Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Девочки! Мы с Таней решили вписать всех в список вместе с Летой и воспользоваться рандомом. Чтоб не задерживать, мы закинули букет сейчас. Кто хочет пристроиться и обыграть, пожалуйста)) Извините, что мы сегодня очень сильно тупим.
Добавлю еще, что вы можете проходить в ресторан, рассаживаться и ждать молодоженов. :)

Иса́р, вы нас сегодня ПОКОРИЛИ! УДИВИЛИ! ПОРАДОВАЛИ! Это было настолько волшебно и приятно, что у меня до сих пор не хватает слов! Спасибо вам огромное от нас четверых, Тани, меня, Чезаре и Норы, за этот сюрприз! :любовь::любовь::любовь:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Алексис Гарсиа, ну такая вы красивая на фото, что просто невозможно пройти мимо!  Умница, красавица, некромант :) Мечта, одним словом.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Алексис Гарсиа,  чисто технически... Я правильно понимаю, что "рифовое плато" - это каменистый островок на некотором расстоянии от берега, а не материковая часть?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Мэри Стерн, простите, что проигнорили вчера ваще обращение. Это было ненамеренно, просто прод схватил синдром дефицита внимания, а персу отдуваться теперь. Даже цветы есть пришлось, потому что прод не заметил, что еду уже давали. :фейспалм:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Байард Блисс

Алексис Гарсиа, не до конца уверены, с какой новости стоит начать. Пожалуй, с хорошей.
У вас чудесный персонаж. Живой, настоящий, во многом очень непредсказуемый, особенно сейчас, когда ваша магия сильно чудит и пытается диктовать вам свои правила. Это здорово - сочетать в себе такой огонь внутри, но при этом сохранять женственность, какую-то уязвимость, которую, может, и не видит мой персонаж внутри игры, но отмечаю я, как продюсер. Нравится, как подливаете масла в огонь реплик микро-конфликтов, а не позволяете этому затихнуть, и когда наоборот - сами вроде как успокаиваетесь, грустите, теряетесь. Всё, что бы вы ни делали, удивительно гармонично ложится на ваш образ, и из-за некоторой внутренней противоречивости Алекс бывает очень трудно предугадать. А за весёлые моменты и особенно ваши мысли спасибо от меня, от продюсера. Вы что-то такое ещё в формулировки вкладываете, что заставляет улыбаться, а иногда и вовсе пробирает на смех. Спасибо вот уже заранее, до окончания отыгрыша, за игру. Выражаю надежду, что не последняя.
А теперь плохая новость. Мы вас сегодня подвесим. Сильно. На целый день. Есть вероятность, что пробегу ещё разок с телефона во второй половине дня, но даже если так, то это будет о-очень медленно. Выползу с нормальной клавиатурой только ночью. Если выползу.

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
продюсеру Мануэла Кордейру
Спасибо вашей подпечной за сочувствие, но я боюсь, что мы можем устроить вашей кошке эмпатический шок. Остановить траншеекопатель и заставить Ингрид вылезти на берег траншеи пока не выйдет, там по наклонной. х__х Если станет жутко или неприятно как проду - слушайте духа и бегите, берегите нервы Мануэлы. А то страшно навредить такому крутому мейн куну (о ужас, о драма, много кило кота и кисточки на ушах, вы нашли мою ахиллесову пяту).

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Алексис Гарсиа

Байард Блисс, большое спасибо за хорошую новость, а то прод до ужаса напуган тем, что вероятно перегибает палку с этой тьмой тьмущей, но уж очень хочется закалить Альку до стальных нервов. Спасибо за то, что терпеливо относитесь к игре с нами и участвуете в этом хаотичном еще только-только становлении на путь магии, хотя Алекс и хочется покусать Байарда, ну а мне пожать руку за такое интересное взаимодействие.
Неловко, но плохая новость для нас хорошая, поскольку тогда бы я весь день переживала, что то не могу написать, то делаю это с ужасной невнимательностью и в спешке в буквальном смысле из-под стола, поэтому сколько нужно, мы готовы ждать, ну или если захотите сделать ноги, то все поймем.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кристалл Рид, добро пожаловать в Лабиринт. Желаю интересных знакомств и увлекательных сюжетов.

P.S. Продолжаю читать свадьбу в Монте Виста. Она у вас получается очень интересной, очень насыщенной на события и даже необычных поворотов событий.

Лета Форс, поздравляю с приобретением магии, и скажу, что это оказалось довольно неожиданно, когда вот так на свадьбе, да еще и Тьму взять. Желаю благоприятного рендома, успешного развития магии, а также увлекательной игры и сюжетов.

P.S. Хочу вообще отметить, что в последнее время школа Тьмы становиться чуть ли не самой популярной, а нет... самой популярной, особенно на инициациях.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ванда Ваффен

кого ж мы теперь будем...
кого ж вы теперь будете что? мне любопытно 
найму мистика для загробных встреч
в лабе такой шикарный выбор мистиков с одержимостью, хочу угнать каждого
а похороны будут?
нечего хоронить а пустой гроб - это уже не то

я уже говорила свое спасибо в ЛС но мне показалось, что этого мало. хочу отблагодарить каждого
Ада Хорн ты крутая. спасибо за отзывчивость, помощь и согласие на все пусть даже и не по плану 
Денис Реймер спасибо за тебя такого дерзкого. жаль, что ты пропал. надеюсь, вернешься можно замутить шикарную историю твоей пропажи 
Лиса Макмёрфи красота моя, человек места себе не находил из-за твоего пуза и того, что в нем, когда ты в переписке писала "на все согласна". короче, спасибо тебе за такую тебя да, я это уже писала, но ничего не могу с собой поделать
Мэтью Джеллерт ты наш луч света в темном царстве юмора и адекватных реакций в кимоно. Мэтью, кажется, был единственным, кто понимал, что мы, цитата: "В дерьме". но, боже мой, как шикарно это было описано в постах. спасибо за то, что радовал и вдохновлял.
Николас Брохо спасибо за твою неадекватность тот случай, когда это тоже комплимент а какое было шикарное пробуждение! у меня тоже была мысль подвесить Ванду я прочувствовала твои страдания. если бы у нас было награждение, то ты определенно выиграл бы в номинации "самый убитый" Ада и Ванда не в счет 
Лео Купер спасибо за смс и беспокойство. это мило что ли :3 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Мэри Стерн

Кэролайн Ридли, вы уж извините за мою дерзость, но прежде, чем я подошла к вам с Джулиано, музыка, под которую вы танцевали, прекратилась. Именно этот момент и то, что младой человек стоял к вам спиной не натолкнуло меня на мысль, что я отрываю его от танца или еще какого-то очень важного дела. Я, конечно, не впервые замечаю, что мои слова и действия любят перекручивать себе на пользу, но как-то не могу к этому привыкнуть. 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх