некоторых скриншотах и в кадрах различных трейлеров (мы предполагаем, что скриншоты ниже как раз оттуда).

Плюс немного информации из вчерашних твитов SimGuruGrant:

Для поиска работы вы можете воспользоваться телефоном или компьютером;

Сим Гранта, ставший подростком, получил отрицательный мудлет из-за того, что в честь его дня рождения не была устроена вечеринка — он чувствует себя забытым всеми;
Любимые баги у Гранта — попытки симов использовать многозадачность, сидя на унитазе. Например, у него есть скриншот того, как сим играет на гитаре, "делая свои дела";
В игре существует микроскоп.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Fierro, Получается сим может играть на гитаре прямо сидя на унитазе
s13.gif
sm123.gif

Miterra

Проверенный
Достижения
220
Награды
1
Как здорово что будет ещё пустынный город. Уилоу Крик показался каким-то загроможденным и не уютным. А в пустынном чувствуется свобода и простор. Но конечно судить рано, ждем игры. Приятные новости среди негатива, как оазис в пустыне.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Altia_tore,
Это интересно
biggrin.gif
а то у меня скоро от все этой информации будет взрыв мозга .Скорее бы игра вышла
sm101.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Два города это конечно круто, могу предположить что базу могли урезать из за этого и цену взвентить по той же причине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх