Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Я, видимо, тоже попрошу прощения за дерзость, и позволю себе подать голос, потому что вижу ситуацию в игре, с которой неоднократно приходилось сталкиваться, и из-за которой испортить себе и другим игрокам настроение проще простого :)
Мэри Стерн, и уважемый продюсер, чтобы не возникало таких проблем, как неправильное восприятие игроками вашего поведения, и неоднозначные ситуации вроде описанной с Кэролайн, возможно, стоит избегать писать так называемые "посты-миллионники".  Здесь вы умудрились и переодеться, и сменить песню, и подойти сначала к нескольким другим людям, прежде, чем похитить Джулиано. Согласно логике, за время этих действий он мог и покатать Кэролайн на спине (вроде бы для этого повернулся, если ничего не путаю), и даже уйти с ней или без нее куда-то. Но в ваших глазах оказался стоящим на том же месте. Понимаете, о чем я? Игроки даже не успели среагировать на смену событий, потому что они все описаны в одном большом посте. Отсюда и такая реакция. Лишая других возможности вовремя отреагировать, вы лишаете и себя возможных интересных поворотов событий :) 
Не воспринимайте мои слова лично, пожалуйста, и уж простите ролевику с опытом такое занудство и дотошность. Приятной всем игры! :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мэри Стерн

Криштоф Мнишек, ладно, окей, я согласна с вами, что с претензией на музыку я действительно перегнула палку, но факт остается в том, что они не стояли в паре в тот момент. Джул стоял к Кэрри спиной. И от танца я его не отрывала ни в коем случае. :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

Мэри Стерн, извините, но у нас именно такая реакция на кражу джентльмена, пусть даже он на секунду повернулся спиной. Да, уже делаем скидку на то, что мы замерли на то время, пока сменилась композиция и вы пели, подходя к другим, и делали что хотели. Ведь мы там с ним еще и говорили, тут подлетаете вы и посреди разговора тю-тю, даже не спрашивая) К тому же, его не спрашивая, вдруг Джул вам бы вежливо отказал? Кто знает. Так что ничего мы не перекручиваем, это реакция персонажа (тем более пьяненького, так что чё хочешь на вас подумаем) и какая уж она есть.

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
Ванда Ваффен
кого ж вы теперь будете что?
Что что... ну это... любить :rolleyes: бедный Лео
хочу угнать каждого
Гыы... представила Ванду в Мариусе, кккомбо:D у Лео б разрыв сердца случился.

Ой, я тоже хочу сказать... ребята из Китая, вы крутые:смех: во время пробуждения орнула с каждого... особенно покорили портки Дениски))) И серьга Мэтью... и золотой фэйс Ванды... ой нет, все-таки покорили все :лол2:
Такие богатые на события воспоминания у каждого, суперские описания и все такое... :up: нехило вы так пересеклись)))

Все, пошла я готовиться к вселенской скорби...:прости2: как так, ну как так! Хотя, лисенышу об этом еще узнать как-то надо

ПС Лаб нынче богат на события) Какая шикарная свадьба в Монте Виста:девочкада: пользуясь случаем, хочу поздравить молодоженов :ромашкикраснеет: вы очень красивая пара.:дада:

ППС Раз уж забрела сюда наконец, то попользую еще один случай. Спасибо огромнейшее всем, кто публиковал ассоциашки на Лео. Было очень интересно посмотреть, как его видят со стороны)):вручаюсердце:

Ах, да! Элла Браун , печенюшка, спасибо что приютила))) если что, не стесняйся прогнать :лол2:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Байард Блисс и Алексис Гарсиа, продолжаю вас читать и постоянно продолжаю удивляться вашей необычной и такой эмоциональной игре, что у вас получается, и даже непонятно, чем оно закончиться и к чему приведет. Вот уж действительно необычно и порою сложно для восприятия, но тем оно и интереснее как читателю. Поэтому буду дальше вас читать с большим интересом.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
Зашла, чтобы сказать огромное всем спасибо, кто так или иначе поприсутствовал на свадьбе Че и Норы :шарик::шарик::шарик:
Винсент Райз, Роберта Эмерсон, Тара Джи, Айла Эмбер Рид, Бруня Грейп, Аксель Бентон, Гай Дюфрейн, Кэролайн Ридли, Кэмерон Уэллс, Рэймонд Уитли, Байард Блисс, Лета Форс, Амираниса Блэк, Двестер Сарботти, Мэри Стерн... (не удивляйтесь такому порядку, это я себе посохраняла на память аватарки всех гостей, а они расположились в порядке регистрации персонажей) Вы шикарны, каждый по-своему! Спасибо за каждый ваш пост, тост, песню, улыбку, эмоцию... Читать вас было сплошным удовольствием :ромашкикраснеет:
Шон Уильямс, спасибо за смс-поздравление, Ноэль Тэйэр, благодарим за подарок.
Иса́р, Зейна́р, Модега́р, ваше появление стало для нас огромной неожиданностью :shock: Приятной, конечно. Благодаря вам, обычная свадьба простых смертных приобрела оттенок чего-то этакого, особенного. Я не знаю, как в итоге это повлияет на дальнейший сюжет Хранителей и повлияет ли как-нибудь вообще, но всё равно было прикольно :D
Иса́р, вы такая добрая и красивая. Спасибо за чудесные эмоции, что вы подарили всем присутствующим :любовь:
Зейна́р, спасибо, что не прикончили Чезаре за его нечаянную фамильярность, теперь его по праву можно называть мальчиком мужчиной-который-выжил :смех:
Модега́р, вам благодарность за то, что вернули бедной ящерке хвостик, это мило :rolleyes:
ПС Лаб нынче богат на события) Какая шикарная свадьба в Монте Виста:девочкада: пользуясь случаем, хочу поздравить молодоженов :ромашкикраснеет: вы очень красивая пара.:дада:
Mata-Hari, пасиб :Rolleyes2:

В общем, может быть, не всё прошло идеально, но всё-таки хочется надеяться, что никто не пожалел о потраченном времени :oops:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Селеста , ещё раз поздравляю, уже от себя лично, вашу замечательную пару - Чезаре Грассо и Элеонора Грассо . :ромашкикраснеет: Все было очень круто. Торжественно и вдохновенно.
Мы рады были хотя бы немного но поприсутствовать там ( хотя я мечтала каким-то чудом затащить туда Веспер, ей бы это явно пошло на пользу) таким вот мимокрокодилом. С удовольствием бы даже задержались на подольше, но я в толпе давно не игрун и теряюсь. Зато на вас посмотрели. Надеюсь наш презент вам пригодится и станет поводом для ещё одного незабываемого путешествия

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мэри Стерн

Пока мы с продом находились в двухдневном отпуске, постигая дзен, решили выйти в обсуждалку.

Чезаре Грассо и Элеонора Грассо, еще раз поздравляю вас с днем свадьбы! Спасибо, что поверили в меня, пригласив ведущей на ваше торжество. Я в лабе провожу третье мероприятие, каждый раз прод волнуется, как в первый. Очень надеюсь, что я вас не подвела и ваши ожидания :) Будьте счастливы, ребят! 
Я увидела сейчас у Норы заключительную песенку и сразу вспомнила фрагмент как раз из того фильма - Агенты А.Н.К.Л., который милейшим образом лег на мою любимую песню :)
Кэмерон Уэллс, ты был крут! Я рада, что ты получил удовольствие от свадьбы, от роли, которую тебе предоставили, от игры вообще. Ах, прод жалел, что ты не прочел те мои мысли, где я говорила, какой женщин тебе нужен. Но, когда появилась Лета Форс, я свою жалелку спрятала подальше. НО!! Как хорошо, что я не заметила, или сделала вид, что не заметила, или вообще ушла, когда ты так нещадно разрушил мои чары, связавшие вас. Я бы со словами "Какая свадьба без драки"... короче, серьезно бы с тобой поговорила :D Я такую песню выбрала (выбирала несколько дней), а какой перевод! :любовь: Но и тут я даже уже не жалею, читая ваши посты с этой девочкой. 
И вот маленький артик для вас))
j1XGanp.jpg
Ноэль Тэйэр, я еще не отошла от такого перегруженного дня (и даже не успела посмотреть, живой ли ты там еще х) аватарка цветная и то хорошо :смех: И мы еще сто раз тебе ответим, но букет бережно храним и меняем в нем воду, пока он не засохнет. Спасибо, мне было очень приятно. Я еще подумаю над твоим предложением, потому как комбайн из пылесоса я получить все-таки хочу, как и фен из... сампридумайчего. 
Рэймонд Уитли, я надеюсь, что я тебя видела не последний раз, потому что... Да, я говорила, ты - партнер моей мечты:rolleyes:
Джулиано Манчини, спасибо тебе за... два танца, в ходе которых мы так и не успели пообщаться. Однако я думаю, что тебе понравилось. И не теряю надежды познакомиться с тобой поближе 
teehee.gif
 И найти для тебя песню. И не только)
Зейна́р, вы разбили мое сердце. Мы так ждали, надеялись и верили, что вы придете )) Если честно, нам с продом была дико интересна ваша реакция. И душа плакала, потому что пришлось от вас утанцевать. Вы прекрасны!
Кстати, я так и не выполнила свой фант. Надеюсь, танец с Маркосом засчитается под мое задание "танец со стулом"? :смех:
И, наконец, Двестер Сарботти. Вы... очаровательны. Мне безумно грустно, потому что я не могу читать мысли, действия и их причины. Не только ваши, а других персонажей. Чтобы прочувствовать и узнать их лучше. Спасибо вам за танец. Признаюсь честно, я хотела вас позвать на танец, но представляла немножко все иначе. Прод писал пост и было такое... Не знаю, о чем пишу, чем закончу. Получилось очень здорово и трогательно. Именно трогательно. Спасибо вам!! Желание сделать кому-то приятное дает мне сил. И за рубин вам тоже спасибо, и за "слишком личное", и за ваш последний пост...Это был шок. (Я не думала, даже не мечтала, что о моей Мэри кто-то может ТАК написать. Потому что она далеко неидеальна, потому что она действительно искра, мгновение - пролетело, и нет его.  Мне иногда стыдно за ее наглость, дерзость, пошлость, Я, как прод, слишком самокритично отношусь к тому, что делаю, что пишу, пусть очень люблю своего персонажа. Если говорить начистоту, я задумывала ее другой немного. Я начинаю злиться, когда она проявляет мягкость. Злилась особенно поначалу и, когда она играла в Лаки. Я мягкосердечный и жалостливый человек, не получается у меня непробиваемая мадам, увы. Не получается у меня вечно улыбающийся робот, которой я ее видела когда-то. Поначалу я смотрела на нее будто со стороны, не принимая всерьез вообще, не пропуская через себя, а потом она как-то прижилась. И это тоже меня злит. И уходит она второй раз почему-то грустно. Она улыбается в игре, а у меня душа в пятки от этой ее улыбки... Что-то я заговорилась, передаю клавиатуру обратно Мэри
У меня эта песня сегодня не выходит из головы. И очень напоминает о нашем танце. Пока я думаю над миксером из шаурмы, и, если чаша весов упадет в сторону положительного ответа, то мы с вами еще увидимся 
rolleyes.gif

P.S. Ну и напоследок. Уверена, что у вас есть эта картинка, но очень захотелось вам ее притащить 
smile.gif

setwalls.ru-84961.jpg

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Моя милая Мэри Стерн :розочка:
Спасибо, что пригласили нас в последний момент, доверив такую важную роль (!!!) и отдельная благодарность супругам Элеонора Грассо и Чезаре Грассо, что не были против присутствия кого-то левого, да ещё с намерением отвоевать невесту... По крайней мере попытаться.
прод жалел, что ты не прочел те мои мысли, где я говорила, какой женщин тебе нужен.
Душа моя, вы же знаете, что всегда можете повторить ему это... лично :смех: Дерзайте, я в вас верю.
Я рада, что ты получил удовольствие от свадьбы, от роли, которую тебе предоставили
Зная Кэма, могу чётко ответить - кайфанул он от души к моему большому удивлению, между прочим.
я не заметила, или сделала вид, что не заметила, или вообще ушла, когда ты так нещадно разрушил мои чары
Так, а вот тут придержите лошадей, моя ненаглядная - с этим вопросом вам ко мне и только ко мне, потому что как раз мой мальчик был бы не против закружить в танце того белокурого ангела, но что ж поделать, когда прод у него - дьяволица на полставки. И, если уж вам ругать кого, то исключительно меня. Когда и у кого там следующая свадьба? Давайте устроим драку, Мэри. Я приведу Даллас. Её бить можно. Не верите? Спросите у Ноэль Тэйэр :псих:
маленький артик для вас
Вы пробудили во мне садиста, Мэри, серьёзно. Не верите? Спросите у FrostWitch - именно с ней мы когда-то обсуждали тему киборгов :хихикаю:
Две секунды я поорала с этой милоты, а две минуты после я придумывала способы наградить моего мужчину... шрамом. И как он ещё не ушёл от меня?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ноэль Тэйэр, я еще не отошла от такого перегруженного дня (и даже не успела посмотреть, живой ли ты там еще х) аватарка цветная и то хорошо
Недолго осталось
И мы еще сто раз тебе ответим, но букет бережно храним и меняем в нем воду, пока он не засохнет.
Торопитесь ибо см. выше.
Спасибо, мне было очень приятно.
Всегда пожалуйста. Мальчик любит делать подарки.
Я еще подумаю над твоим предложением, потому как комбайн из пылесоса я получить все-таки хочу, как и фен из... сампридумайчего.
Торопитесь ибо см.выше два раза.
P.S. Ну и напоследок. Уверена, что у вас есть эта картинка, но очень захотелось вам ее притащить
Спасибо. Да, есть. Под эти две бесстыжие мордашки у меня отведена целая отдельная папка на компе. И чего там только нет.:фейспалм:
Я приведу Даллас. Её бить можно. Не верите? Спросите у Ноэль Тэйэр
Торопитесь ибо осталось недолго, а так да. Видела бы ты как плясал этот маньяк у меня в башке, когда рандом выдал ему желаемое и удалось кого-то живого и настоящего посадить не просто так, а чисто по делу в клетку. Он еще биошоком очень хочет вас приложить, аж руки чешутся, поэтому торчит в сторонке.
Не верите? Спросите у FrostWitch - именно с ней мы когда-то обсуждали тему киборгов
А чего у меня спрашивать? Ты ту фразу до сих пор в подписи таскаешь. Кстати, где моя с пилой? а?

Mata-Hari

Завсегдатай
Достижения
865
Награды
1.437
Скопилось немножко ассоциашек)) возможны повторы, ибо запомнить все, что выкладывали - анриал))
Джессика Мерц
:псих: я не знаю почему, честно))
19e2a1eebfb1313f2fd14274b43910aa.jpg

Ингрид Ларсен
25b6a63ba4f1d166b95e47932a3ea184.jpg

С Даниэль Дэ Вито ... немного не то, но почему-то вижу именно этих двоих)
2a091291432c426c7cc4bf86be0efe3d.jpg

И... Внезапно...)
8480d786bf9efba0c86c1875f02be31c.jpg

e138a07302fde85c013063627663cd5f.jpg

Мелоди Лайтхарт
d5eb2ce74c3c3d6d8e96b8da926e0cfa.jpg

c39aa6049f25c9b5d50358eeece0777f.jpg

Кэролайн Ридли
a9df2b3baa3de73c6433ae1c6648d633.jpg

9bdde6f1c5c118c47dc5b0ac09aa41d9.jpg

Жасмин Кленси
ddae73d1456bab94392f2bd64ebc46db.jpg

1c177702459eb8aa7fdc5b1481f8159e.jpg

Фил Морган и Рогнеда Надашди
1e65b100a26b8c0b24dc7d96e095b62c.jpg

Лиса Макмёрфи
Только вместо кошек собаки)
2063416a36065a7e85f8bb6a06070ac2.jpg

2f30bb2ac8383f95be8845d26b417f36.jpg

2417b67d6299926109fd55171236d5f3.jpg

32791885ffee8208cc55d9e54e58dabe.jpg

16ba4324c30741c735456d0f3183bcf9.jpg

Кай Каито
c3f317b253a90638960dda2d055597a7.jpg

Мариус Мэйфер
002a1ac4895f5416a374ac14f92bd81c.jpg

8ea022fdb91699eb3fb9a4933232f817.jpg

Криштоф Мнишек
63ee667985d3283afec96b5f43962c5b.jpg

12fe4083d2dbfa4052749ee2fc7917c4.jpg

Ариана Коулман
Сильно загорелая)
a27ad60d756e42446e7f52038582fb01.jpg

С Павел Маккензи
ed5186579bd8fdd93aebaee6e7f0f8ba.jpg

Ванда Ваффен
1d01a6001c411e668c50bda45677a6b7.jpg

19c333da3a3e1cdebf701b336f4fea95.jpg

С Лео
34ee034daaf35fd6c945b871d109c981.jpg

И песня, слушая которую, вечно на ум приходят они))

*Параллельная реальность*
#Ванда живи
c873d31829ffcee7f05a05750c4c29d5.jpg

Бруня Грейп
11988c443aadfe5ec7f678fed46baef1.jpg

Мэтью Джеллерт
0c230656983ab461083e00186481c18d.jpg

довольно странная ассоциация, но вот вижу...)
df11c2739f580b36db5b693b35c9cf9a.jpg

Ада Хорн
e9bc1acee9c65a42550ae964f43862a5.gif

Денис Реймер
9da68f319bb877586e65277a924663a4.jpg

Аксель Бентон
ffd94e6b3bef566b669cb348d6cf5c61.jpg

Вирджил Брамонд
Молодой Вир-некромант)
1671a55423d022902d4d1438101b77db.jpg

И не молодой))
9c3ad7bcb709fbecc6125321220c8d63.jpg

Николас Брохо
0976ff280e4e6138ea45e2f8cfb9c504.jpg

e29640cb569f4e30b44fd7982eb1068d.jpg

Гвен Шепард
b11121b8857f4aced20cf83feb478182.jpg

С Вирджиния Эванс , но тут даже не внешность, а настроение)
d4afcf3487cd17168d2dde5f080de6d7.jpg

Кэмерон Уэллс
1cd6e13b567ebc884dcb5b85428e8bcf.jpg

и Лео с Джерри Джонс,
иллюстрация к очень давним событиям в Симаре:D
3999371e4e5f53723422003d11a6f313.jpg

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Mata-Hari, прям такие арты в тему, что я прям даже вылезла.

Фил Морган и Рогнеда Надашди
Ох, женщина, я даже не представляю, представляешь ли ты на сколько это в тему! Вот прям концентрированное визуальное воплощение их отношений глазами Фила как минимум.

и Лео с Джерри Джонс,

Я бы точнее назвала "Совращение Лео у него на квартире". По крайней мере именно так Джер его там зажимала))) Бедный мальчик))

Последнее редактирование:

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Недолго осталось
Да ладно тебе - с моей-то скоростью игры? :смех:
удалось кого-то живого и настоящего посадить не просто так, а чисто по делу в клетку.
Да мы Газпром - мечты сбываются!
Ты ту фразу до сих пор в подписи таскаешь.
Потому что она гениальная. И я никак с ней не сделаю подпись даже себе.
Кстати, где моя с пилой? а?
Меня надо просто допинать.

Mata-Hari
Мне кажется, визуализация их общения у Кэма в голове может происходить именно так :ангел: Вдохновляет на артик, есть над чем подумать.
Спасибо за красивую картиношку :роза:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рогнеда Надашди

Большое спасибо за ассоциации! Всем-всем.

Продюсер Кэролайн Ридли, мы залипли на все арты, такое точное попадание, спасибо!

ketuyg, :кланяется: Какие замечательные песни. Спасибо! Мы, кстати, многих угадали, но не донесли, как обычно. :лол2: Правда, с песней Фила мы не согласны.

Astronomer, мы нашли ваш комплимент про наш стиль. Спасибо) Наша папочка модс - это не папочка, это монстр весом почти в 20 гб, где царит первозданный хаос, ну или помойка, если проще.

И мы принесли куколок на ассоциашки. Однажды нас с куколками уже опередили, но мы всё равно принесли. К нашей большой печали, пока куколки у нас лежат, мы умудряемся забыть кто и кто там был, так что выбирали самое близкое попадание, не совпасть могут цвет глаз и волос, больше ударялись в ощущения.

Айла Эмбер Рид
7a8c6076ba88bd69458c8dbc1f7be3a8.jpg

260d4805e349c6a9af87b0991e1edc68.jpg

a630a5ea9b67fa186c3e5c604f4f3dc4.jpg
Аксель Бентон
9077da4ac4e1a9350ec21df37f3f8a10.jpg

Старше

b6183301e67d6fd5e27225b72ba4ab65.jpg
Алексис Гарсиа
da3ff760f3b2a4804d6f602128618e47.jpg
Ариана Коулман
13b4ee907cc97863d51576198047a650.jpg
Барбара Романофф
566d0f637df4cd8b8dab56db995db3a6.jpg

Внезапно

cbc37702060e2a411c00534ab9c52a5c.jpg
Ванда Ваффен
10dd0ce89fbff801e37737a17893f9be.jpg

e31ecc304949229a661d8302df19d523.jpg

7f251ac478c9c2a9f33e5e1de122b7fc.jpg
Веспер Денвер
b5dee4d5f15b43c98923ecfb9d85c6e7.jpg

92be3504bad788766104433b5d16e3ae.jpg
Вивьен Лили Арно
9b69c88c9ccbcd4a9ce625035ebe1b80.jpg

Костюм Лиса

82f0b2deebe8f2e5573847982c5130f9.jpg

6e5c58c1fc5b03d430c2dda48cb60c30.jpg
Вирджиния Эванс
0e879601ee03c1efec8f326876fe72b4.jpg
Джессика Мерц
Гвен Шепард
f411433f0ec773c4a122e458419eee27.jpg
Глинт Вейн
04564f238c41054ddc2f81f2cf1bdc77.jpg
Двестер Сарботти
7ec66d0c7e7d43f1da1a4a25b2f3765b.jpg
Джерри Джонс
Подростком
fd5bef1810094b8c9a94df6780e0276b.jpg

b51daff28062dda2e279812f6298efd0.jpg

9e1e1d7520131e39c6cf9bed30a32487.jpg
Ивлин Шервуд
91b50ae4b039921cdb365fe6fd1631f6.jpg

7902a572fe8383a8bdf4dda0cdceb6af.jpg
Кай Каито
7144eb0e168685517b7694e1d9023ad4.jpg
Катарина Энкор
Почему-то. Так мы представляем Катарину, когда она что-то думает или задумывает.

627fe1fcf3b84888606f3e1f62c1e843.jpg
Катрин Монтес
966074935b1d272baa92bb8fa2677e67.jpg

5528901200f8062c7430e7c6e491f728.jpg

09230e5b2b9f85f5a1ccc9cb339f01d2.jpg

2317bc29dedecafcfe03fd199bbf2b1a.jpg

de13824065c57b2a6abc2fbb6f3ab1c2.jpg
Кристофер Хейг
65d0ba6a4f288aa644f00bb84297ac30.jpg
Криштоф Мнишек
4906afc74d929c6c4c87cd5e67ec6d18.jpg

6b045f4381d777bc620890582f46201d.jpg
Кристалл Рид
6ecf0446a424459e218b7e82249d44fb.jpg
Кэролайн Ридли
f81322fb276316d283997b66ad7ebfdc.jpg

dd0b800d8ced6a881f9c7ca74fa99c84.jpg

19bfd5167f6f46e1f608e83e10a97425.jpg
Лиса Макмёрфи
11c81fbeb55e99ef314a3a7adf446b3a.jpg

cfb95ffdae2483bc42fe077bddd9bd79.jpg

b9622e85313c685fa7f70ee33a6af3a9.jpg

ecc1c89712eb97b9aeda5165e63f79cb.jpg
Лисбет Лунд
68548bad1adafba35c735c4ccd33c740.jpg
Маргрет О'Нелл
368923dc0f67731cfdb11b02bcfa15a8.jpg

c8d1975e8756dd175b4ff093611784a2.jpg

82e57ce46db46c0e399f47a345492b05.jpg

4ea38a8238dd393fe76823feb491f3b9.jpg

f86361e7afa8121716adb92ad893d213.jpg
Мариус Мэйфер
aa2d67eb3f623448928527946006a5e9.jpg
Марлен Аджани
Не спрашивайте почему, но Марлен всегда ассоциируется у нас с позолоченной мебелью и кружевами.

25509e2877970cc0781b83aa29fe98ac.jpg

И не только с кружевами, но и с большими глазами

f3c6c9a7d2f900bc666bddfb553d1061.jpg

0c9ff6a9a3942a8c81bc66608861e964.jpg
Матильда Бишоп
Почему-то.
a66c282183876fcfdc091b98e73ac7c5.jpg
Мелоди Лайтхарт
398140b26db70f80956fd943bc020ae9.jpg

4fae93c642362cf0766a9c4098a885c2.jpg

bf87b0b3953d06a806a2843d6fda05d0.jpg

0465de1116dbb3e948c354bd3c331a27.jpg

e48b199fd9d55597201684b0176c28b6.jpg
Павел Маккензи
934dfdc04e095b230ce32c9678a0a7e0.jpg
Ребекка Хилл у нас тебя много и разной.
5f7fb4605b3e17df0750618fe18788f9.jpg

405b871fda3be99b638fee034eb9571b.jpg

be0df0e5dcb906d3e0a333f10bc452a0.jpg

a5b0f6552d83154c1c76a23146712695.jpg

00140da7107bd840da7b1eb341857f12.jpg

212fbbfbadca8ec276eb467ac31d58d0.jpg

77c7645abdccdc53ad7374d5e2c48ee5.jpg
Роберта Эмерсон
78781e5235842a5fd52fa99131e2fef7.jpg

5abaf756d5920855aa9b07de7af5c73d.jpg

5b17b03076e26e90d853eea80d7f41d9.jpg
Рогнеда Надашди как её обычно видит прод (надо же хоть иногда показывать)
Утром

830135eb3a558dc1930b4676b92b0f6d.jpg

Причесалась накрасилась

097ed32cfbb7e5722a50a35705b61a15.jpg
Тара Джи
2c089890cf9346ca9d8552fc7fabdb2e.jpg

146492d63a707305bde7b0fe5a2d483a.jpg
Фил Морган
a99a08e041ca809993ce522b64e9dfa3.jpg
Хлоя Морейн
787e04ab678829349e62481cce59298f.jpg
Шарлотта Грин
Шон Уильямс
3705ea31ab66079524dd40aea9d8aad2.jpg
Эвет Мари Арно
ca6b222958cf07651fc26883bee48af5.jpg
Элеонора Грассо
Есть в Норе какая-то драма для нас.
12126110557aa73bb23449e206402a79.jpg
Эльга Роу
5bd5b55e8a7bd82450c4403793ee3032.jpg
Энжилин Фрипп
690636c20702d292a76959612b95838f.jpg
Этьен Даламар
cde2f9fff7b68b5a6a9e1a18f461399c.jpg

424db54278c4ea99d17182d7c4eedf13.jpg

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Наша папочка модс - это не папочка, это монстр весом почти в 20 гб
Одна я прочитала "наша пОпочка модс и далее по тексту и вес в 20ГБ " :фейспалм:
Спасибо большущее. Нам у первой оооочень понравился наряд, а у второй кудряхи.
Да ладно тебе - с моей-то скоростью игры?
Ты на мою посмотри. Посоревноваться хочешь?)
Да мы Газпром - мечты сбываются!
Это намек на то, что вас надо еще и сжечь?
Меня надо просто допинать.
Я уже. Спасибо.

Ииии не могу молчать
Кристофер Хейг , вы сделали это. Вы первый, кто удачно спер эту дурную ба...женщину с первой попытки. И как эпично. Даже с цветком в зубах. Пособие напишите потом, ладно?

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Одна я прочитала "наша пОпочка модс
читала с телефона оповещение в почте: "наш папочка мопс" :фейспалм::D

.Не спрашивайте зачем я это искала, но:
Ринт (сутки в Иртмисе) - это 1. назальный спрей от насморка. 2. весельчак, гуляка и 3. округление до ближайшего целого.
Альб - (с латыни) - белый.
Верис - водянка, водинец, ссиха и пр. (растения такие)
Хейм и Кальд не нашла, кроме всяких там аббревиатур и писателей

Как-то так )))))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх