Обсуждение новостей, ваши ожидания и видение будущего inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.800
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, чего вам не хватает в inZOI, чего вы ожидаете в ближайшее время и каким видите будущее игры?
Выскажите свое мнение об обновлениях и плане развития игры (используйте функцию +Цитата для удобного цитирования новостей в этой теме)

07670bafb409f70c55a4761563e3627a.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.184
проскользнула информация, что основной костяк разработчиков Инзой, состоял из разработчиков Сабнавтики), неожиданно кстати
неожиданно, да, потому что Сабнавтика на фоне Инзоя как Рим на фоне палаточного городка, мне в свое время очень понравилась Сабнавтика, классная игруля ведь, с глубокой проработкой

Что, раздел в Мусорку отправлять? К коллегам?
ну в отличие от других своих коллег игра-то на самом деле вышла, и все равно есть играющие в нее люди, ибо ну в самом деле можно понять, кому роднее графический движок Инзоя, чем четверки. Касательно пустоты контентной и геймплейной - ну, и в раннюю четверку ведь играли люди, качали СС да моды... Х))) Вот если поддержка Инзоя прекратится на деле или даже официально, то придется, видимо, отправлять раздел на свалку

Не обязан и не имею желания.
мы не сомневались в вас Х)))

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
90
Не обязан и не имею желания.
Не покупайте эту сметану, она вызывает заворот кишок, вот информация, ознакомьтесь - Не буду, сметана самая дешёвая, ну и бог с ней. (а тем временем в больницах поставили лишние койки).
Любое управление на мониторе объектом посредством WSDA можно считать игрой? Выходит можно.
Что, раздел в Мусорку отправлять? К коллегам?
Подождите до 8 декабря, чтобы два раза не делать одно и тоже.
мы не сомневались в вас Х)))
Есть энтузиасты, причем наши, пять человек, "благодарят" Кджуна, что предоставил готовый шаблон игры - на базе которой в Анриле можно забубенить, что-то свое. А в целом как-то грустно. Может сложится впечатление, будто мы против игры - но, это же не так.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.184
эх, да, интересно, что будет с Паралайвс... Но и ему я дам честный шанс, как дала когда-то Инзою - честно куплю и поиграю не один десяток часов... Посмотрим.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
Не покупайте эту сметану, она вызывает заворот кишок, вот информация, ознакомьтесь - Не буду, сметана самая дешёвая, ну и бог с ней. (а тем временем в больницах поставили лишние койки).
Я не против поискать инфу на русскоязычных сайтах, но почему я должен напрягать голову, чтобы читать что-то на английском? Я не настолько в совершенстве им владею. Тем более вы сами всё рассказали.
М-да, с Сабнавтикой паскудная история, если это правда.
Любое управление на мониторе объектом посредством WSDA можно считать игрой? Выходит можно.
Нет, но так касаемо InZOI это неправда.
Это ещё посмотрим тоже, что там будет. Но на PL у меня надежд ещё меньше.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.184
к@терин@ на бумаге красиво. Самое долгожданное для многих, кстати - пляжный клуб с будкой ди-джея :капля: Водяная горка тоже звучит интересно. Лол, если ничего из этого не будет работать, как площадки для скейтбординга... Храм - если такой же храм, как в Давоне (чисто декорация) то фигня. Сценарии НПС - где-то мы это видели, но один черт хоть что-то новое, интересное.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
191
что-то новое, интересное.
надеюсь на новое, а то скучно играть и ходить не куда, а то разлекаловка только из головы идёт. Или в мафию играй и по тюрьмам скитайся или примерная семья. )))

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
191
дык и че в этих тюрьмах все равно делать-то..
с персоналом флиртовать ))))

а вот покрупнее острова и честно... они мне не понравились, особенно отпускной. Возможно это фото, в игре будет иначе....

e0ef75c25e42dfc4421982d7519546d3.png

768d3cc684232fc867ff7a9d92f0f220.png

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.184
а вот покрупнее острова и честно... они мне не понравились, особенно отпускной. Возможно это фото, в игре будет иначе....
фз это явно не игровые скриншоты...

К слову, интересно, как будет выглядеть перемещение между островами. Кроличьими норами через паромные станции какие, а-ля метро или автобус?..

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
191
К слову, интересно, как будет выглядеть перемещение между островами. Кроличьими норами через паромные станции какие, а-ля метро или автобус?..
даже не знай, 15 стрим с разрабпми, там наверное прояснят.

Верх