Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
В скандинавских языках: первое "дом" в разных контекстах (отчий дом, дом престарелых, прибежище). Второе "холодно"(только наречие, не существительное) )))

Барбара Романофф
Точно она, спасибо за картинки!

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
В скандинавских языках: первое "дом" в разных контекстах (отчий дом, дом престарелых, прибежище). Второе "холодно"(только наречие, не существительное) )))
о, спасибо ))). Получается только хейм к иртмисовским временам года никак не лепится, а остальные три вполне себе подходят. А ринту подходит третье определение ))). Хотя подозреваю что организаторы явно не этими значениями руководствовались :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

Кэролайн Ридли, Mata-HariРогнеда Надашди, большое спасибо за ассоциации, все бережно сохранили))
Какая милота. Это же почти иллюстрация к тому эпизоду, когда Аки принёс покусанного котёнка в ветклинику ^_^
:любовь:  Реально похож! Годиков через 5, наверное.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Mata-Hari, продюсер Рогнеда Надашди, спасибо большое за ассоциации, особенно эти кукленочки такие милые :) Не пойму только, это один и тот же рыженький у вас на фото, или все же разные? Навевают тоску немного, ведь хочется вернуть персонажу длинные волосы, и колется. Боюсь, они с Мариусом однажды так запутаются в волосах друг друга, что не смогут освободиться, и умрут.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Ванда Ваффен предвкушаю веселейшее воссоединение с Этьен для Катарины :псих: Интригует, чесслово хочется написать сегодня новый пост, но вряд ли. Вы заставили Тьенку новыми красками играть :злобный:
Прод Рогнеда Надашди - только вернулись, а нам уже ассоциашку подогнали? Какая милота. :3 Спасибо. Премного благодарны.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Алексис Гарсиа,  Для начала: спасибо вам огромное за игру. За терпение, которое проявляли во время ожидания наших постов, а в течение рабочей недели я время от времени пропадаю в совершенно хаотичном порядке. За безграничное терпение внутри игры, за всё, что мы с вами творили или даже просто думали творить, а у вас вроде как даже выбора как такового не было. Для успокоения моей продюсерской души: хочу извиниться перед вами за агрессивную магию, связывание и в общем и целом не самые радужные моменты отыгрыша. Извиняюсь, потому что понимаю, что местами мы могли сильно перегибать палку, несмотря на то, что у вашего персонажа указано полное согласие на БК. Мне дико совестно, но играть люблю не по совести… ну, как-то так.
Вы меня морально вымотали до предела, я сбегаю. Шучу. Извините, что так резко дёрнулись с места, но я скоро завалю всё, что не стоит заваливать. Я так думаю, что до новых встреч в игре. :)

Роберта Эмерсон, вы, как и всегда, замур-рчательны. Ваши "кошачьи" посты вовсе вызывают улыбку: обожаю оборотней, особенно оборотней, которые дают волю инстинктам и так живо это описывают. Испытала настоящее наслаждение от описания того, как вы дерёте древесину. ХД Спасибо за игру: и за август, и за вот сейчас. Тоже выражаю надежду, что ещё увидимся.

Если что, о доме в отсутствии хозяина знать особо нечего. Еды мало, потому что товарищ забывает закупаться в магазине, но найти, чем прокормить себя, вполне можно.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лета Форс

Sh@dow
поздравляю с приобретением магии
Вот теперь, когда оно подтверждено официально, могу с чистой совестью сказать: Спасибо большое!
скажу, что это оказалось довольно неожиданно, когда вот так на свадьбе
Для нас это стало не меньшей неожиданностью. Мы на свадьбу за новыми знакомствами рванули, но кроме их нашли еще и идею для инициации, а так бы товарищ продюсер еще долго бы ломал голову о том, как растормошить мой слабенький и спящий после катаклизма дар. Мы не планировали так скоро раскрываться как маг или как тот, кто что-то о магии знает, кто в "теме" . Хотелось подольше глупенькой серой мышкой побыть, пожить простым человеком, но обстоятельства решили все за нас.
да еще и Тьму взять
С нашими увлечениями брать что-то другое было бы странно.
Желаю благоприятного рендома, успешного развития магии, а также увлекательной игры и сюжетов.
Спасибо большое! :шарик:

Селеста
Вы шикарны, каждый по-своему! Спасибо за каждый ваш пост, тост, песню, улыбку, эмоцию... Читать вас было сплошным удовольствием
Это вам спасибо за такой светлый повод, объединивший так много людей. :ромашкикраснеет: Мы рады были, пусть нас никто и не звал, и не ждал, поздравить вас немножко.
З.Ы.
А еще нам немножко стыдно за то, что мы такие медленные и так долго шли к вам, и что на пути еще и инициироваться успели.
И частушку зажали.
Простите, что вот так вклинились со своим маленьким событием. Оно как-то само. Надеюсь, что мы этим ничего не испортили и не омрачили. Извините, если что не так. :oops:

Зейна́р
Вы тааакой эффектный! Эти зеленые глаза! Мы их не забудем, как и голубые, но об этом чуть позже. Они напомнили нам об отце и сами вы на него очень похожи. А еще, нам все еще интересно, какая кара ждала бы юную особу рискнувшую пригласить на белый танец Вершителя :eek:

Модега́р
Спасибо вам за устранение "неисправности" и за беседу. :oops: И за забытый бокал шампанского. Надеюсь, меня за то, что от волнения я его опустошила никакая кара от вас не ждет? :смех:

Продюсеру Мэри Стерн
И вот маленький артик для вас))
Спасибо. Это неожиданно и приятно. Всегда интересно, как для других ты выглядишь со стороны.
А вы не подскажите где нам такую кофточку достать? :смех: И дяденьку

Кэмерон Уэллс , а вам отдельное и огромное СПАСИБО, вот за все: и за то что вытащили на игру, позвали к себе, вывели в свет, толкнули нас в нужную сторону, к нужному столику, поддерживали все это время, не сколько заклинаниями, сколько участием в нашем становлении как мага и помогли так изящно, без надрыва, вытащить Тьму наружу. :ромашкикраснеет:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Душа моя, Лета Форс
за то что вытащили на игру, позвали к себе, вывели в свет,
:rolleyes: По правде говоря, это было не сколько для нас, сколько лично для меня неожиданностью. Кэмерон удивил меня, чего не делал слишком давно. К тому же, я не рассчитывала, что у нас появится повод задержаться в Италии подольше. Спасибо, что не испугались и рискнули.
поддерживали все это время, не сколько заклинаниями, сколько участием в нашем становлении как мага и помогли так изящно, без надрыва, вытащить Тьму наружу.
Мне кажется, джентльмена из моего мальчика не выбьет даже лоботомия. :смех:
Я была рада быть с вами в такой момент, а уж как был рад он... Ну, думаю, об этом он как-нибудь расскажет вам сам.

Официально поздравляю вас с зелёным фоном. Пусть игра будет полна головокружительных сюжетов и, Смотрящий видит, быть может у нас будет шанс принять участие в каком-нибудь из них в дальнейшем. :розочка:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Давным-давно подошла моя очередь высказать свои слова благодарности всем, кто пришел к нам на свадьбу, но у меня все руки не доходили. И настроение прыгает в последнее время какими-то адскими скачками, будто беременна я, а не Нора :фейспалм: К тому же, зачастую после выплеска положительных эмоций я ощущаю моральную усталость. Доходило до того, что я собиралась оставить Лаб на месяц-два, а еще лучше до того, как малышу стукнет 10 лет. А толкать публичные речи в плохом настроении не очень весело для меня. ))
Итак. Ребят. Еще раз всем-всем-всем спасибо, кто пришел на нашу свадьбу, нашел время, вспомнил нас теплым словом и всем тем, кто следил за нами. Поддерживал нас. Ваше внимание очень-очень ценно и приятно всем нам!
Наверное, именно на свадьбе я испытала столько эмоций, каких не испытывала за два года ни разу. У меня были настолько обостренны все чувства, что я ревела от радости все эти дни.

Чезаре Грассо, любимый ты наш человек! Спасибо тебе огромное за все, за каждый миг, проведенный с нами. За каждую буковку, запятую, за каждый пиксель. Я благодарна всем богам за то, что ты у нас есть. В тебе наша сила и наша радость. Я сидела в слезах, читая тот твой пост, где ты обращался к Норе и, перечитывая, снова плакала. А сейчас опять разревусь и сломанный от сырости ноутбук будет на твоей совести хДД И мы тогда написали от себя не менее сопливый, но искренний пост. Потому что без тебя все теряет свой смысл. Спасибо тебе за этот счастливейший день в нашей жизни. И спасибо за лялечку под сердцем. Это был наш порыв души, сказать о том, что мы хотим маленького и я была уверена, что ты откажешься, но... Я даже не думала, что это вообще возможно и будут ли у нас дети в лабе... Спасибо за все, я очень люблю тебя, наверное, еще сильней, чем два года назад!
Джулиано Манчини, чудо ты наше! Я бы тебя усыновила, ей богу. :D Ты иногда становишься таким маленьким, что тебя хочется обнимать-обнимать, как ребенка. Поддакивать твоим словам и кормить пирогами, что мы, собсна, и делаем. Я валялась с твоих мыслей. Особенно про женитьбу. В этом вопросе ты мило непробиваем просто :смех: Я над твоим тостом рыдала вместе с Норой. Я уже выше писала про уязвимость :фейспалм: Это было трогательно. Особенно в части про Остров :плачу: Люблю тебя) Простите, мальчики, что иногда треплю нервы вашему и моему любимому проду. Хоспади, сколько эмоций было, когда мы выбирали песню для танца! :фейспалм:
Кэмерон Уэллс и Мэри Стерн, спасибо вам, ребят, за то, что устроили грандиозное шоу на выкупе! Вы были неподражаемы!
Из истории о том, как все было. Мы сперва хотели сделать выкуп. Думали над вариантами, как провести его так, чтоб жениху не пришлось, простигосподи, искать отпечаток помады своей нареченой:D И тут Ульяна обронила такую фразу: "А если Нору действительно украдут?" И все! У меня сразу нарисовалась картинка, причем я представляла все ярко и живо. Даже одно время думала разыграть реальное похищение, с расследованием, но... Че сказал, что должно быть все в рамках стеба. Но с самого начала я была уверена, кто должен сыграть похитителя, дона Макароне.
Кэмерон, Мэри, мы сидели с вами в лс все то время. Спасибо, что правильно меня поняли. Особенно, когда я сказала, что Чезаре надо выбесить :oops::D
Из истории: на самом деле дочек мы планировали выпустить там, вместо того, чтобы дон и его консильери ушли, и предложить в невесты Че, но перенесли их на ресторан.
А, когда Че отвечал на вопросы, желающие должны были за каждый неправильный ответ тянуть фант, но и фанты перетащили для ресторана. Кстати, все оформление было на Тане, сценарные моменты были на мне. Так что... варианты ответов - моих рук дело. :смех: Я помню, Двесу очень понравился вариант про малину, которая собирает медведя. Жених же на этом психанул :teehee: но мне оказалось мало)

Я увидела сейчас у Норы заключительную песенку и сразу вспомнила фрагмент как раз из того фильма - Агенты А.Н.К.Л., который милейшим образом лег на мою любимую песню :)
Мэри, спасибо! :розочка:Я тоже в Алисии и Арми вижу Чезарэлю)
Лета Форс. Спасибо вам за поздравление)) И за то, что согласились прийти к незнакомым людям. Богиии, вы были настолько прекрасны, что я залипала. На ваши посты, на ваш образ! :вручаюсердце:кажетсяявлюблен! И имхо, конечно, но вы намного красивей Кары. Слеплю мужчину и заберу вас себе :псих:Шучу. Не слеплю. Просто заберу себе. Я когда-то поймала себя на мысли, что у меня ваше имя не ассоциируется с рекой забвения. Вы действительно Лето и солнце. :)
Если честно, я очень хотела с вами познакомиться, еще до свадьбы. Вы тогда еще в Телескопе сидели, а мы выбирали место, где бы сообщить Чезаре радостную новость. Хотели туда. Но потом решили присесть там, где мало народу, тихонько, спокойненько. Но... это лаб. Сначала встретились с Виром, потом с вами. Так же неожиданно)
Конечно же, поздравляю вас с инициацией. Это было ооочень неожиданно! :ромашкикраснеет:Ваша первая магическая ава, где фон под цвет ваших глаз - просто бомбезно. Я даже подумала, что Зейнар - ваш папка :зеленый: Куколка ожившая - это отдельная тема. Это так жутко и прекрасно одновременно:rollblush:
Аксель Бентон, малыш! Спасибо, что приехал с дядей Жужу! Я не могу спокойно читать твои посты. У меня сердце разрывается. Если бы Нора так не бежала к Че тогда, она бы обязательно остановилась и погладила тебя. Мы тебя очень любим, Волчонок. :вручаюсердце: Твой последний пост мне напомнил Кевина из "Один дома", когда он понял, что остался один :лол2: И грустно, и смешно стало. И после твоего раскола тоже стало грустно, хотя наделал ты шуму и дал пищу для нашего дурного ума. )) Зато вы сделали незабываемым наш праздник :OutCold:Ой, а как ты здорово пел! Может, вам с дядей Чезаре нужно свой дуэт собрать?:румянец: Я даже знаю, кто вас будет продюсировать :teehee:
Бруня Грейп и Гай Дюфрейн, мы видели, что вы серьезно готовились к нашему празднику)) Было очень радостно видеть вас. И до сих пор радостно наблюдать незримо за вами. :) Бруня, каждый раз смотрю на вас и восхищаемся вместе с Норой! Какая вы красивая и душевная) Вы настолько искренне расплакались на свадьбе, что я не знала, плакать мне или умиляться. А как вы к нам подошли :D тут милота просто зашкалила. Гай, ты был всегда и остаешься лично для меня одним из самых приятных людей Шестиградья. Спасибо вам отдельное за песню с Айлой ))
Айла Эмбер Рид, видеть вас среди приглашенных - это моя давняя мечта. И опять мечты сбылись. Просто, логично, не натянуто за уши :oops: Я очень надеюсь, что пойманный букет на свадьбе если не принесет вам скорую свадьбу, то счастье - в обязательном порядке ))
Из истории закулисья: рандомом игралась тогда Таня. Она внесла в список всех девочек. Я же тоже попробовала бросить жребий. Только я подставляла тех, кто подходил или должен был подойти. Сначала выпала Бруня Грейп. И я подумала, что это логично) А вот потом подошла Мэри. Я добавила в список ее и... Выпала Мэри Стерн. Учтите, Мэээррри, что я иногда... зрю в корень, а мои гадания сбываются. Кто знает. Вдруг после Бруниной мы увидим вашу свадьбу ;)
Винсент Райз, когда ты приехал в Монте Висту, я прыгала от радости, хотя бы потому, что я была уверена почему-то: если не приедет Шон, то и тебя не будет. Спасибо, что не испугался, нашел время. Отдельное за такой необычный подход к выполнению фанта. Это было круто!))
Тара Джи, милая. Наверное, за счет того, что мы в игре так и не пересекались, ты для Норы осталась девушкой с Острова, которая навевает нам живые воспоминания о том времени, видеть тебя было вдвойне приятно. :девочкаподмигивает:Появляйся почаще по возможности))
Рэймонд Уитли, радость ты всего Шестиградья! Когда твой прод написал мне, что Лиса вряд ли приедет, но можно ли привезти Рэя, мне это было очень приятно. Независимо от того, знакомы мы лично или нет. Мне жалко было, что Лиса не смогла поприсутствовать, но ты - это просто нечто. Поражаюсь в хорошем смысле тому, какие вы разные с Лисой. Она такая меланхоличная, а ты живживчик. Спасибо вам за гору подарков, один из которых надо найти сейчас Норе и Че:хихикаю: И за танец, за твои шутки. Обнимай за нас Лису. Надеюсь, в скором времени мы ее обнимем сами. Кстааати, как там Комик-кон? Все еще в планах?))
Амираниса Блэк, солнце! Спасибо, что приехала, несмотря ни на что, и даже на то, что твой прод уезжал. Видеть тебя, читать каждый твой пост, наполненный такой искренностью, теплотой к малознакомой девушке. Не знаю, когда мы вольемся в игру после свадьбы, но надеюсь, что где-нибудь тихонечко посидим)) Я даже знаю, где :подмигиваю:
Двестер Сарботти, хоспади. Я так рада, что судьба свела нас с Миркой, иначе у нас не было бы такого интересного парня на свадьбе:смех: Вы мне кажетесь очень скромным и чутким человеком, при этом вы не выглядите скучным, не лишены своей изюминки, имеете здоровое чувство юмора и оценку всему происходящему. Я видела, что вы чувствовали себя немножко чужим на нашем празднике, тем не менее лично мы с Норой смотрели на всех собравшихся, как на друзей, никто не был лишним, все на своем месте. И это было здорово))
Кэролайн Ридли, опять же, мечты сбываются!)) Я помню, что ты (или нет, скорее прод) хотела попасть на нашу свадьбу. Спасибо Джулу за то, что осуществил хоть маленькую, но все-таки мечту. Я не помню, отреагировали ли мы на твои пожелания в посте, я была тогда совсем затурканная, но точно помню, что на одной свадьбе я практически слово-в-слово сказала молодоженам то, что ты сказала нам))

Байард Блисс, спасибище за дозу милоты, когда вы вынесли букет:вручаюсердце: Правда, в тот момент я была жутко потерянная, уставшая и не сообразила ваш букет взять и кому-то отдать хотя бы, точнее я сообразила, но описать это в посте забыла.
Роберта Эмерсон, спасибо тебе за то, что ты все-таки приехала. Для нас с Норой это много значит. И особенно спасибо за наш маленький, в пару постов, отыгрыш. Наша встреча... В первую очередь, для меня тот момент оказался одним из самых эмоциональных за всю игру в Лабе.
Шон Уильямс, спасибо за поздравление. Еще раз говорю, жаль, что тебя не было. И спасибо твоей мамке за поздравления, которыми она нас засыпала :D Оль, если говорить честно, то я тогда проснулась утром, увидела твой пост и...:плачу: Расчувствовалась с утра пораньше :смех: Спасибо за теплые слова, мне было очень приятно читать.
Элеонора Грассо (да, да, теперь уже именно Грассо)
Я тогда отправила заявочку, не успев даже додуматься предупредить Таню и ожидала, что фамилию нам изменят не скоро. А оно... раз и)) В общем, я была тогда в таком шоке, что целый день пялилась в наш профиль, не в состоянии написать пост. :oops:

Вообще вспоминаю еще события на Острове, когда к участникам приезжали зрители, а точнее зрительницы, и вот помню встречу Эллы и Чезаре, когда танцевали у общего костра и общались. Скажу честно, тогда я всерьез на вашу игру не смотрела, она вызывала улыбку, в чем-то казалась даже забавной, но кто бы знал, что в итоге она приведет вас в Лабиринт и спустя столько времени вы сохраните эти чувства персонажей, не отпустите их и в итоге доведете до того, что сейчас происходит в Монте Виста. Видно, что для вас продов это действительно очень важно, важны ваши персонажи и их чувства. Поэтому еще раз поздравляю, желаю дальнейшей интересной игры в Италии, которая еще не закончилась и по-прежнему буду за вами наблюдать.
Спасибо) А ведь уже именно тогда я воспринимала нашу игру всерьез. Это было настолько сказочно, нереально, что не хотелось просыпаться от этоц сказки, не хотелось, чтобы она заканчивалась. Чезаре - это моя первая сильная любовь. Имею в виду такого формата. У меня когда-то одна подруга спросила "Эль, а как это - влюбиться в персонажа?" Я ответила так: "Представь, что читаешь книгу и тебе очень нравится один персонаж. В какой-то момент он начинает тебе отвечать. Общаться с тобой. Писать письма. Ты знаешь все его чувства и мысли. Ты видишь все повороты его головы, что он ест, ощущаешь температуру его тела, а иногда даже слышишь его голос. И ты ни в коем случае не хочешь, чтобы он грустил. " :)
Ноэль Тэйэр, спасибо, что хоть мимокрокодилом забежал на наше торжество и подарил такооой подарок. :) Я думала над тем, что сказала бы Нора, увидев тебя. Жаль, что ты считаешь себя нашим врагом. Ну что ж, таков уж беспощадный лаб.
Мы рады были хотя бы немного но поприсутствовать там ( хотя я мечтала каким-то чудом затащить туда Веспер, ей бы это явно пошло на пользу) таким вот мимокрокодилом. С удовольствием бы даже задержались на подольше, но я в толпе давно не игрун и теряюсь. Зато на вас посмотрели.
Ян, ты знаешь, я сама ждала Веспер. Жаль, что у вас не получилось, но телефончик наш оставьте на всякий пожарный.:teehee: Вес, думаю, пойдет на пользу общение с Норой. Надеюсь, что пойдет. ))
Иса́р, ваше появление стало настоящим волшебством и шоком для нас! Я всех, наверное, достала тогда. Вы видели, вы видели??? Ааа. :смеюсь:Вы настоящая мать, хранительница всего человеческого рода. Спасибо вам за это чудо, что вы подарили нам и всем гостям ))
А, когда пришли Модегар с Зейнаром, у меня сил не хватило выползти и поприветствовать вас в обсуждалке. Решила оставить на закуску.
Зейна́р, омайгат!!! Я не думала, что вы такой шикарный, хоспадитыбожежмой :зеленый: Ну почему вы ушли? Вас спугнули эти варвары? Я рукоплескала каждой вашей мысли. Очень забавно было наблюдать за вами и видеть, как вы относитесь ко всему, что там творится и ко всем)
Модега́р, наш любимый хранитель. Я даже сама поверила, что вы какой-то наш дальний родственник. Вы очаровательны. Ваш маленький бонус в виде нового хвоста ящерицы позабавил :смех: А если бы свидетели кукушечкой двинулись? Хорошо, что многие были пьяны)) И еще. #Хочу много артов с Модегаром!!
ПС Лаб нынче богат на события) Какая шикарная свадьба в Монте Виста пользуясь случаем, хочу поздравить молодоженов вы очень красивая пара.
Спасибо большое)) :любовь:А ведь ты помнишь же, с чего все началось.:) Я сейчас думаю, что множество факторов тогда сошлись в одной точке. И одним из них был Мартин. Мне помнится, как после срывания масок ты в обсуждалке написала, что была рада поспособствовать нашему курортному роману (дословно не помню, как было сказано)) Нооо... Я тогда так расстроилась:смех:Ну правда, не хотелось, чтобы он действительно остался курортным) Но я не на общем костре, когда мы танцевали с Чезаре, общались, ни даже после даже не мечтала, что у нас будет настолько все серьезно и растянется на два года ))

Еще раз спасибо всем-всем, кто приехал, кто поздравил, кто не приехал, но вспомнил, всем, кто не доехал, кто не собирался ехать, но следил. Всем гостям спасибо за ваши подарки! У нас теперь есть еще повод для классных отыгрышей. :):cupidgirl:
Ванда Ваффен и Ада Хорн. Наверное, при мне впервые кто-то умирает. Кто-то, кого я знаю и, можно сказать, люблю. И даже не знала, как на это реагировать. Вроде и не поздравлять же. Примерно месяц до свадьбы и во время (да и сейчас) я за лабом не следила вообще, честно. Пока мысли на другой волне, но вы, девчат, дали! Это был шок для всех, наверное. Я просто не смогла промолчать. Ванда Ваффен, а мы ведь так хотели позвать вас на нашу свадьбу. Не нашлось повода. Времени. Что-то есть в вас такое, что не дает мне покоя. Наверное, тот момент, когда, читая ваши посты, я начинаю понимать вас и проникаюсь вашими эмоциями.

Дорогой прод Рогнеда Надашди, спасибо вам за куколку для Норы. Но, честно признаться, вот эта фраза
Есть в Норе какая-то драма для нас.
Мне теперь ооочень хочется услышать, почему?)) И мне ооочень хочется пообщаться с вами лично):розочка:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
И тут Ульяна обронила такую фразу: "А если Нору действительно украдут?"
Кажись, Ульяне надо внимательнее следить за тем, что она роняет :псих: Ибо подобные неосторожные фразы превращают запланированный отпуск от Лаба в долгоиграющий отыгрыш, во время которого я рву на голове волосы потому что "я не могу отписаться быстро, у меня клиенты!!!".
Но всё же спасибо, что втянули нас в такую авантюру, и мне, и Кэмерону эта поездка пошла на пользу.
Че сказал, что должно быть все в рамках стеба.
Будь мы на месте жениха, вряд ли смогли бы назвать это стёбом. :лол2: Кэмерон выдавал такое, что в шоке была даже я. В голову иногда приходила мысль - а не влюбился ли мой мальчик случаем в Нору.... где-нибудь во сне.
с самого начала я была уверена, кто должен сыграть похитителя, дона Макароне.
:приветствую:
я сказала, что Чезаре надо выбесить
Я до последнего была уверена, что мы рискуем лишиться пары зубов. Ну или как минимум будет попытка покушения, поэтому маниакально кастовала щиты хд
Но Чезаре Грассо у нас просто кремень!
очень понравился вариант про малину, которая собирает медведя.
Я не передам вам словами, как сильно этот вариант понравился мне! :хихикаю:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

EllaRosa, радость моя, спасибо, что пригласили нас 
love.gif
И простите, если были не очень активными, могли что-то упустить и где-то не ответить - прод очень сильно переживал, что из-за поездки
совсем потеряемся. Но старались хоть немного мелькать и подавать признаки жизни. И иногда получалось именно так - падажжжжите, успеем посмотреть достопримечательности, у меня там девочка на свадьбе, мне ответить надо!!!
mosking.gif

но надеюсь, что где-нибудь тихонечко посидим)) Я даже знаю, где
Мы всеми руками ЗА!!!
s88.gif

И хоть уже было сказано много слов, хочется еще раз поздравить молодых. Дорогие Чезаре Грассо и Элеонора Грассо, вы настолько милые, светлые, приятные, потрясающие, добрые и хорошие, что вас невозможно не любить! Нам было безумно приятно разделить этот праздник с вами. Счастья вам, семейного благополучия и пусть ваша любовь крепнет с каждым днем! Любим вас очень-очень!
s47.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa, да я вот тоже все думаю и понимаю, что сам Остров остался в памяти продюсера надолго, очень и очень долго, ведь на нем для нас действительно много чего случилось, хотя я и МиМ вспоминаю (мое-ей и иногда кажется, что реально скучаю по Брайану). И вот вашу историю с Че там хорошо помню, и был такой активный жюри, даже поактивнее некоторых участников. А вообще еще ваша смена фамилии - это ведь не просто, а новый шаг в жизни, новый ее этап после свадьбы, и пусть он будет долгим и благополучным, чтобы все было хорошо.
Интересно про персонажа из книги получается, но вот примерно так и можно все это ощущать и воспринимать. Необычное ощущение. Еще раз очень рада, что ваша история, начатая на острове, получила свое продолжение в Лабиринте, который, на мой взгляд, после того, как выложили те правила, стал еще интереснее. Звучит действительно странно, но мне так кажется, так как много интересностей есть, которые хочется почитать. И вот одна из них.

Ребята в Миднайте, у вас получается очень интересная игра и интригующие приключения. Описание очень хорошее. Двестер Сарботти, любопытно все там у тебя (про дракона и про музыку) и сейчас жду продолжения, чтобы узнать, что это и что вообще произойдет, к чему тебя вся эта история приведет. Удачи в сюжете, а я как читатель продолжу наблюдать.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рэймонд Уитли

Элеонора Грассо и Чезаре Грассо, поздравляем вас тем что это столь ожидаемое событие таки настало
sm004.gif
Большое спасибо, что позволили побывать на вашем празднике, хоть и не тем составом, что был указан в приглашении, но это было очень приятно. Кажется Рэй теперь тоже хочет в состав ордена, если понадобится он там будет всех падающих ловить 
bb.gif

Кстааати, как там Комик-кон? Все еще в планах?))
К сожалению прод женился на своей работе и живет там чуть ли не с ночевой, но мы все еще верим в возможность урвать время поиграть и я пока думаю на первую половинку следующего месяца. Готовьтесь ;) мы будем стараться не нарушать зарождающуюся традицию на наши два самых главных ивента.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Двестер Сарботти

Хочется ответить всем и сразу :D

Селеста и EllaRosa знали бы вы, прекрасные, как безумно приятно нам было получить это приглашение! Следить за свадьбой собирались всё равно, все зависимости от приглашения, потому что ожидали увидеть что-то совершенно эпическое. А когда пришла Амираниса и дала отмашку и разрешение, было фантастически волнительно! Двестер очень любит история в силу и тот факт, что Монте Виста оказался именно там, стал шоком и подарком, и для прода, и для мальчика. Это было круто, это был красиво, иной раз пробивало на дикий ор, другой - на слезу. Представление, которое устроили ваши затейники - выше всяких похвал! Честно говоря, очень интересно было увидеть, как умудрятся люди превратить такое, уже набившее оскомину действо, как "выкуп невесты" в что-то новенькое, и, ооооо, получилось так круто! Парень только и успевал, что подбирать челюсть и придумывать эпитеты для синьора Бандита, что иногда приходилось его даже тормозить :фейспалм: Да, он действительно чувствовал себя немного лишним, из-за того, что приехал "паровозиком" и почти никого не знал. Особенно эпичным оказалось столкновение с женихом - мы думали: "Щас он нас каааак выгонит!" Но вроде обошлось)) Именно из-за чувства отрешенности не удалось познакомиться с людьми, которые нам заочно уже давно нравятся, но хочется надеяться, что всё еще впереди)) Спасибо вам большое! Мы уверены, что Элеонора и Чезаре нашли друг в друге ту самую истинную любовь и желаем горы счастья и любви. А уж когда появилась с благословением Исар - сомнений в этом просто не осталось! Будьте счастливы! :любовь:

Мэри Стерн, вдохновение вы наше! :oops: Все ваши чувства и мысли мы почувствовали на себе... Мальчика несло, у прода просто ничего не получалось с ним сделать! Он внезапно и для меня, и для себя, нашел Музу (именно так, с большой буквы). А прод уверен на 146%, что он пронесет это знакомство через всю жизнь. Даже готов никогда не видеть девушку, если так прикажет судьба, но всегда помнить. Может она не идеальна, может, наглая и дерзкая, но как запала в душу! Бывает такое или нет, в реальности, но это было... Что-то особенное. Очень особенное. Вроде, всего пара постов, танец, сравнения, а сколько чувств пережил мальчик! Я не удивлюсь, если однажды он начнет писать стихи и думать о вас. Во всяком случае, на губной гармошке он точно научится играть, потому что "Ну это же Мэри ее дала!". Спасибо вам, за то что вы есть, за танец, и за украденный осколок мальчишеского сердца :любовь:
P.S. Песня залипла в голове очень надолго...

Рогнеда Надашди, как это клёво! Это же мой мальчик! Прод оооочень долго залипал на картинку, она - идеальное попадание! А еще, мы очень следим за вашей жизнью и игрой... Такое пережить - бедная девочка... Очень хочется надеяться, что всё у нее будет хорошо и голоса из головы наконец уйдут...

Sh@dow, огромное спасибо за отзыв :oops: Мы эту игру очень долго готовили и теперь там происходит такое! Хорошо хоть от основного сюжета еще не особо далеко ушли, но иногда Двестер меня очень удивляет! Не знаем, получится ли поведать про дракона так, как он того достоин, но догадаться, что это за такое, наверное, уже можно :фейспалм:

Ну и напоследок, Ванда Ваффен и Ада Хорн, девочки, ну как же так! Всё же вроде хорошо было, ну почему? :плачу: Ванда как призрак, просто замечательна... Читаешь ваши посты и проникаешься таким сожалением, граничащим со скорбью... А как теперь тяжело читать убивающегося Лео! Девушка, прекрасная, возвращайтесь скорее в мир живых, не разрывайте нам сердце...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Двестер Сарботти
Не знаем, получится ли поведать про дракона так, как он того достоин, но догадаться, что это за такое, наверное, уже можно
В том то и дело, что я пока не понимать, что это, но от того само чтение в Миднайте становиться еще интереснее и увлекательнее. Поэтому буду с большим интересом наблюдать за игрой Двеса с NPC.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ванда Ваффен

спасибо за ассоциации. мило, приятно, красиво.
у меня такое чувство, что Mata-Hari ограбила мою доску с ассоциациями (на Аду, Акселя, Рогнеду с Филом, Ванду у меня только с больницей нет). это вообще законно?))
Рогнеда Надашди куколки прелестны.
Ванда Ваффен, а мы ведь так хотели позвать вас на нашу свадьбу. Не нашлось повода. Времени.
вот поэтому Ванда и умерла. шутка. на самом деле, если бы не Китай, то человек придумал бы, как испортить свадьбу пнуть к вам на свадьбу Ванду Джулиано и Кэрри, взяли бы к себе третьей?
Что-то есть в вас такое, что не дает мне покоя. Наверное, тот момент, когда, читая ваши посты, я начинаю понимать вас и проникаюсь вашими эмоциями.
приятно.
Двестер Сарботти
Ванда как призрак, просто замечательна... Читаешь ваши посты и проникаешься таким сожалением, граничащим со скорбью...
тоже приятно. спасибо
Девушка, прекрасная, возвращайтесь скорее в мир живых, не разрывайте нам сердце...
у меня пока нет идей для воскрешения. и минимальный план по пользованию мистиков еще не выполнен. но уже немножко хочется в мир живых. не знаю, на сколько меня хватит.
А как теперь тяжело читать убивающегося Лео!
а мне нравится. это же мило. еще одна причина тянуть с воскрешением. Лео, прости

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Даллас Верона, поздравляю с инициацией и очень жду авку с зеленым фоном. Уверена, будет смотреться круто. Также желаю интересной игры в дальнейшем и развития в плане магии с благоприятным рендомом.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амираниса Блэк

Даллас Верона, дорогая, поздравляю с инициацией! Давно уже ждала этого момента! 
hapydancsmil.gif
Интересной игры, захватывающих сюжетов и доброго рандома! 

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Сижу я, значит, такая в игре, и тут прилетели уведомления, а зелёного аватара-то.... нет! :псих: Как я не подготовилась...

Sh@dow, Амираниса Блэк
Спасибо, девчат! Мы сами этого очень очень очень ждали, но у меня реал такой реал, что отыграть то, что надо было отыграть, оказалось непросто.
Но если смотреть на вещи реально - Даллас поздравлять не с чем, она тонет. :псих: Во всех смыслах. Сейчас вдохновлюсь примером девочек в Китае и подамся в призраки ещё до первого официального колдовства. :лол:

В свою очередь не могу не поблагодарить FrostWitch и Ноэль Тэйэр - спасибо за любовно расшатанные нервы и что приложили как следует, от души душевно, без жалости и прочей мишуры. В отличие от Даллас мне было интересно посмотреть на другие стороны Ноэля и... вы меня впечатлили, ужаснули, восхитили, а в итоге привели нас туда, куда нужно было привести. И за это вам моя сердечная благодарность.
очень жду авку с зеленым фоном
Ловиии. Я слепила из того, что было, на коленке и одной рукой, лишь бы побыстрее. :попрыгунчик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх